Царица Роллов
Служба доставки суши и пиццы
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.2
КМ
Карина Михайленко
Полюбили эту доставку за вкусные и качественные роллы, а также удобную систему лояльности и хорошие скидки
Н
Надежда
Сухие роллы,один рис, соус соевый вода,васаби сухой, порции маленькие. Испортили впечатление (
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки в тг @queenrolls_help для решения ситуации 🙏🏼
ЕТ
Евгения Тарнавская
Сегодня заказывали роллы и сэт. Все было вкусно, спасибо! Администратор очень вежливая девушка, ответила на все мои вопросы очень вежливо
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что-то было в заказе не так, так как вы поставили 3 🌟? Поделитес…
ПЗ
Полина Зарецкая
Всегда вкусные суши! Забираем сами, что очень удобно, рядом с домом!
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова. Нам очень приятно 💛
Елена С.
Заказала в свой день рождения сити сет 21.01.26. Запечённый цезарь был перевернут, то что было сверху размазано по коробке. Заказывала на работу, угостить коллег, настроение и праздник были испорчены. Больше заказывать не буду и не советую.
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки в тг @queenrolls_help 🙏🏼 Выясним сит…
Андрей
Заказали на день рождения сет "Три Филадельфии" и "Амур". Гости были в восторге 👍. Большое спасибо за вкусные роллы и праздничное настроение. Будем заказывать теперь только у вас, и рекомендую вас всем знакомым.
Екатерина
Заказали пиццу,пицца очень вкусная, девочки операторы Умнички ❤️ , доставка прошла быстро! Будем еще заказывать с удовольствие!🫰
Маргарита Мосина
Вчера заказывали роллы, огромная благодарность администратору, все рассказала по каждой позиции, убрали лук из пиццы 🥹❤️❤️
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 💛 Успехов вам 🌸
D
Disks
Очень вкусная пицца приехала, края хрустящие, пицца теплая, еще и ролл приветственный подарили 🥹
Юлия Тулубаева
Самые вкусные роллы, доставка быстрая. Всем советую заказывать только тут 🥰
10 января 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим за теплые слова 🙏 Очень приятно!
Елена
Отвратительная доставка. Заказ должен был приехать в 22:40 Перенесли на 23:00 Потом каждые 20 минут говори курьер уже рядом По итогу время 23:46 заказа так и нет Извинений никаких нет Спасибо за ужин
Алиса Нестерова
Очень вкусные суши Уже больше года заказываем только тут, всегда вежливые операторы Всем рекомендую
Алиса, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вам 🤗
Антон Аладимонрв
В этот раз небольшая задержка была, но это логично, в целом, все домой еду заказывают сейчас, но и мы не обломались 20 лишних минут подождать. Соуса много, роллы вкусные, красавчики 👍🏼
Антон, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады 🙏🏼
лиана з
Я хочу сказать огромное спасибо за наш сегодняшний наивкуснейший ужин!!! Ребята повара вы БОГИ в мире роллов. Роллы большие , рыбы очень много, что является редкость на сегодняшний день при доставках. Девушка админ перезвонила в течении 30 сек, очень вежливая 👍. Доставка, как и было заявлено в, 1,5 часов, не на секунду не опоздали👍. Цены огонь.🔥 Вообщем хочу сказать сегодня мы, сделали первый заказ, но точно не последний! Директору и фирме процветания в бизнесе! Каждый из сотрудников молодец! Буду рекомендовать всем Царицу роллов 👍
5 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за столь высокую оценку нашей работы, радуемся всем персоналом 🥹 Пожалуйста, напиши…
Екатерина Михайлищева
Хотим выразить огромную благодарность команде царица роллов за прекрасный стол и за то, что я встречала Новый год не уставшей от шинковки оливье
2 октября 2025, официальный ответ
Лика, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Всегда рады вам 😁
И
Идель
Очень удобно, что компания работает уже сейчас. В выходные лень готовить, а тут уже 2 января нам привезли вкусные роллы
5 января 2026, официальный ответ
Идель. Благодарим за отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
Т
Тимур
Впервые делали предзаказ на 31. Остались очень довольны, да, небольшая задержка была, но это и логично, мы это предусмотрели и заказали чуть заранее. Роллы бомба, идеально под куранты и шампанское 😁 С Новым годом 🍾
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 💛 И вас с Новым годом! ❄️
ПМ
Пероня Мндлян
Долго были с вами,но заказала роллы сет,все сухое извините меня 💩,заветернное,рис сухой в роллах,как будто три дня роллы просто где-то стояли… 30.12.25.
