Маршрут
Rivalli
Салон мягкой мебели
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить кешбэк 750 ₽
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Ирина Овчинникова
Приобрели диван Порто. Изначально привлекла внимание особенная конструкция диванов на металлокаркасе. В магазине представлен большой ассортимент различных моделей, было из чего выбрать. Консультант Ольга подробно рассказала про выбранную модель, показала как она работает, помогла с выбором ткани. Диван отличный, удобный, предоставили гарантию
18 сентября 2026, официальный ответ
Ирина. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам ❤
Мельсида Агоян
Это была любовь с первого взгляда , цвет, форма, качество . Спасибо Ольге за консультацию🫶🏼
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
АУ
Андрей Уляков
Долго выбирали диван для гостиной. Нам повезло, встретили очень грамотного консультанта. Ирину Сидельникову. Все очень подробно рассказала о всех достоинствах данного дивана. Доставка быстрая, сборка аккуратная. Диван идеально вписался в интерьер гостиной. Рекомендую.
10 октября 2025, официальный ответ
Андрей, большое спасибо, что оценили!!! Ждём вас в гости снова 🤝
ЛА
Линара Ахметова
После долгих поисков я наконец-то приобрела этот диван, и ни разу не пожалела о своем выборе. Изначально меня привлек его внешний вид – лаконичный и элегантный. Дизайн с вертикальными полосами придает дивану современный вид и визуально вытягивает пространство. К тому же, он идеально вписался в интерьер моей гостиной, где преобладают спокойные тона. Оттенок дивана – это прелесть! Он очень теплый и уютный, создает расслабляющую атмосферу. Благодаря этому цвету диван отлично сочетается с разными цветами стен и текстиля, что позволяет легко менять декор, не беспокоясь о гармонии. Обивка очень приятная на ощупь, мягкая и бархатистая. Сидеть и лежать на этом диване – одно удовольствие. Подлокотники удобные, подушки тоже очень мягкие и хорошо держат форму. Рекомендую всем, кто ищет стильный, удобный и качественный диван! Огромную благодарность хочу выразить менеджеру Елене Сергеевне Коробко! Именно она помогла мне с выбором данной модели. Елена Сергеевна мастер своего дела, настоящий профессионал. Отвечает на все вопросы даже в свой выходной. Желаю вам всех благ!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Линара! Спасибо большое за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Екатерина
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Ольге и салону Rivalli! Это единственный человек , которая четко услышала , прочувствовала и поняла все мои потребности и желания! Помогла подобрать в новый дом кровать и диван, главный критерий нужно было из наличия. Все подобрали и это 100% попадание! Качество мебели изумительное!!!! С кровати просто не хотим вылазить, а диван это место притяжения всей семьи в гостиной. Огромное спасибо за качественную и стильную мебель, а главное спасибо за профессионализм и подход!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Екатерина, за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся.
