Радуга
Центр речевого и общего развития
K
Ksen
Очень нравится ходить к нейропсихологу Ольге Леонидовне. Замечательный специалист. Индивидуальный подход и профессионализм.
Анна Казак
Благодарна Диане Александровне за качественную и интересную программу подготовки к школе. Рекомендую. А также, удобный формат посещения 1 раз в неделю по субботам.
Ирэн Княжева
Ходили на подготовку к школе к Диане Александровне Мухтаровой, замечательный педагог, сын шёл с радостью на занятия, после занятий дома сразу все нам перессказывал. ХОдили 1 раз в неделю, что очень удобно. Проводились интересные и познавательные праздники. Также прививали уроки самостоятельности, где делали сами салат. Ребёнок перестал бояться выходить к доске.
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова и высокую оценку! Желаем Вам с сыном пройти школьный этап в жизни л…
Анна Маньковская
Прошли диагностику у психолога, нужны занятия, но времени у специалиста нет. Заранее не предупредили об этом, потеряли время и деньги
Светлана Медведева
Много лет наши дети занимаются с нейропсихологом клементьевой Ольгой Леонидовной, мы видим прогресс, результат от занятий. Ольга Леонидовна замечательный, добрый и чуткий человек и педагог. Всегда поддержит родителей, все объяснит, расскажет как лучше заниматься и вести себя с ребёнком, посоветует книги, игры, лучшие варианты занятий. Очень благодарны ей за много лет занятий.
СЦ
Светлана Цыбульская
Здравствуйте! Мы пришли в этот центр по рекомендации знакомых 2 года назад с тяжелыми нарушениями речи. До центра " Радуги" мы посещали других логопедрв. Но только в этом центре мы нашли своего логопеда Андрущак Татьяна Александровна. Она вытянула моего ребенка с тяжелой дизартрии. И нашла подход к сыну, заинтересовала занятиями. Поддерживает контакт с родителями. Дает домашее задание для закрепления материала. Теперь он с удовольствием идет на занятия и виден хороший результат. Однозначно всем рекомендую этот центр. т.к там сильные специалисты, которые заинтересованы в качестве предостовляемых услуг, а не в количестве. Выражаю огромную благодарность, Татьяне Александровне за ее труд!!!
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за подробный и искренний отзыв! Ваш путь — настоящий пример с…
ОД
Оксана Дуничева
Хочу выразить огромную благодарность Ульяне Анатольевне за её профессионализм и колоссальный труд в постановке звуков у моего ребёнка. Это уже второй мой ребёнок, который посещал занятия у Ульяны Анатольевны, и оба завершили курс с отличным результатом — все звуки поставлены и чётко выговариваются. Ульяна Анатольевна подходит к работе комплексно: она не только профессиональный логопед, но и специалист, который видит сопутствующие моменты, влияющие на скорость и качество постановки звуков. При необходимости она рекомендует консультации других врачей и даёт ценные рекомендации. Очень благодарна за внимательное, вдумчивое и по-настоящему заботливое отношение к детям.
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим, Оксана, за теплые слова! Желаем успехов в дальнейшем обучении таких прекрасных деток! 🥰
ГШ
Гузель Шапенкова
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв. Ходили к педагогу Ульяна Анатольевна. Классный педагог легко находит контакт с ребенком и с родителями тщательно изучает документы и заключения врачей и обследований. Всегда идет на встречу и уважительно относится к особенностям ребенка. В помещении удобно тепло просторно и уютно. Приветливый персонал чистый санузел. А еще мы недавно проходили там тест Векслера. Было честно и полезно и много полезного совета дал педагог. Все это мы проходили у Ульяны Анатольевны. Там относятся с пониманием на ошибки и на неудачи ребенка и есть результат уже с первого занятия. Всем советую. Всегда есть обратная связь.
23 сентября 2025, официальный ответ
День добрый, Гузель! Благодарим Вас за теплые слова! Желаем всех благ и успехов в учебе! 🤗
НИ
Наталья Иванова
Сначала ходили в центр Радуга с ребенком дошкольником, но появилась необходимость в занятиях с логопедом-дефектологом для старшего ребенка школьного возраста. Стали ходить к Татьяне Александровне А. своим профессиональным и внимательным подходом помогла ребенку справится с многими проблемами в русском языке! Ребенок с нетерпением ждет занятия и что радует еще больше с удовольствием стал учить стихотворения! Огромное спасибо за профессионализм и индивидуальный подход!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо большое за теплые слова и высокую оценку нашего специалиста! Желаем ус…
Наталья Куликова
Хочу сказать слова благодарности педагогу Луки по подготовке к школе Диана Власова Диане Александровне 🙏🏻❤️💐 На прошлой неделе Лука окончил курсы подготовки к школе! 🎓📚 Целых два года каждую субботу он с удовольствием ходил на занятия в ЦРОР «Радуга» Центр речевого и общего развития «Радуга» и теперь точно готов к новому важному этапу! В небольшой группе (до 10 человек) ребята не просто учились читать, писать, считать и узнавать больше об окружающем мире — они росли, развивались и становились увереннее с каждым занятием. Огромное спасибо педагогу — Мухтаровой Диане Александровне! Профессионал с большой буквы, чуткий, добрый, внимательный и невероятно тёплый человек. Диана Александровна - сертифицированный специалист по подготовке к школе, логопед-дефектолог, олигофренопедагог, спец.психолог. За эти два года мы чувствовали, что наш ребёнок в надёжных руках. 🎓💖 В «Радуге» не только учат, но и создают атмосферу праздника: Новый год, дни рождения, выпускной, тематические мероприятия к 8 Марта, 23 Февраля, Дню космонавтики, 9 Мая — всё с вниманием и заботой о детях. Если вы ищете, куда отдать ребёнка для подготовки к школе — рекомендую от всей души! Точно знаем — хорошее начало делает крепкую основу. Спасибо, «Радуга» 🌈✨и Диана Александровна 🫶🥰!