Arkady Fomin
Сделали заказ в пятницу 26.12 на 12:00 в понедельник 29.12, заказ был принят. Нас заранее предупредили, что доставка может задержаться, предложили самовывоз. Мы согласились. Приехали самовывозом через все городские пробки к 29.12 в 12:00, нам сказали, что время ожидания 2 часа. Как так, внятно не объяснили. Сложилось ощущение, что у администратора завышенное ЧСВ, и мы ему чем-то обязаны. Провели отмену, за такое отношение. При этом возврат средств не спешат делать. Клиентоориентированность на нуле. Это отвратительная работа, вы испортили нам праздник!
Аркадий Фомин
Сделали заказ 26.12 (пятница) на 12:00- 29.12 (понедельник), заказ был принят. Нас предупредили, что доставка может задержаться, предложили самовывоз, мы согласились. Приехали самовывозом через пробки 29.12 к 12:00, нам сказали, что время ожидания 2 часа. Как так получилось, не объяснили (что-то невнятное сказали) . Сложилось ощущение, что у людей ни стыда ни совести, как будто мы им что-то должны, при этом предоплату взяли, а возвращать не спешат. Это отвратительная работа, клиентоориентированность на нуле, вы испортили нам праздник!
Елена Чорба
Сделали заказ в пятнику 26 декабря 2025 года с самовывозом большой сэт на сумму 3900 рублей, утром написали что заказ готовится, когда приехали забирать заказ обнаружили что даже не собирались готовить наш заказ и не предупредили нас! У нас гости остались голодные! Считаю это безответственное поведение специалистов данного заведения!!!
Ирина Кулакова
Заказывали в пятницу, остались в понедельник без суши и ролов!!!! В жизни больше ничего не закажу
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в службу поддержки в тг @queenrolls_help для выяснения обстоятельств и принятия решения по данной ситуации 🙏🏼
OT
Ol Tr
Всегда заказывали тут роллы из за быстрой доставки, сегодня же нам решили доставить в последнюю очередь по словам курьера, хотя мы находимся в 10 минутах езды, администратор утверждал, что запеченные роллы находятся в термосумке и приедут горячие, по факту запеченные роллы холодные. По звонку администратору она подтвердила не ее проблемы и до свидания Также была указана оплата по карте, но курьер ездит без терминала, в итоге просил перевод на карту Заказ был оформлен 25.12.2025
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем о сложившейся ситуации, пожалуйста, свяжитесь с нами в тг @queenrolls_help дл…
Алексей
Отличные роллы, быстрая доставка, адекватный ценник
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Адам Арс
Вкусные суши, быстрая подача👍👍👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
OK
Oleg Knutarev
Эти роллы — просто космос! Рис идеально приготовлен, рыба тает во рту, а сочетания начинок просто гениальны. Теперь это наше любимое место для вкусного вечера. Однозначно рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам.
АУ
Алёна Устинова
Лучшие роллы тюмени, просто ван лав 🫶🏻
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо 😉 Будем рады видеть вас снова
Анастасия Биницкая
Очень вкусные роллы. Советую попробовать. Будем заказывать ещё
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за теплые слова! Будем вас ждать 🙏🏼
dimasik .
Очень вкусные роллы, доставка быстрая. Всем советую
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, dimasik, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
ЕЛ
Елена Липнина
Почитав отзывы о Вашем заведении, и не смотря на последние отзывы, я решила к Вам поехать, с другого района. Первое, что я увидела, это толпу людей у рецепции и громкие разговоры, что меня немного смутило, покупатели это или сотрудники. В итоге это оказались сотрудники, т.к. большинство ушло на кухню. К администратору претензий нет. Судя по всему повар (работник кухни) ушел на улицу курить, на её возвращение я обратила внимание, и как мне показалось она была не в особо трезвом уме, она не курила рядом с заведением, а куда-то уходила. Ниже Вам писали отзывы, что повар курит на улице. Сколько раз за день повар/повара выходят курить? Человек, который работает на кухне, как мне кажется вообще не должен иметь такую привычку. Тут вопрос и санитарных норм. Замечания: 1. Работа персонала (поваров). 2.К сожалению я не сделала фото, но ролл с филадельфией попался с волосом. Да даже обратите внимание, на вид Филадельфии. Где-то не цельный кусочек рыбы.3. Я заказывала ролл Лондон, где должен быть ролл с рубленными кусочками лосося, мне в итоге сделали Филадельфию под соусом унаги (на фото ролл "Лондон" выделен). Я первый раз у Вас делала заказ. Ролл с волосом, я выбросила, и вместо того, чтобы спокойно кушать, я проверяла все остальные роллы, больше я к Вам не поеду. Повара - это лицо Вашего заведения и Ваша прибыль, учитывая, что Ваше заведение одно в городе, можно следить за работой персонала и качеством их работы.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Зафиксировали ваше обращение, обязательно всё проверим. Сотрудникам запрещено курить во…
Kseniya P⚕️
Клиентоориентированность- уровень королева .. кринжа Не заказывайте здесь еду.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите нам в службе поддержки в тг @queenrolls_help для выяснения обстоятельств и решения вопроса 🙏🏼
Алина ❤
Как то вечером захотелось суши , нашла эту доставку . заказала и очень сильно разочаровалась,. Сказали привезут через час и двадцать минут мы согласились хоть тут и ехать не так далеко ,приехали к нам они только через почти 2часа 🤦 ребенок не дождался . Ладно пройдемся по самому набору : все суши разного размера можно же было равномерно нарезать или к концу смены торопились делали тяп ляп все разваливаются как будто рис обычный. Одни даже вообще непонятными тряпками пахнут как только ощущаешь это у себя во рту ммм особенно те которые в лаваше думаю лаваш где то полежал . сыр в сладком ролле соленый и во всех с сыром это не Филадельфия точно отвратительное отношение к работе клиентам !
