Мираж
Магазин автозапчастей
Vlados Vag
Консультант Евгений из отдела запчастей просто великолепно выполняет свою работу
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова! С ув. Команда автомагазин «Мираж».
ЕР
Елена Рябкова
Отличный магазин,всегда можно приобрести,что нужно. Адекватные цены. Всегда вежливые и внимательные продавцы.Огромная благодарность Дмитрию за помощь!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв! С ув. Команда автомагазин «Мираж».
ДП
Даниил Попов
Попросил поддон на 2107, продали на 21213, увидел только сейчас когда начал устанавливать, в итоге не подошло, сотрудники некомпетентны
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извините за возникшие неудобства. Чтобы помочь вам разобраться, пожалуйста, уточните д…
НЧ
Николай Чураков
Отличный магазин, вежливые, компетентные продавцы, на высшем уровне администраторы, ассортимент, цены самое то.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие. Будем рады вам всегда! С ув. Команда автомагазин «Мираж».
Artem Osipov
Магазин неплохой, но вот незамерзайка отвратительная у них в продаже, при -18 превратилась в кашу (с гордой надписью на этикетке "-30") . Сотрудники оправдываются тем, что на полке с товаром есть ремарка предупреждающая о застывании при - 16. Странный подход, конечно, зачем закупать такое, в холодном регионе. При этом цена на эту некондицию 360 рублей, при том, что средняя цена по городу ~180 рублей.
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что вы столкнулись с неудобствами по поводу качест…
Ромашка ⠀
Отличный магазин, все что не спрошу все в наличии и на все дадут совет. Продавец Евгений на высшем уровне, подскажет что лучше. Рекомендую
16 декабря 2025, официальный ответ
Ромашка, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас. Всегда рады вам! С ув.команда автомагазин «Мираж».
Артемий Мартюченко
Во-первых, круто, что вы работаете в часы, которые обещаете. Сегодня утром накрылся аккум и нужно было оперативно поменять. Один магазин (не буду называть названия, а то будет а-ля реклама) заявлял о часах работы с 8 утра и в 8:20 они не удосужились открыться. Во-вторых, спасибо, что стремитесь помогать покупателям. Сегодня, во вторник 9.12 в 8 утра сдал старый аккум и купил новый. Все посмотрели с продавцом, разные варианты на машину и пришли к самому лучшему варианту цена/качество. Уехал от вас с заряженным аккумом, гарантией и уверенностью, что завтра заведусь
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Артемий, за высокую оценку. Будем вас ждать. С ув. Команда автомагазин «Мираж».
Евгений Федоров
Приехал в магазин за запчастью,нет сотрудника.Спросил когда будет,сказали на обеде и ходившие два других сотрудника не смогли мне продать стартер.Вот так вы теряете покупателей
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Нам очень важно получать…
хороший магазин, отличные сотрудники
21 ноября 2025, официальный ответ
Городской, благодарим за обратную связь! С ув. Команда автомагазин «Мираж».
Валентин .
Отличные продавцы, все есть что нужно
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! С ув. Команда автомагазин «Мираж».
v.
viktor .
Хороший автомагазин
13 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! С ув. Команда автомагазин «Мираж».
bonce u
отличное обслуживание!
13 ноября 2025, официальный ответ
Bonce, огромное спасибо за Ваш отзыв . Ждём Вас снова! С ув. Команда автомагазин «Мираж».
Александр Булынский
Отличный магазин ! Персонал очень адекватный !
4 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно получить такой отзыв ! Рады были помочь! С ув. Команда автомагазин «Мораж»!
Д
Дмитрий
Хороший магазин,люди добрые помогают,со всем!
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ждём вас снова ! С ув. Команда автомагазин «Мираж».
Повелитель .
все четко и по делу, Дмитрий хороший консультант, со всем помог и объяснил
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова и позитивный отзыв! Это вдохновляет нас работать лучше. С уж. Команда автомагазин «Мираж»!
жг
житель городской
ремень генератора бомба
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы будем и дальше радовать вас качеством! С ув. Команда автомагазин «Мираж»!
Классный магазин всё есть все отлично
31 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! С ув. Команда автомагазин «Мираж».
СН
Санечка Н
Лучший магазин автозапчастей
31 октября 2025, официальный ответ
Ваша обратная связь очень ценная для нас - спасибо! С ув. Команда автомагазин «Мираж».
Сп
Спец по МК
Большой ассортимент, высококвалифицированные сотрудники
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв , рады видеть вас снова! С ув. Команда автомагазин «Мираж» !
Г
Георгий
Большой ассортимент!
27 октября 2025, официальный ответ
Рады слышать , что вам понравилось! Обращайтесь , мы всегда рады помочь. С ув. Команда автомагазин «Мираж».
РХ
Ринат Хурамшин
Качество обслуживания на высшем уровне, добрый и отзывчивый персонал
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы постоянно работаем над тем, чтобы делать наш сервис еще лучше…
Александра Александрова
Отличный магазин, сотрудники помогли подобрать нужный товар. Всем советую, хожу сюда постоянно!
