Чёрное солнце
Центр установки автомобильных пленок
Профессиональная шумоизоляция и виброизоляция автомобиля
Позвонить мастеру
Алексей Прокопьев
Уютный и приятный сервис.
Евгений Корозников
Самый лучший центр по тонированию автомобилей! Мастера своего дела! Быстро качественно, много лет езжу только к ним! Всем рекомендую! Спасибо за ваш труд!
ЮГ
Юрий Гуляев
Отличная команда. Всё по делу . Ни какой суеты. Отдельное спасибо Андрею за проделанную работу. Однозначно рекомендую эту команду. А также желаю им адекватных клиентов.👋
Алёна Кузнецова
Отличный сервис! Мастера супер! Быстро и качественно!
Лилия Закирова
Хорошее место) работают быстро , качественно, отвечают быстро . Ценник приемлемый! Молодцы
НТ
Наталья Тимофеева
Станислав, спасибо вам большое, все четко, как всегда все отлично, не первая уже машинка у вас, спасибо за вашу работу. Вы мастер своего дела
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Вячеслав ........
Очень талантливые профессионалы, знают своё дело, всем советую кто сомневается! Спасибо что Вы есть
Антон Валерий
Классные мастера , все качественно!
Алексей Ступников
Ребята молодцы делают свою работу качественно и быстро, особенно спасибо Стасу отлично делает свою работу. Однозначно рекомендую быстро качественно и по цена приемлемая 👍
ВБ
Василий Балашов
Отличная компания, мужики молодцы сделали качественно, недорого и быстро. Рекомендую👍
Александр Рыбиков
Всё на высшем уровне. Профессеоналы своего дела, качественно👍. Рекомендую!
Антом Смирнов
Ребята делаю свою работу так, что не подкопаться !!! Молодцы 👏 так держать
Дмитрий Гордей
Ооочень нравится , не первую машину привожу сюда, ребята молодцы !!!
Сергей Пахомов
Долго искал место, где сделаю тонировку без снятия панелей. Вот прям очень переживал что потом будут все карты дверей тарахтеть, клипсы какие нибудь сорвут. В общем нашел. Крутые специалисты своего дела, и сами по себе классные парни. За тонировал Geely Citiray, заодно и фары забронировал. Вот прям от души рекомендую 👍🏻
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам за доверие!!! Были рады знакомству 🤗
Иван Г
Отличный сервис, приехал ко времени по записи, сделали все аккуратно и чисто. Когда мастер клеил плёнку, внутри все укрыл, чтобы жидкость не попала на обшивку. Был опыт в другом сервисе всю дверь залили
Хороший тонировочный центр Закатали задние стекла быстро и недорого
Марсель Давлетов
Парни знают свое дело! Все качественно, аккуратно и главное оперативно! Рекомендую 👍
Alexander Ham
Спасибо, молодцы !
SM
Saymon Mcstanton
Уже третью машину тонирую тут. Первую машину 6 лет назад пригонял. Делайте выводы, какой опыт, раз парни столько лет на рынке. Всем доволен, компетентные специалисты своего дела.
СМ
Серёга Марков
Не первый раз обращаюсь, ребята всё делают на отлично. Обслуживание на высшем уровне. Качество проделанной работы на 5+.
Илья Кабелин
Делали тонировку задней части Palisade, по всем вопросам проконсультировали, сделали аккуратно и красиво, однозначно приеду ещё клеить атермалку к лету 😎
A8
Alexander 82
Закатали НИВУ ТРЕВЕЛ!!! Все ЧЕТКО !!!
Андрей Мезенцев
Молодцы. Все сделали быстро и качественно!
СП
Станислав Посконин
Ребята молодцы!!! Сделали бронирование автомобиля ( ударной части) , пошли на встречу клиенту и ра ботали в выходные дни! Сделали комплимент от фирмы - нанесли термальную плёнку на передние стекла!! Буду не раз ещё к ним обращаться...
Дмитрий Сычев
Грамотные спокойные профессионалы своего дела👍рекомендую❗Делают аккуратно и качественно 💪
Виктор Стафеев
Качественно, вежливо, жалею что раньше к ним не приехал. Делал тонировку. Буду обращаться ещё.
Вика Северинчик
Ужасное обслуживание, хамское поведение со стороны персонала
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! 1. Вы у нас не обслуживались, ваш "мужчина" не захотел ждать записи, а плёнку продават…
Аноним Аноним
Отвратительное и хамское поведение, отношение к клиенту.
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, о каком "хамском" отношении вы говорите? Вы отказались ждать записи, а продавать плёнк…
АЗ
Арсений Злобин
Профи своего дела , демократичные цены , быстро и качественно производят работы👍 Все четко и по делу расскажут подскажут💪 Все машины только к ним езжу тонировать, бронировать👍 фары из мутных зашарканных стали как новые 🤘отполировали бронепленкой затянули👍 Рекомендую
ЮК
Юлия Казакова
Большое спасибо за оперативность. Ребята сделали тонировку быстро и аккуратно. Буду Вас рекомендовать!
Тонировали здесь авто вкруг,все понравилось.Посоветовали пленку,заднюю часть авто сделали качественно,цены разумные.
АЩ
Александр Щварцбургер
Сделали быстро и качественно!
Егор Терский
Лучшие в Тюмени!
Лиза Владимировна
Уже не одну машину тонировали у ребят, очень рекомендуем
Евгений
Большой выбор пленок, хорошее качество и приятный коллектив
Руслан Курманов
Как всегда - Всё в лучшем виде! Обращусь ещё не раз сюда! Цена и качество просто супер!
Дмитрий Салий
Делал полировку+бронирование фар. ребята молодцы, спасибо им за их профессионализм! сделали всё на высшем уровне, всё рассказали и показали. Всем их рекомендую.
Александр Яковлев
Ребята молодцы заделали все очень хорошо и главное быстро. Большое спасибо за ваш труд и профессионализм.
Александр Морозов
Ребята молодцы, делают качественно, и постоянщикам скидки😹 Тонируйтесь братья Привет с нового уренгоя
Михаил Зимнухов
Ребята отлично выполняют свою работу! Большой ассортимент плёнок в наличии!
Ребята молодцы!!! Работают быстро, аккуратно.
Good God
Чистая работа, ответственный подход, отличное отношение к клиентам
Денис Мокшанцев
Все круто!
RC OFFROAD 4x4
Приятный в общении персонал, выполнили тонировку передних дверей в атермальную пленку, по работе замечаний нет, все аккуратно и быстро
Валерий Буланов
Отличная команда,отличная работа, адекватный ценник, однозначно рекомендую
Андрей Столыпин
5 лет уже тонирую свои Машины у ребят, лучшие в городе точно . Бережный подход к любому автомобилю
Руслан Бабаев
Обратился к парням за услугой шумоизоляции! Сделали на совесть как говориться «для себя» Очень доволен работой и качеством материала который они используют. Сделали быстро и качественно!
Владислав Пронин
Тонировал машину у парней. Цена адекватная, сделали быстро, качество на высоком уровне! Спасибо!
Никита Якимов
Если тонироваться , то только тут! Тут вам не разнесут пол машины , а наоборот бережно укроют ваши элементы интерьера пленкой. Единственное место в городе , где есть интересующая меня Пленка! Всем советую!
Мирон Майоров
Если тонировать то только им доверю своё авто !!!