Данил :)
Роллы были заказаны за 2 часа до самовывоза. Приехав ровно ко времени мне сказали подождать ещё минут 20. Девушки не справляются. Заходят с улице в куртке на кухню, девушка на ресепшене очень медлительна. Видно что стараются, но просто не успевают.
Алина Данилова
Безумно вкусные роллы! Всегда заказываю только здесь, быстрая доставка 🚚 Всем советую
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё.
Евгения Плеханова
Несколько раз уже заказывали, пока всё устраивает. Порции большие, о времени ожидания приговаривают по телефону, привозят всё аккуратное, свежее, внимательны к комментариям, доброжелательные менеджеры и курьеры.
14 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, благодарим за ваш отзыв 🔥
Ира Т
Люблю эту доставку, заказываю в основе только здесь
3 декабря 2025, официальный ответ
Ира, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь.
Алсу Нурмиева
Брали роллы первый раз, остались в восторге. Кусочки прям большие, рыбы много ♥️
Спасибо, Алсу, за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались 🤗
АФ
Артур Фаузиев
я попробовал том ям с курицей, и он превзошел все ожидания! Ароматные травы, острый перец и лимонный сок создают гармоничный вкус. Обязательно закажу снова!
3 декабря 2025, официальный ответ
Артур, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Юлия ККК
Хорошие роллы, быстрая доставка👍🏽
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤
ВГ
Вадим Гарипов
Заказывал пиццу, очень понравилась пицца! Вкусная, привезли отлично!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё!
регина Гильфанова
Большой выбор, вкусные роллы, а раньше еще и капучино был за отзыв, классная акция была, верните! 😁
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть 💛 Обязательно придумаем новые акции!
KR
Klesh Royale
В соседнем доме. Всегда на самовывоз берем, поэтому задержек никогда не было и все горячее-хрустяще
Klesh, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 😁
М. М.
Больше 10 лет заказываю здесь, всё очень вкусное, свежее, много начинки и быстрая доставка 👌
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Нонна М
Роллы всегда очень вкусные! Фаворит- Аризона. Уже много лет заказываем тут. Приятный бонус в день рождения всегда радует.
3 декабря 2025, официальный ответ
Нонна, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось!
КП
Кристина Побирухина
Заказывали роллы два раза, по вкусу 10/10 приятный бонус 2 подарочных ролла на день рождения, но в первом заказе роллы разваливались, оплатили на сайте, администратор звонила и ничего не сказала про доставку и что это отдельный район, курьер приехал и сообщил что стоимость доставки 200₽ я думаю это должен озвучивать администратор при оформлении, но ничего) второй раз не подвели, вкуснейшие, рыба свежая, спасибо! Курьер вежливый)
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова!
Ника .
Всегда заказываем здесь, очень вкусные роллы, быстро готовятся и не далеко от дома, рыба свежая и все очень сильно нравится. Большое спасибо 💖
Ника, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Будьте здоровы 💛
LL
Lega Leon
Роллы кайф, рыбы много, быстро привезли.
Многие роллы в меню выглядят один в один, как на картинке, но у запеченок шапочка последний раз приехала не сильно запеченная, на любимых роллах(
На день рождения подарили два вкусных ролла, приятно
Артём
Не помню уже, когда первый раз заказала, но довольно давно, до сих пор заказываем только тут, ни разу нареканий по качеству не было