Служба скорой технической помощи
Ленар Миннебаев
Хорошее СТО цены хорошие
VV
Vitaly Vitalor
Рекомендую!!! До этого посетил 3 сервиса - причина стук отдающий в кузов, в каждом из 3х называли разные причины. Делали, брали деньги но проблема не уходила. Здесь произвели полную диагностику подвески и заменили стойки стабилизатора, подтянули хомуты глушителя, поправили термозащиту. Больше ни каких шумов. Быстро и качественно!
АT
Аслан T
В данном сто сотрудник Роман,отвратительно выполнил работу. Мало того что снес прошивку,дак еще начал скрываться и не выходить на связь. Не советую!
ЛП
Любовь Попова
Очень выручили. Быстро приехали, быстро все решили. Приятный в общении парень. Спасибо!
Максим Благинин
Все четко!
ГЦ
ГАЛИНА ЦУРКАНУ
ПРИШЛОСЬ ОБРАТИТЬСЯ В ЭТУ ФИРМУ ПО ЭВАКУАТОРУ.... ХОЧУ ОТМЕТИТЬ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ОТЗЫВЧИВЫЕ, ГРАМОТНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ. ОПРЕДЕЛИЛИ НА ХОДУ ПОЛОМКУ И ОЧ БЫСТРО ВСЕ УСТРАНИЛИ ДА, ЕЩЁ АККУМУЛЯТОР ПЕРЕЗАРЯДИЛИ. САМО ЗДАНИЕ СТО ПРОСТОРНОЕ И ЧИСТОЕ.... САДИСЬ И ЕЗЖАЙ!!!!. . . РЕКОМЕНДУЮ ПО ЛЮБЫМ ВОПРОСАМ. МОЛОДЦЫ РЕБЯТА.
Макс Благинин
Моментальное выявление поломки и ремонт в короткие сроки , по приемлемой и доступной цене проверенно рекомендую
Алексей А
Грамотные и ответственные мастера, можно сделать как ТО, так и ремонт автомобиля.
VS
Vova Sidor111000
Очень грамотные мастера! Все сделали быстро и качественно! Не обманут на лишнюю работу, запчасти! При диагностике все покажут, расскажут где, что просит ваша машина! Все делают на совесть! Рекомендую!
ИХ
Инга Харалгина
Обслуживание хорошее, мастер молодец,сделал все на отлично.
ПМ
Павел Морюхов
Спасибо ребята что вы есть всё очень быстро и не дорого по сравнению с другими , рекомендую очень надёжные ребята без обмана и всяких выкрутасов спасли помогли спасибо вам ещё раз что вы есть настоящие мужчины, привет с татарии