Фотоцентры
Наталья С.
Мне нужно было срочно распечатать медицинские документы, а так как этот салон ближайший к ОКБ2, первым делом позвонила туда, НО мне отказали. Причина: поздно, хотя я позвонила в 18.46 и уже стояла напротив через дорогу. Разговаривала с девушкой почти минуту, результат 0. Позвонила в СервисОк (неподалёку) и они согласились. Прикрепляю скрин со звонком, чтоб не было мыслей "это конкуренты оставляют плохие комментарии"
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Да, у меня стояла очередь и к ,сожалению, услугу вам предоставить не могла. Отлично, ч…
настя .
Пришла за полтора часа (даже почти за два) до закрытия. А двери уже закрыты и не первый раз такое. Открываются тоже позже. время работы хоть бы поменяли
Евгений
Хороший фотосалон! Девушка грамотно подготовила памятные фотографии! Рекомендую!
Екатерина Ремнева
Написано, что работают с 9:00 я пришла в 9:20 всё закрыто!!! Из-за этого опоздала по своим делам.
София 🩶
должен работать с 9:00 никого нет
Лилия Галиева
Лучший салон и хожу при необходимости только сюда! Сервис, обслуживание - всё на высшем уровне! Спасибо за вежливое, хорошее и доброжелательное отношение к посетителю, помощь в трудную минуту! Однозначно рекомендую!
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо большое за отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Андрей Храмченко
сервис на нуле. Не понимаю, откуда столько положительных отзывов. Не довольная женщина, которая не может объяснить разницу между видами магнитов, а просто тыкает пальцем витрину- сами разбирайтесь. Спросила, отправлять оплату по номеру на столе- сказала Да. Стала отправлять. Не вышли банки, потому что номер не действительный. Сказала женщине об этом, на что получила ответ: у всех получается, а у вас нет????? Это у вас так нормально обращаться с клиентами? потом оказалось, что я не на тот номер пыталась отправить! Но! я уточнила! сказали что на номер на листке. Никому не советую. Хотите настроение испортить и почувствовать себя ничтожеством- Вам сюда
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Мне очень печально, что я произвела впечатление недовольный женщины)Я очень довольная…
Екатерина Флот
Благодарю девочек за прекрасную работу. Очень чуткие, внимательные и очень качественно делающие свою работу. Много лет уже печатаю у них документы, фотографии. Даже оставляла свою флешку, когда торопилась. И она была на месте.😊 Спасибочки огромное вам за ваш труд. 💐🥰
4 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим, что наши время оценить нас) Спасибо! Будем рады видеть Вас снова!
ПП
Полина П.
Отличный фотосалон! Нужно было срочно распечатать фотографии на паспорт, но они оказались у меня не того размера. Приятная женщина быстро все исправила, решила все мои проблемы буквально за 5 минут. Качество фото отличное! Ставлю твёрдую 5!
СШ
Степан Шарифулин
Копирую документы здесь не первый раз, цены вполне адекватные. Также радует возможно распечатки без флешки (через маил)
Анастасия Сорокина
Качественно, оперативно, можно напечатать файл с телефона даже если нет с собой провода, очень удобно. Рекомендую. И цена приятная. Дешевле чем по городу
Денис Баринов
Девушка отлично сфотографировала на паспорт! Прекрасное обслуживание! 10 мин - и все. Цена приемлемая. Крайне доволен.
Настя Настя
Делала фото на документы 14.03.2022 Быстро, качественно и терпеливо. Благодарю за отличную работу!
Алина Алина
Хороший солон! Быстрая и качественная печать документов!
Александр Шевцов
Место очень хорошее, в течении 5 минут фотографии получил, всем советую!
Михаил Боровинский
Быстро , качественно !!! Профессионалы своего дела !!!
Е.
Елена .
В салоне все довольно быстро напечатали и довольно дёшево. Мне понравилось.
20 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Майя М
Часто захожу туда распечатать документы, т.к. рядом с домом. Обслуживанием довольна!
Полина Фадеева
Сделали все быстро и качественно
13 марта 2026, официальный ответ
Полина, добрый день, благодарим , что нашли время оставить отзыв) Спасибо за высокую оценку!
Аля Иванова
Отличный фото салон
Сева Панин
Быстро сделали фото и ксерокопии
Николай Корепанов
Качественно и быстро самое главное недорого
Кирилл Мотаев
Очень хорошо. Оперативно и быстро
Вовик Попик
Всё suuuuuper!!!!!😂😀😀👍😀👍😀👍😼👍😀👍😀👍😀😀😀😉😉😉👍😉
Анатолий Звасерман
Мне понравилось обслуживание и цены.
31 мая 2020, официальный ответ
Спасибо! Держим цены на одном уровне уже 5 лет.
НМ
Наталья Меньшикова
Спасибо! быстро и качественно распечатала и прошила документы.
Gryaznov Andrew
пришел за полтора часа до закрытия, уже никого не было.
КП
Константин Пелишенко
Написано с 9:00! Никого нет на месте!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извините за причиненные неудобства. В связи с плохим самочувствием пришлось обратиться в больницу. Уже на месте). Ждем Вас снова!
ЮС
Юлия Сергеева
Все сделали качественно , и очень приятный фотограф , спасибо 🌟
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юлия, за приятный отзыв. Рады стараться.
Артём Долматов
Стою около вашего салона , время 10:13, а салон так и не открылся , попытаюсь дождаться , исправим в 2 гис время работы данного салона, стул закрыт )
Анастасия Буташевич
Не работает
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Да, мы не работаем , в связи с аварией на теплосетях до 11.11.2024. Приносим свои извинения
Кирилл Пищанецкий
Неправильно указан режим работы
Катерина Пелецкая
Качество печати на высшем уровне
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Катерина, за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Анастасия Овечкина
Прекрасный фотосалон, обращаюсь сюда несколько лет, всегда довольна общением и результатом! Благодарю за высокое качество услуг!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова 🌸
ЯД
Я Д
Спасибо за красивые и качественные фото
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏
Павел Павел
Быстро, качественно, рекомендую! 👍🏻
ЕД
Елена Джафарова
Написано что работают с 10:00. Простояла 15 минут так никто и не пришел. Не люблю когда так относятся к своей работе.
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! И правда , я сегодня задержалась примерно на 10 минут , сейчас время 10:22 и уже 2-х ч…
ОШ
Ольга Ш
Спасибо девушке фотографу! Фото на паспорт сделали отлично!
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏
belouy uy
Все было качественно и быстро
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ! Мы стараемся!
Максим
Быстро, качественно, фотоаппарат хороший,поэтому и фотки в том числе . Рекомендукю
20 августа 2023, официальный ответ
JONN, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Кристина Ахмадянова
Нужны были фото на паспорт ребенку 1,5 года. Не смотря на то, что сильно плакал, смогли это сделать достаточно оперативно. Очень приятная девушка.
24 июля 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Татьяна Литвинова
Большой выбор фотоальбомов, удобно распечатать фото - с утра отправила на почту, в обеденный перерыв забрала
29 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады 🌸
Екатерина Жерновникова
Отличный фотосалон! Нужно было распечатать цветные изображения на офисной и фотобумаге. Написала в Вайбер, мне оперативно и вежливо ответили. В течении получаса все было готово 👍 Очень порадовала цветопередача - насыщенные яркие цвета 😍 обязательно буду обращаться ещё ❤️
18 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Инна Гурич
Все быстро, приятная девушка, доступные цены
ИХ
Иван Харитонов
Вежливость и профессионализм. Больше ничего и не надо!
Екатерина М
Печатаю фотографии здесь уже 5 лет. Очень довольна качеством и профессионализмом. Другое места и не ищу. Очень отзывчивая, внимательная девушка Ирина. Большое спасибо за ваш труд
КС
Кристина Скоробогатова
Нужны были фото на паспорт , девушка отлично сделала , все , что не нужно было для эстетики фото убрала , рекомендую однозначно , буду делать фото теперь только тут
Настя Смолина
Супер, быстро и качественно
Владимир Браун
Нормально, пойдёт
Анастасия Ганненко
Пришла сделать фото на документы, доброжелательная девушка сделала все быстро и качественно, спасибо !