Дорис+
6 мая 2025, официальный ответ
Александр, благодарим, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
РИ
Ринат Ильясов
Мастер Ирина, с огромным стажем, подстригла отлично, аккуратно! Всё супер!
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо!!!!!
Ульзана Мухьярова
Отстригли вместо 5см все 20, укладку сама себе сделала бы в сто раз лучше. Я разочарована! Столько отращивать чтоб одним походом в салон всё отстригли... Ирина вам платят не за спешку!
А.
Алексей .
Администратор посчитала, что рабочий день закончился еще в 18:30
Любовь М
В салоне работают не компетентные сотрудники. Купила абонемент в солярий и не могу туда попасть! Взрослая женщина, брюнетка в светло-розовой кофте, "точила лясы" с продавцом одежды, по моей просьбе сначала ринулась к солярию, но услышав что у меня абонемент почему-то сразу дала отпор, мол незнаю как включать, а вдруг потом не смогу выключить и т.д. на просьбу позвонить руководству для инструктажа, помахала головой и ушла обратно за шторку продолжать разговоры о важном. В вечернее время так же сложно попасть, прибегаешь а там закрыто, уходят на 30-40 мин раньше! Верните тогда деньги, пойду в другой солярий.
2 марта 2023, официальный ответ
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!! Приносим свои извинения 18 ч не работал пульт . Позваните по номеру89044955518 мы ве…
Vladislav Sergeevich
Мужские стрижки от 300р это какая? Под 0? За обычную модельную отдал 450р причем ушел от туда со стрижкой будто в унитаз с Г***м лазил. Спасибо. После вас теперь действительно под 0. Парикмахер будто меня не слышал. Я сказал проредить сверху а не оболванить
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый день а Вы не подскажите какого числа стриглись.
Алекс Вале
У мастера руки растут не из плечей. В одном месте клок выбрила, в другом не достригла. Ещё совести хватает сказать, что все хорошо полстрижено. Вы же ИП, вы должны так работать, что бы клиент хотел к вам вернуться, а не наоборот. Ни в коем случае, не советую данную парикмахерскую!
РА
Ринат Абдрашитов
Быстро,аккуратно,красиво,недорого.Мне очень понравилось.
24 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо !!!!! Большое за добрые слова!
Максим Пп
Объяснил, как подстричь. Женщина, не русская, ни хрена не поняла, головой махнула, буркнула что то не понятное и обскубла почти на лысо. Прийдётся заново отращивать. Ещё она не приняла оплату картой. И содрала 450 рублей.
26 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день!А можно узнать какого числа вы стриглись?
NS
Nick Shapka
Не делайте там ногти!!!! Это не мастер!!! Сделала кривые ногти!!! Хотела за это содрать 1200. Или ходите и ничего не платите за такое уродство!!!
19 августа 2019, официальный ответ
Приносим свои извинения!Этот мастер уволен
Наталия Уразова
Отличная парикмахерская, девушка светленькая стригла меня и моего сына. Нам очень понравилось! Мы довольны)))) и каждый по своему, спасибо огромное!
9 июля 2019, официальный ответ
Спасибо !!!!!!!!!!!!!
Ирина Калашник
Ни когда не ходите сюда. с меня сегодня содрали 1500 за ногти. Сделали ногти совсем не на эту сумму.