Сибирский правовой центр
Юридическая компания
ООО Сибирский правовой центр
Андрей
Обращаюсь в эту компанию, к Константину лично более 10 лет, всегда все грамотно и по существу! Сейчас был в новом офисе, удачное расположение!
6 ноября 2025, официальный ответ
СО
Светлана Орел
Спасибо Константину за проделанную работу! Благодарю Вас за ваш добросовестный труд, за ваше упорство и 100% результат! Всех благ вам! Рекомендую как ответственного и знающего свое дело юриста.
26 октября 2025, официальный ответ
ДT
Дарья T
Хотела бы выразить огромную благодарность за проделанную работу и упорство. У нас было очень сложное дело, связанное с социальными спорами, которое длилось достаточно долгое время. Константин сопровождал нас на протяжении всего процесса и приложил огромные усилия, чтобы добиться положительного решения. 100% рекомендую, теперь я знаю к кому обратиться за защитой.
26 октября 2025, официальный ответ
Артем Матрененских
Спасибо Константину! Квалифицировано оказал помощь в оформлении права собственности на служебную квартиру.
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Спасибо за обратную связь 🙏👌 Были рады знакомству!
Мирас Козыбаев
Спасибо, Константину! Не первый раз обращаюсь!
Спасибо за отзыв
Станислав Бируля
Спасибо, вы мне очень помогли с документами!
Oleg Ishimtsev
Обращались за юридической помощью к Константину Владимировичу, удалось решить проблему быстро и чётко. Рекомендую данный юр. центр.
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады
Кристина Яговкина
Покупатель авто не хотел возвращать оставшиеся деньги,обратились за помощью. Вся работа была сделана на отлично, разъяснили ситуацию простыми словами,деньги взыскали!
Екатерина
Обратилась в компанию "Сибирский правовой центр", т.к. страховая компания в результате ДТП выплатила очень мало. Результатами осталась очень довольна, все сделали качественно и самое главное бесплатно. В итоге получила сумму в 1,5 раза больше чем выплатила мне страховая!