Черная роза
Ритуальный салон
Комплексная помощь в организации похорон. Звоните в любое время!
Получить консультацию
Tatyana Kostryukova
Хоронили бабушку, нужно было перевезти в Курган. Обратились в Черную розу. Были очень удивлены, как всё хорошо было организовано. Мы только привезли вещи, всё остальное сделала компания. Довезли спокойно. И всё это за невысокую стоимость. Советую обращаться в эту компанию. Ещё раз спасибо за поддержку в трудную минуту.
Verona Kamilevich
Спасибо большое! Все прошло на высшем уровне, все быстро! Отдельное спасибо Дмитрию за организацию и оперативность!
Yana Myakinina
Большое спасибо, Александру за помощь и организацию похорон. Всё было сделано быстро и профессионально! Александр самостоятельно договорился с траурный залом, помог выбрать место захоронения, оформил все документы. На следующий день после похорон уже стояла ограда, столик со скамейкой. В самый тяжёлый момент жизни решил все наши вопросы. Огромнейшее вам спасибо!
Dmitry Pinegin
Так сложились обстоятельства, что пришлось обратить в ритуальное агентство "Чёрная роза ". Хочется отметить доброжелательность, внимание и заинтересованность в помощи всего персонала, в столь нелегкий момент жизни. Особенно хочу выделить ритуального агента Дмитрия Е., за пунктуальность и добропорядочность, все о чем разговаривали было сделано вовремя и без лишних трат. Спасибо
Olga Kuznetsova
Хотим ещё раз поблагодарить фирму, "Чёрная роза" , в частности ритуального агента Дмитрия за профессиональный подход и корректность. А также отметить работу водителей, Сергея и Александра. Всё было сделано очень быстро, чётко и с пониманием. Огромное спасибо🙏
Olga Kuznetsova
Хотим сказать огромное спасибо Дмитрию за помощь, понимание и организацию. Было всё максимально быстро и понятно. Человек, знающий своё дело от и до.
Valery Luzginov
Большое спасибо агенту Алене из "Черной розы" за организацию похорон родственника. Она взяла на себя весь процесс подготовки к похоронам, от получения медицинской справки, до получения свидетельства о смерти, приобретение ритуальных принадлежностей, взаимодействие с моргом, отсутствие необходимости ездить на кладбище по выбору места для захоронения, что во многом помогло, особенно в этот сложный период для каждой семьи. И сами похороны прошли четко, организованно. Она руководила, подсказывала, объясняла говорила как себя вести. Поэтому выражаю большую благодарность Вам за Ваших сотрудников. Валерий Александрович (891999559999)
Alyona Luzginova
Хочу выразить благодарность "Черной розе", а именно агенту Алёне Р. Чётко слаженные действия в морге и на кладбище, помогут и подскажут как сделать лучше. Всегда при себе аптечка, влажные салфетки и т.д. Спасибо!
ekaterina.ekaterina.1989
Добрый день! Выражаю огромную благодарность компании "Чёрная роза" и лично Дмитрию Е. В трудный для нас жизненный период Дмитрий взял на себя всю необходимую подготовку, чутко и корректно объяснил все нюансы по услугам морга и размещению на кладбище, слажено и оперативно помог оформить все необходимые документы. Похороны прошли быстро, чётко и без инцидентов!!! К слову сказать, к Дмитрию обращаемся уже 3 раз и всегда все на высшем уровне!!! Низкий Вам поклон, за Вашу не лёгкую работу!!!
sskrebnev2505
Огромная благодарность Дмитрию за помощь. Организовали транспортировку усопшего с Сургута в Омск. В такие сложные моменты жизни важно знать что есть люди, которые готовы взять все вопросы на себя.
Vasilina Konyukhova
Сердечно благодарим Дмитрия за организацию похорон моего племянника. Очень тактичное, вежливое и главное профессиональное отношение. После "разговоров" с сотрудниками морга, у нас просто руки опустились. Но, Дмитрий смог все организовать так, что мы смогли похоронить ребёнка по-человечески. Большое ему за это спасибо. Дмитрий - мастер своего дела.
Olesya Ermilko
Выражаю огромную благодарность компании "Чёрная роза" и лично Дмитрию Е. за профессиональную организацию похорон моего папы. В самый трудный для нас жизненный период Дмитрий взял на себя всю необходимую подготовку к погребению, чутко и корректно объяснил все нюансы по услугам морга и размещению на кладбище, слажено и оперативно помог оформить все необходимые документы и вообще в любой момент готов был прийти на помощь по любому вопросу. Даже спустя девять дней вам ответят, помогут, проконсультируют и не оставят без решения проблемы. Сердечно рекомендую обращаться всем, у кого случится такое горе. С уважением, семья Е.
