Rivalli
Салон мягкой мебели
АУ
Андрей Уляков
Долго выбирали диван для гостиной. Нам повезло, встретили очень грамотного консультанта. Ирину Сидельникову. Все очень подробно рассказала о всех достоинствах данного дивана. Доставка быстрая, сборка аккуратная. Диван идеально вписался в интерьер гостиной. Рекомендую.
9 октября 2025, официальный ответ
Андрей, большое спасибо, что оценили!!! Ждём вас в гости снова 🤝
ЛА
Линара Ахметова
После долгих поисков я наконец-то приобрела этот диван, и ни разу не пожалела о своем выборе. Изначально меня привлек его внешний вид – лаконичный и элегантный. Дизайн с вертикальными полосами придает дивану современный вид и визуально вытягивает пространство. К тому же, он идеально вписался в интерьер моей гостиной, где преобладают спокойные тона. Оттенок дивана – это прелесть! Он очень теплый и уютный, создает расслабляющую атмосферу. Благодаря этому цвету диван отлично сочетается с разными цветами стен и текстиля, что позволяет легко менять декор, не беспокоясь о гармонии. Обивка очень приятная на ощупь, мягкая и бархатистая. Сидеть и лежать на этом диване – одно удовольствие. Подлокотники удобные, подушки тоже очень мягкие и хорошо держат форму. Рекомендую всем, кто ищет стильный, удобный и качественный диван! Огромную благодарность хочу выразить менеджеру Елене Сергеевне Коробко! Именно она помогла мне с выбором данной модели. Елена Сергеевна мастер своего дела, настоящий профессионал. Отвечает на все вопросы даже в свой выходной. Желаю вам всех благ!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Линара! Спасибо большое за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Екатерина
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Ольге и салону Rivalli! Это единственный человек , которая четко услышала , прочувствовала и поняла все мои потребности и желания! Помогла подобрать в новый дом кровать и диван, главный критерий нужно было из наличия. Все подобрали и это 100% попадание! Качество мебели изумительное!!!! С кровати просто не хотим вылазить, а диван это место притяжения всей семьи в гостиной. Огромное спасибо за качественную и стильную мебель, а главное спасибо за профессионализм и подход!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Екатерина, за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся.
Елена Баукова
Покупали диван в магазине Rivalli , модель Каролина. Много где были, но остановили выбор на этой модели данной мебельной фабрики. Нужен был диван именно для того чтобы было удобно спать, а не только сидеть. Понравился за удобство. Он не сильно мягкий и одновременно не такой твердый, лежать на нем удобно, минимум швов на самом сиденье. Для меня это было важно. Так же он компактный и изящный, совсем не громоздкий. Изготовили диван на удивление быстро. Ждали меньше месяца. Все проверили. Швы везде ровные, ткань тоже аккуратно сделана, по сборке все прошло хорошо. Диван аккуратный. Вполне писался в небольшую комнату. Так же хотим выразить огромную благодарность менеджеру по продажам Елене Сергеевне Коробко. Это мастер своего дела, которая помогла определиться с выбором, абсолютно не навязывая свое мнение. Наоборот Елена видела, что я сомневаюсь между двумя моделями, одна из которых находилась в продаже в другом магазине. Больше всего приятно удивило, что менеджер была заинтересована именно в том чтобы нам подошел и понравился диван и мы нашли что хотели. На все интересующие вопросы Елена отвечала развернуто, все нам рассказала. Отметили профессионализм. Хочу отметить что даже в свой выходной менеджер была с нами на связи , отвечая на появившиеся вопросы. Елена, желаем ВАМ дальнейших успехов в продажах, карьерного роста и много благодарных покупателей! Именно с такими качествами как любовь к людям, к своему делу и доброта, должны быть специалисты, которые работают с людьми, умея выявлять их потребности. Очень довольны своим выбором.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся 💛
Андрей Гартвик
Отличные диваны и отличные менеджеры, рекомендую!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова 🤝
ОШ
Ольга Швец
Прекрасный выбор диванов! Качество соответствует заявленным характеристикам. Персонал компетентный, красивые, милые барышни. Доставка и монтаж оперативно и качественно. Благодарю
7 июня 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за то, что выбираете нас уже второй раз! Это очень ценно...
