Мир Аквариума
Посмотреть в ВК
И
Инэра
Выбран компанией
Отличный магазин! Обслуживание на высоте, грамотные консультанты, всегда подскажут и посоветуют! Брали и аквариум, и рыбок, и черепашку... корм покупаем только здесь! Доставку организовывают по запросу! Просто самый лучший магазин! Поситив не один, остановили выбор на Мир Аквариума, только здесь всё покупаем! Был опыт, купили в другом магазине рыбок и занесли манку, долго лечили рыб, много потеряли. По этому, здесь уже проверенные и рыбки и другие товары. Рекомендую однозначно!
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Инэра! Спасибо вам большое, что оценили! Рады работать для вас 🙏🏼
Женщина Кошка
Взяла парочку новых рыбок. Выбор радует)
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Анастасия Русских
Отличный магазин, большой выбор рыб и растений👍🏻 Очень удобно, что рассказываете про поступления и пускаете просто посмотреть) В этот раз оформляла доставку, все приехали красивые, ровненькие будем подрастать и крепнуть
17 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова!
О
Ольга
Отличный магазин, большой выбор рыб и декораций. Приходила за фильтром, девушка помогла с выбором все подсказала и рассказала что и как😊
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще 🤝
Екатерина
Классное место. Много лет здесь покупаю рыбок, корм, все необходимое для аквариума. Иногда с детьми просто заходим полюбоваться на рыбок. Персонал вежливый. Всегда чистото.
13 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
Мария Мария
Хочу сказать огромное Спасибо магазину, в частности Олегу, который консультировал меня по поводу рыбок и их содержания, помог очень полезными советами (мне нужно было перевезти рыбок на дальнее расстояние), а также после покупки всегда остается на связи, и можно задать любой вопрос и получить профессиональный ответ и совет. Удобно, что связь можно держать по ватсапу. Очень благодарна, видно, что с ответственностью относятся к своей деятельности, в самом магазине чисто, аквариумы прозрачные, чистые, обитатели здоровые. 🫶🏻
17 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас с…
Елена Колпащикова
Магазин огонь! Я уже несколько раз ездила на оба адреса этого магазина из другого города! Купила всё что задумывалась! Даже больше!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Кристина Андреевна
Классный магазин! Отличный выбор рыбок! Приятное обслуживание! Всем советую, кто интересуется данной тематикой😍🙏🏽
18 июня 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
СЛ
Семен Логинов
Хороший магазин, огромный выбор рыбок, аквариумов. При необходимости буду заходить сюда. Рекомендую!
18 июня 2025, официальный ответ
Семен, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Ксения Александровна
На днях посещали ваш магазин и честно признаюсь была немного в шоке от состояния некоторых рыб, которых вы продаете, да еще и не за малые деньги. Одна из взрослых наннакар лежит в углу аквариума в ужасном состоянии и виде, с искривленным плавником, еле двигается. Может быть конечно это не вина магазина, но я думаю что такую рыбу продавать и представлять клиентам - ужасно. При этом, когда я сообщила сотруднику о состоянии рыбы, мне ответили - «это ее нормальное состояние, она всегда такая». После чего, было замечено еще немало рыб других видов с мутациями в виде искривления хвоста и боковых плавников. Обратите пожалуйста внимание на рыбу которую вы продаете и на поставщиков, которые такую рыбу вам привозят!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим вас за обратную связь. Мы очень сожалеем, что вы столкнулись с такой…
ВР
Варвара Рябовол
Продавец очень добрая, цены доступные, все классно 👍
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Анна Дементьева
Самый любимый магазин!!!))) Сын счастлив, хочет домой нового жителя
5 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
Анна Гольцова
Отличный магазин ! Выбор просто шикарный , есть всё! Девочка продавец всё расскажет покажет и посоветует , то есть компетентна в своей сфере ! Спасибо большое !
