Галерея Вояж
Торговый центр
В здании
Вакансии
Ульяна Крашенинина
Классный тц особенно магазин вкусняшки всего мира но цены дороговатые
Антон Карпов
Просто класс
Эдуард К
Неплохой торговый центр, много магазинов и приятная атмосфера. Чисто, аккуратно, удобное расположение. Однако внутри не очень удобно — навигация запутанная, не всегда понятно, где что находится. В целом нормально, но есть моменты для улучшения. Ставлю 4.
Николай Силивеев
Хороший торговый центр, красивый.
Анастасия Флус
Большой спокойный ТЦ
𝑔𝑢𝑙' .
Всё ваще ништяк
Вика Мартынова
Большой торговый центр, много магазинов
ИМ
Парковка халявная
лина крылова
впринцепе всё устраивает.
Мария Князева
Все бы хорошо если бы, не настойчивые Констультанты во всех сферах продаж, зашли посмотреть пиджаки на мероприятие так знали что нам нужно, цвет фасон и сразу пошли к пиджакам смотрим выбираем и тут подходит консультант, мы ей вежливо сказали что помощь не нужна она вроде ушла мы дальше продолжаем смотреть пиджаки она снова проходит и пытается ярко бардовый пиджак продать, я понимаю что вам нужно это продать и сроки горят но извините мы отказались от вашей помощи зачем ещё раз потходить, пошли в другой бутик с пиджаками и там такая же ситуация, зашли в третий раз тоже отказались от помощи и нам сново предлогают то что нам не нужно а потом женщина смотрела на нас будто мы ей жизнь изпоганили. Мы не стали дальше ей глаз мозолить и ушли так и не выбрав пиджак.
Ольга Ольденбург
Толкан норм
Ева Богуцкая
Очень хороший навигатор
Максим Ягодин
Администрация трц примите меры, ваши охранники грубят покупателям, выгоняют из магазина, трц работает до 10 почему мы должны выходить заранее из трц.
СБ
Самвел Барсегян
Амичик 🥋
Чётко
Валерия
Забежала позавтракать, очень быстрое обслуживание и вкусная еда.Большое спасибо официанту Дмитрию!)
Зигомет Негропидоров
обожаю это место
nika citrus💘
скучно, добавьте пж еще че нибудь, печеньки ламбо оч вкусные❤️❤️
ОВ
Олег Вишневецкий
Просто большой магазин с большим количеством бутиков, правда цены здесь азовские. Честно говоря даже чересчур, не знаю на кого рассчитаны такие цены.... Не для простого Люда...
СТ
Сергей Титов
Запах канализации нат первом этаже. Аппетит перебивает напрочь
Агнешка Том
❤️❤️❤️
Ольга П.
Сегодня (23.10 в 14:15) заказали нэмы с морепродуктами, с собой. Никаких морепродуктов, одна морковь и фунчоза. Еда и деньги в мусорку, спасибо))
София Ядрышникова
Вид из окна потрясающий
Хз
Бариста Софи делает просто шикарный кофе, Спасибо ей!
КГ
Кристина Гарбузова
София кофейный мастер сделала мне вкусный раф, я ушла с хорошим настроением и красивым стаканчиком с ручной росписью❤️🫶
Анжелика Быкова
хороший торговый центр
Александра Абрамова
Можно заблудится
Steel Bear
Искал место для покупок и отдыха. Посетил этот торговый центр: быстро нашёл нужные магазины, удобно припарковался, воспользовался зоной отдыха. Везде чисто, персонал отзывчивый. Остался доволен разнообразием и организацией пространства.
Roman Edge
Посетил торговый центр по рабочим вопросам. Искал доступную среду, проверял входы и лифты. Все предусмотрено для маломобильных людей, есть пандус, лифт, автоматические двери. Навигация удобная, найти нужный офис просто.
Максим Соколов
Отвратительный ТЦ, место высасывает из тебя энергию, люди недружелюбные, еда дорогая, а одежда вообще не с тюменскими ценниками, а с московскими. Раньше я тут работал, и заявляю - это место забрало у меня лучшие годы жизни. Обходите мимо.
Александр Семченко
Я теперь понимаю, почему бабушка на пенсии, годами напролет вышивала и картины делала. Когда покупаешь материал и план уже на что-то, потом по плану делаешь, методично и усердно, а потом смотришь на результат своего труда и усердия - удовольствие явно есть и получаешь.
НР
Нурбек Рахмонов
Самые вкусные хинкали в городе, отличный стейк свинины с соусом кола из новинок. Отдельное спасибо официанту Сергею за приятный сервис .
НИ
Николай Иваха
Ваще четко ваще зеленый цвет кайф да и короче три этажа еще там даааааа, ваще кайф отвечаю дааа
Владимир Рязанов
Несмотря на отсутствие кинотеатра, здесь есть чем себя развлечь. Навигация по магазинам интуитивно понятна, ориентироваться просто.
викс
огонь
ceremonian lust
нет моих любимых магазинов 💔💔 ну обычно тока там со всеми новыми людьми и знакомлюсь за это 3 лайка не 5 потому что с PIDORASAMI знакомства там только
k
kærú
здравствуйте у вас есть пушкинская карта можете пожалуйста оформить заявку на сво
И
Иван
Были с супругой ,отмечали годовщину, сервис хороший ,Вероника хороший официант ,вежливая. Выбрали с супругой много блюд , хотел бы отметить хинкали ,все как надо ,вкусные. Вернемся к вам снова.
Максим Казанцев
Ужасное отношение охранников торгового центра . Работая в торговом центре , один из охранников закрыл дверь и не хотел выпускать , хотя я закрыл смену в десять часов , пока собрался , закрыл магазин , время 22:06 , спустился на первый этаж к главному входу , дверь закрыта , были еще посетители , которые тоже были в шоке . Через некоторое время подбегает охранник и говорит «вы задерживаете работников торгового центра, тц работает до десяти» , хотя прошу заметить , что всегда выходили нормально , а тут ну явно не адекватный охранник попался .
Наталья Т
👍
Шаман .
Норм тц, светофор около него не норм
Лиана Мулюкова
👍