Тюменское президентское кадетское училище
ФГКОУ ВО Тюменское президентское кадетское училище
4.4
ТК
Татьяна Коновалова
Приезжаем к другу, всегда все чётко.
Мирра Смирнова
Я лично живу в СПБ , в училище учится мой друг. По его словам могу сделать вывод , что в училище очень даже хорошо. (правда когда я говорю , что мне бы хотелось попробовать поучиться с ним , он говорит что не надо 🥲) А так, посмотрев все отзывы об этом училище, я только не могу понять : вас там реально плохо кормят ?; правда там ужасный педагогический состав? Я считаю , что это не педагоги плохие , а просто учащиеся не могут вывезти ту программу , которую им дают ... Вот и всё По поводу ремонта. Друг сказал , что у них поменяли душевые кабинки ... и пока всё , но он не жаловался на ремонт. Как по мне , главное чтобы было где спать и где делать уроки. Вот так , надеюсь , что я к ним попаду на бал ... 🤗
V7
VARVAR 777
- 5 лет моей жизни :(
Oxana Amsterdam
Не приняли
ЭС
Эдуард Стриж
Выучился, поступил благодаря этому месту в прекрасный ВУЗ. Нашел хороших друзей которые всегда поддержат, помогут чем смогут, настоящее братство! Благодаря балам нашел девушку, которую мечтаю видеть своей женой, местом предельно доволен и очень благодарен. До сих пор по-теплому и любя называем с парнями его «шарага»
Σβιάτοσλαβ Τιχομίροφ
Хорошое ПКУ!
ИС
Иван Семенов
Полная фигня не пустили иза одного плоскостопия!!! И судя по отзывам хорошо что я не поступил))) На дне открытых дверей видел что как будто ни когда не делали ремонт.
Иван Иванов
Самое лучшее ПКУ в России💪💪💪
АХ
Анастасия Хованских
Отпусти мальчиков на волю, они хотят свободы
lilith l
Филаткин А.С. лучший мужчина на свете, если бы была не замужем, вышла бы за него
МУ
Моральный Урод
Рабство в чистой форме, унижают кадет, бьют, не соблюдают субординацию
ИВ
Илья Власов
Йоу
Андрей .
Образование хорошее, но однообразность дней и постоянная долбежка сводят с ума. Живу только ради ноутбука и телефона после уроков. Все одинаково. Бессмысленная жизнь.
ИМ
Ирина Матросова
👍👍👍
Э
Эльвира
Ужас сын там учиться как в обезьянике
ОЯ
Ольга Яковлева
Очень обидно когда пишут неправду про наших учителей... Петухова С. В. отличный педагог и очень хороший человек. Зная ее лично, никогда не поверю в то что написано.
ЖА
Жанна Алексеевна
У учителя русского языка Петуховой стобалльники каждый год, а Kazbekу никакие репетиторы не помогут: в одном предложении пять ошибок. Шёл бы в школу учиться, никто не держит, нет, сидит в училище на всём готовом, даже трусы бесплатные выдали ему, двойками завалился, государственные деньги проедает, зато отзывы пишет, обиженка. Только место занимает умного порядочного ребёнка
ОН
Ольга Новикова
Будем поступать в кадетское , сын был на дне открытых дверей все очень понравилось, теперь старается учится лучше 🥰🙌 мечтаем попасть в училище 🙌
NN
Npc Npc
Всем ку! Не отдавайте туда своих дочек/сыновей, кормят ужасно и заставляют писать 5⭐ отзывы если напишешь по примеру 1⭐ и когда будут проверять телефоны то вам ппц к вам ещё хуже будут относиться, типа "кадетское училище" ой какая хорошая и т.д. это учителя/или накручены отзывы, а все плохие удаляют😆 Просыпаешь рано утром как в тюрьме, Телефоны забирают и дают всего на час позвонить/написать, а еда как в тюрьме кормят будто из мусора достают и смешивают это все с чем то (приправки) Преподаватели нарушают законы, "законы нами написаны нам не писаны " постоянно машины стоят на дорогах (нарушая ПДД) постоянно играет музыка утрам "для зарядки" (уши оторвутся быстрее)
. .
Отвратительное место. Никому не советую.
ИН
Ирина Наумова
Отличное учебное заведение. Высокий уровень образования. Ребята становятся победителями и призёрами различных интеллектуальных и спортивных конкурсов. Классы по 20 человек с делением на подгруппы. Отличное дополнительное образование. Единственный минус, это ремонт, хотелось бы обновления, ведь прошло 10 лет с открытия. А в целом, всё хорошо, рекомендуем 👍
Creep Walk
ужасное место, не отдавайте своих детей в это учереждение,отдельное спасибо мл.Лейтинанту А.Филаткину за психические травмы ребенка.отвратительное образование и рабочий персонал.