Илья Кружинов
отличные диваны, доставка в сроки, вежливый и отзывчивый персонал, всем советую эту фирму
7 июня 2025, официальный ответ
Илья, мы вам благодарны отзыв. Пусть ваш диван прослужит вам долгие годы, а по другому быть и не мож…
Александр Елисеев
Хорошая мебель. Отзывчивые и внимательные сотрудники - подсказали и сделали даже скидку
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Наталья Бабарыка
Спасибо большое консультанту за подбор модели дивана, нам было важно найти диван конкретного размера, так как ставили в нишу. Получилось просто идеально, встал как влитой!
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за Ваш отзыв! Искренне надеемся, что в дальнейшем у Вас будет много по…
Ринат Широков
Купили в дом диван 007, кровать и матрас. Обращаемся уже повторно, два года назад в квартиру покупали такие же модели. Качество, сроки, доставка, сборка все на высшем уровне. Отдельное спасибо Ольге за помощь и подробные консультации! За мягкой мебелью только в Мун:)
Саша Чирткова
Привезли диван по срокам без опозданий, день в день. упакован отлично, В гостиную встал, вставать с него не хочется от слова совсем.
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Саша! Спасибо, что поделились отзывом. Ваше мнение важно для нас! С уважением, Полина Соколова Специалист службы качества MOON
оО
оксана Олеговна
С Андреем знакомы давно, уже 2 дивана здесь взяли, один в гостиную, другой в спальню дочери. Вот вернулись за диваном в спальню сына, Аликанте как будто ждал нас, взяли его долго не думая, диванчик супер!
Анастасия Х
Благодарим консультанта Ольгу за помощь в выборе дивана. Невероятно приятная открытая девушка с отличным знанием каждого нюанса. Искренне заинтересована в том чтоб помочь ! Долго выбирали ,но сделали выбор в пользу именно этого бренда. Надеемся наши ожидания от комфорта и качества будут оправданы. Спасибо MOON и Ольга 🌺
23 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам…
Катя Тимофеева
Заказывали обивку на заказ, очень довольны диваном! Модель 171
ОС
Ольга Сохарева
Грамотные консультанты в зале, отлично разбираются в диванах и тканях, особенно Ольга. На основе наших желаний подобрала тип, цвет и механизм, нам самим очень понравился предложенный вариант, поэтому долго с покупкой думать не стали.
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству.
ВР
Вера Рыскаль
Очень классный консультант .
КН
Карина Никитина
По совету менеджера Марины взяли еврокнижку по акции, сэкономили где-то тысяч 20. Вот это я понимаю удачно приехали в салон) Диван нереально удобный и мягкий, отлично вписывается в гостиную. Благодарю!
12 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Карина, за высокую оценку 😉 Рады стараться.
Кира Филипова
Достойное качество проверенное годами. Кровать от moon у нас уже 3 год стоит, спать на ней одно удовольствие. В этот раз обратились за диваном, а у вас тут как раз скидки. Забрали себе раскладной дииван, привезли и собрали в течение недели. Уверены, так же долго будет радовать нас 😁
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вы остались довольны. Желаем Вам приятного отдыха вместе с MOON! С уважением…
Александр Шестов
Повредили ножку при доставке, клиентский сервис удивил оперативностью, мастер через пару дней приехал и заменил деталь. К дивану вопросов нет, по всем параметрам лучший
2 мая 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь 🌸
sukhanovviktor93
За последнее время много где побывали, остановились на вашем салоне из-за качества сервиса и подхода к клиентам. Расспросили куда и что хотим, посмотрели в какой цветовой гамме комната и только потом стали предлагать варианты. Система заказа гибкая, цвет и ткань выбирается индивидуально. Нам не составила труда за одну поездку определится с тем что будем покупать.
