Галерея Вояж
Торговый центр
В здании
Вакансии
настя 😨
все супер, обслуживала официантка Екатерина, очень добрая и улыбчивая девушка !! Советую данное место
н
настя
крутой тц
Елена Педякшева
🔥🔥🔥🔥🔥👍👍👍👍❤️❤️❤️❤️
К
Клиент
Хороший тц, внешне красиво оформлен
СТ
Сергей Тыдыков
Все что нужно для шопинга!
Vladimir Vilesov
Расположение, нужные магазина, кафе, товары
Арзу Алнагиева
Хороший торговый центр .
PG
Popik GG
Принципе стандартный тц ничего удивительно Но тут один прикол не дай бог вам перепутать двери на вход и выход так сразу скажут в чем вы не правы ведь на дверях с улицы вот прям так и весят эти таблички
Наталья Кольцова
Были сегодня в кафе, всё очень понравилось, еда вкусная. Официант Катерина была на высоте, спасибо за таких официантов кПа Екатерина
Катерина Малахитова
Удобный тц в центре
Руслан Тананаев
отличный тц
ЛД
Людмила Дымова
Отдайте данное сооружение под центр Сириус, как, в Сочи! ✊✌🙌 ведь, всё лучшее должно доставаться детям!!!! Тем более, удобства и все коммуникации отлично подойдут для развития наших детей. Как вариант, для реабилитации и поддержания здоровья детям. Подумайте господа товарищи, которым небезразлична наша Россия!
Александр Краев
Посещаю на 2 этаже магазин обуви, где Лакост . Вежливый персонал.
Студия танца на пилоне ЮЛА
Отличный торговый центр, удобно расположен, всегда есть парковка, множество магазинов и мест, где можно перекусить ☺️
E
Elisei
Красивый интерьер, много магазинов, чисто
Денис Борцов
Удобное расположение , часто бываю в данном ТЦ , работаю рядом , иногда забегаю после работы. Он ту явно очень нужен !)
Елена Димитриева
Хороший ТЦ. Тихо и спокойно. Чисто и комфортно, есть где по кушать, посидеть отдохнуть и магазины хорошие.
МТ
Мария Того
Обычный ТЦ, с кучей бутиков и тп
Андрей Шевелёв
Модный и современный, таким хочется видеть каждый ТРЦ
Бодя Урал ⬜🟩⬛
Щ
Ilnur Khnov
Большой, много магазинов и развлечений, даже на самолёте летать научат. Питание на любой вкус.
Лариса Филатова
Один из ближайших и любимых центров. Стильный, чистый, мне всегда приятно в нем находиться. Люблю 3й этаж, любимое КАЦО, отличная зона фуд-корта с витражными окнами. Удобно для встреч. Всегда чисто. Уютно. Благодарю за то, что вы есть.❤️
vv.butsanova 🤍
меня чуть мужик не украл спс
Мусурмонкул Косимов
Место прекрасно. Не тянить на 5 Есть разные сферы услуг,магазины
Андрей Кагадеев
Красивая внутренняя атмосфера и дизайнерское оформление, бутики, кофейни, эскалатор на каждом этаже! Очень чисто, удобно и комфортно!👍👍👍
Камилла
Хороший но старый тц
ДА
Дмитрий Аутов
Много интересных и полезных бутиков которых нет в других ТЦ.
Полина
Отличный ТЦ!
Елена Макшанцева
Хороший ТЦ.
Ксения Черных
👍🏻👍🏻👍🏻
Aleksandr T
Минус за платную парковку. Бесплатно всего 1 час. За этот час только успеешь быстро в какой-то магазин сходить...но никак не прогуляться и рассмотреть товар.
РК
Регина Курмило
Там крута
Ульяна Крашенинина
Классный тц особенно магазин вкусняшки всего мира но цены дороговатые
Антон Карпов
Просто класс
Эдуард К
Неплохой торговый центр, много магазинов и приятная атмосфера. Чисто, аккуратно, удобное расположение. Однако внутри не очень удобно — навигация запутанная, не всегда понятно, где что находится. В целом нормально, но есть моменты для улучшения. Ставлю 4.
Николай Силивеев
Хороший торговый центр, красивый.
Анастасия Флус
Большой спокойный ТЦ
𝑔𝑢𝑙' .
Всё ваще ништяк
Вика Мартынова
Большой торговый центр, много магазинов
ИМ
Парковка халявная
лина крылова
впринцепе всё устраивает.
Мария Князева
Все бы хорошо если бы, не настойчивые Констультанты во всех сферах продаж, зашли посмотреть пиджаки на мероприятие так знали что нам нужно, цвет фасон и сразу пошли к пиджакам смотрим выбираем и тут подходит консультант, мы ей вежливо сказали что помощь не нужна она вроде ушла мы дальше продолжаем смотреть пиджаки она снова проходит и пытается ярко бардовый пиджак продать, я понимаю что вам нужно это продать и сроки горят но извините мы отказались от вашей помощи зачем ещё раз потходить, пошли в другой бутик с пиджаками и там такая же ситуация, зашли в третий раз тоже отказались от помощи и нам сново предлогают то что нам не нужно а потом женщина смотрела на нас будто мы ей жизнь изпоганили. Мы не стали дальше ей глаз мозолить и ушли так и не выбрав пиджак.
Ольга Ольденбург
Замечательный ТЦ