GEOsport
Узнать подробности
В здании
Анна Блик
Выбран компанией
Искала зал с бассейном в Тюмени. Друзья посоветовали Geo, так как сами туда ходят. После вэлкама не раздумывая купили с мужем годовые абонементы. Всё, что нужно в Geo есть - комфортный современный тренажерный зал, бассейн, уютное кафе, просторные душевые. Нравится внимание к деталям - всегда достаточно чистых полотенец, мощные фены, все необходимые для девушек расходники. Всегда чисто. Невероятно приветливый персонал. Профессиональный тренерский состав.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за тёплый отзыв! Мы рады, что вы довольны нашим сервисом и условиями — э…
ТЛ
Татьяна Лаптева
К встрече Нового года заряжена на 1000 %! Сердечная благодарность Полине Бондарь и ее Zumba-party в преддверии нового года, которая состоялась 20.12.25. Полина провела прекрасную тренировку в новогоднем стиле, с новогодними танцами, костюмами, хороводом и любимыми треками с тренировок.
23 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы искренне рады, что мероприятие опр…
Vera Anikinna
Рекомендую ГЕО для занятий спортом. Меня все полностью устраивает, очень хороший тренажерный зал
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете и рекомендуете нас 🔥
ДШ
Денис Шубин
Месяц назад купил годовой абонемент. Очень хороший фитнесс клуб. Тренажеры все в исправном состоянии, гантели, гири и т.д. на своих местах, везде чистота. Приятно удивило, что в душевых есть шампунь. Сауна, соляная комната, бассейн все огонь. Уже двоих друзей привел и всем нравится.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 😉
Ilya Ilya
Отличный фитнес клуб, много оборудования для занятий 👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Кристина Кристина
Была на презентации, первое впечатление хорошее благодаря менеджеру Диане
Кристина! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам 💛
Анна Кудряшова
Хороший клуб. После ремонта вообще замечательно. Люблю бассейн. Есть финская сауна, солевая сауна
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв ❤ Всегда рады вам 😉
Егор
Самый вкусный куриный сэндвич что я ел. Кухня действительно хороша. А так отличное место, тренажёры новые и рабочие, зал большой, в раздевалках чисто. Персонал отзывчивый. Понятное дело никто не лезет обниматься, но по делу всегда подскажут.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор. Спасибо за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Анастасия Александрова
Уважаемые менеджеры по детскому тренингу… Замените уже тренера Летемину Наталью, раз проблемная такая … Бесконечные отмены Zumba kids Настраиваешь ребенка, планируешь день Для чего детские абонементы продавать?! Чтобы из неделю в неделю были отмены ? И наполните активным тренингом, а не йогой для 60-тилетних…у детей энергии масса! У Вас бездетный менеджер развивает направление?
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с неудобствами. По направлению Zumba Kid…
ИЧ
Инна Чупрова
Здравствуйте. Планируется ли открытие новых филиалов? Видела информацию что в 2025 г., планировалось открытие фитнес-центра в ЖК Домашний, это достоверная информация?
8 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Напишите нам, пожалуйста, в любой удобный для вас мессенджер (ссылки есть на оф…
Вова Базука
Алиночка моя любимая буфетчица. Так хорошо все рассказывает и объясняет 😍 от клуба тоже в восторге. Молодцы, всегда так чистенько красиво. Очень вежливый персонал. Хороший клуб. Рекомендую🥰
ЖК
Жанна Корнеева
Йога в гамак очень зашла, как групповая психотерапия 😄 Юлия просто космос, профессионал, заряжает своей любовью к гамакам💚
26 ноября 2025, официальный ответ
Жанна. Благодарим 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анастасия Счастливая
Отличный спортзал
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв!
