Berri SPA
СПА-салон
12+.
Записаться онлайн
Яна
Замечательный спа,прекрасный мастер Елена сделала массаж на высшем уровне!!! Я безумно довольна от процедур🙏🏼
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо вам большое за приятный отзыв, будем рады вам всегда!
Настя Шацких
Самый лучший спа в городе, невероятная атмосфера расслабления и спокойствия Работа специалистов и сервис-на высшем уровне Всем рекомендую к посещению!
8 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова)
ЕД
Елена Дрёмина
Спасибо большое за приятный отдых, трепетное внимание, профессиональные руки специалистов! Получила прекрасный подарок в День матери, посетив этот СПА! Побольше благодарных клиентов и процветания❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо за доверие! Ждем вас в гости снова и снова ❤
И
Ирина
Я про этот салон не знала,пока мне не подарили сертификат и очень жаль. Большой спектр услуг+ интересные спа-программы, в общем есть из чего выбрать. Атмосфера расслабляющая. Юлии огромное спасибо♥️
18 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова!
Константин Пшеничный
Решил устроить маме сюрприз на день рождения в виде Спа программы. Все понравилось, атмосфера, музыка, особенно массаж лица, спасибо большое Елене и Юлии за 2 часа отдыха. Если хотите расслабиться и получить удовольствие, а также забыть заботы и хлопоты, то приходите на массаж именно сюда.
13 ноября 2025, официальный ответ
Константин, благодарим Вас за приятные слова. Будем ждать Вас снова)
Алла Новикова
Отличное место для релаксации и восстановления! Опытные массажисты, приятная атмосфера, большой выбор Спа-программ, доброжелательные сотрудники-это все о Берри спа! Я пришла на массаж после тренировки в Фитберри и получила колоссальное удовольствие-это была та самая вишенка на торте! Спасибо! Рекомендую!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алла! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады!
Н
Наталья
Шикарный спа-салон. Уютная атмосфера, доброжелательная обстановка, девочки - мастера своего дела. Я прихожу сюда кайфовать.
3 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за приятные слова. Всегда рады Вам!
А А
Очень классный спа салон. Персонал и атмосфера на высшем уровне. А массаж отдельное удовольствие. Отдохнули с мужем и душой и телом. Рекомендую
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятные слова, рады будем видеть вновь)
ИД
Инна Девяткова
Начну пожалуй, как говориься с порога)) Приветливлость и обходительность администратора на "5". Обстановка очень комфортная и уютная, начала расслаблятся без процедур)) Отдельное спасибо Елене, которая сделала мой "Релакс большого города" просто на высоте. Я получила максимум расслабления и удовольствия!! Ах да, про чай забыла....а ведь он действительно вкусный))
25 октября 2025, официальный ответ
Инна, благодарим Вас за приятные слова и за Ваше доверие! Будем рады видеть Вас снова)
МН
Мария Николаевна
Часто хожу на массажи к разным специалистам - Евгения и Юлия, остаюсь всем довольна, тело отдыхает и прилив энергии и сил! Спасибо!
21 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас за доверие! Будем рады видеть вас снова!
Милена Волкова
сноха подарила сертификат на массаж, очень понравился классический, боль в спине уже с первого раза утихла
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие! Были рады помочь и будем рады видеть вас еще и на spa программах 🙏🏼
Алексей
Всё было супер,после массажа как заново родился. Приятная обстановка,вежливое обслуживание. Огромное спасибо коллективу салона за приятный отдых
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие! Рады были вам помочь ❤
AM
Alexandra Mazyar
Администратор Анечка, превыше всех похвал! Настолько четко и емко дает информацию по всем программам салона, что не воспользоваться услугами невозможно ! Очень вежливая и милая девушка!
30 сентября 2025, официальный ответ
Александра, добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вам помочь…
Елена Олейниченко
Прекрасный СПА- салон! Много программ и видов массажа на любой вкус и бюджет. Расслабляющая обстановка, очень уютно и стильно. Отдельная благодарность мастеру Елене - профессионалу своего дела!
