Mega flora
Свежая поставка цветов
Узнать подробнее
3.8
Юлия Весна
Шикарные, стоят вторую неделю. Муж заказал доставку на 30.11,25 Привезли шикарный букет свежих роз. Я в восторге. Конечно за неделю они стали значительно короче, но они до сих пор меня радуют Всем советую не ставить цветы в стакан и ухаживать ежедневно. Флористам спасибо за свежие цветы, курьеру за улыбку, владельцу за приемлемые цены❤️
НМ
Наталья Менщикова
Отличный магазин 🔥 На любой повод - всегда к Вам🫶 Грамотные флористы всегда подскажут и помогут с выбором! Цветы отличного качества ,всегда очень долго радуют ( муж и для меня покупает тут цветы 🥰) Однозначно рекомендую !
ТЛ
Татьяна Лапина
Всегда покупаю букеты для коллег в этом магазине) И наконец-то решила поделиться впечатлением! Качество цветка хорошее, флористы вежливые, всегда помогут определиться с выбором учитывая все пожелания)) Цены адекватные, что очень радует)
I NN
Добрый день. Цветы были куплены 13.10 в 17:30, завяли сегодня 14.10. По телефону вернуть деньги или обменять цветы отказались. Клиентоориентированности 0. Не рекомендую.
GS
Gorshkov Slava
Покупал букет готовый, через день убрали бумагу, а там оказалось что розы старые и лепестки приклеены
ОЕ
Олеся Ермакова
Приобретали в 21:00 вечера цветы, а на утром сняв защитную бумагу получили вот это. Бутон просто сыпется…даже не прикасаясь к нему. При обращении в салон, сказали «цветы возврату и обмену не подлежат» вот собственно вся клиентоориентированность.
Мира Мустафина
Хочется выразить благодарность флористам данного магазина , за такой шикарный букет ! Вы супер 😊💚
Ольга Исюкова
Огромный выбор свежих цветов, приветливое общение, самые низкие цены в городе, удобное расположение и график работы
КЗ
Константин Задорин
Супер магазин. Девушки быстро и оперативно подобрали мне нужный букет. Отличное качество обслуживания. И свежие и стильные цветы!
Анастасия Белая
замечательные цветочки, сотрудник все очень четко и понятно объясняет по выбору букета! хороший ассортимент, не раз тут беру цветочки, всегда остаются свежие и приемлемые цены 😊
ДЛ
Дарья Лопина
Прекрасно собранные две композиции из свежих и ярких цветов стали прекрасным дополнением к празднику! Спасибо огромное! Очень приятное сопровождение девушки- специалиста по телефону! Не раз уже радуете прекрасными букетами!
Наталья Третьякова
Всегда свежайшие цветы! Прекрасные сотрудники - приветливые, дружелюбные, готовые помочь. Корректное тёплое общение, красивая сборка букетов. Учтут все пожелания, дадут отличный совет. Ухожу всегда в прекрасном настроении и возвращаюсь с удовольствием!
Татьяна Пунтус
Очень хорошие цветы, флористы всегда сделают самый свежий букетик! Очень приятное обслуживание, всегда очень приветливо. Покупала хризантемы, стоят очень долго. Качество супер 🙏🔥🔥🔥
Критик Критик
Лучшее место, где можно купить цветы
Рустам Минулин
Надувные шары тут точно не стоит покупать, один купил он лопнул в машине, второй сдулся дома и все это в преддверии дня рождения дочки
О
Ольга
Хочу поблагодарить коллектив мегафлоры за добросовестное отношение к своей работе. Я из другого города заказала доставку букета дочери. Работа выполнена четко,пунктуально,общение дистанционно произвело хорошее впечатление. Флористы-мастера своего дела!Очень приятно за такое внимательное отношение к клиенту.
Удобно, доступно, большой выбор цветов, кроме горшочных.
Галина Беленькая
Спасибо огромное за такую красоту. Отзывчивый персонал!
