Ломбарды
4.4
Займы под залог ювелирных изделий. Бережное отношение к залогам!
ООО Ломбард Драгоценности Урала
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Перейти на сайт
ООО Ломбард Драгоценности Урала
4.4
Евгения Сундикова
Даже сказать про них нечего. Принесла старые украшения, чтоб сдать на продажу, девушка, даже не глядя сказала: «Мы б/у не принимаем, вы бы сами стали после кого то носить украшения?» . Видимо они только новое принимают)) купи в магазине за 25 тыщ. и сдай им за 3 тыщ. Видимо так они бизнес и строят. Бред какой то, а не ломбард.
12 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая, Евгения! Для проверки фактов, изложенных в Вашем сообщении, просим предоставить дату и вр…
Светлана Абраменко
Добрый день! В жизни бывают разные ситуации! Одна из них, это когда срочно нужны деньги,та взять их негде, вот мы и обращаемся в ломбард. Недавно мне пришлось обратиться в ваш ломбард. Меня встретили доброжелательно, все доходчиво объяснили и я под залог своего ювелирного изделия взяла необходимую мне сумму. Спасибо, что у нас есть такие внимательные люди!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для наших клиен…
ЖХ
Жанна Халезина
Добрый день. Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам вежливые понимающие.Прихожу не первый раз и всегда помогут.Побольше бы таких сотрудников мир был бы добрее как девушки))) Оставались такими же замечательными людьми
Жанна! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Ждём снова 🌸
Екатерина Милованова
Хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам ломбарда. Всегда вежливые, отзывчивые, в офисе приятная атмосфера.. Рекомендую посетить данный офис.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, очень приятно 🤗
Светлана Байрамова
В данном ломбарде всегда вежливые и разбирающиеся в своем деле сотрудники). А "мужчина", что написал такой отзыв 👇явно обиженный жизнью человек, и на него не стоит обращать внимания! Ломбард хороший, всегда чисто и приятно там находиться 👍.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше!
Al Oha
Отличный ломбард, можно сдать золото и не волноваться об огромных процентах, как в других точках, лояльные сотрудники всегда подскажут
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас.
Дмитрий Виноградов
Приветливый персонал, очень выгодные цены, сдавал золото по очень приятной цене, всё очень понравилось, буду обращаться только сюда, данный филиал рекомендую!
8 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Антон Городецкий
Стpaшнaя, некомпетентная тётка в очках сидит на приёмке, раньше сотрудница была лучше этой🤡💩
13 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Антон Городецкий! Благодарим за Ваше обращение, мнение наших клиентов для нас очень важно…
Поля с цветочками🌺🪷
Хороший ломбард. Приятная процентная ставка. Отзывчивые и добрые оценщики. ❤️
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Поля. Огромное спасибо за добрые слова, мы работаем для вас 😉
На Крючке
Закладываю золото постоянно Хороший ломбард Девочки тоже хорошие вежливые Мне все нравится 👍
Добрый день! Благодарим вас за доверие и тёплые слова! 🌟
ДЗ
Дмитрий Заватский
Приветливые сотрудники! Свою работу выполняют на 100% очень выгодная цена на золото 👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь!
Анна Винокурова
Очень вежливая и милая работница: приятно разговаривает, рассказывает об изделии. Согласилась проконсультировать насчёт украшения, которое организация не сможет у меня принять. Дорого оценивают изделия - большой плюс Рекомендую обращаться именно в этот ломбард!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся.
ОМ
Ольга Матвеева
Отличный ломбард ! Хорошие проценты ! Отдельная благодарность Нелечке Чалдановой ! Всегда радушная ,отзывчивая и просто приятная девушка !
3 ноября 2022, официальный ответ
Светлана Чалданова
Всегда вежливые сотрудники, всё быстро и качественно. Низкий процент. Лучший ломбард в городе!
15 февраля 2022, официальный ответ
Уважаемая Светлана! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! Спасибо, что выбираете ломбард «Драгоценности Урала». Ждем вас снова!
Юрий Симиков
Низкие проценты, сотрудники вежливые, всегда позвонят, предупредят о конце срока займа.
Влад Сколов
Быстрое, качественное обслуживание. невысокие проценты.