Флорист
Цветочный салон
3.9
3.9
Кристина 🐈⬛
Ничего не посоветовали, цветы не свежие. Продавец за все время озвучил только сумму и ничего больше
TEMQ .
Не берут трубку
ВВ
Владимир Волков
Опубликуем вам отзывы на 2ГИС, Яндекс картах и Гугл картах. Стоимость всего от 180р/отзыв. Гарантия в договоре. Оплата после модерации. Наш Вацап - 89372313264 Наш сайт - five5rank.creatium.site Наш Телеграм - https://t.me/five5rank (@five5rank) Данный отзыв автоматически удалится в ближайшее врем
Зашел на днях в цветочный салон, спросил у флориста, сможет ли сделать букет из фильма " Бригада ". И на удивление флорист Анна, сказала да, без проблем. Букет готов. Супер, что флорист с одного слова понял , что я хочу.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще 🙏🏼
Марина Александровна
Редко пишу отзывы, но здесь не удержусь. Была проездом в Тюмени, срочно потребовался букет. Работа флориста Анны очень понравилась: оперативно и качественно собрала потрясающий букет под нестандартный запрос. Большое спасибо
Полина Полина
Не совсем понятно зачем удалили отзыв, если ужасное обслуживание, то нужно работать с флористами, а не отзывы удалять
12 сентября 2025, официальный ответ
Не совсем понятно о чем Вы пишете, о каком "ужасном обслуживании", и как удалять отзывы,я не умею...
Константин Сергеевич
Постоянно покупаю в данном отделе цветы и всегда остаюсь довольным. Цена, качество, персонал, сервис. Рекомендую! Большая благодарность продавцам!
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв! Нам очень приятно 🙏🏼
. .
Купил букет для мамы, очень яркий, красивый. Продавцы вежливые, помогли с выбором! Выбор букетов был огромный! Спасибо! Рекомендую 👍🏻
25 ноября 2024, официальный ответ
., здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Ксю Бур
Купила хризантемы, обвалились все лепестки полностью у двух, не успев до дома доехать, лепестки остались на стденье машины😔 по номеру не дозвониться....
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,хризантемы этого сорта очень не любят,если их слегка ударить цветком,они осыпаются. Пос…
ЛЛ
Любовь Любовь
По вашему красиво оформленный букет? Как такое дарить?
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. В самом деле не красиво.Крафт бумага-не пластичный материал,и мода на крафт бумагу не в…
СВ
Сергей Васильев
ЧАСТО ПОЛЬЗУЮСЬ УСЛУГАМИ ЭТОГО САЛОНА,В этот раз понадобились цветы для встречи жены и сына из роддома,флорист не подвел,букет был великолепен
2 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Анна Афонасьева
Флорист-продавец милая женщина. Цены конечно очень интересные 😬. Приходила только за упаковкой подарка.
Анна Власова
Время от времени посещаю этот салон, приобретая цветы в срезке и композиции. Вижу что часть отзывов негативные, но мне всегда попадается женщина-флорист добрейшей души, чуткая и отзывчивая. Вежливая, доброжелательная обстановка. Хороший выбор готовых композиций и цветов в срезке. Цены вполне приемлемые. На фото одна из композиций, приобретенная в салоне, и чек нал ее продаже. Рекомендую салон
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Очень приятно!
Светлана nikeliveg
Большое спасибо флористу Анне! Сервис 10/10 + приятное общение! Подбор букета по моему запросу проделан быстро и качественно, обязательно вернусь еще раз!
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Антон Каргин
Каждый раз когда прихожу в этот магазин ухожу с улыбкой, не важно в каком настроение был до этого , всегда все как родному подскажут и помогут с выбором , всегда свежие цветы !!!
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Владимир Харламов
Заказывал здесь композицию на Новый год , а так же часто заказываю букеты цветов, и оформление подарков! Флорист Наталья очень вежливый и грамотный специалист, спасибо Вам большое!
VA
Velvet Apple
Ни здравствуйте, ни до свидания, ни помощи, ни выбора. Цветы почти все вялые, не обработанные, да и выбор их небольшой.
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень похож Ваш отзыв на ложь!
Ксения Лагунова
Работаю в этом же ТЦ, пришла узнать про букеты. Консультант не поздоровалась, посмотрела свысока. На вопрос, можно ли собрать маленький букетик в пределах 1500, закатила глаза и сказала: «ну вы к холодильнику подойдите и посмотрите сами на цены цветов, а потом уже подумайте сможем мы или нет». Абсолютно невежливый персонал, никакой этики. В холодильнике часть цветов уже завяла, готовые букеты уже не первой свежести. Остались только негативные впечатления
Kseniya Kseniya
Выбрала цветы для букета, женщина флорист даже не собрала его по спирали Либо не умеет, либо не захотела, просто сложила цветы на бумагу и завернула как кулек семечек, не перевязывая даже, можно было просто предупредить, что не получится собрать, но пришлось взять и переделать самой хоть немного уже перед дарением непосредственно))
Ирина Передерий
Собрали тот букет, который мне был нужен)
ИЦ
Илона Цукер
Отличный флорист! Идеально подобрала букет!
Елена Шмелёва
Время вечернее,когда куча людей ходит, и закрыт салон , прям и бвгетная мастерская и цветы вме ушли на обед?! Таблички нет, сколько ждать не понятно
Сергей В.
В 17:27 закрыто. Записки нет
Мария Рублёва
Продавец прекрасный, брала 2 букета, всё быстро оформила, подсказала по уходу, я осталась очень довольна.
Наталья П
Магазин в целом понравился. Упаковывали подарок. Получилось симпатично и качественно. Есть так же выбор цветов и разных подарочных мелочей.
Nemo H
Заказывали в багетной мастерской рамку. Несмотря на то, что принесли образец картины размеры готовой рамки все равно сделали неправильно. Продавец все гнет свое, не слушая клиента. В общем, не рекомендую!