Огромный ассортимент,свежий цветок, всегда вежливое обслуживание, спасибо девчонкам за помощь в выборе, роза на фото простояла 17 дней так и засохла5+
ХМ
Хураман Миришова
Очень довольна цветочной базой! Всегда свежие цветы и адекватные цены, а букеты невероятно красивые и долго стоят. Радует дружелюбное и внимательное отношение флористов, которые с радостью помогут с выбором цветка. Рекомендую это место, где каждый найдет цветы на любой вкус!
Skorpian
Хороший цветочный магазин! На праздники берём цветы тут. Очень любим композиции в коробках, здесь они самые красивые. А ещё мягкие игрушки на 2 этаже классные, недорогие.
Анния @}~
Всегда беру цветы только здесь! Стоимость самая демократичная по городу. И флористы всегда подберут свежие, красивые бутоны к любому случаю. Доброжелательно и профессионально подходят к работе. Сколько раз покупали, никогда не было проблем. Конечно, и самим нужно о своей покупке позаботиться- вовремя подрезать и поменять воду, тогда и радовать букет будет дольше!
Мария Чернышева
Продавцы хамки и всегда пытаются впарить подвядшие цветы, даже когда им прямо говоришь хочу не эти, а вон те (указывая на свежие) — закатывают глаза и говорят «а чем вас эти не устраивают». Жаль, не фоткала их «прекрасные» букеты, а надо было. И это продолжается уже давно. На 8 марта, например, предлагали гнущиеся в разные стороны тюльпаны, а пачки со свежими открывали только для покупателей, кто брал от 50 тюльпанов и больше.
Mega flora, цветочная база
9 сентября 2025, официальный ответ
В следующий раз напишите сразу нам в телеграм, где мы принимаем претензии, чтобы мы вычислили какой…
Анастасия ~
Всегда беру на праздники только тут!
Кристя Татарочка
1 августа заказали шары доставкой в 21:30 привезли их , надули очень маленькие Утром 2 августа ребенок встал и все 11 Шаров и цифра 4 сдулись Оплатила 2000 на ветер Прошло всего лишь 3 дня
РР
Рим Рим
Выбор большой. Продавцы отстой))) спасибо!
TT
Tat Tto
Купил вчера букет, я все понимаю конечно цветы вянут...но гнилые продовать девчат продать то что затянет на утро даже в воде это уже перебор.
ИВ
Инга Вахрамеева
Здравствуйте! 08.06 покупала букет роз.(1 фото) 09.06 заметила, что цветы уже начали гнить… (2) 10.06 бутонов с гнилью появилось еще больше, один позже даже просто отвалился. (3-7) Подарок испорчен, очень разочарована… +1 звезду за флористов, хорошие девушки
Тамара спасибо вам большое! Дай Бог здоровья вам, спасибо что вы такой хороший и добрый человек!) и спасибо за прекрасный букет
Анастасия Добрынина
Продавцы хамки
Рузиля Галеева
Огромное спасибо за шикарный, свежий букет. Безумно приятные сотрудницы в данном магазине, всегда помогают с выбором!
ИМ
Ирина Малолеткина
Спасибо за шикарные букеты берем всегда у вас на все праздники и дни рождения ухаживаем как говорят флористы часто меняю холодную воду и вазы соответствии для цветов
Анна Пронина
28.02.2025 заказывала цветы для свадьбы. Один букет невесты и два букеты от гостей. Цветы потрясающие!!!! Столько комплиментов за них получила. Цветы стояли дольше, чем все остальные цветы от гостей. Спасибо большое)
надя
Хочу поблагодарить девочек за то, что помогли мне с выбором цветочков!! Очень классные тюльпаны, стоят уже неделю и все хорошо. Цена вообще супер, мне кажется тут самые дешёвые цветы в сравнении с другими магазинами Обязательно приду скоро, возьму себе ещё какой нибудь букетик💔💔
ТС
Татьяна Семенова
Большое спасибо за очень красивые букеты.Берем всегда здесь.Все девочки очень вежливы.Всегда помогут и подскажут какие выбрать цветы.
лз
лера зырянова
Прекрасный букет собрали, очень качественная работа!
