Комфорт
*До 28.02.26.
Позвоните нам
МЛ
Макс Литовченко
Оклейка фар и стоп сигналов прошла замечательно. Мужики работают слаженно и главное качественно. Сразу видно что со стажем. Однозначно рекомендую. Отдельное спасибо.
Александр 🤝
24 августа 2025, официальный ответ
Пасип👍
ИМ
Ильяс Мухаметшин
Всё очень оперативно, качественно. Советую всем, таких профессионалов по тонированию в городе не найти. Очень понравилось.
Ярик
Затонировал стекла — стало намного комфортнее ездить.Солнце почти не слепит, салон меньше нагревается. Качество работы хорошее. Рекомендую, особенно тем, кто много времени проводит за рулем.
ЮБ
Юлия Бушневская
Спасибо мастеру за его качественно проделанную работу
Елена Волк
Спасибо большое за отличный комфорт в авто, мастер молодец супер!!! Огромное спасибо за Вашу работу!!! А главное быстро и качественно!!!
… …
Быстрое и качественное оказание услуг, постоянно езжу в этот дитейлинг и всем друзьям рекомендую, у этих ребят легкая рука, долго в пленке после них езжу 😄
ДУ
Дмитрий Ушаков
Ребята мастера своего дела быстро и качественно рекомендую
Вячеслав
Быстро и качественно
ЕВ
Евгений Вершинин
Спасибо большое за быструю и качественную работу, ценник адекватный Мастер всё объяснил, посоветовал на какие стекла нанести какую тонировку! Очень рад, что обратился именно сюда! Впредь и дальше буду обращаться сюда и всём советую!!!
Арина Новикова
Осталась довольна качеством работы, рекомендую! Цена-качество, спасибо!
Влад Попов
Большое спасибо ребятам за проделанную работу. Приятно было смотреть, как работают ребята, уделяют внимание к каждой мелочи, аккуратно и бережно относятся к автомобилю клиента. Затонировали авто и заклеили фары защитной пленкой на 5 баллов.
Дима Симонов
Отдавал весту на комплекс. Машиной занимались весь день. Результатом доволен. Рекомендую данное место
Максим Швецов
Недавно воспользовался услугами данного сервиса! Хочу сказать что ребята знают точно свою работу,все сделали на ура! Мало таких профессионалов осталось в нашем городе
Людмила Мурадова
Спасибо большое, работой довольна. Качество и аккуратность мастера меня порадовало. Очень приятный молодой человек там работает)
Слава Кочнев
Лучшие специалисты в своём деле. Работой доволен. Спасибо
2 марта 2025, официальный ответ
Очень благодарны 👍 спасибо
ИМ
Игорь М
Нормально клеят
Марина Есенкина
Затонировали очень быстро и качественно, ребята молодцы🤗спасибо вам огромное 🙏теперь только к вам, всем советую👏
Александр Демидов
Затонировали машину 👌качественно , быстро не дорого , работой доволен на ура 🙌🏻 ребята молодца всем рекомендую 👍
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку👍
Саркис Дмитриев
Качественная оклейка , хороший материал ребята быстро оклеили доволен их работой , советую всем.
Кирилл Комаров
Ребята мастера своего дела, вошли в понимание приняли вне очереди. Сделали все быстро и качественно
Егор Травкин
Всё супер,списались,договорились по времени
МН
Михаил Некрасов
Клеят китайской пленкой ультравижн и просят конский ценник за это! Доказываю им что пленка паль говорит не к нам вопросы , не советую никому к ним !
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил Полагаю, мы с вами разговаривали вчера по телефону и все выяснили. Не могли бы…
Никитос Горбунов
Закатали передние боковые стекла атермалкой. Работу сделали качественно, мастер своего дела, вопросов не возникло. Обращайтесь, не пожалеете. Данного мастера рекомендую.
Максим Андреев
Выполнял спектр услуг для своего авто. Спасибо ребятам, все очень внимательные и знатоки своего дела. Доволен абсолютна всем, цена-качество.Еще обязательно к вам приеду.
Ирина Тимофеева
Хорошо, что я выбрала именно данное место, делайте правильный выбор в пользу качества, сервиса , заботы о клиентах и будете радоваться каждый день. Спасибо ещё раз.
Алексей Князев
Очень качественная работа, все аккуратно и быстро сделали, персонал очень вежлив с посетителями, рекомендую
Катерина не Волкова
Затонировали вкруг атермальной пленкой, быстро, качественно, всё на высшем уровне. Нигде больше не найти такого обслуживания.
ХО
Хуршед Одинаев
Суперское место, ребята выручили , позвонил им через час приехал и всё сделали на высшем уровне. Лучшие в городе
Женя К
Ребята вообще от души делают! Пленка топ, время минимум, спасибо 🤙
Антон Климов
Ребята красавчики. Всем советую. Затонировали качественно, а самое главное быстро. Большой выбор пленок, американка и корея...Остался доволен. Обслуживание на высоте
6 февраля 2025, официальный ответ
Антон! Спасибо за ваш отзыв и оценку!
Владимир Викторов
Спасибо большое парням за оперативную и качественную работу. Сделали всё быстро и четко !)
КР
Кирифей Русских
Затонировал переднюю полусферу, демонтаж старой монтаж новой на заднем стекле. Огромное спасибо!!! Настоящий мастер своего дела работает здесь!!! Всем рекомендую этого мастера. По ценам всë в порядке, такая работа не может дëшего стоить. Спасибо
Гоша В
Ребята мастера своего дела. Респект
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гоша, спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
МЗ
Михаил Зуев
Быстро и не дорого
Д
Денис
Лучшие в своем деле сделали все быстро и качественно не первый опыт обращения к ним всем советую и сам только к ним
Егор Щелкунов
Уже не первый год ваш клиент 😎 и каждый раз остаюсь довольна результатом 👌👍. Ребята работают быстро и качественно, всегда найдут для вас удобное время 🤝.
Дмитрий Салюков
Тонировка нанесена качественно, рекомендую "Комфорт" абсолютно всем 100%.
Вика Некрасова
Быстро и качественно выполнили тонировку фар. Отдельная благодарность мастеру 😊 Буду рекомендовать ваш центр с уверенностью
Нина Панюкова(Дромашко)
решила затонировать передние стекла лёгкой плёнкой. Легко дозвонилась, приняли оперативно. Сделали на отлично. Однозначно советую 💖
26 января 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова
Вячеслав К
Столкнулся с проблемой, слишком широкая полоса на лобовом. Удачно попал под окошко, заменил полосу буквально минут за 5-10. Отдельная благодарность за оперативность!
Ashab In
В 4 раз уже тут тонируюсь, качество пленки хорошее. Мастер настоящий профессионал, оперативно и качественно делает свое дело. Как раскатают, снова поеду сюда.)
Иван Фокин
Профессионал. Всё чётко быстро без потери качества респект. 🤝 Буду советовать друзьям🤙
Алексей Поляков
Все супер и быстро!
Павлуша
Удобное место. Качественная работа.
Сергей Слободсков
Отлично работают ребята. Делают быстро, но очень качественно. Сначала затонировал заднюю часть авто, а потом снова приехал сделал атермальную плёнку на лоб и передние стекла. Спасибо. Рекомендую
Даня Макаров
Все четко и быстро!!!
ТН
Тельман Нерсисян
Парни молодцы, сделали свою работу за 15 минут. Все устроило.
СД
Серега Дрейко
Лучший тонировочный центр в городе ! Наконец-то дошли руки до Хамеллиона ))) результат бомба !!! Заодно и бока переклеил ))
14 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо , Сергей, за высокую оценку