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за похвалу! Мы обязательно передадим ваши слова нашей команде — они будут счастливы у…
тамара мармазова
В магазине Мираж. Продавец Дмитрий отзывчивый , грамотный молодой человек. Помог мне с выбором аккумулятора.И установил в автомобиль Спасибо ему большое.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ! Мы ценим Ваше доверие и будем стараться сохранять качеством нашего обслу…
Вс
Владимир соколов
Хороший магазин. Понимающие продавцы. Весь ассортимент. Спасибо!
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова ! С ув. Команда автомагазин «Мираж».
ДЯ
Дмитрий Янов
Хорошее обслуживание Детали в наличии👍 Приемлимые цены
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш ценный комментарий! С ув. Команда автомагазин «Мираж».
Дмитрий Хрипков
Отличное обслуживание, для своей машины всегда покупаю только тут, цены дешевые
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв. Ваше мнение важно для нас и способствует улучшению наших услуг! С ув. Команда автомагазин «Мираж».
Н
Надежда
Спасибо Евгению автозапчасти ! Проконсультировал! Помог подобрать моторчик к печке! Спасибо
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Будем рады видеть вас снова! С ув. Команда автомагазин «Мираж».
СФ
Сагит Фатхуллин
Все есть что нужно) советую всем
12 октября 2025, официальный ответ
Очень ценим ваше мнение ! Спасибо , что выбрали нас! С ув. Команда автомагазин «Мираж».
Олег Углов
Всегда всё что нужно в наличии 👍
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и рады , что вы остались довольны! С ув. Команда автомагазин «Мираж».
Александр Бублик
Хороший автомагазин, грамотные сотрудники
11 октября 2025, официальный ответ
Очень рады , что вам все понравилось. Спасибо за отзыв !
Р:
Руслан :)
Закупаюсь тут запчастями уже очень давно. До сих пор на уровне💪🏼!
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо , что доверяете нам ! Ждем вас снова ! С ув.команда автомагазин «Мираж».
S
Skw1Z
Четко
5 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за хороший отзыв ! С Ув.команда автомагазин «Мираж»
Данияр Чаукеров
Сотрудники быстро подобрали запчасти , большой выбор!
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв-он очень важен для нас ! С ув.Команда автомагазин «Мираж»!
Nastya __
Очень хороший магазин! Всегда готовы помочь. Сотрудники очень отзывчивые и доброжелательные. Отдельно хочется сказать спасибо Дмитрию, который поменял батарейку в брелке!)
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова ! С ув. Команда автомагазин «Мираж»!
Kate Too
Отличный магазин, менеджер Евгений самый лучший проконсультировал по запчастям мастер своего дела! Все отлично спасибо большое !)
10 марта 2025, официальный ответ
Kate, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё! С уважением, автомагазин "Мираж"!
Виктор Гапеев
Отличный магазин, большой выбор, демократичные цены!
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова и Вашу обратную связь ! С ув. Команда автомагазин «Мираж»!
АЯ
Анастасия Ярышева
Отличный магазин.Пришли в магазин. Продовец встретил с улыбкой.Объяснил все, дал полноценную информацию. Профессионал своего дела. Все быстро нашли, объяснили. Рекомендую. Приходите. Все найдут.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ! Он очень важен для нас ! С ув. Команда автомагазин «Мираж».
НЗ
Нонна Захарян
Круто, все что нужно было- нашла!!!
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо , что поделились своим отзывом! Рады , что смогли Вам помочь! С ув. Команда автомагазин «Мираж».
Добрый Человек
Продавец норм а вот магазин не очень
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Надеемся, в будущем сможем изменить ваше впечатление о нашем магазине. С ув. Команда автомагазина «Мираж»!
Самый чёткий магазин отдел запчастей, обслужил продавец Евгений, максимально приятное обслуживание и качественные детали.
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и теплые слова! С Ув. Команда автомагазин «Мираж»
Самый четкий магазин всегда тут покупаю запчасти отдел авто запчасти лучший продавец Евгений
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! С уважением, команда автомагазин «Мираж»!
🚙 ☀️
Денис отлично ориентируется в каталоге автозапчастей, быстро подбирает аналоги и объясняет различия по характеристикам и совместимости. Вежлив и умеет слушать запросы клиента и давать понятные рекомендации!
7 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! С ув. Команда автомагазин «Мираж»!
Ольга Мальцева
Лучший магазин в городе. Приемлемые цены. Консультант Евгений автозапчасти, самый грамотный консультант из всех, что встречали. Заслуженные 5 звёзд.
Дмитрий Сергеевич
Лучший магазин. Только сюда 👍
Валерий Баканов
Отличный магазин, хорошие сотрудники !!
MF
Maks Fufikov
Отличный магазин. Персонал отзывчивый и доброжелательный. Цены демократичные, ассортимент широкий. Рекомендую
Stas Bogdanov
Отличный магазин рекомендую
НИ
Наталья Исакова
Доброжелательный персонал. В Магазине чисто Все что надо под рукой . Помогут, проконсультируют Объяснят Хочется вернуться Молодцы Спасибо
Лёха Кокаулин
Самый крупный автомагазин в Заречном, есть практически все в наличии, подсказали с выбором масла. Отличный консультант продавец!
Магомед Кунниев
Все отлично!!!