Кижеватовец
Тренажерный зал
Юля К.
Написала по номеру из 2Гис, чтобы узнать информацию про зал, виды занятий и т.п. На что очень дружелюбный менеджер написал "тренажеры" Ни здравствуйте, ни до свидания Может зал здесь и не плохой (как пишут), но персонал явно оставляет желать лучшего
Арина Тимофеевна
Я недавно начала заниматься в зале, и я очень впечатлена этим местом. Атмосфера здесь действительно аутентичная: видно, что владелец вложил душу в создание пространства, где каждый может чувствовать себя комфортно и мотивированно. Интерьер зала создан с заботой и вниманием к деталям, придающим особенностью этому месту. Что касается тренера Ивана, это настоящий профессионал своего дела. Он не только отлично знает своё дело, но и умеет мотивировать, поддерживать и вдохновлять своих учеников. Каждый тренинг с ним — это уникальный опыт, на котором я нахожу не только физическую нагрузку, но и множество полезных советов по технике выполнения упражнений и правильному питанию. Ваня всегда учитывает индивидуальные особенности и цели своих клиентов, что помогает достигать нужных результатов быстрее. Его подход основан на доверии и взаимопонимании, и это создает поистине дружелюбную атмосферу. В заключение, я рекомендую этот зал кто хочет не только улучшить свои физические показатели, но и получить удовольствие от занятия спортом в приятной обстановке. Спасибо, Андрей и Ваня, за ваши усилия и преданность делу❤️
OP
Olga Popova
Забегаловка со старыми тренажерами и неадекватным владельцем
Ольга Гаевская
Тренируюсь в этом зале, тренер Анна. Очень довольна ее работой.
Даша Лысова
Хороший зал, есть все необходимое Дружелюбная атмосфера Отдельное спасибо тренеру Ивану🫶
ИА
Ирина Аудучинок
Хороший клуб. Ходила на тренировки к Ивану - отличный грамотный тренер, рекомендую.
Гуля Вдовина
Знаете какой это зал? Это зал с атмосферой «сейчас поработаем, …ть ». Все максимально дружелюбные, как берлога с добрыми медведями)) А еще там потрясающий тренер - Иван Николаевич. Когда я реву у тренажера от нагрузки и говорю «я слабак, я больше не могу», он подходит и говорит «ты молодец, ты все сможешь» и потом я действительно могу)
ОМ
Олег Молев
Отличный зал...именно для тех кто желает заняться делом,то есть телом,а не для тех кто привык лежать дома на диванчике и потягивать пиво или просто глазками глазеть в экран. Все нравится...железо необходимое есть,люди ходят простые,без пафоса. Советую...но как говорят...по вкусу и цвету товарищей нету.
Ekaterina Ostapenko
Самый атмосферный зал, где можно позаниматься!
Александр Малов
Уже 9 20 и зал до сих пор закрыт. Вот и потренил блин
Анастасия Ситникова
Супер тренажёрный зал!Отличные тренера!
ВН
Влад Неважно
Чтобы люди не тратили своё время и нервы. 1500₽ в месяц Нет скидок на год/пол года, то есть за 6мес 9000₽ Менеджер не здоровается.
Оксана Кузьмина
Спасибо за профессионализм. Водим внучку на танцы. Рекомендуем!
Энн Банни
Атмосферно 💪🏻
Рамиля Тухватова
Очень хороший клуб.)
Сашка В
Хороший олдскул клубешник. Все что надо есть, не подойдет ванильным личностям.
Alex
Зал для тех кто хочет заниматься спортом а не болтать ножками сидя на тренажёре. Мне нравится. Будет время, заходите )) зал всегда открыт для спорта.