Еврогимназия
Частная общеобразовательная школа
4.1
Я🎏
Ярик 🎏
Все отлично, суперская школа. Даже в субботу хочется сюда ходить. Очень хороший пед состав. Я уверен, что мы все в этом году сдадим ЕГЭ! Ещё замечательные ребята в школе учатся и веселые и умные. 🤩
Амбасадор Фиолетового
Учусь 3 год, по сравнению с другими школами здесь намного лучше. Дети адекватнее, учителя самые лучшие, доходчиво объясняют материал и всегда готовы помочь. Много мероприятий и некоторая часть из них увлекательные и интересные
МД
Миккаэла Долг
Моя любимая школа
24 февраля 2025, официальный ответ
Мишель, спасибо ❤
ЮМ
Юлия Махорина
С Еврогимназией мы вместе очень давно, еще со времен, когда была только начальная школа и детский сад. Сейчас здесь учится уже третий мой ребёнок. Старший сын закончил с золотой медалью и поступил на бюджет, средний закончил девятый класс с блестящими результатами, младшая в начальной школе. Многие учителя с нами еще с тех самых времен. Атмосфера в школе очень уютная, чувствуешь, что дети в безопасности и окружены заботой. Вкусное и разнообразное питание, прогулки, дополнительные занятия все здесь же. Уроки дети, в основном, тоже делают в школе (что касается начальной школы), дома не приходится сидеть вечерами, что очень облегчает жизнь работающей мамы. Проводится много различных мероприятий, как внутри школы, так и выездных. Прекрасные концерты на Новый год и Последний звонок, на лучших площадках города. Про образование говорить даже смысла нет - дети не нуждаются в репетиторах. Учителя работают не на оценки, а на качество знаний. Понятно, что все дети разные: кому-то учеба дается легче, кому-то сложнее, но кто пришел за знаниями - тот их получит. Маленькие классы, от 6 до 15 человек. Обратная связь от преподавателей, электронный дневник - все прозрачно и наглядно. Дети, в основном, очень дружные - причем, вся школа знает друг друга. В каникулы организуют школьный лагерь. Я ни разу не пожалела, что в далеком 2013 мы выбрали именно ЕГ.
8 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Очень приятно слышать, что Еврогимназия с…
Антон Макуха
Отличная школа! Замечательные педагоги. Добрый и отзывчивый директор. Сильная организация внутришкольных общественных мероприятий. По состоянию школы видно, что администрация уделяет большое внимание мелочам и заботится о комфорте учеников. Рекомендую !
Елена Бухгалтер
Были на собеседовании, не прошли тест по математике: задания в целом не сложные, но после каникул, конечно, все забывается🤷🏽♀️ Странное место: вроде сильное образование, но при этом берут детей, которые уже все знают, а в рейтинге «топ-10 учреждений, чьи выпускники стали студентами лучших Вузов» их нет, видимо остаются на том же уровне, на каком взяли🤷🏽♀️ Думала ребенка наоборот подтянут, но нет, не хотят😁 отправили к репетиторам☺️ И не очень дружелюбный коллектив, а именно руководительский состав: сказать ничего не дают, разговаривают по телефону во время беседы, очень не уважительно разговор прошел: чувствуешь себя после него униженной и оскорбленной☺️ ну ладно, может и к лучшему, что все так прошло. Спасибо за тесты и потраченное время, будем подтягиваться самостоятельно, пробовать поступить в лучшие школы Тюмени♥️☺️
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и отзыв. Извините, что не оправдали Ваших надежд. Мы всегда даем ре…
Крайне разочарована работой гимназии и считаю необходимым донести до руководства серьёзные недостатки! В процессе общения с начальником отдела ССО Трухиной Еленой я столкнулась с некорректным поведением. Ответы на обращения носили резкий и недоброжелательный характер! Такого я еще не встречала. Полностью отпало желание отдавать ребенка в даное заведение.
mllfiss in
В этой гимназии полный бардак! Первое впечатление было испорчено коммуникацией с Трухиной Ириной. Хамка, не умеет общаться с людьми, абсолютно не компетентна в вопросах, касаемо её деятельности. Хотела отдать ребенка в данную гимназию, но после этого ни ногой!
Валентин Доронин
удобно возить ребенка, хорошие преподаватели
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Екатерина Суппес
Ребенок ходить сюда на Английский — ему очень нравится) жаль, что на китайский не попали, но может на следующий год
НН
Наталья Никифорова
Очень нравится школа! Комфортно всем! Классы не переполнены, организация учебного процесса построена очень грамотно, длинные перемены для отдыха детей и питания. Проводятся совместные мероприятия, организуются концерты, в которых участвуют школьники и педагоги. Все на достойном уровне! Ребенок доволен, а для родителей это самое главное!
ЛМ
Лейла Максимова
Ребенок учится в 7 классе . Школа очень комфортная как для ребенка , так и для родителей! Профессиональные учителя , индивидуальный подход к каждому ребенку ! Учителя нацелены дать знания , а не просто наставить оценок ! Спокойная доброжелательная атмосфера как со стороны учителей , так и со стороны ребят ! Отличное питание ! Чистые туалетные комнаты ! Отдельный шкафчик для каждого ребенка !! Дверь в школу всегда закрыта ! Охрана . Рада , что мой ребенок здесь !
NN
No Name
Удивительно хорошее место
15 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за краткий, но приятный отзыв. Надеемся, что Ваши дети уже учатся у нас. Или приглашаем в наш дружный коллектив!
Альберт Маликов
Найс прикольно
Правдина Валерия
Могу судить только со слов детей, которые учатся в этой школе! Хорошие учителя, спокойная атмосфера, индивидуальный подход, а вот столовая просто кошмар!!
23 марта 2022, официальный ответ
У нас прекрасная столовая и кухня! И еда намного вкуснее, чем в муниципальных школах
Лиза Менская
В этом году закончила 11 класс,училась с момента открытия. Самая лучшая школа(поменяла три). Руководство беспокоится об учениках ,учителя общаться на равных,все ребята добрые и воспитанные. К каждому найдут индивидуальный подход.
9 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, Елизавета, за добрые слова. Всегда ждём теперь уже в гости!
ЕД
Екатерина Денисова
Эта школа доя тех, кому по каким-то причинам не подходят массовые учебные заведения. 15-16 человек в классе. 1-2 класса в параллели. К каждому ребёнку стараются найти индивидуальный подход. Хорошее место для мягкой адаптации к учебному процессу перед переходом в среднее звено.
Катя Катеринина
Лучшая школа в Тюмени!