Елена Баукова
Покупали диван в магазине Rivalli , модель Каролина. Много где были, но остановили выбор на этой модели данной мебельной фабрики. Нужен был диван именно для того чтобы было удобно спать, а не только сидеть. Понравился за удобство. Он не сильно мягкий и одновременно не такой твердый, лежать на нем удобно, минимум швов на самом сиденье. Для меня это было важно. Так же он компактный и изящный, совсем не громоздкий. Изготовили диван на удивление быстро. Ждали меньше месяца. Все проверили. Швы везде ровные, ткань тоже аккуратно сделана, по сборке все прошло хорошо. Диван аккуратный. Вполне писался в небольшую комнату. Так же хотим выразить огромную благодарность менеджеру по продажам Елене Сергеевне Коробко. Это мастер своего дела, которая помогла определиться с выбором, абсолютно не навязывая свое мнение. Наоборот Елена видела, что я сомневаюсь между двумя моделями, одна из которых находилась в продаже в другом магазине. Больше всего приятно удивило, что менеджер была заинтересована именно в том чтобы нам подошел и понравился диван и мы нашли что хотели. На все интересующие вопросы Елена отвечала развернуто, все нам рассказала. Отметили профессионализм. Хочу отметить что даже в свой выходной менеджер была с нами на связи , отвечая на появившиеся вопросы. Елена, желаем ВАМ дальнейших успехов в продажах, карьерного роста и много благодарных покупателей! Именно с такими качествами как любовь к людям, к своему делу и доброта, должны быть специалисты, которые работают с людьми, умея выявлять их потребности. Очень довольны своим выбором.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся 💛
Андрей Гартвик
Отличные диваны и отличные менеджеры, рекомендую!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова 🤝
Ринат Широков
Купили в дом диван 007, кровать и матрас. Обращаемся уже повторно, два года назад в квартиру покупали такие же модели. Качество, сроки, доставка, сборка все на высшем уровне. Отдельное спасибо Ольге за помощь и подробные консультации! За мягкой мебелью только в Мун:)
Анастасия Х
Благодарим консультанта Ольгу за помощь в выборе дивана. Невероятно приятная открытая девушка с отличным знанием каждого нюанса. Искренне заинтересована в том чтоб помочь ! Долго выбирали ,но сделали выбор в пользу именно этого бренда. Надеемся наши ожидания от комфорта и качества будут оправданы. Спасибо MOON и Ольга 🌺
23 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам…
Катя Тимофеева
Заказывали обивку на заказ, очень довольны диваном! Модель 171
РФ
Р. Феоктистова
Всегда думала, что большие диваны на заказ для меня будет очень дорого, но это не так. При широком выборе материалов можно собрать отличный проект в нужный бюджет. Не без помощи продавцов конечно, хех. Теперь у меня дома стоит такой бирюзовый красавчик 😄
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Рузанна, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё…
Андрей Т
Купили удобную еврокнижку, поставили вплотную к стенке , даже так удобно раскладывается и собирается без особых усилий. Рекомендую!
31 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, Андрей! Но от стены лучше немного отодвинуть.
Полина Шелегова
Брали для себя П образный диван модели дельфин в гостиную. Отличная работа магазина, продавец Марина показала нам много моделей и их особенности. Диван стоит у нас уже неделю, отлично вписывается в интерьер, каждый вечер отдыхаем на нем)
Sofi
Обратились в компанию по рекомендации. Несколько раз приходили в разные офисы, где консультацию нам оказывала Анжелика, каждый раз около часа Анжелика подробно рассказывала нам об особенностях каждого дивана, консультировала об особенностях ткани и каждой модели. Таким образом, после 3 консультаций мы определились с выбором - модель 007. Поэтому приношу благодарность Анжелике за длительную помощь. Мы подобрали модель таким образом, как нам нужно. Заказ нужно было ждать больше месяца, так как ткани в наличии тоже не было. Доставка пришла чуть раньше назначенного времени. Кстати, платёж можно поделить на 2 части, как мы и сделали, первая при оформлении заказа, вторая после доставки. Итак, мы договорились о времени доставки. Грузчики были вежливыми. Устанавливали диван мы сами. Теперь, спустя 10 дней после установки, одна из подушек потеряла чёткую форму. Она стала неудобной и выглядит ужасно. Вероятно, при доставке наполнитель был помят и теперь изогнулся. Отношение к компании у меня хорошее, к магазину тоже, поэтому его я рекомендую. Но представителей компании прошу обозначить, как исправить недостаток и почему он произошёл? ____ Мы написали заявление и в течение месяца прибыли новые подушки, включая даже декоративные. Поэтому меняю оценку на 5.