Руслан Мухаметдинов
Отличный зал
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 💛
Ринат Хафизов
В рекламе фигурирует 1 цена, менеджеры говорят совершенно другую(значительно выше), только при прикладывание скрина со скидкой сознаются, о такой цене. Хотели пойти в этот зал, но такое начало отталкивает
7 ноября 2025, официальный ответ
Ринат, здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления. Не видим вас в базе…
Марина Полещук
Каждую среду я «заряжаюсь» в GEOsport на своей самой любимой тренировке — йоге «Здоровая спина»! ❤️ Честно говоря, я уже не представляю свою жизнь без этого занятия. Оно творит чудеса: ✨Спина перестала болеть и напоминать о себе. ✨После каждого занятия я буквально лечу, а не иду — такое ощущение лёгкости и свободы в теле! Отдельная благодарность нашему тренеру — Елене Волковой! 🙏 Это не просто профессионал, а человек, который видит каждого. Она всегда находит особый подход, зная о всех наших «слабых местах». Всегда подскажет, как именно мне лучше сделать упражнение, чтобы было и эффективно, и безопасно. Елена, спасибо вам за ваше внимание, энергию и здоровую спину! Вы — волшебница! ✨
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Марина, за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда!
МП
Маргарита Писаренко
Огромная благодарность руководителям и коллективу клуба за праздник 25 октября 2025 года с таким веселым названием «Штанга да гармошка: народно-спортивный разгуляй». Организаторы продумали все до мелочей, чтобы все гости провели время интересно и получили заряд хорошего настроения. Вкусные угощения в кафе, интересные тренировки, концерт группы, розыгрыш призов, зажигательный ведущий- все было на очень высоком уровне! Молодцы команда Гео спорта!
31 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Очень рады, что вам понравилось! 💛
Мурад Мурадыч
Лучший клуб в городе
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 😌
KUISA kSENoN
Хорошечноооо
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо высокую оценку 🌸
Виктория Тихонова
Отличный зал,всегда все чистенько и аккуратно!! Девочки администраторы всегда приветствуют с улыбкой🙂
1 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо 🔥 Всегда вам рады!
Владимир Гладских
Всем привет! Был в отпуске! И искал себе подходящий клуб для занятий , бокс +тренажерный зал , пришел сюда и остался тут! Очень приветливый персонал и хороший тренерский состав! Если буду еще здесь обязательно буду ходить сюда , даже если будет нужно ездить с другого конца города! https://t.me/rasgon_do_100
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛
Полина Б
Замечательный спортзал, всегда чисто, новое оборудование, очень удобно, что есть полотенца Девочки администраторы всегда приветливые, вкусная кухня, менеджеры всегда помогут и проконсультируют Разнообразные групповые тренировки, в час пик может быть много людей, но для меня это не проблема Очень удобное приложение, отслеживаю в нем расписание, количество людей в зале Купила абонемент по программе 9+3, хожу уже полгода, обязательно продлю еще на год!
18 сентября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова 💛
ТП
Татьяна Плотникова
Клуб возле дома. Хожу сюда уже 6 лет. Здесь чисто и по-домашнему тёплая атмосфера. Больше всего нравятся групповые направления: танцы с Еленой Горловой и силовые у Димы Михальчук. Удачи и процветания клубу.
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады ❤
Елена Н
Даже придраться не к чему. Все отлично!
8 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 💛
Алексей Сашнёв
Понравилось, были только в бассейне, приветливый персонал
3 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо за отзыв!
Э
Эльвира
Была на Zumba party в выходные у вас в клубе! Как было классно! Тренера Полина и Лия зажгли! Потанцевали от души! Интересно было, время пролетело быстро. И фото и видео отсняли и даже нам их уже переслали . Было так весело ! Яркие треки, тематика вечера была во всём, даже подарки в сафари стиле ! Мы же девочки, мне понравилось очень! Огромный бассейн! Всё чисто ! Смотрят за всем , даже в бассейн без шапки не попасть ( Сауна горячая , чистая! Полотенец море-на любой размер !
28 августа 2025, официальный ответ
Эльвира, спасибо вам за высокую оценку! 😉
Егор
Хороший бассейн, вода чистая, комфортной температуры
25 августа 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🤗
Лариса Смирнова
Сходила на гостевой визит, с улицы выглядит странно, но внутри всё отлично. В бассейне длина дорожки 20м, полотенца, крем для тела, оборудование- всё супер!
25 августа 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилос…
ЕЖ
Евгения Жуган
Перешла из другого клуба в гео. Всё нравится) Менеджер Вероника очень милая и приветливая девушка. Зал хороший, не жарко, в бассейн тоже можно попасть без проблем, если отслеживать в приложении расписание занятий. Кафе при клубе тоже порадовало, вкусно и цены очень демократичные. Я довольна)
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады 💛
S А
Ребята что у вас сайтом? Хочу узнать про тарифы, узнать что в них входит, а ссылки тупо не кликабельны. Как клиентов то информировать?
