Rbt.ru
Магазин бытовой техники и электроники
2.1
2.1
Вадим Брун
Хотел купить электроплиту. Она стоила на 1000 рублей дешевле чем на Озоне, что меня удивило. Оказалось, что плита б/у, даже не отмыта от жира и с отколотой эмалью. А на Озоне, разумеется, новая, так что оказалось, удивительного тут ничего нет.
ГГ
Гульчехра Гафурова
Хочу выразить благодарность сотруднику Денису за его высокий профессионализм . Чётко,грамотно, аккуратно, вежливо. Побольше таких сотрудников.
Кариночка Япарова
Спасибо Александру за проявленный интерес к моим просьбам, огромное спасибо, обращаться буду только к нему! Честный, добрый и активный сотрудник!
KB
Kylly Bobbyns
Спасибо Денису, уже не первый раз покупаем бытовую технику, всё подробно объяснит, расскажет и покажет!
Приходил с проблемой телефона Huawei nova y73 Сказал что не устаналиваются приложения по тот типу гугл сервисов вроде бы помогли но не полностью отношение плохое помимо решения моей проблемы отвлекался постоянно на другие источники Не зра у вас 2 и 0
ЕВ
Егор Владимирович
Купил телефон в этом магазине. Я максимально недоволен, и телефон не оправдал ожидания. Мало того что, само устройство не устроило. Так ещё и персонал не отзывчивый, обращаться к ним как по мне бесполезно.
AB
Anastasia Bychkova
Пришли за ТВ для офиса. Основным критерием была возможность проведения презентации на ТВ с телефона/планшета/компьютера по блютуз. Весь магазин сбежался советовать ТВ, у которого эти функции «есть». Инструкции к ТВ в комплекте не оказалось , как и возможности проводить презентации. Блютуз работает только через левое хромое приложение . Когда пришла в магазин с претензией, все молча хлопали глазами и удивлялись. Ребята, учите ассортимент и его технические характеристики. Сегодня вам такие «ошибки» прощают в РБТ, завтра будете работать в другом месте. Возможно даже у обманутых клиентов. У нас маленький город.
Слава Эргардт
Спасибо Денису за помощь в подборе бытовой техники! Помог во всем, рассказал, вежливо и по существу, клиентоориентированность на высшем уровне!!
Yulia Yulia
Ужасный, грубый персонал! Не заинтересованный в продаже и помощи покупателям. Ценники не соответствуют товару. Помощи ноль. Только стоят кучкой в углу и смеются между собой. За что получают зарплату не понятно.
Сергей Прокопьев
Какие вредные люди работают в этом филиале. Цена одна на ценнике, идешь на кассу пока шел. Цена выросла в двое, аргументируют это тем, что покупатели видимо ценники подменили мы не виноваты.
Елена Кудряшова
Оформила заказ через приложение, доставка день в день, интервал с 18 до 22 часов, подтвердили заказ, в 18:00 звонок, сообщают, что доставки день в день нет 🤦Это что за сервис, за день я бы доехала сама или заказала в DNS.
дК
денис Комаров
Персонал магазина не умеет работать!
Анна Сеиткова
Спасибо Денису! Все понятно и подробно рассказал! Купили всю необходимую бытовую технику, очень довольны. Если бы не он, ушли бы в другой магазин.
