Перчини
Итальянский ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Вакансии
Алла Менщикова
Были 26.12 в пятницу, официант Екатерина просто супер, очень добрая, веселая,приятная. Еда была вкусной! Классно посидели, отметили уходящий 2025 год.
СЯ
Серия Ярметова
Безумно понравилась еда , паста , кальцоне , кофе пицца , все такое бесподобное , ела с удовольствием 😍 Не успела даже сфотографировать , официант Катя вообще чудо , очень приятная , вежливая 🩷ну и очень красивая , успехов тебе , пусть у тебя все будет хорошо ☺️
ИФ
Ирина Фокеева
Замечательный и отзывчивый официант Катя, помогла с выбором, часто подходила в течение вечера. Еда просто замечательная, атмосфера приятная. Отличное место, я замечательно провела тут время)
Алексей Каргаполов
Неплохо покормили в конце рабочего дня. Отдельно спасибо Кате за быструю подачу блюд.
ДБ
Данил Башков
Катя молодец, обслуживание топ, общение вежливое!
ОЛЕСЯ ШУМИХИНА
Замечательное блюдо! Вкусные блюда! Официант Екатерина работает на высоте!
РБ
Ростислав Бачурин
Приятный и уютный ресторан, прекрасный зимний вечер) спасибо
25 декабря 2025, официальный ответ
Ростислав, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам❤
ЕВ
Евгений В
Отлично пообедали у вас, благодарю за прием и внимание, еда отличная на вкус и подача недолгая. Нашему официанту Абдулу огромное спасибо!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Инна К
Добрый день всем! Обедали в данном ресторане. Вкусная еда, аппетитная подача. Внимательная и улыбчивая Екатерина официант, помогла с выбором и вежливо обслужила. Рекомендую посетить данный ресторан.
Спасибо за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 😉
Александр Климов
Очень хорошее место, все было вкусно, обязательно приду к вам снова!! Отдельное спасибо официанту Абдулу. Знает свою работу и внимательно относится к своим гостям!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся.
Анастасия Коновалова
Супер вкусно! Абдул прекрасный официант, с хорошим чувством юмора, внимательный и не навязчивый, короче идеальный официант 🫶 была первый раз, приду обязательно еще
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за приятный отклик. Всегда рады вам 🌸
Спасибо огромное, все очень вкусно! Наш официант Абдул выше всяких похвал 🔥 желаем процветания и больших чаевых Абдулу))
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще 💛
ВХ
Варвара Хлюстина
Очень понравилась и кухня, и атмосфера. Официант Абдул очень внимательный. Принесли меню кбжу🥰 Хорошо, что в любимых заведениях меня тоже поддерживают в новом начинании🙌
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 💛 Мы старались.
ЕШ
Елена Шибкова
Очень вкусно, приятно обслуживание, официант Екатерина обслужила на высшем уровне! Придем еще спасибо
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть 😁
Алёна Бунькова
Замечательное место, прекрасное обслучживание, обширное меню, быстро и вкусно. Официант Александра - умница и суперпрофи. С удовольствием провела время.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь.
Анна Бетехтина
Абдул вообще красавчик! Внимательный, вежливый и хороший парень. Очень понравилось обслуживание, спасибо, придём ещё!))))
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ОИ
Ольга Исакова
Спасибо большое за прием, вкуснейшую пиццу и отличное обслуживание официантки Кате!
Добрый день, спасибо вам ❤ Мы стараемся 🤗
Севастиана Авонер
Приятное место, очень вкусная еда и бар, бармен знает свою работу и делает все напитки оч хорошо, спасибо официанту Абдулу
Здравствуйте, благодарим 🙏👌 Приходите ещё ❤
ЛС
Людмила Сиротская
Отличное место что бы хорошо поесть и с адекватным чеком. Все очень понравилось, обслуживание отличное! Официант Катерина профессионал, легко с улыбкой и очень дружелюбная, спасибо всем) скрасили мой вечер🔥🙏
Людмила, здравствуйте, благодарим вас, что оценили!!! Всегда рады вам 🌸
ДЗ
Дарья Зотова
Хочу поблагодарить официанта Екатерину за создание дружеской атмосферы!
22 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно.
Елизавета Гультяева
Екатерина была очень вежливая и внимательная. Еда была очень вкусная, принесли все вовремя. Придем еще раз!
22 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас снова ❤
Оргкомитет Мероприятия
Пицца супер! Официант Екатерина молодец ))
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас. Будем ждать вас снова 😉
ЕХ
Елена Харченко
посетили сегодня с семьей. данное заведение! очень рекомендую! нас обслуживала Екатерина, ей отдельное спасибо🌷
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 💛
ЭК
Эвелина Каримова
Прекрасная кухня, все понравилось☺️ Спасибо официанту Ирине, очень внимательная и заботливая🫶🏻
Здравствуйте, Эвелина. Благодарим за добрые слова! Будем стараться и дальше 😁
К
Константин
Нормальное место, можно посещать
22 декабря 2025, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку. Рады работать для вас 😁
Анастасия Анастасия
Хорошее место, можно вкусно в перерыве между шоппингом. Есть детский уголок. Замечательная официантка Катя, приветливая и улыбчивая)
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно 💛
Оксана Немченко
Место великолепное, офециант Екатерина очень понравилось .Всё понравилось
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ЭГ
Эльвера Гибадуллина
Екатерина очень приветливый и добродушный сотрудник. Кухня очень вкусная, атмосфера уютная. Достойные пять звезд
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Дмитрий Власов
Отличная пицца и паста! Огромное спасибо Кате за приятное обслуживание!
