GallaDance
Танцевальная школа
Два первых урока бесплатно!
Узнать подробнее
Евгения Смагина
Это не просто танцевальный клуб, это настоящая семья, объединяющая людей, влюбленных в танец. Атмосфера в клубе потрясающая! Прекрасно оборудованные залы, раздевалки, стильный дизайн и, конечно же, шикарный бар, где можно расслабиться после тренировки за чашечкой самого вкусного кофе или бокалом чего-нибудь освежающего. Но gallaDance – это не только про танцы. Это про возможности! Здесь можно реализовать себя, участвуя в крутых мероприятиях, конкурсах, балах. Возможность соревноваться на турнирах, ездить в другие города и страны, расширяя свой кругозор и приобретая людей близких по духу. Попадая в gallaDance, ты чувствуешь себя частью чего-то большего, частью танцевального мира, частью чего-то важного. Это место, где ты растешь не только в танце, но и как личность 💜
7 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо 💜 Всегда ждём вас в нашей танцевальной семье!
СШ
Светлана Шабакова
В этом клубе - атмосферно, весело, позитивно! Педагоги- профессиональны, общительны и улыбчивы! Из многочисленных направлений для себя выбрала аргентинское танго( педагог- Александр бухвастов) и Линди хоп ( педагог- Катя латко)!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо 💜 С вами нам тоже всегда уютно и весело!
АО
Анастасия Огорелкова
Отзыв о gD: В клубе уже почти 9 лет! Танцую и выступаю всегда с драйвом, удовольствием и уважением к зрителю! Благодарю за отношение и атмосферу всех педагогов и состав администрации! Очень креативный подход к работе и нам, студентам! За качеством танца и личной прокачкой в огромном количестве танцевальных направлений сюда, в gallaDance Kalinka 🥰💃🏻❤️ #научимтанцеватьлегко
7 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо 💜 Каждое ваше шоу — целая история!
ТС
Татьяна Сергиенко
Прекрасная атмосфера в танцевальном клубе, внимательные преподаватели, уютно и комфортно проводят занятия
7 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв 💜 Всегда ждём вас в клубе!
НА
Наталья Абышева
Классное место. Занималась несколько месяцев. Внимательный персонал, уютно. Преподаватели профессионалы!
7 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас и всегда ждём на нашем паркете 💜
Катя Латошкина
Лучшее место ! Лучшие люди, лучшая атмосфера! Любимейший клуб 💃🏻
Катя, спасибо! Всегда ждем вас в клубе 💜
Александр Афанасьев
Я сам из Кургана. Занимаюсь аргентинским танго с Александром Бухвастовым и сальсой и бачатой с Иваном Плехановым. Мне сразу понравился стиль преподавания и отношение к ученикам. На прошлой неделе мы с группой приехали на очные занятия и милонгу. Сказать, что мы были в восторге, ничего не сказать. Очень высокий уровень преподавания и понимания танца. На милонге с каждым учеником танцевало огромное количество преподавателей. Все чувствовали себя очень комфортно и получили огромное удовольствие. Мы обязательно продолжим заниматься в этом замечательном клубе в разных стилях и обязательно приедем сюда снова. Спасибо вам большое за такой чудесный клуб.
2 апреля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за теплые слова! Всегда вам рады в нашем клубе 💜
OV
Oleg V
Вежливые девочки на ресепшн и крутые преподаватели. Чистота в раздевалке. Ещё и гала-вечеринки! В общем, рекомендую.
Олег, спасибо! Всегда ждем вас в клубе 💜
Евгений Нея
Потрясающее место, где можно провести приятно время и самое главное научиться танцевать. Место где можно найти новые знакомства и погрузиться в мир танца. Всем рекомендую)
Добрый день! Благодарим вас, всегда ждём в клубе 💜
ВЗ
Валерия Захарова
Обожаю это место 🥰
Добрый день! Спасибо, и мы вас обожаем 💜
Наташа Коркина
Ходила совсем недолго, но успела влюбиться) Удобное расположение, хорошее отношение преподавателей, вкусный кофе!
Добрый день! Благодарим вас, всегда рады встрече 💜
ТТ
Татьяна Тверитина
Очень приятная атмосфера, все преподаватели вежливы и профессиональны. За один пробный бесплатный урок узнала много, очень доступно объясняют, можно сказать с помощью жестов тебя ведут. Могут научить всех не смотря на возраст. Попала ещё и на вечер, очень понравилось. Преподаватели приглашают учеников и можно попробовать и увидеть себя со стороны. Очень интересная идея с вечерами. Те кто посещает не первый раз приветствуют и поддерживают новичков. Очень плодотворно прошли уроки. Отлично провела вечер, подъем настроения и энергии. Отдельное спасибо Максиму,очень доступно объясняет, вежлив, галантен и профессионал своего дела.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Татьяна! Благодарим вас за теплые слова, всегда ждем вас в клубе!