Г Тюмень Ул Алебашевская 19, РБТ отвратительный магазин., остался в 20 веке, купили стиральную машину, привезли,через день пришел установщик, установил , включил, пару минут прошло, потекла вода полилась., как будто в гараже собрали,на месте звоним на гор линию просим решить вопрос, отмашки передали в магазин, в магазине бездействуют, проходит день два , обращаемся в магазин, разводят руками, у нас были выходные В понедельник , сейчас вторник ,ждите , сколько ждать неизвестно, не придешь не сдвинуться с места, ссылаются на закон который у них не работает, и сами не работают только переглядываются, за что им платят зарплату неизвестно, теперь понятно из чего из наших денег обманутых покупателей нагло удерживая наше время, деньги, некачественную технику, машинку не забирают ждем ждем , проходит неделя,направили стороннюю компанию пришли забрали, опять ждем, сколько ждать еще, твердят про 20 дней, проходит время еще 13 дней спрашиваю что решили , машинка в сервисном центре ждите 20 дней., решила спросить название сервисного центра позвонила туда на след день , сказали только сегодня привезли вашу стиральную машину., на вопрос у вас она 13 дней не находилась в работе , ответ нет сегодня привезли три часа назад, работы закончены бак у машинки с Дырой, вопрос как ? Она упакована привезена установщик пришел через день всю упаковку срезал снимал , болты снял, установил, подключил , ответ последовал может при транспортивке повредили неизвестно как. Привезли машинку забракованную. Деньги не вернут нагло заявил РБТ. Техника испорченная привезена, доп сервис на 2 года втюхали, ни магазин не работает, ни сотрудники ,ни сервисы, ни директриса странная. На вопрос почему нас обманывали что машинка в сервисе две недели а на самом деле сегодня привезли, ответа не поступило,видимо специально тянули время. Уважаемые увидимся в суде, за ваше грязное обслуживание, за обманный подход к доверчивым покупателям, за наглый не возврат денег покупателю, за некачественную технику. Вам давно пора закрываться ! Один негатив с этого магазина. Там давно нет покупателей в зале. Раньше был приличный магазин лет 7-8 назад., и это был не рбт. Уважающий себя человек больше ни ногой к вам . На доверчивых покупателях хотите нажиться . Не позволим !!!
ГС
Гулмира Самадова
Покупала год назад обогреватель в данном магазине, к сожалению сломался, имеется гарантия 3 года+ гарантийный талон, в силу того, что отсутствует чек о покупке (утерян), не хотят принимать товар на ремонт)))) вот тебе и гарантия 😂
ЛХ
Людмила Холодкова
Хочу отметить очень хорошую работу консультанта Дениса , который разделяет интересы покупателя и всё подробно обьясняет детали работы приборов , спасибо за его поофессиональные качества
Александ Первый
Умоляю! Территориальный директор, уволь это "стадо" хамов. Это словами не описать! От директора до менеджеров всех пучком уволь! Вызови клининг! У Вас тараканы бегают! Кроме девочки с кассы всех на розги! Девочка прекрасная, вежливая и воспитанная! Лучше ее директором сделай! Честно, я больше туда ни когда даже не пойду! Послушай мой звонок на горячей линии! Я сам руководитель, мой совет прими к сведению!
Алина shupikovaa17
Самый ужасный магазин! С б/у техникой к тому же! За месяц купила у них 2 кофемашины! Обе с протечками !
Мила Юдашкина
По моему мнению самая ненадежная техника и самый отсталый сервис в сети RBT. Торгуют техникой, уже явно списанной по гарантии. Брали робот-пылесос, через полгода очень неинтенсианого использования (раз в две недели а то и раз в месяц) робот «ослеп», перестал работать сенсор. Сдали в ремонт, там он провел 2,5 месяца. После ремонта неисправность никуда не делась, пылесос по прежнему не видел. Запускается, пожужжит и сообщает об ошибке и это после почти трехмесячного ремонта. Снова сдали, теперь он провел в ремонте почти пять месяцев и снова сенсор не видит, поломка не исправлена. Только теперь менеджер заявил что гарантия на него кончилась. Обращаемся в общество защиты потребителей.