TT
Tn Tn
06.03.25 был куплен букет. Сегодня 09.03.25 букет вялый, окей розы очень капризные, но даже живучие хризантемы начали вянуть, бодрым остались только гвоздики При разборе обнаружили,что один цветок был на шпажке и у него гнил стебель, который заразил все остальные цветы. Думаю букет простоял бы дольше, если бы не один гнилой стебель. За чем надо было его добавлять в букет🤷♀️🤦♀️
Алексей Андреевич
Поздравляю прекрасного человека - Людмилу с праздником 8 марта! Для нее сложился сегодня трудный день, на ее плечах лежит огромный вклад в праздник! Большое спасибо за Ваш труд и профессионализм)))
Екатерина Кошелева
Девочки на 7 марта были не слишком приветливые
Дима Кузьмич
Пускай персонал научат разговаривать по телефону вежливо, а то все такие умные)
Азалия С
Муж купил 17 тюльпанов, но вместо 17 их 16, отвратительно, проверяйте уже готовые букеты, иначе можете выглядеть как ч.о со своим букетом
Ольга Сирина
Цветы всегда выбираю на этой базе уже много лет, хорошие цены и красивые цветы, вежливые консультанты)
Вера Мышко
Всегда вся моя многочисленная семья берет цветы на этой базе, события конечно бывают как радостные так и печальные но, цветы у девочек всегда свежие и красивые! Всегда и всем их рекомендую много кто стал их постоянными покупателями из моих друзей и знакомых ! Так держать . Не устаю вам говорить Вы волшебницы и труд ваш без условно не легкий( очень надеюсь что хорошо оплачиваемый) Вот вам доказательство их волшебных рук
АУ
Анастасия Умарова
Хочу выразить огромную благодарность флористам Мегафлоры, заказываю букеты уже не в первый раз, всегда свежие цветы по приятным ценам, учитывают все пожелания и собирают очень красивые букеты и композиции. Рекомендую 👍
Азиза Перевозникова
Хотела бы выразить благодарность флористам данного магазина, оперативные, креативные и самое главное, очень вежливо и терпеливо помогают определиться с выбором, к тому же приятная цена, огромное спасибо, вы лучшие🥰💞
OL
Olga Litvinova
Заказываем букетики в Mega flora уже несколько лет, несколько раз в месяц точно! Шикарный ассортимент. Трепетное отношение к каждому покупателю, индивидуально собирают всегда букет по моим предпочтениям! Быстро, оперативно, каждый раз новый шедевр) Набита рука, как будто чувствуют, что мне надо. Спасибо, огромное за качество и ваши идеи! Последний заказ был на юбилей мамы 60 лет!
Андрей Клишковских
Реальный отзыв от реального покупателя ) покупаю цветы только здесь пару раз в месяц - цветы всегда все свежие и если правильно за ними ухаживать стоят и радуют пару недель точно ! Рекомендую
Наталья Абакумец
Хочу поблагодарить флористов за их труд, шикарные композиции и букеты. Цветы всегда свежие, радуют меня и моих близких. Вы единственные кому мы доверяем много лет 💓 и лучшие в городе!
СМ
Светлана Маркова
Всегда обращаюсь в этот салон. Опытные, доброжелательные флористы помогут с выбором, доступные цены. Спасибо, опять порадовали!
Артем Андреевич
Много лет ездил только сюда за цветами, но это уже совсем перебор и не первый случай за последнее время. Заехали с детьми купили 3 белых хризантемы и одну цветную для дочки. Покупали 25.01.2025 в 16:16. На следующий день у цветной листочки начали сыпаться, а на утро 27.01 уже видно было что начинает бутон вниз кланяться! Сегодня 28.01 с утра уже 3 из 4 повесили свои бутоны! И только одна хризантема действительно оказалась свежей и стоит до сих пор! Покупали как то давно хризантему дочке 1 шт в другом месте дак она стояла 3 недели! А тут и 3 дня не простояли. Чек прилагаю к отзыву как и фото этих "свежих" цветов! За что берете деньги!? Возврат тут по хорошему или замена как минимум!