Koffein
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Анастасия Иванова
Любила раньше это место, но, отсутствие вай фая для гостей - ужасный жирный минус в нынешних реалиях, быстро поела и ушла в другую кофейню где есть вай фай для гостей . Больше не приду пока не сделают фай вай для гостей .
В М
моя любимая матча 💘 десерты вкусные, еда тоже отличная. Облепиховый чай не приторно сладкий, а очень приятный! спасибо за рецепты
Сергей
Хорошая кофейня. Отличный кофе. Не хватает мест на троих(
11 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим за отзыв!
frauke .
Очень вкусный кофе!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв ❤️
Кофе🔥.
Гость от «нетмонет»
Приятное обслуживание на кассе .
Whieda Лариса
Заказала блины с вишней... До этого в других местах готовят ела вкусные... Сдесь принесли разогретую заморозку. Жирная в масле... Возможно и просроченные с запахом холодильника... Второй раз сдесь. Первые посещение 2 года назад было более приятное... Испортилось качество.. Не советую брать съедобное...
23 ноября 2025, официальный ответ
Лариса добрый день Подскажите дату и время вашего визита
e
elena_27
За 499 руб. несвежий кусок залежавшегося киевского торта. Просто отврат. Разочарование. Жалею конечно, что не вернула это. Думала последний что же делать Но к моему уходу выложили на витрину новую куски. Не совестно такие несвежие подсовывать?…
12 июля 2025, официальный ответ
Елена добрый день, если вы ищите в киевском торте сочность, ее там не найти, продукция у нас всегда…
ЛИ
Лейла Иманова
Благодарю персонал за доброту и внимание.Очень вкусные десерты и блюда❤️
4 ноября 2025, официальный ответ
Лейла добрый день! Благодарим вас за обратную связь, скажите дату и время оформления заказа пожалуйста, хотим разобраться в ситуации
Камилла Линтангулигули
Очень вкусно и красиво! Музыка на фоне прекрасная, а еда безупречная! Советуем попробовать "Курасан на гриле с индейкой и сыром" Какао - божественный! Капучно - ещё лучше! Огромное спасибо за обслуживание и качество еды♡♡♡
3 ноября 2025, официальный ответ
Камилла, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам снова ❤️
Гость от «нетмонет»
Удивило внимание к клиенту.
Passer By
Торт Зимняя вишня просто супер, самый вкусный в городе! Да и в целом десерты великолепные!!! Спасибо
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв, будем вас ждать снова ❤
Milliana
Спасибо за классный сервис
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста нам на почту d12.92@mail.ru
Алина Кукушкина
Хороший интерьер, красивый вид из окна, вкусный кофе и завтраки
30 октября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Благодарим за теплые слова. Ждём вас вновь ❤️
настя стрыкало
такое себе кафе. определились с заказом, хотели взять чай лаванда-черника, оказалось его уже не подают, а из меню не убрали. когда уже оплатили заказ сообщили позиции из комбо меню, которую мы заказали, нет (но предложили заменить на другую позицию из того же комбо меню). по вкусу кофе поняла, что зерна тут тоже такие себе. блинчики принесли холодными. из плюсов десерты были хорошими и приятный вид из панорамных окон. но еще раз это место навряд ли посещу
Oleg Olegovich
3 раза брал сладкий капучино. 3 раза пил горькое горячее не пойми что. 3 звезды, не более.
21 октября 2025, официальный ответ
Олег добрый день Благодарим вас за обратную связь, напишите пожалуйста дату вашего визита
NB
Nota Bene
Являюсь постоянным посетителем, и не могу не отметить прекрасный кофе и ,наверное, лучшие десерты в городе!) Приятная атмсофера и вид на город!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и тёплые слова ❤️
Арсений 😎
Тут очень вкусное кофе😜😃😀
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень рады, что вам вкусно
Л С
Замечательный персонал. Всегда открыты и добры ❤️ Звёздочки снимаю за Вупи. Большая вкусная и пышная печенька стала маленькой и тонкой. Чизкейк сан себастьян оочень сладкий. А вот круассаны потрясающие!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв — он для нас очень важен ❤️ Безумно приятно, что вы цените атмосферу и работу наше…
WccXd 10127
Попросили сделать флэт Уайт в кружке так как из стакана пить неудобно, официантка начала спор, в итоге которого обозвали неадекватной. В чем была проблема просто переделать я не понимаю.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Подскажите пожалуйста дату и время вашего визита, хотим разобраться в ситуации
Кристина Тутынина
Очень хороший вид из окна, прекрасный какао и хороший торт. Прекрасное обслуживание и заботливые официанты. Большое спасибо за настроение и воду ♥️
22 октября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо большое за добрые слова. Будем рады видеть вас снова!