МО
Море Он
Отвратительное место!
Наталья Алибурда
Замечательное учебное учреждение. Большое внимание уделяется физической подготовке. Если хотите чтоб ваш сын вырос настоящим мужчиной с уважение относился к старшим. Понимал что такой честь достоинство и вера то только учеба ТПКУ
Дарья Гринченко
это прекрасно
-Diamond- -Friend-
Ненавижу это место, ушел через пять месяцев после обучения. Меня избивали каждый день, это ужасно. А еще называется дисциплинарное училище, сначала дисциплинируйте учеников , а потом уже так называйте. Привет 7Б в будущем уже 8Б! 💘
Александр Скимбэторь
Что-то все говорят, что всё очень и очень плохо. Закончив это училище, я могу сказать, что это было прекрасное время. Всегда есть, что вспомнить, о чём поностальгировать, о чём порадоваться и о чём погрустить. Благодаря этому училищу, лично я, стал нормальным человеком, обрел отличных друзей, училище прививает те качества, которые должны быть в каждом мужчине, а не реветь из-за порванных носков, разногласий с преподавателями, отсутствия телефонов или якобы невкусной еды. Это мужской коллектив в котором невозможно всегда жить дружно, случаются и ссоры, и драки, и разногласия, но все это решается. Со временем всё равно коллектив станет настолько сплоченным, что каждый пропуск уроков или массовый обгон класса в столовой вы будете делать вместе. Воспитатели не всегда бывают справедливы, но опять же, мужской коллектив… Лично я плакал на выпускном и сейчас всегда с теплом вспоминаю это место)
Nik (August)
Место, в которое я заглядываю, чтобы навестить своего брата на увольнениях. Здесь обучаются кадеты, которым обеспечена военная карьера. Рядом есть ТВВИКУ, с которым, как я понял они тесно сотрудничают.
Надежда Силантьева
Очень хорошее училище. Качество образования не сравнить со школой. Прекрасный педагогический состав. Дисциплина. Плохие отзывы здесь оставляют люди, которые либо не смогли попасть в училище, либо слабые. Если чего то хочешь в жизни, надо пахать!
КР
Ксения Р
Сегодня были на дне открытых дверей. Возникает вопрос,а за 10 лет вообще что-то ремонтировали? Все замызганное,убогое. Организация отвратительная, все ходят толпами друг за другом,логистика групп не продумана. Все разом идут в спортивный комплекс,хотя в жилых корпусах никого. Трудно было продумать маршрут? Заместитель руководителя Станкевич чётко сказала,что " мы готовим кадры для ВС,поэтому выпускники должны идти в высшие военные учреждения,иначе ему здесь не нужно учиться". Каким образом предугадать, какой будет выбор парня через 7 лет?! Сейчас в 4 классе он грезит о профессии военного,а в 18 лет может и разочаруется. Не задача ли училища ему привить желание выбрать как раз военную карьеру? В общем общее впечатление отвратительное,порадовал только концерт,кадеты выступающие и сопровождающие группы молодцы.
Дамир Савенков
Происходит жёсткий буллинг и вечные драки со стороны одноклассников, отстой!
Д
Дирижёр
Училище хорошее
Мир Всем
Самое лучшее училище , самая чистая и облагороженная территория . Прекрасный преподавательский состав . А самое главное , что сегодня ( 29.01.23) удивил очень доброжелательный охранник на главных воротах ТПКУ , желающий всем прекрасно провести увольнительное . Спасибо ☺️
Коля Рыбак
Честно, отстой. Каждый день учителя, которые орут. Еда полный отстой. За все время был в 3 классах. Этот самый худший.
Гурченко Тимофей
Так то норм. Только Бы сенсорки.
WG
Wazlaw Gzhindowich
Отвратительное качество образования, некомпетентные преподаватели, особенно Цапко Ю.С., такие люди вообще не должны работать в учебных заведениях. Куда администрация смотрит? нужно более тщательно подбирать кадры.
Volvo volvo
Очень хорошее учебное заведение, вкусная еда, все для комфорта и хорошей учёбы !
Кирюша Лучший
Плохо! Ужасно! Мне порезали носок
Александра Миронова
Стрёмно кормят, мне не нрав