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились отзывом. Ваше мнение важно для нас! С уважением, Полина Соколо…
ЕФ
Екатерина Фролова
Бордовые кресла шикарные, добавляют теплую атмосферу в зале, ну и отдыхать в низ приятно. Брали модель фемели, получилось урвать по хорошей цене😇
11 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Фоменко Саша
Сборка прошла аккуратно, мастера Костя и Филипп ничего не повредили когда переносили через узкий проем. После себя тоже чистоту оставили. Спасибо за профессиональную работу и красивый диван!
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам за доверие 😌 Приходите к нам почаще 💛
М Фитова
Надежная компания, в любой непонятной ситуации остаются на связи идут на встречу покупателю. Нам немного задержали доставку, но заранее предупредили об этом и извинились. Задержка была всего на 3 дня, больше переносов не было, все приехало в обед, как и договаривались. Мебель шикарная, сервис в салоне тоже не подвел, даже подарок в качестве извинений дали в виде декоративной подушки. Супер!)
23 марта 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик!!! Будьте здоровы 😁
ВЗ
Викуля Зая
Приезжали в ТЦ Орион посмотреть диван... Нас встретила приятная девушка Ирина, которая провела нам подробную консультацию по салону. Понравилось, что внимательно выслушали пожелания к дивану и на основе этого подбирали модель и тип ткани. Выбор впечатляет, цветов отбивок было очень много, но мой взгляд упал не темно-синюю модель. Оформили все в рассрочку, условия более чем приемлемые) Уже вторую неделю не могу нарадоваться покупке, спасибо большое!
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам ❤
amelia
Матрасы просто сказка, спасибо продавцу Ольге за помощь)) Выбрали модель эликсир, жестокость средняя. Отдых на такой модели прекрасный, спина и поясница отлично себя чувствует на таком матраце. Цена за такую модель с учетом скидки прекрасная, аналогичный матрасы в других салонах на порядок дороже.
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Поздравляем Вас с покупкой. Пусть Ваш сон будет здоровым, комфортным и приятным! С ува…
kv
katy v
Заказали угловой диван с оттоманкой, с выбором нам помогла продавец Лидия. Диван невероятно мягкий, отдых на нем настоящее блаженство. Ткань подобрана хорошая, легко чистится от шерсти и грязи. Рады, что обратились сюда, с удовольствием вернемся к вам, но только уже за кроватью😁
2 марта 2023, официальный ответ
Katy, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Маришка
Еще ничего лучше моделей в moon для себя не нашла. Стоит от вас кровать, брали в прошлом году, сейчас дошли руки взять диван. С моделью сразу определились, понравился угловой диван с небольшим столиком на углу. Для нас было самое то, т.к. много сидим в зале за просмотром фильмов вечерами. Привезли и собрали все как обычно в лучшем виде, молодцы.
21 февраля 2023, официальный ответ
ДО
Денис Обломов
Парни сборщики красавчики, аккуратно занесли мебели в квартиру, с учетом того, что еще шел ремонт, ничего не повредили и не поцарапали. За собой грязи тоже не оставили, все красиво прибрали. Кровать и кресла бомбические, к качеству и сборке без нареканий😎
15 февраля 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 😉 Будем вас ждать.
Андрей Беев
Отличная компания. Работают профессионалы в своем деле.
30 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать.
Мария Архипова
Удобно, что в одном месте можно подобрать кровать и матрац к нему. Желание было одно, много места и чтобы было очень мягко😂 Так и получилось, подобрали для нас большую двуспальную кровать и отличный ортопедический матрац. Цена приятная. Единственное, кровати выбрали по фото, но все было один в один как нам показывали.