Мария Крамер
Хорошее место. Люблю заходить в это филиал, сотрудники всегда очень милы и приветливы. Открытая кухня, подача блюд довольно быстрая даже несмотря на большую посадку. Блюда и кофе очень вкусные ❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за теплые слова!
A.S. ✨️
Обожаю эту кофейню в Вояже и в Премьере) В Вояже особенно нравится зона со стендом с книгами, а в Премьере еще и кенар всегда звонко и мелодично поёт – слушать его одно удовольствие.
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы старались, чтобы в каждой кофейне была своя душа — и вы это почувствовали…
Наталия Половникова
Одна из любимых кофеен. Именно в этом филиале бываю не часто, но в целом сеть еще ни разу меня не разочаровала. Всегда вкусный кофе и свежая выпечка. Спасибо 🫶🏻
22 октября 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤️
ВР
Виктория Радионова
Обожаю этот панорамный вид, всегда вкусно и приятно там находиться
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова ❤
ZZ
Z Z
Ужасный киевский не хрустящие коржи воообще!! Как говорил агзамов не слышу хруста безе!! Предложили заменить десерт выбрала другой в 2 раза дешевле при том сотрудник не задумалась даже про то что замена не равноценна.. когда спросила как вернется разница и списанные бонусы за заказ сказали ну давайте тогда верну деньги.. стояла ждала кофе остыл… спасибо за потраченное время
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Нам очень жаль, что вы остались недовольны качеством торта, обязательно проведем проверк…
ВГ
Виктория Гильд
Обожаю ! Все вкусно! Всегда доброжелательно и приятно! Установите пожалуйста вай фай, так как мне пришлось идти в перчини, у которых вай фай работал и есть из ужасную шакшуку ( вместо вашей идеальной)спасибо 😁в современных реалиях ,наличие вай фая -необходимо. )
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такие тёплые слова о нашей кухне, атмосфере и сервисе!
zr
zuri rivka
Кофе вкусный, но цены кусаются. Хожу только по настроению.
26 октября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам нравится! Спасибо большое за отзыв 🙌🏼
Анна Авксентьева
Была в кофейне 17.07.2025 В моем заказе,кроме прочего был зеленый салат с артишоками. Неоднократно заказывала его ранее и в кафе на республики и в вояже. При подаче мне принесли салат, очень отличающийся по составу от того,что подавали ранее. В нем не было авокадо, отсутствовал зеленый горошек, было две четвертинки артишока и был добавлен помидор черри… На мой вопрос официанту «у вас поменялась рецептура салата?» она сказала,что да. Меня это очень расстроило, поскольку я предполагаю,что когда рецептура меняется.то меняется хотя бы чуть чуть наименование или об этом предупреждают при заказе. Если бы я знала состав,я бы не заказала этот салат, он был совершенно не вкусным и ингредиенты плохо сочетаются между собой. Однако меня удивило,что когда я посетила кофеин на республики и уточнила про рецептуру того же зеленого салата,мне сказали,что ничего не поменялось и подали привычное блюдо. Резюмирую- пожалуйста,научите работать с клиентами официантов и ставьте в стоп-лист блюда, которые вы приготовить не можете из-за отсутствия ингредиентов. В Вояже это уже не первый случай.(сейчас не припомню, но примерно полгода назад у нас с подругой была аналогичная ситуация по кофе и основному блюду) Неприятно когда тебя обманывают и расстраивает получить не ожидаемое блюдо, когда ты за него платишь.
23 июля 2025, официальный ответ
Анна добрый день, благодарим вас за развернутую обратную связь, напишите пожалуйста нам на почту, мы…
ТТ
Татьяна Торопова
Раньше часто забегала в данное заведение за напитками и десертами. Сейчас кофе в цене вырос прилично, а вот качество все хуже (особенно классика).