22 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
ВП
Владимир Побочин
Все хорошо спасибо официанке Катерине
22 декабря 2025, официальный ответ
Владимир! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно!
Be_my Lv
Всё понравилось,уютная обстановка,спасибо официантке Ирине🍬
Большое спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас снова 😉
Александр Малинский
Вкусно, быстро. Уютная обстановка, отличная работа официанта Екатерины.
Александр, здравствуйте! Спасибо, что оценили!!! Будем рады вам всегда 😁
К
Кристина
20.12.25 В пицце «Маргарита» попался осколк стекла. В качестве компенсации предложили десерт. Будьте бдительны! Не советую к посещению, если не хотите в дальнейшем оказаться в травмпункте
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо за ваш отзыв. Мы глубоко сожалеем о произошедшем инциденте и понимае…
Мария Корецкая
Отличное заведение! Обслуживание на высшем уровне, как и кухня, официантка Катя очень милая и приятная) Нам с девочками все понравилось😜
22 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Ксения Нагорнова
Все было вкусно, официантка Екатерина очень вежливая и чуткая
22 декабря 2025, официальный ответ
Ксения! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Успехов вам!
Прекрасно посидели, еда приходила быстрее чем обычно, спасибо Екатерине, хорошо обслужила нас
Добрый день, Анна! Большое спасибо за добрые слова 🙏
СР
Светлана Родионова
Спасибо большое нашему официанту Кате за вежливое отношение к клиентам, внимание и быстрое обслуживание. Было очень приятно. Есть желание вернуться) Удачи вам и процветания. С наступающим Новым годом🎄
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
ОС
Олеся Сарнова
Спасибо Катерине за прекрасное обслуживание
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Тасюля Прова
Очень вкусно 😋 спасибо большое вам за такую прекрасную девушку по имени Катя. Очень вежливый персонал рекомендую вам провести время именно там . я там была не раз и там всегда очень очень вкусно
Благодарим за приятный отклик 😉 Нам очень приятно 💛
Ирина Кушнарева
Первый раз в Перчини. Остались в восторге! Вежливое обслуживание и ОООооочень вкусная пица. Необычные вкусные салаты. Приятная атмосфера. Спасибо официантке Кате! Умничка!
Добрый день, Ирина. Спасибо большое, что оценили!!! Мы работаем для вас ❤
ОЧ
Олеся Черкасская
Остались довольны посещением. Особо хочется отметить официанта Абдула - очень вежливый, быстрый и приятный в общении.
Здравствуйте, Олеся! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥
Валерия Перескокова
Очень вкусные пасты) Хотели поблагодарить официанта Абдула за внимательное и доброжелательное обслуживание. Атмосфера была уютной. Обязательно вернемся!
Валерия, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам 🙏🏼
АЧ
Алена Чурикова
Добрый день!!! Сегодня первый раз пришли в пиццерию Перчини, нас обслуживала официант Екатерина, обслуживание было первоклассное, все объяснили по меню и блюдам, предложили очень вкусный десерт. Придем в это замечательное место еще.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
СИ
София И
Все понравилось. Все вкусно, особенно курочка в панировке! Спасибо🤗
22 декабря 2025, официальный ответ
София, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады вам всегда❤
АЭ
Анна Энговатова
была сегодня в этом заведении, очень понравилось, приятная атмосфера, официант Катя просто золотце! Помогла выбрать блюдо по нашим запросам😍😍😍
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады помочь.
Андрей Астафьев
Мы частые гости с дочкой в Перчини, Вояж нам удобен. Нас всегда с улыбкой встречает официант Екатерина, прям, как самых дорогих гостей. Очень приятно! Сегодня дочка даже извинилась, что мы не приходили в выходные) Настолько здесь всё по домашнему: и атмосфера, и обслуживание, и питание. Спасибо!
18 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас. Мы старались!
Рамиля Кинзбулатова
Благодарим нашего официанта Абдула за прекрасное обслуживание!! У вас прекрасная кухня и бар, спасибо
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
Миша Курилов
Благодарю ваше заведение за еду и обслуживание. Абдул - спасибо, вы внимательный и вежливый официант. Еда на высшем уровне по адекватной цене, буду советовать
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём снова 💛
саша москвиченко
Рад был посетить вас, вкусная еда, быстрая подача и вежливые ребята. Обслуживал официант Абдул, спасибо большое
Саша, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас ❤
Спасибо большое за чудесный вечер, проведённый с семьёй. Пицца сочная, вкусная. Екатерина очень приятная, не навязчивая, что очень радует! Спасибо за обслуживание!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам 💛