УниТех-Сервис
Внутренние системы отопления, водоснабжения, канализации
ООО УниТех-Сервис
НМ
Нина Макаренко
Заказывала поверку водосчетчика, удобно, что делают даже в выходные. Все быстро и аккуратно!
У
14 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку нашей работы!
Александр Политов
Очень хорошая организация, аккуратно работают и не дорого берут! Поменяли батарею со сваркой и ничего не попортили! Вопрос решили очень быстро!
Д
Дмитрий
Пользовался услугами этой фирмы, все сделали отлично! Поверили 2 счетчика и заодно отремонтировали унитаз! Всем рекомендую! Буду обращаться еще!
Александр М
Обращался за проверкой 4-х счётчиков, понравилось, что запись была на следующий же день, а не очередь на две недели как везде! Один счётчик не прошёл проверку, за его поверку денег не взяли
andrio70
Специально не собирался заниматься поверкой своих счетчиков воды... обычно своя управляющая извещает, что срок эксплуатации закончился. Но тут на глаза попалось объявление о том, что при поверке проведут еще и профосмотр всего сантех оборудования квартиры !бесплатно! Вообщем слово бесплатно подкупило и я позвонил. К вечеру мастер по имени Александр уже был в дверях моей квартиры. Все четыре счетчика поверку прошли, а бонусом еще подтекание смесителя в ванной устранил. Все оперативно и профессионально!
ЛК
Людмила Карпова
Вызывала сантехника на дом. Довольна своим обращением в эту организацию, порадовала вежливость и аккуратность сотрудника. Буду обращаться еще
У
27 января 2022, официальный ответ
Спасибо за обращение в нашу организацию и за положительный отзыв!
Юлия Макаренко
Заказывали поверку счётчиков, сотрудник приехал в этот же день, вовремя, сделал все быстро