21 июля 2025, официальный ответ
Татьяна добрый день! Подскажите пожалуйста дату и время вашего визита, хотим разобраться в ситуации
Вера Водопьянова
Так себе обслуживание,
27 августа 2025, официальный ответ
Вера добрый день приносим вам свои извинения, подскажите дату и время вашего визита?
Лиза Бебрина
Хуже кофе я еще не пила. Спросила может можно переделать или выбрать другой напиток, в ответ бариста сказал «ну я могу только подогреть»
12 июля 2025, официальный ответ
Лиза добрый день, приносим вам свои извинения, напишите пожалуйста нам на почту, мы исправимся перед вами d12.92@mail.ru
дашуля s
посетила кофейню, все понравилось. вкусные десерты и кофе. вежливые официанты и приятная обстановка в заведении.
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Очень рады, что вам всё понравилось ❤️
Igor Wagner
На этот раз, кофеин меня удивил! Ранее, всегда был доволен качеством, сервисом. Но в этот раз поставили на стол это... 🙂 Как-то захотелось сразу заказать,вдогонку, гранёный стакан водки. Кофейня "кофе в стакане" 🙂
15 июля 2025, официальный ответ
Игорь добрый день, нам очень жаль, что у вас остались негативные эмоции после посещения нашей кофейн…
ЯТ
Ярослав Тымкив
Сегодня заходил в данное заведение. Очень приятная и уютная атмосфера. Отдельное спасибо хочется сказать всему персоналу заведения за еду и хорошее обслуживание. Остались только положительные эмоции о данном месте! ❤️
29 октября 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый вечер! Спасибо вам огромное за такие тёплые слова! Мы очень рады, что визит оставил…
Михаил Мишустин
к сожалению официанты не доедают за клиентами, приходится самой
viktorpeletsky
Частый клиент этой кофейни и обычно все нравится, но в крайний раз сделали очень некрепкий кофе, как будто одно молоко...
guest 👁️
вежливые и положительные сотрудники, спасибо за вкусный кофе – за двадцать минут с ним ничего не произошло, хорошая температура и приятный вкус, спасибо за хорошее настроение 💛
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤️
Александр Сырцев
Звезда, за возможность посидеть. Официанта не дождался. Буду пить кофе в другом месте.
5 июня 2025, официальный ответ
Александр добрый день! Приносим вам свои извинения, заказы у нас производятся от кассы. Напишите нам…
ОМ
Ольга М
Спасибо за уютный вечер, доброе обслуживание!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим, что выбрали нас 😉
алиня психоз
рав рав на ванильном
ЕА
Евгений Александров
У вас же был лучший круассан миндальный, но сегодня подали пропитанный сильно начинкой изнутри, девушка сказала теперь так готовят, хотя мне кажется долго пролежал.
21 мая 2025, официальный ответ
Евгений добрый день! Благодарим вас за обратную связь, напишите пожалуйста нам на почту, мы постарае…
Карина Карина
Кофе вкусный. Но торт зимняя вишня явно не первой свежести, брали не в первый раз, есть с чем сравнить. Деньги на ветер.
23 мая 2025, официальный ответ
Карина добрый день! Благодарим вас за обратную связь, подскажите дату и время вашего визита, хотим разобраться в ситуации
Арина Татаринова
Прекрасное место, всегда все очень вкусно. Десерты заслуживают особого внимания, единственное очень хотелось бы чтоб вернули кубический круассан)
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Круассаном-кубом можно угоститься в кофейне на Первомайской)
Lyubov Mikheeva
Хорошая атмосферная кофейня. Осталась крайне довольна от посещения. Все было очень вкусно. Персонал внимательный и профессиональный
Витренко Глеб
Уютное маленькое заведение, можно и перекусить и кофейку попить с десертами. Персонал вежливый и приветливый, всегда сделает вкусный кофе.
Матвеева Дарья
Неплохое местечко, забежать выпить чашечку кофе самое то. персонал вежливый и компетентный. Обслуживание и сервис понравился. Рекомендую
Гость от «нетмонет»
с восьмым мартом , красотка ;)
Всё супер🩷🩷🩷.
Nasiba G
Здесь самый вкусный кофе, топчик из блюд это рис с курицей в азиатском стиле и крусссаны с форелью 🤤❤️ Из десертов Вупи и медовик, круассан с миндалем 🤩
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв!