Служба вскрытия замков
Обслуживание замков и дверей
m1
mayday 13
Мастер (Илья) приехал в ночное время, сделал все быстро и качественно, обьяснили причину и дали совет , все работает, рекомендую!
Алексей Иванов
Ну не о какой 1 тысяче рублей за вскрытие двери речь не идет. Цены х2 так как колл центр. Озвучили 8900 тыс хотя частники говорили за 3-4 тыс сделают. Пришлось отдать 5.5 тысяч. Рекомендация искать исполнителя напрямую.
АЕ
Антон Елизаров
Все отлично! Приехали открыли автомобиль. Все аккуратно, без суеты!
Стефания Комлева
Оперативно и качественно специалист Илья выполнил свою работу
Елена
Специалист Илья, очень оперативно и качественно поменял замок. Цены приятные, рекомендую
Алеся Стрельцова
На жаре закрылась машина с продуктами. Все ключи внутри. Ребята оперативно отреагировали и открыли двери машины. Благодарю!
Anton Semenov
Оперативно, качествено, низкая стоимость. Рекомендую.
Е С
Олег лучший мастер профессионал своего дела ! Смело обращайтесь по всем вопросам
г
гарик
Быстро приехали и достали обломок ключа из замка. Всё осталось рабочим и целым. Дали рекомендацию по замене замка. Как денег накоплю обязательно позвоню вам!
Kanat Rif
Ключ от квартиры уехал в другой город. Пришлось обращаться в вашу организацию за помощью. Открыли замок быстро и аккуратно. Благодарю!
СА
Светлана Ахвердиева
Четкая работа профессионалов. Хочу выделить Илью Молчанова, который в кратчайшие сроки приехал, сразу определил проблему и без труда ее устранил. Да еще и по приемлемой цене. Спасибо огромное за такой уровень. Очень рекомендую, редко встретишь таких профессионалов.
ДЩ
Денис Щ
Приехали в обозначенное время, открыли авто быстро (подушка + крючок). Стоимость 4000 руб.
Альфред Мариков
Обратится в компанию , мастеру Георгию приехали быстро открыли без проблем спасибо !
Алексей Шахмаев
Супруга поспешила и не заметила, как авто закрылся. Я нашёл службу в интернете, позвонил. Через 20 минут машину уже открыли, без повреждений. Волшебники!
Михаил Куликов
Бабушка упала в квартире и не могла подойти к двери, закрыто было на задвижку. Позвонили в МЧС там сказали что сломают дверь и если мы не хотим, то посоветовали обратиться в данную службу. Мастер приехал очень быстро и спустился с крыши в окно, открыв его без повреждений. Помог нам вызвать скорую помощь, спасли бабушку. Огромное спасибо что есть такие специалисты!
Елена Пономарева
Спасибо большое. Помогают не в первый раз и всегда быстро и качественно!! Сейф открыли сложный аккуратно, муж доволен!
Andrey A
Сломался замок,не смог открыть , приехал мастер , открыл дверь и сразу заменил замок , все оперативно иаккуратно , спасибо
Георгий Пономарев
Открыли машину. Быстро и профессионально. Теперь обязательно сделаю второй ключ))
Александр Павлов
Потерял все ключи, хорошо нашёл наклейку в подъезде, позвонил приехали, быстро открыли заменили сломанный замок у ребят всё с собой сразу и замки и ручки поменяли. Большое спасибо
ruslan 11
Все было сделано быстро и качественно
ВН
Влад Неважно
Приехали, чётко, без делетанства. Открыли быстро, ценник адекватный
Св
Служба вскрытия замков
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо . Будем стараться !
KK
Kanjar Kadyrov
Приехал приехал быстро и провисянально открыл обращаться
Наталья Хасанова
Ребята хорошо устроились. Хорошо зарабатывают на наших проблемах. Заблокировало замок от холода на авто, ключи и телефон остались в машине. Добрые люди дали телефон отзвониться. Выбрала первый попавшийся номер, некогда было искать, на улице под -40. Вызов приняли сразу, цену так и не озвучили. На сайте от 1000. Но по приезду, а это через 50 минут, отжал дверь и вскрыл кочергой. И за это 4500.... Спасибо ребята за науку, и дай Господь вам здоровья...
Dia Z
Заказ приняли оперативно. Цену оператор озвучивает одну 1500, по итогу оказывается 4500, имейте в виду. Пришлось отдать последние средства. Комментарии от людей положительные только в случае если вы не смогли оплатить всю сумму, специалист по замкам стоит и следит чтобы вы поставили 5 и написали положительный отзыв.
