ВЗКГ
Перейти на сайт
4.3
PM
Petr Molodih
Приехал в вс загрузиться материалом - не смог потому-что кладовщик уехал с ключом. Зачем тогда по воскресениям работают? Сказали что работа склада по вс это их инициатива, могут и не работать. На сайте написанно что полный рабочий день, без всяких там офис работает, а склад нет.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. На сайте указаны часы работы офиса.
Артем Антонов
Уже не первый раз обращаюсь в эту организацию, всё быстро качественно . Находился в другом городе, и не мог подъехать для оформления документов, помогли всё оформить онлайн. Доставили по звонку. Спасибо. Хороших вам продаж!
Оксана Кушникова
ВЗКГ лучший завод!
Алексей Соловьёв
Хороший магазин. Помогли подобрать стройматериалы и решили вопрос с доставкой. Всё отлично, рекомендую.
19 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик. Были рады знакомству 💛
МТ
Михаил Татаркин
Рекомендую данную организацию, отличный выбор, менеджеры профессионалы своего дела!!!
РБ
Регина Бачерикова
Отличный магазин. Помогли посчитать проект, посоветовали лучший для меня вариант облицовки. Сетка, перемычки, блоки, кирпич, брусчатка, кольца колодцев и даже бетон все в одном месте. Спасибо огромное.
Рифат Гатауллин
Если сравнивать с ценами то тут немного дороже. Но большой плюс что это сам производитель блока и есть гарантия что продукция будет качественной. Есть доставка. Привезли всё как договаривались. В принципе доволен. Советую брать у них блоки.
11 июля 2024, официальный ответ
Рифат, здравствуйте, спасибо 💛 Рады видеть вас снова.
МЛ
Максим Леонидов
Отличное место, приехал к ним за керамзитовым блоком, так там оказалось и сетка кладочная есть и цемент и кирпич на облицовку. В общем взял все сразу и нормально сьэкономил. Рекомендую👍
18 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Yuriy Gorbushin
Очень удобно, не нужно ездить на сам завод. Все оформил и привезли по адресу
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Yuriy, за добрые слова, рады работать для вас 😁
НТ
Надежда Туктуева
Большой ассортимент, грамотные девочки, которые помогут с выбором, спасибо Вам огромное:) хороших продаж!
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Надежда, благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
Антон Антонов
Отличный магазин! Строительные блоки и кирпичи по адекватным ценам и хорошего качества!
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, спасибо вам за такой приятный отзыв, всегда рады вам 💛
НМ
Наталья Маркер
Хороший магазин
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 😉 Ждём снова 💛
Марина Крб
Купили кирпич по рекламе с условием, что хранят до весны, по факту никакого хранения -пришлось вывозить на место(. Подвели очень сильно и ДАЖЕ НЕ СТЕСНЯЮТСЯ УБРАТЬ РЕКЛАМУ. Прежде чем брать, обязательно все уточнняйте.
29 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление. Спасибо за отзыв. Акция…
КА
Кирилл Антонов
Отличный магазин, очень квалифицированные менеджеры, помогли расчитать материалы, ответили на все вопросы. Обязательно приду еще.
Регина Маркер-Бачерикова
Отличный магазин
Анна
Отличный магазин! Девочки приветливые , всегда помогут с выбором и доставкой. Быстрая погрузка товара, не надо часами ждать , очень удобно
Анастасия Белова
Отличный магазин. Хочу поблагодарить персонал офиса от винзилинского завода керамзитового гравия за отличную работу и чуткое отношение к покупателям. Я остался доволен грамотный обслуживанием и вежливостью менеджеров. Буду чаще ходить в этот магазин. Хоть и третий этаж. Недорогой кирпич!
K.Yurevna Shnayder
Не первый год обращаюсь в эту фирму. Приятный персонал. Вежливо и доступно все объясняют и производят расчёт . В общем , однозначно рекомендую организацию , если вы на этапе стройки )
РД
Ринат Дачаев
Подходили к выбору материала для возведение стен очень долго, потому что дом хотелось построить на века, а бюджет выкладываешь не маленький. Остановили конечно выбор на керамзитоблоках. Съездили в офис продаж расположенный ТЦ Усадьба на встречу, обсудили все волнующие нас вопросы. Менеджеры все посчитали, показали. После этого приняли решение строиться с ВЗКГ. Цены, прямо скажу, не самые низкие, есть компании, где в разы дешевле, но нам было важно качество в первую очередь и когда дом строишь для себя и на долгие годы, экономить уж точно не будешь.
Сергей Юрьевич
Отличный магазин. Не один год пользуюсь вашими услугами. Вежливые девушки. Хороший склад. Качественно + не дорого.
Артем Н
Написано работают до 19. Звоню в 18 никто не берет. Менеджер на сайте не проконсультировала , сказала звоните узнавайте
Надежда Булатова
Заказали керамзитоблоки с доставкой до участка, спасибо что доставили, только стоимость доставки в раза больше ,чем озвучила девушка которая оформляла. В результате стоимость космической доставки составила от заказа 1/3. Как-то совсем мы не рассчитывали на эту сумму и естественно поставили нас перед фактом . Лучше бы других наняли. Люди , у них письменно все оформляйте, слово к делу не пришьешь.
Руслан Камалиев
Позонил ответили так как будто я им чего то должен! Даже обращатся не хочется .
r.gurulev
Добрый день! Меня зовут Роман. В 2015г. приобрел брусчатку 400 м2 и в этом же году ее уложили, правда мне брусчатки не хватило. Докупал на ЖБИ-5. Я пожалел, что приобрел Брусчатка у "ВЗКГ" т.к. у нее плохая геометрия, также после первого зимнего сезона некоторые кирпичики стали разрушаться. В сравнении с брусчаткой ЖБИ-5 ощущение, что я уложил б/у брусчатку "ВЗКГ". Рекомендую приобретать брусчатку ЖБИ-5- не пожалеете.