11 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Sofi! Спасибо за Ваш отзыв!) Если у вас есть вопросы по качеству приобретенных изделий…
Елена Артемьева
Долго выбирали диван, сравнивали разные магазины и модели. Больше всего понравились по качеству диваны в асконе и муне, потому что мы искали диван именно для сна. Оказалось, что это была сложный выбор, пару месяцев по выходным буквально ходили из салона в салон. Отдельно хочу сказать спасибо за терпение специалистов в муне, мы рассчитывали диван раз 5 минимум и все никак не могли решится) В итоге от фабрики была распродажа в честь дня победы и мы купили диван с существенной скидкой. Советы тем, кто хочет сэкономить и не торопится: 1. В конце месяца (30-31 числах) в салоне уже есть информация об акциях следующего месяца и все ещё действую акции текущего, можно выбрать подходящее предложение. 2. Часто проходят акции на определённую ткань. 3. Можно посмотреть по базе, какой диван сейчас на стадии изготовления и заказать тот (в той комплектации и с тем цветом), который уже готовиться, так срок изготовления и доставки дивана сократится. Будьте готовы, что примерно 3 недели нужно будет ждать диван. Ожидание того стоит! Я ни разу ещё так удобно и мягко не спала! Ещё отдельное спасибо доставщикам и установщикам - таких вежливых и ответственных сотрудников редко встретишь: собрали, очень аккуратно занесли (у нас в квартире узкий коридор и было сложно залезть дивану), за собой прибрали. А вот и наш красавчик-аккордеон!
ОШ
Ольга Швец
Прекрасный выбор диванов! Качество соответствует заявленным характеристикам. Персонал компетентный, красивые, милые барышни. Доставка и монтаж оперативно и качественно. Благодарю
7 июня 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за то, что выбираете нас уже второй раз! Это очень ценно...
Илья Кружинов
отличные диваны, доставка в сроки, вежливый и отзывчивый персонал, всем советую эту фирму
7 июня 2025, официальный ответ
Илья, мы вам благодарны отзыв. Пусть ваш диван прослужит вам долгие годы, а по другому быть и не мож…
Александр Елисеев
Хорошая мебель. Отзывчивые и внимательные сотрудники - подсказали и сделали даже скидку
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Наталья Бабарыка
Спасибо большое консультанту за подбор модели дивана, нам было важно найти диван конкретного размера, так как ставили в нишу. Получилось просто идеально, встал как влитой!
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за Ваш отзыв! Искренне надеемся, что в дальнейшем у Вас будет много по…
Саша Чирткова
Привезли диван по срокам без опозданий, день в день. упакован отлично, В гостиную встал, вставать с него не хочется от слова совсем.
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Саша! Спасибо, что поделились отзывом. Ваше мнение важно для нас! С уважением, Полина Соколова Специалист службы качества MOON
оО
оксана Олеговна
С Андреем знакомы давно, уже 2 дивана здесь взяли, один в гостиную, другой в спальню дочери. Вот вернулись за диваном в спальню сына, Аликанте как будто ждал нас, взяли его долго не думая, диванчик супер!
ОС
Ольга Сохарева
Грамотные консультанты в зале, отлично разбираются в диванах и тканях, особенно Ольга. На основе наших желаний подобрала тип, цвет и механизм, нам самим очень понравился предложенный вариант, поэтому долго с покупкой думать не стали.
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству.
ВР
Вера Рыскаль
Очень классный консультант .
КН
Карина Никитина
По совету менеджера Марины взяли еврокнижку по акции, сэкономили где-то тысяч 20. Вот это я понимаю удачно приехали в салон) Диван нереально удобный и мягкий, отлично вписывается в гостиную. Благодарю!
13 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Карина, за высокую оценку 😉 Рады стараться.
Кира Филипова
Достойное качество проверенное годами. Кровать от moon у нас уже 3 год стоит, спать на ней одно удовольствие. В этот раз обратились за диваном, а у вас тут как раз скидки. Забрали себе раскладной дииван, привезли и собрали в течение недели. Уверены, так же долго будет радовать нас 😁
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вы остались довольны. Желаем Вам приятного отдыха вместе с MOON! С уважением…
Александр Шестов
Повредили ножку при доставке, клиентский сервис удивил оперативностью, мастер через пару дней приехал и заменил деталь. К дивану вопросов нет, по всем параметрам лучший
2 мая 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь 🌸
sukhanovviktor93
За последнее время много где побывали, остановились на вашем салоне из-за качества сервиса и подхода к клиентам. Расспросили куда и что хотим, посмотрели в какой цветовой гамме комната и только потом стали предлагать варианты. Система заказа гибкая, цвет и ткань выбирается индивидуально. Нам не составила труда за одну поездку определится с тем что будем покупать.
