Deluxe
Сауна в любом районе
Выбрать сауну
4.1
Никита Попов
Чисто Офигенный свежо клево получили массу эмоций проведи время данном заведении администратор Елена самая лучшая что показала и объяснила единственный минус не работает телевизор но я думаю что со временем его починит а так пять звёзд это 100% музыка есть душ есть туалет есть всё есть и самый главный чисто очень чисто ещё нигде никогда не было
Евгений Горелко
все было на высшем уровне, было все чисто, сауна сама по себе хорошая! пространства достаточно для 6 человек, есть блетуз колонка и вай фай, бассейн только маловат для 6 человек для 2-3 норм, хорошо посидели с девушкой👍
Николай Лаврик
Сауна хорошая для небольшой компании было всё супер рекомендую, отдохнули хорошо рекомендую администратор приветливый, чисто уютно
Даниил Алексеев
Недавно побывали в сауне Deluxe, скажу честно, что очень все понравилось, не каких недостатков не было. Большой зал, чистый и уютный, есть проходимость и восторг. Хочу сказать про Администратора- Алла, очень хорошая и очень общительная, добрая и отзывчивая! Спасибо вам большое, сауна очень классная, и, вы тоже! Придем ещё не один раз! Я скажу, что посоветую эту сауну, сауна правда классная, спасибо! По больше вам народу и ждите снова в гости!😉🙂
Егор Гейер
Сауна просто супер пупер и цена вообще не дорогая, снимали 23 ноября с 21:30 до 5:30 утра. Всё чисто, убрано. Отдохнули вообще с кайфом. Сама сауна вообще кайф, жаркая, прям кайфавали в ней, а потом в бассейн окунались. Поиграли в настольный футбол. Администратор Алла вообще лучшая, добрая, приветливая.
Ирина Антонова
Ведь прекрасно все знают, как сейчас работает связь!!! Не дозвонились тварю, сняла бронь. На каком сукаб основании!!! Пересмотрите свои правила, тва. !! Если не отменила я сама, значит всё в силе. Вечер годовщины свадьбы испорчен в гю!!!
м
михаил
Сервис на высшем уровне. Цена бомбическая🤟руководству ➕️ девушке которая принимает гостей огромная благодарность😉 мы только к вам теперь! В общем очень довольны всем!)) Были 14.декабря,отдохнули от души!
Г Ч
Посещали 20.12.2024 и хотим сказать, отличная сауна, вежливый приветливый администратор.В парилочке жарко, сауна очень уютная)))
Екатерина
Самое лучшее место ! Девушке администратору нужна точно премия , приятная женщина 👍
Оксана Кедярова
Побывали в этой сауне первый и последний раз. Заказали на 2 часа, но тут же от одного часа отказались, ушли бы и вовсе но остались потому что далеко шли от дома с детьми. Начнём с того что дверь в само помещение сауны не закрывается, зайти может кто угодно по сути и взять вещи. Дверь в туалет так же не закрывается. Проходим дальше, огромный телевизор, супер, но даже администратор не знает как его включать, сидели под музыку с телефона. Настольный футбол в который хотелось поиграть с сыном оказался без мяча. Идём дальше, пришли же погреться...сауна холодная, хоть поддавай, хоть не поддавай, даже не вспотели от слова совсем! После предыдущих посетителей не убран мусор в урнах. В комнате отдыха, куда мы зашли переодеться мокрый и грязный пол. Бассейн тёплый, это единственный плюс. Как итог выброшенные на ветер деньги. Не рекомендую!
Евгений
Сауна супер. Только Админа нашего не хватает. В какую сауну перевели Гулю? Поедем к ней.
Сонечка И.
Позвонила за неделю, хотела забронировать заранее, но что мне сказали: мы не бронируем! Перезвонила за день до предполагаемой даты, думала может попробуем договориться как-то забронировать все-таки, мне сказали: все забронировано! 1 звезда за то что хотя бы взяли трубку
ОU
Оксана User
Позвонили,хотел с девушкой приехать на два часа,и они говорят нет,мол после 11 парам не сдаем,только если мы вам девушек привезем,говорят что они тоже хотят что-то есть,деньги зарабатывать,короче предлагали нам прости**ток снять которые с ними работают,буду обращаться в прокуратуру
Юлия Сахарова
14 сентября разговаривали с девушкой, пытались днем втиснуться в свободное окно между записями, все было шикарно, вроде договорились, не считая то, что она хотела с нас содрать за 15 минут сауны как за час! 1 с 15 минут нужно было оплатить 1200 р/час То есть за то что мы пребудем в этой сауне, один час и пятнадцать минут нам надо заплатить 2500 Прошу руководство обратить на это внимание!
NS
Nadya Simo
Отличная сауна
A.
Alex .