Людмила Рогова
Занимаюсь в клубе не первый год! Очень хотелось танцевать, но не могла определиться, какое направление мне было бы по душе. Хочу отметить высокий профессионализм сотрудников, которые помогли мне сделать правильный выбор! Атмосфера клуба, всегда на высоте, чувствую себя как в кругу большой, веселой, дружной семьи! Новые знакомства, эмоции и масса положительных впечатлений! Ребята, я вас всех люблю! Вы лучшие!❤️
2 апреля 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо вам, невероятно приятно это читать! Всегда ждем вас в клубе 💜
АЯ
Алия Ящук
Я очень рада, что попала в эту семью, в эту дружелюбную и приятную атмосферу, где каждый урок - это интересное и увлекательное путешествие в мир танца! Хочется поблагодарить руководителя студии и тренеров за физическое и творческое развитие детей, за трепетное отношение к каждому ребенку. Спасибо, что даете возможность каждому ребенку почувствовать себя личностью, артистом! Желаем вам процветания!
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день Алия! Благодарим вас за теплые слова, всегда ждем вас в клубе!
Жанна Нехорошкова
Могут научить танцевать всех, при чем с правильным шагом! Преподаватели объясняют и показывают буквально " на пальцах". Очень многие посещают не первый год, поддерживают новеньких, и весь коллектив от танцоров до руководства, и девочек на ресепшене, очень радушный, улыбчивый, простой и вообще располагающий. Мне думается там комфортно всем возрастам , и уровням умения! Были приятно удивлены с мужем : непринужденно..интересно , затянуло ведь))) Молодцы и спасибо отдельное Никите!!!
Жанна, спасибо вам! Приходите в клубе почаще 💜
Kirill Kotin
Хорошее место для занятий танами. Ходил 4 месяца. Много занятий по вечерам, что удобно после работы. Изучаются несколько направлений, что даёт возможность выбирать. Помимо парных танцев, есть занятия по зумбе, растяжке и балету. Если ходить более, чем два раза в неделю, то стоимость абонемента вполне конкурентная с прочими школам, где абонементы, в основном, на определенное количество посещений. Душа не имеется, как и во многих прочих танц школах. Пятничные вечеринки - хорошее дело, можно опробовать себя в деле, преподаватели приглашают студентов на танцы (большинство преподавателей - мужчины, большинство клиентов - девушки, которых эти преподаватели и приглашают, поэтому на вечеринке просто так сидеть не будете). Опытом доволен.
14 апреля 2023, официальный ответ
Кирилл, благодарим за теплый отзыв и выбор GallaDance Kalinka. Всегда ждем вас в клубе!
Анастасия Лукиных
Были сегодня с девочками на пробном уроке👍👍👍Классно! Уютная, приятная атмосфера, приятное обслуживание, всё очень стильно в студии!!! Выбор стиля танца огромен/рекомендую для любого возраста👏
Анастасия, спасибо! Всегда рады видеть вас в клубе 💜
nadin19570
Красота лишь на поверхности - внутри ободранные пуфики, шкафчики не открываются, самодовольные девушки при входе. наглые танцоры как будто навеселе постоянно На вечеринках глупые, детские мастер-классы с участием взрослых тетушек, которым некуда девать деньги (лишь бы пообниматься с молоденькими мальчиками за свои же деньги, разводят там их как могут). Карта на год - 40 тыщ, в которые входят безтолковые группы (ноль латины) Чему там учат - не понятно
Ночная Ночь
Были на танцевальном пати, получили море позитива и впечатлений Записались на пробные занятия, интересно попроботать Немного напрягает, что абонемент на занятия можно приобрести минимум на 3 месяца. О самой школе сказать пока нечего. На пати - отличный способ отвлечься и отдохнуть.
Благодарим вас! 💜
Надэль
Единственный плюс- парковка))). Преподаватели хамят (Сорока к примеру), приходят на занятия пьяные или с перегаром. Душа нет и не будет, тесная раздевалка и не работающие замки у шкафчиков. Нанимают преподов, которые явно не имеют спец.образования - работал у них какой-то Терентьев, смотрел по тетрадке и спрашивал у ученицы как правильно делать положение рук)))). А я еще собиралась к нему дочку приводить(. Всё дорого и нелепо - индив. занятие -две с половиной тысячи, на вечеринку сходить - около двух тысяч, а на бал - три тысячи!!!!Обдиралово! Да еще в раздевалке сказали, что преподы спят с ученицами - гадость!
Юлия Сибирская
Очень теплое, атмосферное, крутое место!! Оно покорило меня с самого первого посещения!! Преподаватели, администраторы, остальной персонал! Чувствуешь себя как дома! Мое сердце навеки ваше!!)) Идём на челленджи
Александра Римберг
Прекрасное заведение! Высокий уровень сервиса) ребёнок танцует с удовольствием! Рекомендую)
marina_elizavetka
атмосферное заведение. внимательный и улыбчивый персонал, что сразу заметно при входе в танцевальный клуб. была с подругой на вводном занятии по зумбе - энергично и позитивно. рекомендую всем, кто хочет отдохнуть от повседневной суеты и зарядиться положительными эмоциями.