Дмитрий Стрепетилов
Отремонтировали замок зажигания очень быстро, качественно .
ДБ
Дарья Бакутина
Приезжал мастер Георгий, все быстро открыл. Очень выручили нас. Большая благодарность, самое главное приехали сразу после звонка, почти не пришлось ждать. Будем рекомендовать.
Александр Степанов
Приехали быстро, всё сделали качественно и без повреждений. Всем советую. Спасибо большое
Роман Рамазанов
Приехали быстро, сказали всё сложно, подождали и открыли. Цену не как не узнать пока не откроют. Такое себе. Берут не мало за работу.
Ксюша Давыдова
Приехали быстро, качественно без повреждений двери вскрыли замок, рекомендую!
Ksenia Slinkina
Ситуация была экстренная,приехали быстрого и все сделали за пару минут! Рекомендую
ДА
Денис Абрамов
Обратился за вскрытием замка квартирной двери, сначала ответили, что только в присутствии полицейского, но обнадежили «возможно и так вскроем» (документы на собственность были внутри, в сейфе), в ОП6 отказали выслать наряд. Перезвонил вновь, объяснив ситуацию, но отказали уже конкретно без объяснения, грубо кинув трубку. Не приятный опыт общения подтолкнул оставить соответствующий отзыв. Не желаю вам развития.
Коля Муфтахов
Приехал мастер , открыл машину быстро и грамотно
Константин Веретенников
Вскрыли быстро аккуратно, без каких либо повреждений
Александр Марков
Приехали быстро сделали все качественно!!! Очень рад
Александр Зольников
Обратились в данную организацию,приехали быстро.Свою работу выполнили на отлично!Вскрыли замок,дверь осталась целая.Все сделано оперативно и качественно! Спасибо!
Наталья Масленникова
Благодарю мастера Георгия за быструю и качественную работу по замене замка
LF
Leonid Ford
Делают быстро, качественно👍👍
АЧ
Александра Чупина
Мастер Олег приехал быстро, вскрыл аккуратно. Проверил документы) Спасибо!
УБ
Умед Бойбобоев
Специалист приехал быстро открыл авто без повреждения. СПАСИБО. Рекомендую 👍👍👍
Хасан Хусайнов
Прехли и открыли очень окуратно рекомендую
НЩ
Наташа Щеглова
Итальянский замок открыли без повреждений. Ключа не было. Очень благодарна.
ибрагим бектемиров
Вызвал мастера Георгий парень очень окуратно всё сделал вскрыл замок советую мастера.
ОШ
Ольга Швалюк
Приехали быстро и работу выполнили за 2 минуты открыли дверь водительскую достали ключ в багажнике. Во время вызова уточняла стоимость работ ответ был от 1500рубл. Если бы сразу назвали реальную цену я бы ещё позвонила несколько фирм для сравнения. Мастер взял за работу 4500 рублей объяснив такую высокую цену из-за стоимости оборудования. Откуда такие цены в Тюмени? По моим сведениям полный рабочий день в Тюмени стоит 1 300руб. Я думаю второй раз в эту фирму не буду обращаться. Очень печальная произошла история. Мой автомобиль Хендай Солярис.
Сергей Ракоца
Оставил ключи в машине , машина закрылась . Не знал что делать забил в интернете . Самые первые появились аварийная служба вскрытие замков . Приехали быстро , вскрыли без повреждения , не поцарапали , без повреждений . спасибо 👍👍👍🤝
Наталья Кузьмина
Благодарим Георгия. Очень все качественно сделано. Приехал быстро, открыл замок не смотря на мороз и дверь сделал!!!!
Мария Каратаева
Приехали оперативно, вскрыли аккуратно и очень быстро
Андрей
Всё быстро и чётко и окуратно было сделано
Андрей Палёха
Истенный профессионал!!! Приехал быстро не смотря, что живем за городом. Сделал грамотно. Без единой царапины. Отзывчивый. Объяснил, показал, рассказал, что к чему и почему так получилось. Цена достойно низкая, по всем кому звинил это самый одекватный ценник. В общем и целом рэспэкт и увадуха.
ГШ
Геннадий Шан
Оперативно отреагировали Демократичные цены. Аккуратно открыли
ИП
Инна Полетаева
Примчались быстро, решили проблему, прям спасли нас этим холодным утром) спасибо огромное за оперативность и профессионализм.