Нефтегазовый образовательный центр
Переподготовка и повышение квалификации
ЧОУ ДПО Нефтегазовый образовательный центр
ДЕ
Денис Егоров
Очень грамотная, профессиональная, чёткая и по существу подача материала с практической отработкой полученных знаний. Высочайшая квалификация лектора с обоснованием, пояснением каждого действия.
Вероника Фролова
Отличные преподаватели, приятная атмосфера, все документы оформили быстро
Евгений Патраков
Отлично организован учебный процесс, комфортная обстановка, все необходимое для изучения предоставляют, в том числе печатные материалы, на высоком уровне
ЯЛ
Яна Левицкая
Выражаю огромную благодарность всему коллективу ЧОУ ДПО "Нефтегазовый образовательный центр". Проходила обучение по повышению квалификации в 2024 году, очень грамотные преподаватели. Всем рекомендую!
Елена Сафронова
Проходила обучение в данном образовательном центре. Очень понравилась организация обучения, сопровождение от заключения договора до получения документа об обучении. Вежливые сотрудники, индивидуальный подход, всегда на связи и помогают решать возникающие вопросы. Рекомендую данный образовательный центр для прохождения курсов повышения квалификации и профессиональной переподготовки. Насколько поняла, организация еще занимается обучением в рамках тренингов и семинаров. Обращайтесь, помогут решить ваш любой образовательный вопрос.
Анастасия Б
Высокий уровень подготовки и комфортные условия обучения! Используются актуальные программы. Образовательная организация, где дают не просто знания, а реальные навыки! 5/5 - однозначно рекомендую 👍
Татьяна ✨
В Нефтегазовом Образовательном Центре проходили курсы по повышению квалификации руководителей. Хочется выразить огромную благодарность и признательность за качественно организованное обучение. Отмечаем грамотность, высокую квалификацию преподавателей, а также индивидуальный подход.
ЮШ
Юрий Шакун
Хочу поблагодарить команду Центра за профессионализм высокий уровень подготовки и проведения обучения! Все вопросы решаются оперативно и точно. Молодцы!
ГЧ
Галина Чаплинская
Обучалась в образовательном центре в 2024 году. Прекрасные преподаватели, отличные сотрудники. Буду рекомендовать его знакомым
Ольга
За время сотрудничества, ЧОУ ДПО "Нефтегазовый образовательный центр" подтвердило свой высокий профессиональный статус специалистов в области управления скважиной при ГНВП. Отмечаем компетентность и активность в решении поставленных задач, а также отличное практическое обучение на виртуальном тренажере Полигон ГНВП. Все услуги оказаны в строго оговоренные сроки и с надлежащим качеством. Сотрудники организации грамотные и клиентоориентированные. Полностью удовлетворены работой и рекомендуем эту организацию как надежного и ответственного партнера.
DS
Den Soba
Опытные инструкторы, рекомендую.
ВЛ
Василий Лежнин
Качественный подход к обучению. Преподаватели высокого уровня. Организация процесса обучения на высоте. Рекомендую!