Перчини
Итальянский ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Гость от «нетмонет»
Тимоха вообще красавчик, классный попец имеет
Гость от «нетмонет»
Доброжелательное общение и забота о посетителях.
Удивительный такт. Вашему заведению очень повезло , что у вас работает Марат
ВТ
Виктор Топоровсктй
Были в первые у вас. Всей компании безумно понравилось данное заведение! Официант Елизавета очень вежливая и крайне приятная девушка) Красивый интерьер, изумительная еда и напитки 🥤 Однозначно вернемся еще !
22 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Рады стараться.
Валера Киселёв
Спасибо за приятный ужин! Поварам отдельное спасибо за вкусные и прекрасные блюда. Персонал весь вежливый и приветливый. Официант Елизавета спасибо вам большое , за обслуживание! Интерьер данного заведения очень приятный!
22 декабря 2025, официальный ответ
Валера! Благодарим за доверие 💛 Будем вас ждать!
Гость от «нетмонет»
Приятный молодой человек. Доброжелательный, улыбчивый.
ГФ
Георгий Филистимов
Сходили с семьёй в этот ресторан на ужин. Пицца — просто огонь, паста тоже классная, всё горячее, свежее. Официанты шустрые, но без лишнего внимания. Атмосфера уютная, приятно посидеть. Теперь знаем, куда ходить!
Георгий, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
Очень приятный человек. Спасибо
ИВ
Ирина Винокурова
На протяжении длительного времени ходим со знакомыми сюда и только положительные впечатления. Кухня действительно заставляет тебя вернуться сюда ещё, всем советую присмотреться
Ирина. Спасибо, что выбираете нас 😌
Анжела Авдеева
С друзьями зашли в ресторан после прогулки по городу, просто хотели перекусить. Атмосфера приятно удивила — тепло и уютно. Официанты помогали с выбором, быстро приносили заказ. Заказали разные блюда, всё вкусно и красиво подано. Ушли в отличном настроении, вернёмся ещё!
22 декабря 2025, официальный ответ
Анжела, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас! Ждём снова 😁
Анна Крылова
Заходила на обед. Понравился бизнес-ланч. Пицца с тонким тестом и насыщенной начинкой, салат свежий. В зале уютно и светло, персонал хорошо обслуживал. Удобно, что столик можно забронировать заранее.
Анна, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили! Рады видеть вас снова 🤝
Виалина В
Каждый визит в этот ресторан - настоящий праздник! Выдающаяся кухня и безупречный сервис делают это место идеальным. Спасибо официантке Елизавете за хорошо выполненную работу. Все было очень вкусно!
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик! Будем вас ждать 😁
Вадим Самохин
Заказал пиццу «Четыре сыра с манговым чатни», пасту «Карбонара» и салат «Цезарь с тигровыми креветками». Всё подали вовремя. Пицца удивила необычным сочетанием. Паста без лишнего жира. Понравилось!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам.
ДО
Дима Обломов
Этот ресторан - просто находка! Уютно, вкусно и душевно. От щечек с пюре до морепродуктов – каждое блюдо шедевр. Винная карта впечатляет. И да, цены соответствуют такому уровню кухни и сервиса. Рекомендую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв, рады будем вам всегда!
DB
Dennis Borodin
Очень уютное и атмосферное место. Мы бываем там как минимум раз в неделю. Меню невероятно разнообразное, еда восхитительная 😋. Цены приемлемые. Официанты замечательные, вежливые и быстро приносят все блюда.
22 декабря 2025, официальный ответ
Dennis, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть ❤
Гость от «нетмонет»
Официант был очень компетентен, и очень внимательным!
Милейшая официант Виолетта.
Гость от «нетмонет»
Официант Миша самый лучший .
Вежливость.
на шоколадку юльке.
Гость от «нетмонет»
Хороший позитивный парень, работает отлично!
Хорошенький .
Гость от «нетмонет»
Очень обходительный и милый :)
💋.
Спасибо!
Гость от «нетмонет»
Отличный сервис и приятное общение с гостями .
Вежливость .
Гость от «нетмонет»
Очень добрый молодой человек😊.
Вежливый .
UB
Ubaydulloev Bakhtovar
Осень понравился данный ресторан! Невероятно дружелюбный и вежливый персонал. Елизавета вам отдельное спасибо,вы умничка!
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку. Были рады вас видеть 😉
Алина Антоненко
Посещаю данное заведение регулярно, очень классная атмосфера! Прекрасный отзывчивый персонал, все очень вкусно! Обязательно пробуйте новинку месяца «мандариновая пицца» 🍕 Официант Елизавета , спасибо за хорошее обслуживание.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Успехов вам 💛
Гость от «нетмонет»
Приятный молодой человек) Быстрое обслуживание, вежливость)
Гость от «нетмонет»
Приятный молодой человек) Быстрое обслуживание, вежливость)
Вежливый мальчишка.
Коммуникабельность, доброжелательность .
Гость от «нетмонет»
Компетентность и профессионализм персонала, в особенности, Антона!
Валерия Сердюкова
Хочется начать с благодарности за этот удивительный вечер! Ресторан оставил хорошее впечатление, и я с чистой совестью могу рекомендовать его всем, кто хочет почувствовать себя особенным и важным гостем.Официанты были все доброжелательные! Отдельное спасибо официантке Елизавете, за хорошее обслуживание.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Очень приятно!
ФЕ
Федор Емельяненко
Очень атмосферное место! Великолепное обслуживание , вкуснейшая еда - в лучших итальянских традициях. Спасибо официантке Елизавете , за наш прекрасный семейный ужин! Персонал очень приветливый и внимательный, вернемся к вам еще, спасибо!
4 декабря 2025, официальный ответ
Федор, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Очень внимательный официант.
Внимательность,вежливость)
Алла Совбеза
Вчера с подругами решили поужинать в итальянском ресторане. Интерьер просто восхитил: уютная атмосфера, стильный дизайн. Официанты были вежливы и внимательны. Меню порадовало разнообразием.
Алла, добрый день. Спасибо вам ❤ Приходите ещё 🤝
ЗГ
Занда Гиоргадзе
Я у вас уже третий раз и всегда все вкусно, спасибо большое за вкусный пасту и пиццу
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова.
СА
Саша Акулич
Готовят не особо долго, но при этом очень вкусно. Для меня еще большим плюсом является то, что в зале не шумно. Места достаточно, ничего не стесняет. Цены разные, но в сравнении они средние, не высокие.
Здравствуйте, Саша. Спасибо большое, что оценили, приходите к нам почаще 😉
Екатерина Великая
Зашли поужинать, и еда просто супер! Паста – пальчики оближешь, соуса много и вкус яркий. Официантки душки, обслужили быстро и с улыбкой. Внутри так классно, что время пролетело мигом. Обязательно вернемся!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌
Анастасия
Заказала пиццу с собой, утром сразу после открытия. Пиццу донесла до дома буквально 10 минут, не успела остыть, но пицца сухая, корочка подгоревшая. Думаем, что из-за не до конца разогревшейся печи, пересохла. Пицца с грушей беззвкусная, просто что-то сладкое на тесте, вкуса сыра и тем более сыра гаргонзолла не почувствовали. Пицца с ананасами пересушенная настолько, что еле кусалась, на украшение какие-то листья, но совсем не похожи на базилик. Хотела семью порадовать вкусным завтраком, а получила разочарование.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Спасибо, что дали обратную связь. Не могли бы вы оставить свои контактные да…
Иван Красильников
Заходил на обед, заказывал пасту с соусом и пиццу из печи, корочка была хрустящая, соус насыщенный, порции нормальные. Все вкусно. Персонал приятный, с заказами не медлили. Приятно было посидеть и спокойно пообедать.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 😉
ИН
Иван Нехаев
Итальянский ресторан с прекрасным качеством обслуживание и великолепным меню. Хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую к посещению.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё 😉
ВП
Ваня Пришковский
Заходил в это кафе, взял суп и кофе. Суп вкусный, горячий, сытный. Кофе неплохой, без горечи. Персонал вежливый, улыбаются, обслуживают быстро. Внутри уютно, тихо и чисто. Понравилось, буду заходить ещё. Хорошее место.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ваня, спасибо вам большое за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть.
Владимир Кетов
Достойное место, где можно отлично посидеть и вкусно покушать. Персонал приветливый, делают свою работу на все 100. Меню разнообразное, блюда очень вкусные, готовят тут отлично. Место понравилось, обязательно приду еще.
1 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше.
Гость от «нетмонет»
Яна очень заботились о нас. От души сделала рекомендации. Давно не видела такого доброго отношения к гостям.