5 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости ещё 💛
ЗВ
Зенченко Василий
Отличный магазин для тех кто хочет приобрести рыбок, сотрудники помогли в выборе! Купил себе и друзьям, советую!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие. Будем ждать вас снова 🤝
Александра
Часто бываю в данном магазине. Для своего аквариума берем обитателей только здесь Отличный магазин, доступные цены, большой выбор рыбок 🐟 и живых растений!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Павел Нистряну
Отличный магазин, с компетентными и грамотными специалистами. Всё доступно и вежливо расскажут , покажут , объяснят как следить за своим аквариумом. Рекомендую 👍
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Павел, за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова 🙏🏼
Александра
Отличный магазин, огромный выбор рыбок и аквариумов на любой бюджет. Очень компетентный и дружелюбный сотрудник дал консультацию и ответил на все интересующие вопросы, приобрели и рыбок и аквариум, остались очень довольны.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александра, за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
Надя Чумичёва
Очень нравится этот магазин. Брали тут первый аквариум с рыбками. И потом второй с тритоном. Продавец всегда может посоветовать кого с кем можно, что лучше взять, чем кормить, как ухаживать. Ребёнку просто нравится заходить смотреть на рыбок. Спасибо вам за вашу работу.
20 марта 2025, официальный ответ
Надя, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Диана Бабарыкина
Пришли в этот магазин в первые, купить рыбок. И это просто восторг. Грамотные консультанты, чистые аквариумы, а какое огромное разнообразие рыб. Остались лишь положительные впечатления. Вернёмся обязательно.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Валерий Баклынков
Очень хороший магазин. Грамотный и вежливый сотрудник. Всем аквариумистам рекомендую посетить.
20 марта 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку!!! Всегда вам рады 🤗
Yu. P.
Очень опрятный магазин, можно долго стоять и смотреть на рыбок в красивых и чистых аквариумах! Персонал подскажет и поможет с выбором!
19 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЭМ
Эдуард Манаев
В магазине большой выбор рыбок и растений для аквариума, вежливые, грамотные сотрудники, которые помогли подобрать грунт для аквариума
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова!!! Будем стараться и дальше.
Алексей С
Посетили впервые ваш магазин. Очень красивые и здоровые рыбки, хороший ассортимент. Продавец хорошо и грамотно проконсультировал. Спасибо) Обязательно придём ещё.
Здравствуйте, Алексей. Спасибо! Ждём вас в гости снова 😁
ЮЛ
Юлия Лушникова
Обслуживание в магазине на высшем уровне, всё четко и быстро. Продавец очень вежливый и отзывчивый, помог определиться с выбором. Рассказал как ухаживать, чем кормить, как производить замену воды. Сразу выбрали сопутствующие товары. Кстати, ассортимент в этом магазине большой и цены не кусаются. Я планирую делать здесь покупки снова. Остались только положительные эмоции, подарок ребенку очень понравился, спасибо 👍
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо, что оценили 🙏 Очень приятно 💛
Denis Ratnikov
Очень хороший магазин, грамотно подобрали рыбку и аквариум. Объяснили как ухаживать за рыбкой так как раньше не сталкивались с таким питомцем.В общем советую данный магазин , обязательно посетим его ещё раз!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова 🤗
A. P.
Отличный магазин. Покупали питомца дочери. Консультант помог подобрать максимально не прихотливую к содержанию рыбку. Все рассказал как ухаживать и кормить! Спасибо, рекомендую 👍
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
дс
денис сорокин
Хороший магазин. Покупаю здесь корм и рыбок для своего аквариума. Всегда разнообразный выбор. Продавцы вежливые, помогут, расскажут о совместимости рыбок.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова.
СБ
Сергей Бабарыкин
Магазин нравиться,ребята всегда подскажут,помогут. Приеду ещё
17 марта 2025, официальный ответ
Сергей! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно!
Д
Даша
Сегодня заходили в данный магазин, выбор рыбок большой, цены приемлимые; только начали знакомиться с аквариумистикой, девушка продавец вежливая, все подробно объяснила что и как нужно на первое время)🐠
27 января 2025, официальный ответ
Даша, здравствуйте! Благодарим вас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анжелика Алферова
Магазинчик небольшой, но есть всё. Шаговая доступность. Продавец все подсказал. Обязательно придем сюда ещё
27 января 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте, благодарим за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова 💛
Евгений Панфилов
Шикарный магазин, громадный выбор рыбок, кормов и декораций для аквариума. Продавец вежливый и общительный, всегда подскажет что и как. В магазине чисто, аквариумы ухоженные. Рекомендую!
