Ножи
СП
Сергей Пуртов
Продавец в магазине - ФАНАТ СВОЕГО ДЕЛА. Покажет любой нож и ответит на любой вопрос по ножам. Порекомендует нож по Вашему пожеланию.
ВД
Владимир Дерябин
Приветствую всех, благодарю персонал данного магазина за компетентность в ножевой индустрии) и только 🤭
НМ
Никита Малый
Приобрел в данном магазине нож, ассортимент достойный!! На любой вкус и цвет, продавец-консультант (девушка, не запомнил имя) мастер своего дела, всё подсказала , показала, с огромным энтузиазмом и настроением! Если вдруг нашли в 2гис этот магазин для того что бы просмотреть нож для хозбыта или кухни, вам точно сюда !
сч
стас чернояров
Просто лучший магазин в Тмн.Всегда стараюсь заехать,если есть возможность.Ассортимент ножей и сопутствующего подобран просто классно.Особенно радует,что можно,уж если не приобрести,то хотя бы в живую увидеть просто легендарные модели от брендов и мастеров с мировым именем.
Ieriun Denonira
Пишу этот отзыв так как наконец то купил нож прям по потребностям для себя. В этом магазине предложили самые разные варианты и маленькие и большие и с разной сталью и ценники разные, но все таки решился на новинку от tuotown. Очень вайбовое обслуживание, прийду сюда ещë за кухониками и может быть чем нибудь ещë😄
Виктор В
Я очень долго мучал Анастасию😄 она меня же тоже мучала в ответ своими знаниями, что хочется купить все! Спасибо вам огромное за ваш профессионализм, крутой подход к делу, неравнодушию к покупателю. Я все-таки наконец купил для себя нож о котором можно сказать мечтал долгое время )
Николай Лапшов
Всем привет! Выбирал свой первый нож. С другом обошли и послушали как и что рассказывают в трёх магазинах Тюмени. Поняли, что Анастасия лучше многих знает не только про фирмы, стали, степени твёрдости по Роквеллу и т.д., но и то как в ненавязчивой форме профессионально влюбить в уже выбранный Вами нож. Огромная благодарность! Обязательно придём за ножиком супруге.
13 апреля 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова! Я немного видел как вы нож выбирали и нож, к…
ИХ
Ильдар Хатузов
Отличный магазин, большой ассортимент, хорошая система лояльности для клиентов. Хочу поблагодарить ребят за высокий уровень работы и ответственный подход к своему делу. Хочется выделить Анастасию за ее отношение к клиентам, очень профессиональный, вежливый и пунктуальный сотрудник. Рекомендую!
13 апреля 2025, официальный ответ
Ильдар, спасибо большое! Анастасия тоже отзывы читает и конечно благодарна за такие приятные оценки…
Autumn
Неплохой ассортимент ножей,вежливая продавец
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 😁 "Неплохой ассортимент..." Ну это вы поскромничали. От себя добавлю, что ассортим…
Yura Psyduck
Отличный магазин! Ходил на разведку, пока купил только масло для ножей, но обязательно вернусь за чем-нибудь из колюще-режущего ассортимента. Консультант - лучшая вообще. Спасибо! P.S. кто сомневается - сходить в магазин нужно т.к. выбор огромный и весь товар оригинальный!
13 апреля 2025, официальный ответ
Yura, всегда пожалуйста. Спасибо большое за столь приятную оценку! Надеюсь получилось с тех пор загл…
Никита Смирнов
Консультант Анастасия просто лучшая в своем деле, супер профессионал, очень советую данный магазин ❤️
13 апреля 2025, официальный ответ
Никита, спасибо большое. Многолетний опыт, как говорится, не... потреяешь 😀 Всегда рады видеть вас вновь.
Рашид Исаев
Спасибо большое, очень доволен
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рашид, огромное спасибо за высокую оценку, будем ждать вас снова 🖐🏻🙂🔪
Александр Степанов
Магазин на 5 из 5 Сотрудники Анастасия и Михаил 5 из 5. Спасибо большое, обратная связь супер, спрашивайте, не стесняйтесь, всё подскажут, всё расскажут.
13 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо за приятный и такой персональный отзыв. Рады стараться! (хоть и отве…
СА
Сергей Акулов
Огромный выбор, каждый найдет себе нож по карману, девушка продавец сориентирует и подскажет! Цены адекватные!!!
3 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 👍🏻 Будем стараться и впредь радовать вас и ценами, и ассортиментом 🤗
Валентин-Валерьевич Модный
Девушка молодец, знает о ножах все, рассказала все характеристики стали, очень компетентна. Помогла выбрать нож !!!