13 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за приятные слова 😍
МЧ
Максим Чередников
Шикарный массаж , девушки мастера своего дела , обязательно вернёмся !
6 сентября 2025, официальный ответ
Максим, благодарим Вас, рады будем видеть вновь.
ГС
Галина Семеновская
Хотите расслабиться с максимальной пользой? Это здесь! У Елены - самые лечебные, волшебные ручки!
4 сентября 2025, официальный ответ
Галина, благодарим за приятные слова!
ЕИ
Елена Иванова
О Боже 🙏 Я на седьмом небе от счастья 🎉 впервые посетила такой массаж это просто 🔥 Обстановка , персонал , музыка , запахи они манили и уносили куда-то далеко ...... от всех проблем ... Елена мастер своего дела , спокойная, милая, приятная... А главное мастер по массажу невероятные ощущения 🔥 чувствуется профессионализм 👍 🤗 моё тело в восторге я просто летаю после массажа 🙏🤗🤗🤗 благодарна вам очень и думаю что я ещё приду к вам девочки !!!Это Обалденно и не забываемо !!! С благодарностью Елена 🌹🌹🌹
2 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады будем видеть вас в гостях сно…
Полина Забайдуллина
Была на классическом массаже у Юлии. У мастера мягкие и одновременно сильные руки, восторг! Приятная атмосфера, вкусный чай, а администратор - само обаяние :)
29 августа 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Будем вас ждать снова 🫶🏻
Светлана
Хороший СПАсалон!! Много лет посещаю !! Очень приятная атмосфера и изумительные мастера своего дела!! Массажист Кристина великолепно владеет техниками массажа!!У косметолога Светланы ручки просто выше всех похвал!! Процветания вашему бизнесу!!🌸
16 августа 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за приятные слова! Обязательно передадим благодарность нашим специалистам)
Добрый день. Посетили с подругой данный Спа салон впервые , остались очень довольны , спасибо вам огромное за приятную атмосферу , вежливый персонал и шикарный массаж . Мастера Елена , Наталья вы супер 🫶.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие и ждем вас в гости снова и снова 💛
РК
Руслана Кадаева
Любимый спа салон😍 всегда прихожу сюда расслабиться, очень нравится сервис, расширенный спектр услуг, и конечно же массаж от Елены🤍🤍🤍
29 июня 2025, официальный ответ
Руслана! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Александра Свинтицкая
Отличное место для тех, кто хочет расслабиться и перезагрузиться. Добрый и приветливый персонал. Программа «Второе дыхание» оправдала своё название. Вышла с процедуры отдохнувшей и с чувством легкости. Спасибо мастеру Юлии за её мастерство!
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо вам большое, что выбираете нас 🌸
ЮТ
Юлия Тихонова
Отличный спа салон, есть все что нужно! Была 2 раза на массаже и регулярно посещаю солярий. Все очень нравится, персонал приятный, вежливый
20 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем стараться дальше и рады видеть вас всегда!
КЛ
Карина Леонгард
Отличное место, вежливые сотрудники❤️
20 июня 2025, официальный ответ
Карина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся!
ЮК
Юлия Красноборова
Была первый раз, Очень понравилось. Хорошо встретили, все объясняли, предупреждали, что будет на след этапе Приятная обстановка. 2,5 часа блаженства . ❤️
16 мая 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за приятные слова 😇
Лада Лада
если бы можно было поставить 10 звезд, поставила бы 10) Не сказать, что являюсь постоянным клиентом, но когда возникают проблемы со спиной, то всегда иду сюда, к мастеру Кристине) Отдельная благодарность за ее профессионализм, золотые ручки и умение найти подход к клиентам♥️ Девушка на входе очень милая! Спасибо большое🥰
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова, нам очень приятно!
Мария К
Была на массаже первый раз в своей жизни, выбрала расслабляющий массаж. Была у Елены Голубицкой. Массаж мне очень понравился, не было никаких болевых ощущений, все комфортно, после массажа перестали болеть мышцы на ногах, которые я потянула на тренировке и которые мучили меня несколько дней.