хорошие сауны
Иванна Иванна
Обращение к владельцу, прощу Вас обратить внимание на чистоту ,точнее ее отсутствие. Это отвратительно!!!!!!!! Можно иметь не соврем современный ремонт,но при этом чистое помещение,и это будет достойно. Беря деньги за услугу,вы обязаны! предоставлять ее качественно. Обратите внимание,на тех людей кто получает зарплату и следит за чистотой P.S и вкрутите ручку в туалете(мы сегодня на нее вам денег оставили как раз)
А)
Анастасия )
Сауна достаточно хорошая, посещали 13.01 , парилка жаркая, бассейн маловат , но зато теплый, все понравилось. Минус поменяйте администратора , к клиентам абсолютно не приветлива, обычно заходишь в сауну и тебя встречают с улыбкой, тут видимо просто пришла посидеть и все, на клиентов параллельно. У нас был ребенок, мы пришли с коляской, она сказала коляску можно поставить где сауна, потом как увидела что колеса у коляски все в снегу она сказала ставьте около входа, еще с такой интонацией мол ей лень мыть потом пол, камон, платят деньги будь вежливее. Еще раз все понравилось кроме отношения к нам как к посетителям никакое.
Сергей Третьяков
Данное заведение посещали в праздничные дни, цена очень даже приемлема. 3 января. Придём снова. Чисто, уютно. Парная просто огонь. Персонал с улыбкой, выписать премию)))
СМ
Сергей Мосолов
Посещали 03.12.2022. Всё понравилось: сауна, купальня, комната с кроватью, душ, мягкие места для отдыха со столом, приветливый персонал.
Марина Поздеева
Не знаю))) Кто там пишет, что сауна 👎 Сегодня были с мужем, всё обсалютно нормально, учитывая цену дорогие мои... А если идти толпой, да ещё со всем своим то это место вообще СУПЕР!!! ТАК что те кто любит понты, конечно мимо, а для нас простых смертных 👍👍👍👍!!!! Так что, кто без пантов, милости просим😉
МИ
Марина Ильина
Самая ужасная сауна в городе, бассейн грязный, всё пошарпано, заказали сауну за 3 дня, даже со стола не убрали, не рекомендую посещать подобные заведения!
Наталья З
Большой плюс сауне за низкую цену и хорошую горячую сауну. Из минусов это грязь, видно что вода в бассейне давно не менялась, везде пыль, в туалете и в зале грязные пепельницы с бычками Ну это треш , товарищи. Видимо администратор там перекуры устраивает между клиентами. Пришли бы ещё раз, если бы не было грязи
Наталья Весёлая
Были семьёй, в принципе все очень понравилось, сауну для нас нагрели просто супер. Чисто, уютно. Персонал приятный и вежливый, замечаний как бы и нет вроде, но бассейн маловат. Чуть бы хоть побольше. Глубина конечно хорошая, но втроём уже не развернуться. Хотя за такую цену.....
Артур Виске
посещали это место 24.08 с 14-17, встретила очень вежливая девушка, все нам рассказала. приятно провели время, будем приходить еще!
Александр Magvay
24.08 с 17:30-20:30 посещали данную сауну. Спасибо всё понравилось. Администратор Гуля очень приветлива. Вернёмся снова.Руководству тоже благодарны очень. Ценник просто шикарный. Парилка жаркая.
Максим Журилов
Ходили с супругой. Все понравилось. Девушка вежливая, все рассказала и показала.
Антон Сухих
Сауна полнейший отстой, бассейн холодный, воняет, отвратительнейший сервис, всё прокурено, хотели хотя бы в настольный футбол поиграть, шарика не оказалось, администратор говорит пробкой играйте! Не ходите сюда люди, уважайте себя!!!
Карина Коротаева
Всё было классно. Вернёмся снова!!! Парилка была разогрета до 117%
В)
Вероника )
Здравствуйте, 19.05 заезжали оставить предоплату,на ресепшен была очень грубая,хамоватая девушка,которая сразу испортила все настроение. Бронировали на 21.05 на 17.00. В итоге изначально по техническим причинам,нам позвонили и перенесли на 18.00,и буквально за минут 20-30 позвонили и совсем отменили бронь. Что очень разочеровало. Насчёт предоплаты,одна девушка говорила ,что будет 1000,но когда приехали другая(хамоватая) сказала 2000. Считаю,что нужно сразу говорить точную сумму.
ЭГ
Эльнара Гаджиалиева
Здравствуйте.Посещали ваше заведение 20.04 остались очень довольны.Администратор Гуля очень приветливая,всё показала объяснила.Ценник довольно низкий,рекомендую.
Алена Комарова
Первый раз в этой сауне и сразу расстройство, бассейн вонял застоявшийся водой и видно какой он был мутный на фото, даже купаться не стали, боялись често заразиться, стол даже видно не протирали, был какой-то кусок от предыдущих гостей, вожу в тазик не долили, было меньше половины, свет как в пещере, а администратор по этому поводу даже не сказала ничего!
Г
Гульсина
Парилочка огонь. Отдохнули от души.Чисто,свежо,уютно. Рекомендую для посещения 🏊♂️🏊♀️🏊
Наталья Ташкинова
отличная сауна ,замечательно отдохнули ,все понравилось ,обезательно вернемся еще накупались ,нагрелись .хочу сказать огромное спасибо Руководству и персоналу 🤗🤗
Любовь Шу
Хорошее место, приятный отдых) Всегда чистенько и опрятно, отзывчивый персонал, всегда вежливые)
Антон Жиряков
Сауна отличная,рекомендую!
Алексей Николаевич
Сауна зачётная, красиво, уютно, после ремонта вообще пушка, отдельный плюсик за отношение персонала. Вообщем всем рекомендую.
11 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо, за приятные слова))
Николай Петрович
Хорошая банька, жаркая парилочка, чистенько всё. Посидели семьёй, погрелись от души. Придём ещё не раз
Nadya A
Были в сауне на день рождения, состояние бассейна оставляет желать лучшего, да и вода в нем была грязная. Туалет весь поломанный. Как бонус мы нашли на полочке у бассейна использованный презерватив.👍🏻👍🏻 Похоже они там вообще не убираются.
Александр Ширшов
Ужасная сауна , не хотели возвращать залог из за воды , которая была налита на пол с бассейна при выходе из него!! Сказали должны сухими выходить! Грубая женщина.
Евгений Бородин
Просто худшая сауна в мире.Не хотели возвращать залог изза налитой воды в САУНЕ.Персонал женщина очень грубая и хамоватая.Друг забыл футболку так и не отдала
22 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите когда вы были в сауне, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации
Серёга Северный
Мы с другом остались очень довольны.Все понравилось,обслуживание высшее.Огромное спасибо администраторам,работавшим с нами.
Марина Купцова
Сауна отличная! Понравилось что чисто и уютно, с подругами отдыхали 4 часа, время пролетело незаметно! Администратор приветливая девушка, спасибо за хороший отдых!!!
Артем Смирнов
Первая звезда администратору за вежливость, а вторая за парилку, все остальное не соответствует ни цене ни здравому смыслу! бассейн грязный, фото где кровать не соответствует той, что на сайте (загрузил сюда то что на самом деле)... Душ убогий, плафоны на потолке рваные и грязные, кафель местами вышерканный... сауна в целом требует ремонта и с детьми там точно делать не чего! максимум, что можно просить за час это 450-500р.
СА
Светлана Александрова
Отдыхали с подругами в этой сауне, все просто супер! Парилка хороша, париться веником в ней разрешили, бассейн чистый и ничем не пах, администратор приветливая. Лучше любого СПА)))).
Катюша Катюшина
Всем доброго дня! Очень тёплые и приятные воспоминания после отдыха в вашей сауне. Отдыхали семейными компаниями с детишками у вас в первый раз. Все просто на высшем уровне. Из всех посещенных нами саун - данная на первом месте. Чистый бассейн, жаркая парилка, уютно и главное что не дорого. Из развлечений есть настольный футбол, было бы хорошо заменить его на бильярд)), но и футбол оставил нам кучу положительных эмоций. Очень нравится работа персонала, не хамят, не грубят, с первого раза понимают все просьбы и с радостью оказывают помощь. Огромное спасибо за приятно проведенное время. Теперь будем сюда всегда ходить и Всем рекомендую.
Василий Иванов
Это просто помойка. Бассейн был настолько грязным, там плавали отвратительные ошмётки органического происхождения, что реально от вида стало тошнить, а лампа в этом бассейне предательски подсвечивала эту биомассу(( Возникли сомнения в наличие права на осуществление данных услуг у организации. С нами были дети. В довершение испорченного вечера-скотское отношение администратора и жалкая подачками в качестве извинений. Никогда не пойду более и не посоветую никому, даже недругам. Отвратительно!
Александр Иванов
Были в сауне компанией, всё понравилось, сауна жаркая и влажная, бассейн чистый, не пахнет, отлично,что есть настольный футбол, единственное что у диванов кожа полопалась, лучше перетянуть заново, а то всю красоту портит такой вид,а так сауна по пятибальной шкале на 4 с плюсом!
sokolovamarfa
Сауна - отвратительная!Отдыхали семьей с маленьким ребенком..Бассейн - бассейном не назовешь - маленький, хлорки в нем столько, что даже проходя просто мимо - выедает глаза! ОТРАВИЛИСЬ ХЛОРКОЙ все!Вентиляции никакой! Системы водоотведения нет, образовалось болото за считанные минуты!!!Пришлось брать швабру и убирать воду самим!Парная - ооочень маленькая - вдвоем тесно!Ну и конечно мелкие, но противные недочеты по ремонту - отколовшаяся плитка повсюду, затертые диваны....Вообщем хуже, чем эта сауна, мы еще не встречали...Еще и за такие деньги (кстати будьте готовы заплатить дополнительно за простыни и тапочки, если вдруг забыли свои!)Красная цена такой сауны - 300 р/ч, но я даже бесплатно больше туда ни ногой..
5 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста точную дату и время когда вы посещали сауну, чтобы мы могли разобр…
ольга
Эмоций куча))) сауна очень хорошая ни одного не достатка, радует местоположение единственная сауна по ближе к дому, так же никогда не были в сауне где пол с подогревом! тоже большой плюс! Песен на пели..) Что голос на след. день пропал! Спасибо вам! Обязательно ещё ни раз придём))))!