Валентин-Валерьевич, огромное спасибо за отзыв! Рады видеть вас снова 🤝🏻
СП
Сергей Поперечный
Отличный магазин! Обслуживание и обратная связь на высочайшем уровне👍🔥
Сергей, спасибо большое! Всегда на связи и рады помочь 😉👍🏻
Сергей Сергей
Магазин хороший выбирал нож продавец девушка целый час терпеливо и с улыбкой все показывала никого негатива не было после того как купил такой же нож смотрел на других сайтах цена была ниже либо такая же покупкой доволен очень
ТК
Твой Кошмар
Отличный магазин с очень грамотным консультантом. Пришёл выбирать нож, в итоге ушёл с более интересным вариантом за меньшие деньги. Всем, кому нужен добротный нож по сочной цене - советую идти в этот магазин)
Geo Jew
Директор умеет наживаться на людях в непростое время;) Очень жаль, что хотел купить здесь одну вещь, не посмотрев цены на Авито и в соседней стране. Более того, перед продажей мне еще хотели поднять цену, но продавец согласилась проявить лояльность, за что ей спасибо! Желаю, чтобы по жизни к Вам относились аналогично Вашему отношению P.S. За такие высокие аппетиты по наценкам график работы должен быть соответствующим;)
Олег Тюменский
Хотите сделать самый беспроигрышный подарок мужчине? Тогда вам только сюда! У настоящего мужчины должен быть нож. В каждом кармане, в каждом автомобиле, на каждой полке. Единственный в Тюмени действительно адекватный ножеманский магазин. Отличный ассортимент хороших качественных ножей от "правильных" производителей, а не "железки из арматуры, по которой проехал ж/д состав, и они превратились в ножи". Единственный минус данного магазина-воскресный выходной.
Андрей Паньков
Если коротко, то отличный магазин, хороший ассортимент как ножей так и сопутствующих товаров. Многое в наличии, чем не могут похвастаться другие магазины, так как они в основном все интернет-магазины. Продавец знает свое дело, знания на высшем уровне. Подскажут, покажут, расскажут и вы точно найдете что искали. Рекомендую к посещению👍
Max Hunt
Славный бутик со всевозможными edc штуками. Ножи ( широчайший выбор), термосы, фонари, всякие сопутствующие мелочи!
Иоан Петрович
Широкий ассортимент ножей и аксессуаров. Продавец прекрасно ориентируется в товаре. Советую к посещению если есть какое-то понимание в ножах и желание приобрести что-нибудь толковое.
Владимир Кондратьев
Отличный магазин. Огромный выбор ножей (точно не хуже интернет-магазинов) которые можно "пощупать" перед покупкой, чтоб понять, подходит он тебе или нет. Кроме того, много околоножевого ассортимента и товаров для EDC. Ну и конечно, есть что выбрать в подарок для своей прекрасной половинки и детей!!!
КД
Константин Дегтярёв
Магазин один такой в Тюмени . От бюджета до премиум класса.отдельное спасибо продавцу поверте эта девушка знает больше вас про ножи
Георгий Шаврин
Отличный магазин! Впервые попал в него осенью прошлого года. Ассортимент отличный, есть из чего выбрать. Девушка консультант невероятно компетентная, и разбирается в товаре на все 150%. Всегда приветливая, поможет с выбором и даст посмотреть любой товар. Однозначно рекомендую!
ES
Evgenii S
Отличный магазин, большой выбор ножей. А уж персонал- выше всяких похвал!!
Антон Деникин
Отличный магаз!!! Ассортимент нужных вещей поражает!)) Компетентность сотрудников удивляет! Всегда приятно зайти и выбрать что-нибудь в подарок! Однозначный мастхэв!
Александр Козачек
Отличный 👍 магазин! Всегда большой ассортимент как ножей так и других хороших, качественных подарков. Любой подарок , для любого повода ( 23 февраля , 8 марта, день рождения как взрослому , так и ребёнку , ну и конечно новый год - это вообще отдельная история) . Удачи и процветания вашему магазину !
ВВ
Владимир Владимир
Покупал для егеря нож о котором тот очень долго мечтал. В магазине помогли с выбором ножа онлайн вначале давали советы, потом уже и в магазине. Нож нужен был для разделки дичи, поэтому все вместе обсуждали какой именно нож для этого лучше подходит. Спустя месяц помогли с рекомендации по заточки ножа. Ей очень доволен, а это самое главное))
ЕД
Евгений Денисов
Для любителей острого, это лучший магазин в Тюмени. Прекрасный выбор ножей, приемлимые цены на любой кошелек. Персонал знает и любит свою работу. Лучшие рекомендации
Р
Руслан
Являюсь клиентом магазина практически с его открытия. Огромный выбор качественных ножей, мультитулов, посуды и аксессуаров к ним. Девушки продавцы всегда помогут определиться с выбором, расскажут и покажут любой товар. Рекомендую магазин всем!
ЕА
Евгений Аносов
Приобретал в вашем магазине нож Ontario Rat 1 использую более 3-х лет очень доволен .
RZ
Ray Z
Много лет являюсь клиентом этого магазина. Огромный ассортимент, приятные цены, отзывчивые и компетентные продавцы. Всем рекомендую к посещению.