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились отзывом. Ваше мнение важно для нас! С уважением, Полина Соколо…
ЕФ
Екатерина Фролова
Бордовые кресла шикарные, добавляют теплую атмосферу в зале, ну и отдыхать в низ приятно. Брали модель фемели, получилось урвать по хорошей цене😇
11 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Фоменко Саша
Сборка прошла аккуратно, мастера Костя и Филипп ничего не повредили когда переносили через узкий проем. После себя тоже чистоту оставили. Спасибо за профессиональную работу и красивый диван!
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам за доверие 😌 Приходите к нам почаще 💛
М Фитова
Надежная компания, в любой непонятной ситуации остаются на связи идут на встречу покупателю. Нам немного задержали доставку, но заранее предупредили об этом и извинились. Задержка была всего на 3 дня, больше переносов не было, все приехало в обед, как и договаривались. Мебель шикарная, сервис в салоне тоже не подвел, даже подарок в качестве извинений дали в виде декоративной подушки. Супер!)
23 марта 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик!!! Будьте здоровы 😁
ВЗ
Викуля Зая
Приезжали в ТЦ Орион посмотреть диван... Нас встретила приятная девушка Ирина, которая провела нам подробную консультацию по салону. Понравилось, что внимательно выслушали пожелания к дивану и на основе этого подбирали модель и тип ткани. Выбор впечатляет, цветов отбивок было очень много, но мой взгляд упал не темно-синюю модель. Оформили все в рассрочку, условия более чем приемлемые) Уже вторую неделю не могу нарадоваться покупке, спасибо большое!
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам ❤
amelia
Матрасы просто сказка, спасибо продавцу Ольге за помощь)) Выбрали модель эликсир, жестокость средняя. Отдых на такой модели прекрасный, спина и поясница отлично себя чувствует на таком матраце. Цена за такую модель с учетом скидки прекрасная, аналогичный матрасы в других салонах на порядок дороже.
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Поздравляем Вас с покупкой. Пусть Ваш сон будет здоровым, комфортным и приятным! С ува…
kv
katy v
Заказали угловой диван с оттоманкой, с выбором нам помогла продавец Лидия. Диван невероятно мягкий, отдых на нем настоящее блаженство. Ткань подобрана хорошая, легко чистится от шерсти и грязи. Рады, что обратились сюда, с удовольствием вернемся к вам, но только уже за кроватью😁
2 марта 2023, официальный ответ
Katy, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Маришка
Еще ничего лучше моделей в moon для себя не нашла. Стоит от вас кровать, брали в прошлом году, сейчас дошли руки взять диван. С моделью сразу определились, понравился угловой диван с небольшим столиком на углу. Для нас было самое то, т.к. много сидим в зале за просмотром фильмов вечерами. Привезли и собрали все как обычно в лучшем виде, молодцы.
21 февраля 2023, официальный ответ
ДО
Денис Обломов
Парни сборщики красавчики, аккуратно занесли мебели в квартиру, с учетом того, что еще шел ремонт, ничего не повредили и не поцарапали. За собой грязи тоже не оставили, все красиво прибрали. Кровать и кресла бомбические, к качеству и сборке без нареканий😎
15 февраля 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 😉 Будем вас ждать.
Андрей Беев
Отличная компания. Работают профессионалы в своем деле.
30 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать.
Мария Архипова
Удобно, что в одном месте можно подобрать кровать и матрац к нему. Желание было одно, много места и чтобы было очень мягко😂 Так и получилось, подобрали для нас большую двуспальную кровать и отличный ортопедический матрац. Цена приятная. Единственное, кровати выбрали по фото, но все было один в один как нам показывали.