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, Наталья, за такой развернутый отзыв и теплые слова! Нам очень приятно! Успехов в учебе!
ЕГ
Екатерина Горбунова
Пришли в данный центр для прохождения теста Векслера, остались довольны индивидуальному подходу к ребенку и уже посещаем занятия на протяжении 9 месяцев. За это время никогда не возникало никаких конфликтов и недопониманий. Оплату занятий удобно проводить абонементами, повышение цен было только один раз после нового года, что не было неожиданным. Нас оповестили об этом заранее, а также предложили заранее внести оплату абонемента по старым ценам, что тоже редко где можно встретить. Могу сказать больше, педагоги приятны в общении, поддерживают родителей, разъясняют проводимые занятия и дальнейшие задания с ребенком. Рекомендую «Радугу», потому что здесь специалисты работают на результат и качество обучения. Искренне благодарна Ульяне Анатольевне и Ольге Леонидовне за человечность и любовь к своей работе!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за честность и теплые слова! Успехов вам!
NK
N. K.
Ходили в данный центр на протяжении 4 лет. Только из-за хорошего педагогического состава, Руководство просто отвратительное: раз и захотели просто перенести занятия в середине года на другие даты. Не хотите переходить, оставайтесь, но с другим логопедом, и совершенно неважно, что ребёнок ходил 3 года к одному человеку и на определённые даты. Не хотите, не ходите. Нет клиентоориентированности от слова совсем. Поднятие цен, за год – два раза, Я всё понимаю, везде всё растёт, но можно как-то это делать корректно. В заключительный день, занятий не было, пришли после окончания , в конце , поздравить своего педагога с окончанием. Накрыли деткам стол на 10–15минут для чаепития, стол накрывали сами родители , отдельно закупали за свой счёт, а по итогу выясняется , что это всё платное занятие , и чаепитие тоже входит в стоимость занятия. И если вас не было на праздничном занятии, но вы пришли просто поздравить и попрощаться с группой, то будьте так любезны, заплатите как за всё занятие. Когда меркантильность руководителя на первом месте, не будет хорошего отношения к детям, персоналу и к родителям. Никому не посоветую больше ваш центр , Ульяна Анатольевна!!!!!!!!
OL
Osta Lep
Ходили несколько месяцев к дефектологу и психологу, не понравилось, эффекта не было, заинтересовать не смогли
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, детали, чтобы мы могли разобраться с ситуацией. Вы можете остави…
ИТ
Ирина Тилькова
Любовь Владимировна -нейропсихолог -наш любимый специалист , дочь ждёт пятницу чтоб скорее к ней прийти. Поставьте пожалуйста кулер с водой , летом очень его не хватает.
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, Ирина, за приятные слова в адрес нашего специалиста и обратную связь! Обяза…
Ирина Богатырь
Добрый вечер. Занимаемся в даном центре уже почти 2.5 года. Хочу выразить свою огромную благодарность прекрасному педагогу, Екатерине Николаевне! Она не только хорошо знает свою работу, ещё с легкостью находит подход к ребёнку. С удовольстием занимаемся, и имеем очень хорошый результат. На всегда останется для нас первым учителем, который научил нас самого главного - говорить !!! Всем рекомендую.
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за теплые слова! Нам очень приятно! Желаем Вам дальнейших успехов…
А А
Были у чудесного логопеда Галины Николаевны. За 2 месяца поставила гуляющие звуки и полностью букву «Р». Нашла подход к непослушной 5-летке.
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик! Обязательно передадим Галине Николаевне Ваши слова 🙂
Ирина Рощенко
Отличный центр. Посещали занятия по подготовке к школе (срок обучения 2 года, группы по 7 человек), наш специалист и педагог Мухтарова Диана Александровна. Замечательный специалист, учитель и человек. Ребёнок посещал занятия с удовольствием, научился читать, писать, делать доклады, решать задачи. Тестирование в школу прошли отлично. Диана Александровна всегда давала обратную связь, помогала родителям и детям, давала советы на что обратить внимание.