20 марта 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, мы бу…
Дмитрий Петрушин
Хочу выразить свою благодарность администратору салона за внимание и клиентоориентированность!!!👍👍👍 Особую благодарность выражаю обаятельному профессионалу своего дела Елене! Неоднократно посещаю этого прекрасного специалиста. Результат превзошел все ожидания – ушли головные боли, улучшилась осанка. Техника массажа на высочайшем уровне! Удивительно комфортная атмосфера во время сеанса. После массажа чувствую себя полностью обновленным!!!!! Браво мастеру 👏👏👏👏👏🌹🌹🌹
26 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за приятные слова. Будем рады видеть Вас вновь!
Мария У
Самый лучший спа-салон в городе. Очень чисто, уютно, ароматно. Очень вежливый персонал. Была на массаже у Евгении, всё очень понравилось, учла все мои пожелания. Никогда не испытывала такого глубокого расслабления и восстановления тела, как после массажа у этой замечательной и опытной девушки. Огромная ей благодарность!!!
18 января 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за приятные слова. С нетерпением ждём Вас снова)
Замечательное обслуживание, великолепная атмосфера, чудо- массаж.Евгения сделает Вам массаж- запомните на всю жизнь.Полный Релакс!!!!👍🤙🤙
6 января 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим Вас за приятные слова!
ИБ
Ирина Боярских
Были на спа программе, особенно понравилась джакуси - нигде еще не встречали подобного! Девушка администратор очень милая, все понравилось!
23 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам ❤
Карина .
Самый лучший СПА из всех что я была♥️ все было просто замечательно, У Елены золотые ручки - убрала все зажимы в теле, сейчас так легко😊 Очень вкусный чай ☕️ От масла я вообще в большом восторге - запах балдежный, моя кожа как у младенца. Отдельное спасибо за атмосферу, девушки очень милые и приятные, хочется вернутся 🫶
9 октября 2024, официальный ответ
Карина, добрый день! Благодарим вас за теплые слова, нам очень приятно! МЫ всегда будем рады видеть…
КМ
Ксения Мусаева
Была на пилинге у Светланы, очень квалифицированный специалист, порадовало, что ничего не навязывали из дополнительных услуг, а сделали все как я просила, осталась довольна
2 октября 2024, официальный ответ
Ксения, Добрый день! Очень приятно получить от вас этот отзыв, от Светланы отдельная благодарность !
Марина Кравец
Прекрасное место - очень уютно и атмосферно! Как вариант отдыха на спа - просто идеально!
1 октября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим вас за приятные слова и будем рады вас видеть снова в гости!
К
Карина
Подарили сертификат на программу Энергия жизни - это восторг!! Никогда не пробовала массаж камнями, а тут получила огромное удовольствие и расслабление
27 сентября 2024, официальный ответ
Карина, благодарим вас за теплые слова! Ждем вас в гости снова ❤️
Александра Чупина
Делала расслабляющий массаж у Елены- это было просто волшебно. Мое тело было так мягко, но в то же время эффективно промято. Час пролетел незаметно. После сеанса мои глаза блестели, морщинки на лице разгладились, настроение было превосходным весь день) Благодарю мастера!
27 сентября 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим вас за приятные слова и будем рады вас снова видеть у нас в гост…
Марго Ильченко
Была на массаже у Елены, после первого сеанса стала чувствовать себя значительно лучше! Для курса мне понадобилось 5 массажей, хотя ожидала, что придется гораздо больше. Благодарю специалиста и салон за расслабляющую и уютную атмосферу ❤️
25 сентября 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова, ждем вас снова❤️
Владислава Петровская
Я бывшая профессиональная теннисистка и хочу сказать, что это лучший массаж в моей жизни от мастера Кристины. Массаж от головы до кончиков пальцев. Расслабляешься на 100%! Также хочу добавить, что атмосфера в вашем спа располагает на 1000% к отдыху. Все идеально!