ИС
Иван Сергеевич
Ужасное впечатление от посещения магазина РБТ! Неделю назад пришли с женой за техникой Gorenje, и уже на входе нас перехватил консультант по имени Денис. Не успели мы толком сориентироваться в магазине, как он уже повел нас за собой, засыпая вопросами. Сразу насторожило навязчивое продвижение техники Haier. Создалось впечатление, что других брендов в магазине просто не существует. На все наши вопросы о Gorenje продавец отвечал уклончиво, утверждая, что Haier – это единственный достойный выбор, а все остальное – заведомо плохое, имеет кучу брака и т.п. По характеристикам я тоже не услышал какого-то сравнения. Мы ожидали получить профессиональную консультацию, основанную на объективной информации, а получили лишь настойчивую попытку продать то что ему, видимо, хотелось. Я почувствовал какое-то предвзятое отношение к другим производителям что оставило у меня крайне негативное впечатление. Чувствовалось, что консультант не заинтересован в том, чтобы помочь нам сделать осознанный и взвешенный выбор, а лишь преследует собственные цели. В итоге, мы ушли из магазина без покупки и с твердым намерением больше туда не возвращаться.
ЛЕ
Любовь Ермакова
Самый ужасный магазин ((( сдали телевизор по гарантии, на ремонт, мало того что 45 дней без него были, так они его ещё и потеряли 🤦 сколько звонили сколько ездили 🤦 чтоб вернуть нам деньги пришлось ещё ждать 3 дня((((( просто ад какой-то 🤦♀️
ВТ
Владимир Т
Магазин, полное г Купили расширенную гарантию, пришли с неисправностью, товар не берут. Только деньги на ветер. Не зря всё магазины РБТ, у нас в городе закрылись. Последний остался и тот самый худший из них. Не берите тут технику, продают без гарантии.
Юлия Скребцова
Ужасный магазин, обслуживание ужасное. Касса переехала , спрашиваешь менеджеров они машут рукой и не говорят с тобой, ребята так разговаривают ужасно. Это самый худший магазин ! И судя по остальным отзывам это для компании нормально, никто ничего не меняет и не отвечает. Брала онлайн соковыжималку с самовывозом и прошла все круги Ада в магазине.
Диана Бабаева
Ужасный сервис, звоним третий день по гарантии. Три дня говорят одно: ожидайте, Ваша заявка в обработке. За что платим деньги? Нет слов. Сидим в ожидании непонятно чего…
Ислам Кушкубаев
Самый некачественный магазин. Ничего не покупайте здесь.
Анастасия Гофман
Доброго времени✨ Производили обмен , духового шкафа, обмен прошел очень хорошо, добрые и чуткие продавцы нам очень помогли, Особую благодарность хотим выявить, Денису и Артёму💐 Обязательно в следующий раз, прийдем именно в этот магазин 🌺 Атмосфера дружеская, магазин чистый, уютный)
Ирина *
Каждый раз посещение данного магазина сопровождается испытаниями, нервами и разочарованиями. Касса переехала, но куда, догодайтесь сами, продавцы ходят друг за другом. Чтобы получить заказанный товар пришлось бегать искать кассу, потом продавца, потом ждать пока касса развиснет и начнёт работать 🤯 итого больше часа впустую потраченного времени
Михаил Михалицин
Ни кто не работает , касса тоже
Все хорошо
Карина Домрачева
Все отлично
ВА
Вадим Астапчик
Лучший РБТ в городе. Высококачественный товар и приятный персонал. Купил телефон HUAWEI. Все настроили и рассказали как пользоваться. Жена осталась в восторге👍
Ккккк Ккккк
Супер
Зоя Исламова
Зашла забрать заказ в магазине и провела там час. Девушка проверила номер, сказала что сейчас подойдут с телефоном и исчезла... Я прождала 40 минут. Плюнула еле выловила консультанта, чтобы купить уже этот несчастный телефон так. А ну ещё навязали услуги, которые мне и не нужны. И это я поняла только выйдя из магазина, но это я сама виновата. Люди не будьте как я, стойте на своём и не торопитесь.