9 января 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 🌸
Валентина Турнова
Добрый день. Замечательный магазин. Благодарю консультантов Александру и Андрея. Все расскажут и покажут. И помогли спасти мой аквариум. Я только начинаю познавать этот мир. Благодарю вас и процветания вашей компании
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Anastasiya Shlyabina
Лучший магазин
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Anastasiya! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Наталья Гераськина
Продавцы расскажут всё что Вас интересует, даже если Вы только начинаете знакомиться с водными обитателями, цены приятные-сравнили с несколькими точками, выбор большой и обитателей и декора и всего необходимого оборудования. Спасибо, приятно к Вам приходить
9 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками.
Татьяна С
Большой выбор всего - корм, растения и живые и искусственные, рыбки, аквариумы, да чего не коснись есть выбор. Вот только не всегда везёт с продавцами-консультантами ... Иногда так сильно самовлюбленно общается, всё знает и так высокомерно рассказывает, типа он король положения, а ты не пойми что...
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна !Спасибо вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная…
Леночка ...
К сожалению не знаю по именам продавцов, но 1 прям агрессивный. А другой приветливый и всегда подскажет и расскажет. Как нибудь уже примите меры
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена!Спасибо вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная си…
Дарья Ткачева
Хороший магазин, отличный ассортимент рыб, НО продавцу нужно быть маленько по приветливей и по общительней!!!
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Примите наши искренние извинения, если доставили Вам негативные эмоции. Ваш комм…
Александр Ш.
Добрый день, заказывал по телефону. Огромное спасибо Олегу за помощь в выборе аквариума (с подсветкой, с фильтрацией и т.д.), рыбки и аксессуаров для аквариума. Всё подробно рассказал, предоставил множество фотографий и видео с рыбками и аксессуарами. Оплата так же была онлайн. После оплаты всё было упаковано и отправлено курьером. Желаю Вам успехов!
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо Вам за отзыв. Ждём Вас снова.
Евгений .
Хороший магазин для тех, у кого есть рыбки. Всё практически что нужно, есть в наличии.
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо огромное что делитесь впечатлениями! Нам очень приятно, что наш магазин Вам понравился.
Алена Алена
Общение с покупателями отвратительное. Такое чувство, что тебе сделали одолжение что-то продав.
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна!Спасибо вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная си…
Дарья Малинка
Большой выбор всего!) От коряг до рыбок. Продавцы всегда подскажут или помогут советом. Цены приемлемые.
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Ждём Вас снова.
Евгений Канаев
Большой выбор
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим за отзыв.
И™
Иван ™
Был на днях первый раз, магазин приятно порадовал. Все чисто, аккуратно разложено, вежливый продавец, помог с выбором. Теперь буду приходить только к вам!
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо Вам за отзыв. Нам приятно, что Вам понравилось в нашем магазине. Ждём Вас…
Мария Абрамова
Регулярно посещаю данный магазин.Все подскажут и расскажут.Большой выбор рыб и принадлежностей для аквариума.Каждый раз покупала каких-то рыбок,теперь у меня живет толпа коридорасов и акантофтальмусов.Невозможно уйти без покупки это точно.😄
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам нравиться в наших магазинах. Заглядывай…
Андрей Болдырев
Лучший магазин
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады Вас видеть снова.
Вадим Кузнецов
Хороший магазин, приятный персонал и всегда большой ассортимент выбора
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Благодарим Вас за отзыв!
ПК
Павел Кузнецов
Отличный магазин, большой выбор, всё очень аккуратно. Олег Анатольевич прекрасный грамотный консультант - профессионал. Обязательно придём ещё!
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам всё понравилось.
О
Ольга
Хороший магазинчик. Всегда широкий ассортимент рыбок растений и всего, что нужно для аквариумистики. Хорошие сотрудники, знающие свое дело.
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас снова.
Евгения Роговых
Много рыбок , растений подводных, черепах и аквариумов👍то что надо
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо за отзыв!
Ольга Геймер
Отличный магазин, все есть для рыбок и рыбки прекрасные, персонал вежливый, внимательный и живой. Побольше таких людей бы. Процветания Вам и стабильности.
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарю за добрые слова)))