Монетка
Кэшбэк по Халве
3.7
AI
Aliya Ibraeva
Очень приветливые девушки продавцы, аккуратные, ухоженные. Разговаривают, подсказывают спокойно с улыбочкой. Спасибо! 22 октября
Дмитрий Курканин
Отвратительный магазин, всегда грязь. Персонал невоспитанные, неприятные люди
Вэтан Гасымов
Чтобы обратили внимание поставил 1 звезду! Вы хорошо устроились, зная что тут студенты и вы в округе одни и конкуренции нет, взвинтили цены на важные для студентов продукты! Имейте совесть это дети и у некоторых ограничен бюджет так как они иногородние! Прошу руководство принять меры и привезти цены в соответствие!
Алина Магомедова
Хороший магазин возле дома
ариша 🫶🏻
любимое место
Александр Бастраков
Добрый день! Постоянно бываю и покупаю здесь продукты. Здесь очень приветливые сотрудники, доброжелательные 👍.
л
людмила
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
NN
No Name
Отвратительная монетка Никогда нет товаров как в других монетках Продавцы никогда не поздороваются, не попрощаются
ИФ
Ирина Федорцова
Очень хороший,чистый магазин. Бываем очень часто. Продавцы хорошие, всегда подскажут где лежит, тот или иной товар. Всегда всё свежее. Всем рекомендую этот магазин 👍👍👍
osyc0p
Отличный магазин,находится около дома,очень удобно,приветливый персонал,хотелось бы отметить Александру Немову! очень отзывчивая и всегда готова помочь!
иМ
ирина Маренкова
Хороший магазин , продавец Немова Александра всегда приветлива,доброжелательна,не разу не слышала от нее грубого слова,всегда приветлива и здоровается с улыбкой 🙂
Александра
Немова Александра,всегда приветливая девушка,всегда поможет,плохо слова не скажет,добрый,искренний,отзывчивый человек.Клиентоориентированность очень замечательная,улыбчивая,всегда хорошо общается.
Алена
В магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание.
ДН
Дамир Набиев
Ребята я не понимаю какие 5 звёзд? Мы с другом выходим и видим как выбегают две крысы Вы понимаете крысы!!! Лучше там не покупайте а или в магнит экстра там всё лучше
аВ
александр Васильев
Очень хороший магазин ну цены приемлемые 👍👍👍
Алина Рассулова
нормальный магазин, почти всегда все свежее
ME
Masha Ermolaeva
Хороший магазин, приятный персонал, вежливые кассиры
ЛИ
Лариса Ильина
Хожу очень часто в этот магазин. Грязи никогда не видела, всегда чисто. На полках все хорошо разложено. Продавцы вежливые.
Ёсимин Мухамадова
Антисанитария, просрочка, хамство
𝓐S 𝓐S
10.12.24 была в этой монетке, хотела купить энергетический напиток, не продали, потому что, не было собой паспорта, перед мной стояла девочка , ей продали спокойно без паспорта, прошу администратора принять меры и тогда уж у всех спрашивать паспорта, либо вообще не спрашивайте , я постоянный гость , каждый день туда захожу, и одна продавщица решила спросить паспорт, именно у меня !
Артём П
Сегодня, 29 ноября, побывала в 3 монетках, конфеты по акции 49 руб., а в этой монетке 59. Видимо, этот магазин особенный, кассир сказала, что от нее ничего не зависит. А от кого зависит ? Кто вернёт мне переплаченные деньги за конфеты, купленные в среду?
Алексей Красавчик
Низкое качество продуктов, но хорошие цены
ИБ
Ирина Баева
Отличный магазин, в магазине чисто, цены приемлемые, персонал вежливый. Вообщем магазин оставил приятные впечатления.Вернусь ещё не раз сюда).
Полина Михеева
На кассе сидят одни хамки. Адекватно спросили есть ли средства от комаров, на что получили один негатив. Давайте вашим работникам отдыхать чаще либо увольняйте. Такие люди не должны работать с людьми.
ИЗ
Ирина Зубова
Ужасный магазин, во первых всегда ничего нет. Во вторых отвратительные продавцы,а уж когда красят фасад, то забывают выставить таблички, и люди вынуждены краситься, и никто за это ответственности не несёт. Самый ужасный из монеток магазин
ЭЭ
Энни Энни
Очереди километровые, сидит один кассир корый ворон считает и еле шевелится
Алёна Лукашенко
Живу рядом с этой монеткой, часто в ней бывала. Среди персонала есть как приятные и адекватные люди, так и те при общении с которыми не понимаешь что они тут забыли. Выбор овощей и фруктов часто очень скудный: либо чего-то нет, либо всего много и оно уже сгнило, приходится идти в другой магазин.
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна Лукашенко. Проведём беседу с коллективом. Приносим Вам свои извинения за доставл…
Елизавета
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
ЯШ
Яков Ширшов
Хороший выбор товаров.
Альбина
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, хорошие цены. Хорошие скидки на мороженое, колбасные изделия.
Валерия Сурикова
Рядом с домом
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия Сурикова. Спасибо большое за обратную связь. Всегда рады Вам.
