Муж на час
Служба бытового ремонта
4.4
4.4
Amalthea
Нужно было срочно устранить засор в ванной. Мастер приехал в течение получаса и оперативно решил проблему, дал рекомендации.
Екатерина
Константин великолепный мастер! Сделал все идеально! Очень приятный и воспитанный! Рекомендую!
НЕ
Надежда Есина
Спасибо Константину за быстро и качественно выполненные работы. Быстро приехал.Подключил стиральную машину и кран на кухне. Попутно еще помог решить вопрос по электрике. Обращаемся не в первый раз по разным видам работ. Всегда довольны результатом.
ЕД
Елена Денисова
Все быстро и профессионально! 👍 Спасибо вам огромное! Рекомендую!
АЗ
Анастасия Замиралова
Сбор детской кровати, цена адекватная, сделали быстр, аккуратно
Софья Куми
Вызвала мастера для установки плинтусов. Работа сделана качественно. Стоимость приемлемая. Все ок.
Лилу К
Вызвала мастера, повесить небольшое зеркало 100*60) на стену, указала что на держателях (4 отверстия дрелью). Мне озвучили цену 600 руб. Приехал мастер, посмотрел на обычные держатели, заделав «умный вид», что все сложно, озвучил за работу 1000 рублей. Когда я сказала, что это дорого, такой недовольный ушёл 🤷♀️.
Павел
У мамы в квартире случилась авария в ванной. Я с работы не смог приехать, поэтому заказал мастера. Обратился в эту фирму, мастер приехал очень быстро, устранил аварию. По словам мамы "очень приятный наружности мужчина". Оплатил все переводом. Удобно.
Сергей Варкеев
Сорвало трубу в ванной аж соседей затопило. Вызвали службу быстрого ремонта. Нам все починили качественно. мастер приехал вовремя, единственное, что делал медленно. Но зато надежно. А это главное!
Яна
Вызвала на дом мастера. Приехал четко в назначенное время. Все инструменты были с собой. Единственное делал все очень медленно, но аккуратно и тщательно. Из минусов это то, что у мужчины очень сильно пахли ноги. как ушел тут же проветрила все. Работой осталась довольна из-за этого Оценку ставлю 5
Ксения Чемакина
Приехал "мастер", оказалось у меня засор... Не было инструментов с собой - покрутил что-то и уехал, взяв 600 руб за выезд. Знал ведь что по сантехнике вызов и даже троса не было!!! НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО!!!!
Джастин Жигаловский
Сегодня опять пришлось воспользоваться услугами этих ребят. Я так благодарен! Сегодня утром я не смог завезти машину, с вечера фары не выключил и к утру севший АКБ. И как на зло никто из знакомых в субботу утром не ответил "ведать пятница у всех удалась". Я по всем вопросам сантехническим и по электрике звоню +79526718086, там всегда берут трубку и к их работе не придешься, ну профи есть профи 100%, а тут и с запуском машины помогли, за что отдельное спасибо! Я всем друзьям и коллегам рекомендую, и тебе рекомендую если ты сейчас читаешь это, обращаться только к ним, никогда не подведут и цены адекватные.