СЦ
Сергей Цырульников
Однозначно рекомендую посетить единственный в Тюмени магазин специализирующийся на ножах и кроликах)))). Огромный выбор различных аксессуаров. Свой первый Leatherman я купил как раз в этом магазине. Это было лет 12 или 15 назад. С тех пор стараюсь проходить мимо этого магазина иначе все деньги там оставлю)))). Отдельное спасибо продавцу консультанту Анастасии. Этот человек очень компетентен и знает про ножи столько, что становится страшно))). Спасибо вам, что вы есть продолжайте в том же духе, радуйте нас и удивляйте.
СТ
Степан Тропынин
Покупаю в этом магазине всякое от ножей до игрушек ребенку уже лет 6 точно, всегда радует обширный выбор товара, компетентность продавцов-консультантов всегда на высоком уровне, приятная бонусная система также присутствует, один из любимых магазинов в нашем городе :)
Евгений Чирченко
Отличный магазин. Ассортимент ножей, заточных устройств и всего, что нужно для заточки, очень порадовал. Самое главное - это цена, она порой меньше чем на заводе производителе (абразивы например), а еще плюс скидки - совсем хорошо! Так держать! Вы молодцы!
R-Amp Ko
Добротный магазин с огромным ассортиментом топовых оригинальных ножей и различных EDC-шных ништяков! Девочки продавцы неоднократно помогали найти нож именно для души! Объясняешь на пальцах что нравится, тебе дают несколько вариантов, один из которых в любом случае будет пр душе!
Антон Румянцев
Покупаю в этом магазине уже не первый год. Даже искушенному "ножеману-миллитаристу" всегда есть что выбрать, посмотреть и купить. Анастасия здесь всегда и поможет с выбором, если нужно немного подтолкнёт к решению. Желаю вам удачи и надёжных постоянных клиентов!
ДФ
Денис Фатеев
Плюсы: широкий ассортимент, квалифицированные и отзывчивые продавцы, адекватные цены. Минусы - не обнаружены. Покупаю здесь много лет и могу смело рекомендовать. Тот редкий уже в наше время случай, когда вместо того, чтобы заказать товар онлайн, не лень сходить в магазин.
АХ
Александр Хамов
Добрый день. Хочу отблагодарить как директора, так и продавца который виртуозно владеет навыком продажи и показа товара. Ножи, термоса и куча разных мелких ништяков для коллекционеров и просто ценителей эксклюзивных вещей, можно найти там. Сам лично пользуюсь ножами и термосом и нисколько не пожалел потраченных денег. Не хватает только ХО но это уже другой вопрос))) Магазин очень классный и укомплектованный на любого покупателя)))))
Юрий Брикман
Замечательный магазин! Обширный выбор ножей и аксессуаров, очень приятный и квалифицированный персонал. Много лет являюсь клиентом и категорически рекомендую всем.
СН
Сергей Нурбекян
Если нужно что-то острое и резучее, однозначно рекомендую этот магазин. Множество ножей от топовых производителей для любых целей: edc, туризм, ножи для кухни или другие ништяки с функцией ножа :) отдельный плюс за наличие всевозможных расходников и принадлежностей по уходу за острыми друзьями
Андрей Шабалин
Очень хороший магазин, большой выбор ножей и приспособлений для заточки
AM
Alex Melnikov
ЕДИНСТВЕННОЕ в Тюмени место, где ДЕЙСТВИТЕЛЬНО разбираются и в сталях, и в ножах, что положительно сказывается на выборе, берёшь в итоге - именно то что нужно тебе, а не малофункциональные в реальной твоей жизни понты.... И, давайте начистоту, где ещё в Тюмени вы повертите в собственных руках и кастомы ProTech, и всю классику, да и не только, от Syderco, NC custom, ZT или Kershaw, легендарную крысу или не менее легендарный Buck 110, или бенчик грептилиан? Ну вот где?
Серж
Отличный магазин! Большой выбор! Компетентный,приветливый персонал! Цены более чем адекватные,смысла заказывать где-то нет. Пришел,посмотрел,потрогал купил!))).
14 октября 2022, официальный ответ
Спасибо! Стараемся держать высокую планку. Рады, что вам понравилось. Всегда ждём вновь.
Дмитрий Манько
Спасибо Михаилу за ЛУЧШИЙ ассортимент от Урала до Дальнего Востока!!! Консультанты на высоте! Магазин-рай для ножемана!
Алена Владимировна
Приобрела здесь два ножа для кухни: овощной и средний шеф Tramontina. От пользования получаю одно удовольствие)))) и почему раньше не знала о вас ?! Прияная девушка помогла с выбором и рассказала очень много интересного. Теперь хочу сантоку с выемками 😍 так же взяли мусат
вр
вячеслав романцов
Отличный магазин, большой выбор крутых и качественных ножей на все случаи жизни! Для жены тоже много чего нашлось интересного, особенно бомбезные новогодние игрушки, такие больше нигде не найдешь. Персоналу магазина огромное спасибо, за многие годы что хожу к вам ниразу не был разочарован, всегда все грамотно расскажут и покажут!
Александр Иванов
Отличный магазин . Большое разнообразие ножей для различных работ. Также понравилось разнообразие для заточки и правки ножей. Приятный продавец который все расскажет и покажет .