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам.
РФ
Р. Феоктистова
Всегда думала, что большие диваны на заказ для меня будет очень дорого, но это не так. При широком выборе материалов можно собрать отличный проект в нужный бюджет. Не без помощи продавцов конечно, хех. Теперь у меня дома стоит такой бирюзовый красавчик 😄
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Рузанна, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё…
angelina miftahova
Заказали себе с мужем угловой диван, сделали в срок, нареканий к дивану нет, очень красивый) Продавцы Ирина и Анна умнички, подобрали именно то что мы хотели. Всем советую обращаться в Мун)
юля титова
Ребята сборщики Никита и Александр молодцы, аккуратно затащили на второй этаж в узком проеме всю мебель без повреждений. Честно, переживала, то будут проблемы с этим, поэтому заранее предупредила при заказе что так будет. Видимо, учли этот нюанс. Ставлю 5.
14 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Юлия! Поощрим Никиту и Александра)
Андрей Т
Купили удобную еврокнижку, поставили вплотную к стенке , даже так удобно раскладывается и собирается без особых усилий. Рекомендую!
31 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, Андрей! Но от стены лучше немного отодвинуть.
Полина Шелегова
Брали для себя П образный диван модели дельфин в гостиную. Отличная работа магазина, продавец Марина показала нам много моделей и их особенности. Диван стоит у нас уже неделю, отлично вписывается в интерьер, каждый вечер отдыхаем на нем)
Анастасия Будеч
Вот тут 2 года назад🤣 работали прекрасные сотрудники, которые продали нам отличный диван. Качеством довольны на все 100% прекрасный диван, и ооооочень удобный для сна
18 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! У нас и сегодня здесь работают прекрасные продавцы, которые, как и 2 года н…
Отличное качество и замечательный сервис! Уже несколько лет диваны moon украшают наш офис, квартиру, квартиры друзей и родственников .Работаем с замечательным менеджером Чившиной Ольгой. Помогает сделать правильный выбор по моделям, функциональности, разобраться с ассортиментом Цветов и фактур. Это первая компания в моей жизни , которая всю заказанную мебель привезли и собрали в назначенный срок!! В наше время это редкость! Очень сильно рекомендую !
18 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш прекрасный отзыв! Ждём Вас ВСЕГДА!!!
M M
Хочу сказать большое спасибо Ольге! Молодая, красивая, приятно было выбирать с ней диван! Профессионал в своём деле, всегда рада помочь! Впечатления от салона только положительные! Так держать!
13 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо! Будем держать!) И будем дальше помогать нашим клиентам приобретать хорошую мебель.
елена дизайнер
Отличный диван, компетентные сотрудники👍 Доставка быстрая. Механизмы и качество материалов супер! Рекомендую ✨✨✨
roman belichev
Спасибо за качество работы! Заказали диван, два кресло-мешок и стол, все было в срок изготовлено! Так как у нас не закончен был ремонт, отложили на месяй без проблем доставку! По первой просьбе была совершенна доставка в установленное время. Очень качественная мебель по очень разумной цене! Всё качественно собрали за 30 минут, прибрали и забрали весь мусор.
20 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за добрый отзыв! Будем рады видеть вас снова)
Sofi
Обратились в компанию по рекомендации. Несколько раз приходили в разные офисы, где консультацию нам оказывала Анжелика, каждый раз около часа Анжелика подробно рассказывала нам об особенностях каждого дивана, консультировала об особенностях ткани и каждой модели. Таким образом, после 3 консультаций мы определились с выбором - модель 007. Поэтому приношу благодарность Анжелике за длительную помощь. Мы подобрали модель таким образом, как нам нужно. Заказ нужно было ждать больше месяца, так как ткани в наличии тоже не было. Доставка пришла чуть раньше назначенного времени. Кстати, платёж можно поделить на 2 части, как мы и сделали, первая при оформлении заказа, вторая после доставки. Итак, мы договорились о времени доставки. Грузчики были вежливыми. Устанавливали диван мы сами. Теперь, спустя 10 дней после установки, одна из подушек потеряла чёткую форму. Она стала неудобной и выглядит ужасно. Вероятно, при доставке наполнитель был помят и теперь изогнулся. Отношение к компании у меня хорошее, к магазину тоже, поэтому его я рекомендую. Но представителей компании прошу обозначить, как исправить недостаток и почему он произошёл? ____ Мы написали заявление и в течение месяца прибыли новые подушки, включая даже декоративные. Поэтому меняю оценку на 5.