НН
Николай Николаенко
На сайте Rbt.ru заказал товар. В наличии числилось 2 штуки. Сразу приехал в магазин обратился с номером заказа к продавцам, начались долгие поиски товара, больше 20 минут. В конечном итоге оказалось что один экземпляр с уценкой и после ремонта с царапинами и отломленной защелкой. Второй на витрине без коробки без документов и так же с дефектом защелки. Зря потраченное горючее и время и нервы. Магазин полный отстой.
Эльмира Землянскаяя
Консультанты не знают где на витрине товар. Консультант как будто по холодильника, но и по ним он не смог проконсультировать. Посетили 10.08.25 в 11.40
Анастасия Дурыманова
Через интернет заказала встраиваемый холодильник, при получении доставщики дали подписать акт, при вопросе , а проверить, ответ был: что проверять он встраиваемый, итог вечером распаковала, оказался выставочный образец с вмятиной в корпусе, с отошедшей резинкой, внутри холодильника, вообще что то пролито, как будто б/у-не рекомендую фирму, роспотребнадзор обязательно проведет проверку. Никакой обратной связи от магазина
Алла Мукоид
Благодарим консультантов Дениса и Рашида за помощь в выборе холодильника. Отлично знают ассортимент товара в магазине, легко умеют общаться с покупателем, и профессионально подвести к нужной покупке. Спасибо, ещё придем именно к ним за следующими покупками!
Виталий Мухин
Очень плохое качество обслуживания! Спросил на счёт товара, сказал вот неплохой товар, купил, в оконцове полная "шляпа"!!! Хотел вернуть добавить денег и поменять на более лучший товар, сказали не будем делать, так как это наушники и личная гигиена, всё понимаю, но я один раз их одевал, товарный вид у них новый, без каких изьянов, а главный администратор, слишком высокомерный! Так и хотелось послать его на все четыре стороны ! Думаю не мне первому он с утра настроение испортил.
МП
Максим Попенко
Подход к клиенту скотский, возврат делала с таким лицом что хочется уйти, высокомерие, надменность, негатив к клиентам, троллинг клиентов это их конек и видимо им за это платят
Екатерина Уколова
Самый ужасный магазин электроники! Купила в том году -2024, у них проточный водонагреватель, в этом году он уже перегорел. Звонила на указанный телефон- они не доступны. Позвонила на горячую линию, сказали, что разберутся и отправят на диагностику. В итоге, прошло 2 недели, звоню и узнаю про сервисный центр, мне ответили, что товар приняли на диагностику. Я в шоке! Спрашиваю, каким образом взяли, если водонагреватель у меня на руках и мне никто не звонил? Опять сказали, что приняли заявку, ждите. Товар обмену не подлежит, т.к. якобы не куплена какая-то "экспресс гарантия"! Бред! Это самое ужасное обслуживание!
Дмитрий Кравцов
Покупал телевизор с доставкой и установкой.Сразу обьяснил, что мне нужно что б настроили каналы и тд.Что б все работало,в салоне заверили, что все сделают.По итогу приехал мастер без тел.кабеля, настраивал сам и докупал кабель тоже сам. Зато установка и настройка в чеке называется "премиум". P.S: Телевизор доставили на два дня позже, чем было заявлено.