23 августа 2024, официальный ответ
Владислава, добрый день ! Большое спасибо за приятные слова, мы рады стараться для вас! От Кристины…
УШ
Ульяна Шубина
Очень понравилось посещение косметолога! Сразу видно профессионал своего дела, очень довольна процедурой и приемом! Рекомендую к посещению, обязательно приду еще!
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ульяна! благодарим вас за высокую оценку работы нашего косметолога Светланы! Ждем вас с…
Вика Борискина
В восторге от данного спа-салона! Мастера и администраторы просто чудо. Настоящие профессионалы своего дела😍
8 августа 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Большое спасибо за ваши теплые слова, ждем вас снова!
ND
Nona Deep
Была делала пилинг все отлично
1 августа 2024, официальный ответ
Нина, добрый вечер! Благодарим вас за отзыв о нашей работе 🙏🏻 Ждем вас снова!
Алёна
Добрый день! Хочу поблагодарить самого лучшего косметолога - Светлану, за ее доброжелательность и ответственность! Много лет посещаю Spa Berri и очень довольна! Такого вежливого и компетентного персонала я не видела ни в одном салоне, начиная от директора и до администраторов на ресепшн. Всем рекомендую Berri ❤️
29 июля 2024, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим вас за теплые слова, всегда ждем вас в гости, чтобы подарить вам свою…
MR
Marina Radionova
Прекрасная атмосфера, очень приятная и вежливая девушка-администратор и профессиональный мастер массажа -Елена! Мне все понравилось, благодарю!
27 июня 2024, официальный ответ
Марина, нам очень приятно! От Елены отдельная благодарность, мы всегда рады стараться для вас и ждем снова !
e skv
Самый лучший спа в городе, невероятная атмосфера расслабления и спокойствия Работа специалистов и сервис-на высшем уровне❤️ Всем рекомендую к посещению!
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова, нам очень приятно! Рады стараться и работать для вас…
ГЧ
Галина Черникова
Великолепные спа программы, полный релакс! Сервис на высшем уровне, зона на двоих- уникальная, я такой нигде не встречала. Очень рекомендую всем побывать
10 июня 2024, официальный ответ
Галина, благодарим Вас за приятные слова 🥰
Мария Мария
Замечательное место, очень уютная и расслабляющая атмосфера, вежливые администраторы, специалисты по массажу - волшебники. Это то место, куда хочется постоянно возвращаться и ты знаешь, что тебя ждут❤️ Спасибо BerriSpa за Релакс!
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Екатерина Прогонина
Посетила с молодым человеком спа программу свидание, остались только хорошие впечатления, супер расслабление и отдых, ооочень рекомендую!
23 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, нам очень приятно, что вам все понравилось! Будем вас ждать снова!
А.
Александр .
Был на программе "сила камня", невероятный отдых и релакс 🔥 Золотые руки мастера и очень вкусный чай 👌🏼
23 мая 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за приятные слова, приходите к нам еще!
Настоящая ✨
Прекрасный салон, приятное обслуживание, уютная расслабляющая обстановка. Ходила несколько раз на протяжении нескольких лет в солярий и на массаж - всё очень-очень замечательно. На массаже дают много полотенец, лежать на кушетке удобно, сверху ещё полотенцем большим укрывают. Я обычно мерзну, а в Berri мне тепло и комфортно. Массажисты высокого уровня, дают рекомендации, часто принимали в короткие сроки, ждать не приходилось. Солярий совсем небольшой, развернуться негде, зато лампы ближе и чисто! Большая отдельная комфортная комната под солярий.
19 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова 🥰
Даша Павлюк
Отличный массажный салон, хочу отдельно выделить мастера Кристину. Очень все понравилось, индивидуальный подход к клиентам. Была на расслабляющем массаже. Спасибо большое, буду чаще ходить к этому мастеру🥰❤
28 марта 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за приятные слова. Очень рады будем видеть Вас снова 🤗