6 июля 2023, официальный ответ
Благодарим, Ирина, за высокую оценку! Вашему ребенку успешной адаптации в школе, хороших оценок и но…
Гульнара А.
Очень странный подход, привела ребенка своего 5 лет с задержкой речевого и психического развития, отказались нас брать, типа уже поздно. Пошли в другой центр, нас с удовольствием взяли и появились первые успехи в развитии и речи!
Алёна Алёна
Здравствуйте! Год назад ходили в центр "Радуга" сын и дочь 3,5 года на тот момент, был определённый запрос - дети сокращали слова, не договаривали, не проговаривали, понимала их только я и они (двойня) друг друга, после диагностики логопедом были поставлены цели. Спасибо самому лучшему для нас логопеду Мурзиной Анне Олеговне, я ей очень благодарна, за 2 месяца достигли отличных результатов, оказывается дети знали разные стишки, но в силу обстоятельств не могли их говорить. На занятия дети ходят с удовольствием, даже еще дольше хотят занятия!Анна Олеговна - прекрасный специалист, компетентная, добрая, целеустремлённа,чуткая, совмещает и похвалу и требовательность очень мягко и грамотно! Мы только к ней! Сейчас снова начали ходить,но с другим запросом! Спасибо любимому логопеду и центру "Радуга" за нашу речь.
20 января 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим Вас, Алёна, за тёплые слова и столь подробный отзыв! Для нас очень…
Юлия 24
До 3 лет сын не разговаривал и сразу после 2 занятий у нас пошёл процесс, сейчас нам 4 и за год у нас очень хороший результат🔥 Ни разу не пожалели , что обратились к логопеду - дефектологу! Спасибо большое за это , Мурзиной Анне Олеговне!
20 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, Юлия, за высокую оценку нашей работы и тёплые слова! Важным вкладом в результат был…
Валерия Половец
Тяжело что-то написать если честно . По началу была в восторге . Сын хорошо ходил . Без истерик и подобное . Пока не изменились обстоятельства . То 800 р занятие , то 700 р . Когда спрашивали , почему в прошлый раз было 800, идёт полное отрицание . Мол , нет , вы что , у меня все записано , всегда было 700 . Но и мы родители не дураки я считаю , и знаем , сколько мы отдаём за занятие . По поводу результата, вроде есть , а вроде и нет . В общем, как то так )
Лиза Фурман
Замечательный центр! Водила сына к Анне Олеговне, прекрасный специалист ❤️ Доброжелательная и тактичная, при этом настойчивая и убедительная. Была проделана огромная работа, нам поставили много звуков. И теперь сын с красивой речью! Выражаю свою искреннюю благодарность! Рекомендую всем :)
Anna Anna
Отдала ребёнка 2,7 к логопеду дефектологу Анне Олеговне , совершенно не знает и не умеет искать подход к ребёнку. За 30 минут занятия , ребёнок орал , а она ждала пока он успокоится , в итоге за истерику своего ребёнка я платила 800 рублей , без результатно! А в то время, когда все таки удалось успокоить ребёнка занимались , тем , чем я занималась с ребёнком дома в возрасте 2 лет 🙄
Дарья Мельковская
Любим, уважаем Татьяну Александровну А. Спасибо Вам за профессионализм, индивидуальный подход! И действительно , тут написали, что веет добротой. Так и есть. С момента первичной записи, по сей день (более года уже). Спасибо Вашей команде ❤️
31 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, Дарья, за обратную связь, тёплые слова и столь высокую оценку нашей работы! Мы продо…
СФ
Сергей Федотов
Норм тц. Детских магазинов много, можно погулять
Любовь
Считаю, что самый лучший детский центр в Тюмени. Ни где ещё не встречала специалистов с такой самоотдачей, стремлением помочь детям, настоящих профессионалов. Очень рада, что попали с ребёнком в этот центр в своё время, будем ходить и дальше. Однозначно рекомендую!
19 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень приятно!
Анна Смородина
Очень хороший центр, лучший из тех, куда водила сына. Нашли здесь своего специалиста, расположение в центре, внимательное отношение.Все нравится👍
Благодарим Вас! Нам очень приятно
Ольга Прекрасная
Посещаем с дочкой логопеда в данном центре. Отличное расположение и удобная парковка. Есть система абонементов что очень удобно. Легко записались на занятия и подобрали удобное расписание. Очень рекомендую!
19 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваши тёплые слова!
Анна Киргинцева
Большое спасибо Мурзиной Анне Олеговне за подход к нашему сыну.
3 октября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас☺️ Нам очень приятно!
. .
Ходим на занятия к Любовь Владимировне, сын доволен, и всегда ждет следующего раза, считает дни, и говорит хочу к "тете Любе" ❤). От всех специалистов веет добротой, все дружные и спокойные. Спасибо за терпение!🌺
28 июля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! с/у ЦРР "Радуга"