эмилия сигитова
ужасный магазин техники, консультанты не выполняют свою работу, очень мало выбора, зарезервировали кофе машину, через пару дней не смогли купить, т.к. возникли какие то проблемы и не совпадает серийный номер, сказали что возможности купить нет, ужасное отношение к клиентам, во время обслуживания консультант разговаривал со своими друзьями
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эмилия. Благодарим за отзыв. Пожалуйста, напишите подробную информацию о посещении маг…
Анна Трофимова
Невозможно дозвониться до магазина. Ни по горячей линий , ни по многоканальному телефону. Не правильно набран номер. Как связаться ? Оформляла стиральную машину через сайт. Ничего не привезли. Ужасное обслуживание
Лиля Чили
Кассирша во время своей работы на кассе параллельно разговаривает с другими сотрудниками и обсуждает как она покурила. Судя по их разговору часто ходит курить, когда клиенты ждут её на кассе. Ирина Грамотеева
ЮС
Юлия Солнцева
Собиралась купить технику, как юр лицо. Консультанты не знают, как это оформить. Один из них на кассе сказал: я вообще никогда не продавал юр лицам и не хочу. И демонстрировано недовольно ушел. Все таки через некоторое время у меня взяли телефон и реквизиты. Но так никто и не связался. Продавать здесь не хотят и не умеют. Не рекомендую.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за отзыв. Пожалуйста, напишите подробную информацию о посещении магаз…
Алена Павловская
Муж с сыном купили телефон 7 марта, 8 числа подарили и понеслось!!! Загрузила приложения, в которых не могу находиться, так как строчки прыгают, прочитать невозможно. Принесли в магазин, чтобы разобраться в чём дело, в итоге прождали сначала сотрудника, который занимается этим вопросом. Показав сотруднику, как работают приложения, на что он сразу по хамски отреагировал и сказал, что деньги не вернут и обменивать не будут. В итоге договорились отдать на диагностику проверить, почти месяц ждала. Приходим, смотрим на телефон, а его просто сбросили до заводских настроек. В акте написали, проблем не нашли. А проблемы всё те же остались, на что сотрудник сказал, что он ничего не может сделать, пользуйтесь так. И как это понимать? Хороший подарок получился, что до сих пор приходится звонить, писать, ездить, чтобы решить этот вопрос!!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена. Вы обратились в магазин с заявлением о дефекте товара. В магазине дефект не был…
grigoriev58
Удивлен отрицательными отзывами. Давно пользуемся услугами магазина на Алибашевской 19. Очень большой выбор. Квалифицированный персонал. Покупал сотовый 18 марта 2025 года. Работник магазина Чуприн Дмитрий помог мне в выборе, при этом он явно не ставил цель продать что-то подороже. Более того, перекинул всю базу из старого на новый, то есть не только контакты , но все, что было на старом телефоне. Очень нравится услуга "экспресс сервис": при покупке сотового сминусовали стоимость старого сотового, оплатил 18 марта 2025 года данную услугу на 3 года. Если куплю такую же модель, ничего доплачивать даже не нужно, если другую модель, сминусуют стоимость покупки сотового.
Елизавета М
Купили посудомойку страховку разрекламировали так что мы купили ее , в итоге по этой страховке обратились а там такова нет , директору РБТ говорим вот так и так как консультировали ваш специалист . А она нам он так не мог он уже работает 14 лет! А я пришла наверное все сама придумала . ! Им без разницы на клиента у них в приоритете работник , ужас а не сервис ! Единственное хочу похвалит девушку на кассе все знает про все но работает не давно совсем ! А 14 лет работы не чего не Дали этому работнику !.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Благодарим за отзыв. Пожалуйста, напишите более подробную информацию о посе…
Анна Кравченко
Удивилась, когда увидела отзывы на этот филиал. Но когда ждала свой заказ 1,5 часа, предварительно сделав его на сайте, все удивления ушли. Во-первых, никто не позвонил и не предупредил о том, что заказ отменен (по причине брака товара), когда мы приходили до этого - нам сказали, что товар не могут найти. Во-вторых, абсолютно некомпетентные сотрудники, слово ленивые в предыдущих отзывах точно про них. Какое решение они могут предложить-никакого, уйти смотреть сколько будет доставка опять тысячу лет.
Алексей Куликов
Персонал неопрятный и хамоватый; 50 процентов товаров - брак; товары все по оверпрайсу; опция "экспресс-сервис" - нае.., тоесть обман. Владельца не интересует его предприятие от слова совсем. Рекомендую не иметь дел с этим заведением, занимает много места, где могло бы быть что-нибудь полезное. Особое внимание обращаю на сотрудников : женщина на кассе, которая ведь себя абсолютно неподобающе и татуированнный молодой человек с писклявым голосом. Два главных хама, да и попросту немытые отщепенцы.