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Наш новый сайт еще в режиме технического тестирования. Что-то может работать со сбоям…
ДА
Дарья Афонасьева
Хороший клуб, очень интересные занятия есть и йога и групповые занятия и занятия в бассейне, просторные сауны раздельный на женскую и мужскую а также есть общая сауна очень приятная ❤️
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤😉
Your Hope
Хожу в этот клуб уже много лет и не планирую прекращать . Тут работают самые прекрасные люди! Девочки на ресепшне лучшие ! Софа ,Оля и Надя!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Мы стараемся!
ЯЯ
Я Я
Позвонила узнать о клубных картах в данном месте, ответил менеджер Юрий. Нахамил и бросил трубку. Я в шоке с вашего сервиса. Обучите ваших менеджеров манере общения, продажи увеличатся💪🏻
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Это исключительная ситуация, и нам очень жаль, что она произошла. Мы уже провели рабо…
Александра Желтикова
Занимаюсь в клубе 4 год.С каждым годом лояльность к клиентам снижается. Возможности заморозки с прошлого года от 7 дней (если у тебя осталось 6 - покупай дополнительно). Чистка кулеров проводилась в 24 году, хочешь пить нормальную воду - носи с собой. В этом году новая фишка: при отключении горячей воды, твой абонемент не замораживают. Хотя я покупаю услугу с бассейном (цена аналогичного клуба без бассейна в 2 раза ниже). Я не говорю уже о постоянных поломках гидродушей (выход оборудования из строя встречается везде), но клуб теперь "не для клиента", а как поиметь больше. Удивительно, ТК в Тюмени все больше открывается клубов с аналогичными ценами, но более современным оборудованием...
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Нам жаль, что у вас сложилось впечатление, что сервис стал хуже, однако в…
Екатерина Скутина
Очень красивое заведение, вежливые сотрудники и очень вкусная еда. Заходили позавтракать. Удобно , что КБЖУ всё расписано
7 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😌 Рады работать для вас!
Devil 13
Очень нравится бассейн, душ, наличие сауны
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик ❤
Ксения Ковкова
Ничего не имею против этого спортклуба, было желание очень походить сюда, НО обратившись к менеджеру в ватсап, и просто спросив цену - я получаю какие-то выражения по типу : «как можно выбирать фитнес-клуб по стоимости?» Очень просто !!! Некоторые люди не имею возможности посещать более дорогостоящие фитнес-залы. Представляете? Поэтому, выбирают, например, по стоимости сравнивая! Было очень неприятно! Про цены по итогу написал тоже непонятно, кругом тавтология. Думаю, Юрию пора сменить работу.
16 июня 2025, официальный ответ
Ксения, мы приносим свои извинения! Менеджер ни в коем случае не хотел вас задеть, но, к сожалению…
ДТ
Дарья Тимофеева
Нравится клуб
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏
МЯ
Марина Ямова
Хороший центр но цены завышены до потолка
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку!
КС
Ксения Смородина
Мы занимаемся в клубе уже второй год, сначала ходили вдвоем с супругом, потом стали водить детей на свободное плавание. Сейчас уже отдали детей на персональные тренировки по плаванью к Сергею и Диане. Получила колосальное удовольствие наблюдать за этими тренировками, ребята молодцы окутали их заботой и вниманием, для меня это очень ценно! Отдельную благодарность хотелось бы выразить Диане, что нашла подход к младшей дочери, у нас теперь всех кукол зовут Диана в честь тренера!) Конечно большое спасибо Сергею, сын перестал боятся воды уже после первой тренировки! В целом все нравится в клубе, достаточно чисто, все новое. Есть конечно вопросы к посетителям, которые не умеют себя вести в саунах, без конца гогочат или ходят в туалет в душе, но клуб ни в чем не виноват. Гео спорт стал для нас, обязательным местом для посещения в семейный день!) Рекомендую всем друзьям!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Света Возжаева
Почему 2ю неделю ( с 5 мая по 11 мая) как и с 28 мая по 4 мая по одной аквааэробике для беременных? Смысл вообще покупать абонемент для беременных , если тренировок только по одной на неделе? Звонила на прошлой неделе уточняла в администрацию, сказали типа праздничные выходные и расписание вот такое, ок, я заморозила на неделю , за опять же отдельную оплату, на следующую неделю опять такая же история, снова одна тренировка для беременных только в понедельник, я за что плачу такие деньги? Компенсируйте эту вторую тренировку в другой день,жду хоть какого то адекватного объяснения и решения данной ситуации
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем, что вы расстроены изменениями в расписании, но оно действительно меняется в…
Екатерина Кукарская
Отличное место. Профессиональные тренера. Новые тренажёры. Современный бассейн! Уютное кафе. С удовольствием ходим всей семьей.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо, что оценили 🤗
Любовь Колмакова
Прекрасный фитнес клуб, есть много разнообразных групповых занятий. Также есть кафе где можно подкрепиться полезной едой. Замечательное расположение. Всегда чисто, имеются чистые полотенца, большой бассейн, сауны.