11 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Sofi! Спасибо за Ваш отзыв!) Если у вас есть вопросы по качеству приобретенных изделий…
Pavel Banschikov
Купили диван в этой компании, заказали доставку и установку, при установке сотрудники данной фирмы сказали, что возникают проблемы с механизмами и их нужно примерно раз в год подкручивать, для этого нужно обратиться к ним с заявлением и они без проблем устранят недочёты. Прошёл год, в целом диван хороший, но как и говорили сотрудники фирмы пришло время для технического обслуживания, мы обратились в фирму Moon с письменным заявлением, с просьбой устранить данный недочет. На что получили отказ! При том что позвонил какой то мужчина и сказал, что техническое обслуживание не является гарантийным случаем и предложил самому взять ключ на 13 и все подкрутить. Осталось не приятное впечатление о данной фирме! Не рекомендую!
15 августа 2018, официальный ответ
Уважаемый Павел Павлович! Спасибо за ваше обращение. Однако должны Вам напомнить, что в гарантийное…
Павел Банщиков
15 августа 2018, официальный ответ
YM
Yulia Mayorova
Купили диван в мае (под заказ) Качество отличное, материал приятный, кот ходит, не цепляет. Очень удобен в использовании, обшивку можно снять, разбирается легко, короб для белья проветриваемый. Матрас хороший - спим, как в сказке, с обычным диваном не сравнится. Спасибо продавцу Анжеле. Очень приятная женщина, все доступно и интересно рассказала про диваны, помогла определиться с размерами и материалом. Цена доступная
Елена Артемьева
Долго выбирали диван, сравнивали разные магазины и модели. Больше всего понравились по качеству диваны в асконе и муне, потому что мы искали диван именно для сна. Оказалось, что это была сложный выбор, пару месяцев по выходным буквально ходили из салона в салон. Отдельно хочу сказать спасибо за терпение специалистов в муне, мы рассчитывали диван раз 5 минимум и все никак не могли решится) В итоге от фабрики была распродажа в честь дня победы и мы купили диван с существенной скидкой. Советы тем, кто хочет сэкономить и не торопится: 1. В конце месяца (30-31 числах) в салоне уже есть информация об акциях следующего месяца и все ещё действую акции текущего, можно выбрать подходящее предложение. 2. Часто проходят акции на определённую ткань. 3. Можно посмотреть по базе, какой диван сейчас на стадии изготовления и заказать тот (в той комплектации и с тем цветом), который уже готовиться, так срок изготовления и доставки дивана сократится. Будьте готовы, что примерно 3 недели нужно будет ждать диван. Ожидание того стоит! Я ни разу ещё так удобно и мягко не спала! Ещё отдельное спасибо доставщикам и установщикам - таких вежливых и ответственных сотрудников редко встретишь: собрали, очень аккуратно занесли (у нас в квартире узкий коридор и было сложно залезть дивану), за собой прибрали. А вот и наш красавчик-аккордеон!
Alex
Купил диван в данном салоне, т.к. старый разваливается. Проконсультировали по всем моделям, все показали, дали пощупать. После доставки, собирал диван сам, хоть и предлагали в салоне сборку. Доволен, как слон после купания. Ткань приятная, легко чистится, конструкция не скрипит, цвет приятный. Рекомендую!