Елена
Располагается рядом с домом, вежливый персонал. Живу рядом, всегда захожу именно в этот магазин. Персонал очень доброжелательный,спокойный. Выбор товаров и цены приемлемые. Хожу и буду ходить)
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё 💛
Оксана Карпенкова
Хорошие цены, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
10 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Лиана АБ
Единственный плюс - хороший выбор Сегодня 05.06.была открыта одна касса. Другие продавцы заняты обсуждением своей личной жизни. Также отошла чуть подальше, пока печатался чек, но продавец (армянка вероятнее всего) решила, что я ушла и сразу же выкинула его, хотя была рядом. Я попросила отдать чек, но мне продавец сказала «ну ждите», пока она обслужит других клиентов. А ваши продавцы вообще знают, что такое сервис и уважительное отношение?
Анна Кучерявая
Магазин неплохой, больше, чем одноименный через дорогу. Но пандус!!! На нем убиться можно, для кого он сделан? С коляской невозможно ни подняться, ни спуститься под таким углом
РМ
Роман Морозов
Располагается рядом с домом.
Юлия Коркина
Отличный магазин. Девочки молодцы. Всегда чисто.
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Мы стараемся 🌸
Р Х
Ужасная монетка, много продуктов просроченных,йогурт,баранки, охлаждённая курица, колбаса, и всё это лежит на витринах, 🤦♀️,пора в Роспотребнадзор звонить, пусть посмотрят на эти продукты , а может они еще и отоварятся.
La manicure Карфидова Мария Павловна
Очень хорошие люди работают. Всегда приветствуют. Помогут, подскажут. Очереди только в вечернее время, ну оно и понятно, все идут после работы. Как не посмотришь, уборку делают, товар выставляют. Работают.
Шамиль Садыков
Нормальные девушки работают ,классные симпотичные.
МЗ
Мария Замараева
В йогурте «чудо» была плесень
Артур Stolz
Продавец продавцу рознь. Одна вежливая и адекватная, второй на все плевать. На кассе стоит народ,сотрудник хлеб раскладывает, ее неоднократно позвали-ноль эмоций. Взял бутылку водки с полки показать дизайн другу,в приказном тоне получил "поставьте на место". Я что с ней к кассе пошел? Спасибо за "приятное" обслуживание после рабочего дня. Научите персонал вежливости. Смысл работать в сфере услуг, если что-то не устраивает?!
Ryodzi
Постоянно большие очереди. Был 19.07.21г Из-за большой очереди кассир психовала, когда взяла мой товар, после мужчины у которого была купюра в 5тыс (долго искала размен), схватила мой товар и швырнул его когда пробила его. Постоянно нет куриного филе!
Fray G.
Хамский персонал, проходы между товарами постоянно заставлены, а места и так мало. Самая худшая монетка из всех, даже в дикси нет такого
Мария Гусева
Ужасное отношение к покупателям, приходишь и ждёшь пока тебе испортят настроение, наедут за все на свете; начинают мыть пол за ПОЛЧАСА до закрытия, после этого естественно уже не пускают ни к какому прилавку, только боком около стеночки(!) шаг влево, шаг вправо - расстрел! В очереди стоишь по 20 минут, открыта всегда всего ОДНА касса из 3х(!!!) если попросить ещё кассира начинают орать что все заняты, но это как бы ваша работа на минуточку! На кассе начинают впаривать товар, который тебе не нужен! Это все задерживает и без того огромную очередь. Работники в магазине всегда друг с другом с х на х Подумайте, прежде чем идти сюда Через дорогу в новине есть монетка, лучше сходить туда и не тратить свои нервы на ЭТО Надеюсь скоро её закроют, либо уволят нынешних продавцов и наймут нормальных, складывается ощущение, что на собеседовании выбирают тех, кто лучше всех орет
Kama Kama
Хожу в эту монетку, чтобы созерцать ежеминутные словесные бои между сотрудниками данной монетки. Отношение сотрудников к покупателям, как к нежелательным гостям. Ценник может быть одним, а на кассе окажется совершенно другим, и при этом виноватым окажешься ты, что не глянул в другую часть витрины. Такие вот дела.
Василий Иваныч
Продавцы вежливые. Хлеб с плесенью. Мне сейчас в дорогу выезжать, а хлеб оказался испорчен. В 3 ночи теперь магаз искать, чтобы хлеб в дорогу взять. Спасибо!
Марина Ф
Давала несколько попыток этому магазину, но это самая ужасная монетка, работники орут матом на весь зал друг на друга, ты можешь простоять на кассе минут 5 пока кассир вальяжно будет заниматься своими делами и её не смущает даже очередь, сегодня не спрашивая меня пробила алкоголь человеку, который стоял после меня, а затем только бросила на прилавок мои покупки. Для таких работников торговли отдельный котёл в аду)
Елена Большакова
Кассиры как б...ло.. друг на друга матом ругаются, и это при клиентах. И на весь магазин орут "достали все, когда уже 10 вечера?!?". Полный непрофессионализм. Обходите стороной этот филиал!!
Сметана а
не очень магазин не советую