28 апреля 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, спасибо за добрые слова 😌 Рады работать для вас 💛
Юлия Конева
Очень агрессивная реклама. Один раз поинтересовалась и ваши менеджеры просто оборвали телефон. Причём я уже говорила, чтобы они внесли в базу, что не нужно много звонить с вашими холодными продажами.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! К сожалению, не видим вас в базе по имени и фамилии, укажите, пожалуйста, последн…
Никита Федоров
Очень удобный по расположению спорт-центр. Просторный тренажерный зал. Бассейн-удивительно чистый и ухоженный! Отдельное спасибо персональному тренеру Дмитрию Михальчук. Тренер с пристальным подходом к тренировкам. Заботлив о вашем рационе😃
18 апреля 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Мы стараемся!
Розалия Роз
Отличный, красивый и многофункциональный спортивный клуб 🔥 Здесь есть всё для делания красивой фигуры, нужно только прийти и переодеться 😁 Хочется рассказать про очень добрую и отзывчивую менеджера Веронику, которая с пониманием индивидуальных особенностей клиента помогает выбрать удобные условия по абонементу. Всегда ответит на все вопросы, всё расскажет и объяснит 🤗 Также очень хочется рассказать про прекраснейшую девушку и профессионального тренера Анну Юрчик, её огненные групповые программы дают невероятные результаты, а настроение после её занятий взлетает (особенно по утрам), столько в ней харизмы, позитива и хорошего отношения 🥰 И есть ещё один прекрасный человек (на самом деле все отличные 👍), Валерий, - превосходнейший тренер у моего сына, который так профессионально с ним занимается в бассейне, что результат был виден буквально через несколько тренировок ☺️ это точно мастерство!😎🔥 Видно, что в клубе все стараются поддерживать высший класс во всём (от руководителей до уборщиц) 🔥 Желаю процветания вам и понимающих спортивных клиентов 🩷✨
16 апреля 2025, официальный ответ
Розалия, спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам нравятся наши тренеры и атмосфера клуба – ваша…
Сая Кузьменко
Ш
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за оценку 🤗
Nikita Samarin
Сразу напишу что претензии только к менеджменту, тренера хорошие, все вежливые, бассейн чистый. Но покупка абонемента это боль. Точную цену на услуги не узнать, нужно оставить заявку что бы с тобой связался менеджер. Уже сутки жду ответа. Так как я уже был их клиентом я знаю что просто так они вас не оставят и позвонят ещё с десяток раз с их уникальными предложениями. Весь их отдел работы с клиентами создан только что бы надоедать вам. Просто напишите прайс на услуги со всеми условиями на сайте и ВСЕ
3 апреля 2025, официальный ответ
Никита, действительно, сотрудники клуба звонят клиентам с интересными предложениями. Просим прощения…
Елена Комиссарова
Общалась с менеджером Юрием через Messenger ,был запрос на бебиситтера. После этого шквал звонков от Юрия ,объяснение что я укачиваю ребёнка не помогают. Звонит уже несколько дней в удобное для него время. Такой настойчивости и нулевой ориентированности на клиента никогда не встречала
2 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Приносим извинения за несвоевременные звонки. Напишите, пожалуйста, дату звонков…
ИП
Илья Плешков