Преображение
Парикмахерская
4.4
4.4
ave maria панк
ходила на пирсинг к марине. по рекомендации сестры. она постоянный клиент. всё чисто, стерильно. мне было предложено много вариантов разных украшений. все в крафт пакетах. марина очень чуткий и вежливый мастер. в конце подробно описала уход, и всё сделала на высшем уровне
Альфия Суворова
Ходила на шугаринг Мастер шугаринга Марина огонь🔥
Анастасия Попп
Мастер шугаринга , очень приятная девушка , процедуру выполнена на 💯!! Спасибо !
МП
Матвей П.
Сына подстригли криво и челку завысли не спросив. Не рекомендую сюда обращаться
ЖК
Женя КХ
Нормальное место
Лилия Динмухаметова
Добрый день! Мне посчастливилось оказаться в нежных руках мастера по эпиляции Евгении. Таких мастеров не встречала ни разу: все оперативно, аккуратно. Огромное спасибо, жду следующего посещения!
ЕЕ
Евгений Евсеев
Был в этом салоне, стригся , всё понравилось! Теперь постоянный клиент! рекомендую!!!
Инна С.
Хочу оставить отзыв мастеру маникюра Анне, очень хорошо и качественно делает маникюр, все носиться долго, ходим вдвоем с дочерью, рекомендую мастер своего дела
Роман Кадыров
Приходил к мастеру, Марина очень хорошо подстригла. Никаких замечаний. Никаких замечаний и то, что, как написано многие комментарии написали. Даже нету подозрения, очень хороший, замечательный мастер. Я обязательно ещё раз приду. На стрижку к этому мастеру.
СТ
Светлана Толстикова
Ужасно подстригли чёлку. С фотографиями которые я показывала для примера сходства не было вообще. Теперь жду только одного момента чтобы это всё как можно скорей отросло.
Id
Iana does Cr1me$
Хорошее место для того, чтобы просто подстричься, так всё норм, но волосы сушат грубо и сильно дёргают. Есть куда расти.
РП
Рома Пресняков
Доброго времени суток!!! Случайно открыл для себя это место!!!!! Решил привести себя в порядок, и подстритчся, к моему удивлению очень уютная отмосфера!!! и что очень важно))) хорошие Мастера своего дела.,!!))) особенно Марина Парикмахер универсал!!! С полу слова поняла что мне нужно и подстригла как надо!!)))) 🌹 🌹 🌹 спасибо большое за хорошие настроение... Весёлая, Добрая, Умная.. Всего вам хорошего, и успехов в работе... А да самое главное!!!! Рекомендую, а сам непременно теперь только сюда...
Евгения Пинигина
Записала на стрижку сына,пришли в нужное время оказалось записано 2 человека на одно время!персонал ужас,для приличия извинились бы!как собаки натявкали!
Шохруз Испандиёров
Мене ваше непонравила Елена неумет постригат
Юлия Касимова
В парикмахерской рекомендую мастера Елену, наш семейный мастер. Подстригает супруга, а мне делает стрижку и мелирование. К Леночке хожу больше года, очень нравится. В самой парикмахерской уютно, много места, есть диван и телевизор для ожидания своего времени. Единственный минус, что Находится на 1 этаже и хотелось бы больше освещения и света, так как я нахожусь на процедуре около 5 часов.
Алексей Николаевич
Рекомендую мастера Елену, быстро и качественно!)
Виктор Прояев
Хорошая парикмахерская, уютно и удобно записываться по времени. Хожу несколько лет к одному мастеру, очень доволен. Спасибо Марина.( ваш постоянный клиент)
ВФ
Вадим Фаренгейт
Всегда хожу в эту парикмахерскую, очень уютно,мастера приветливые а самое главное мастера своего дела
sunnysidewalker
Случайно наткнулась на эту парикмахерскую, чему очень рада. Замечательно оформили брови! Цвет, конечно, получился чёрным, а не коричневым, но форма класс! Пойду сюда ещё, но попробую выбрать светло-коричневую краску, может она чёрным не будет отдавать. Советую, по крайней мере за этой услугой сюда можно ходить. Надо попробовать ещё процедуры для волос, может тоже отлично сделают