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам.
angelina miftahova
Заказали себе с мужем угловой диван, сделали в срок, нареканий к дивану нет, очень красивый) Продавцы Ирина и Анна умнички, подобрали именно то что мы хотели. Всем советую обращаться в Мун)
Анастасия Будеч
Вот тут 2 года назад🤣 работали прекрасные сотрудники, которые продали нам отличный диван. Качеством довольны на все 100% прекрасный диван, и ооооочень удобный для сна
18 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! У нас и сегодня здесь работают прекрасные продавцы, которые, как и 2 года н…
Отличное качество и замечательный сервис! Уже несколько лет диваны moon украшают наш офис, квартиру, квартиры друзей и родственников .Работаем с замечательным менеджером Чившиной Ольгой. Помогает сделать правильный выбор по моделям, функциональности, разобраться с ассортиментом Цветов и фактур. Это первая компания в моей жизни , которая всю заказанную мебель привезли и собрали в назначенный срок!! В наше время это редкость! Очень сильно рекомендую !
18 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш прекрасный отзыв! Ждём Вас ВСЕГДА!!!
M M
Хочу сказать большое спасибо Ольге! Молодая, красивая, приятно было выбирать с ней диван! Профессионал в своём деле, всегда рада помочь! Впечатления от салона только положительные! Так держать!
14 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо! Будем держать!) И будем дальше помогать нашим клиентам приобретать хорошую мебель.
елена дизайнер
Отличный диван, компетентные сотрудники👍 Доставка быстрая. Механизмы и качество материалов супер! Рекомендую ✨✨✨
roman belichev
Спасибо за качество работы! Заказали диван, два кресло-мешок и стол, все было в срок изготовлено! Так как у нас не закончен был ремонт, отложили на месяй без проблем доставку! По первой просьбе была совершенна доставка в установленное время. Очень качественная мебель по очень разумной цене! Всё качественно собрали за 30 минут, прибрали и забрали весь мусор.
20 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за добрый отзыв! Будем рады видеть вас снова)
Pavel Banschikov
Купили диван в этой компании, заказали доставку и установку, при установке сотрудники данной фирмы сказали, что возникают проблемы с механизмами и их нужно примерно раз в год подкручивать, для этого нужно обратиться к ним с заявлением и они без проблем устранят недочёты. Прошёл год, в целом диван хороший, но как и говорили сотрудники фирмы пришло время для технического обслуживания, мы обратились в фирму Moon с письменным заявлением, с просьбой устранить данный недочет. На что получили отказ! При том что позвонил какой то мужчина и сказал, что техническое обслуживание не является гарантийным случаем и предложил самому взять ключ на 13 и все подкрутить. Осталось не приятное впечатление о данной фирме! Не рекомендую!
15 августа 2018, официальный ответ
Уважаемый Павел Павлович! Спасибо за ваше обращение. Однако должны Вам напомнить, что в гарантийное…
Павел Банщиков
15 августа 2018, официальный ответ
YM
Yulia Mayorova
Купили диван в мае (под заказ) Качество отличное, материал приятный, кот ходит, не цепляет. Очень удобен в использовании, обшивку можно снять, разбирается легко, короб для белья проветриваемый. Матрас хороший - спим, как в сказке, с обычным диваном не сравнится. Спасибо продавцу Анжеле. Очень приятная женщина, все доступно и интересно рассказала про диваны, помогла определиться с размерами и материалом. Цена доступная
Alex
Купил диван в данном салоне, т.к. старый разваливается. Проконсультировали по всем моделям, все показали, дали пощупать. После доставки, собирал диван сам, хоть и предлагали в салоне сборку. Доволен, как слон после купания. Ткань приятная, легко чистится, конструкция не скрипит, цвет приятный. Рекомендую!
Карта
Тюмень