Анастасия Анастасия
Хотим поблагодарить службу ритуальных услуг Чёрная Роза! Работают добросовестно, качественно! Все услуги в одном месте! Спасибо большое.
Artur Ivanov
Хочу выразить огромную благодарность фирме Черная роза и Дмитрию в частности за оказанную помощь! Спасибо за понимание, за ответственный подход, отличную организованность, оперативность и профессионализм! Ваша поддержка и труд неоценимы! Спасибо Вам огромное!
olgaftmn
В такую трудную минуту хорошо, когда есть к кому обратиться за помощью. Все наши пожелания по организации были выполнены надлежащим образом. Отношение было деликатным. Большое спасибо. Выражаем особую благодарность Дмитрию , за тактичность и внимание. В момент горя и переживаний необходимы силы и спокойствие, которые были сохранены благодаря профессионалам. Спасибо ещё раз. Ольга
Олег
Всё на высоком профессиональном уровне, спасибо большое службе ритуальных услуг "Чёрная роза". Обращаемся не в первый раз, и всегда только положительные эмоции от проделанной ими работы. Если у вас беда, вам помогут, не оставят без помощи. Спасибо!
Дмитрий - лучший и это не преувеличение! В силу своего возраста, часто приходиться иметь дело с похоронами близких и друзей. Видел всегда хорошую работу других специалистов. Но в этот раз сложилась чрезвычайная ситуация и казалось ничего не возможно исправить, но Дмитрий сделал невозможное-возможным! Огромная благодарность за высочайший профессионализм и слаженность действий. Выбирая этого человека в такую трудную для всех минуту, знайте, все будет сделано идеально, даже невозможное. СПАСИБО Дмитрий.
Мария Шатунова
Обратились к Николаю первый раз в 2020 году по рекомендации друзей. Всё очень понравилось: подход, оперативность и налаженные действия, человечность. Всё очень деликатно и ненавязчиво: от вызова катафалка до погребения. Коллектив отличный, всё ребята молодцы- коммуникабельные и доброжелательные. Инвентарь и услуги подойдут для эконом и VIP заказов, большой выбор. Но даже за эконом - заказ к Вам будет человеческое отношение и организация на высшем уровне. После первых похорон обращалась я сама и родственники. Всё прошло также отлично, качество обслуживания только повысилось. Самое главное, здесь нет такого, что тебя пытаются обмануть и нажиться на тебе, когда ты не в себе от горя. Это дорого стоит! Спасибо ребятам, на всё 100%0рекомендую!
Valery F
Ирине Николаевне Горбачевой настоящее огромное спасибо за деятельное участие и всестороннюю помощь в этом нелегком и нужном деле.
Ivan
Ситуация застала в отпуске, на другом конце страны. Дмитрий большую часть работы сделал по телефону, на доверии. Все сложности и шероховатости решались также по звонку. Огромное спасибо и агентству, и Дмитрию в частности.
Игорь Перминов
Хотим поблагодарить Дмитрия, и Алёну за организацию похорон нашей Мамочки! Лишней "воды" не было, всё взяли в свои руки прямо с первых минут! Наша задача была только приехать на Одесскую в салон, выбрать аксессуары и передать информацию! Всё было организованно достойно, и в срок! Все справки, свидетельства и т.д. мы даже не касались! Спасибо большое, ещё раз! Вы очень помогли, и облегчили нам пережить уход близкого нам человека!
Darya Abramova
Все на высшем уровне,спасибо большое службе ритуальных услуг "Чёрная роза" и огромную благодарность агенту Бояркиной Любе мастер своего дела,сразу видно человек с большим сердцем и душой, все подробно объявила,показала,рассказала,всегда на связи. Есть много знакомых и родных кому она помогла в самый нужный момент. Рекомендую это агентство и агента Любовь Александровну.
Elena Galitsyna
Я выражаю огромную благодарность человеку,который максимально облегчил в такой не простой период для нашей семьи все хлопоты и заботы. С начала 22 года на нас выпало трое похорон,я человек который никогда не знала что это,даже не знала с чего начать. Так и хочется написать,Люба нам тебя боженька подарил. Любовь Бояркина сказать что вы нам помогли это ничего не сказать. Люба взяла все хлопоты на себя,суетилась,узнавала,подсказывала. Редко в наше время встретишь человека который так с душой подходит к своей работе и с таким чутким отношением при всей этой ситуации. Любовь от всего сердца от всей нашей семьи низкий поклон тебе за твой труд и за все,что ты для нас сделала!
Светлана Кайб
Выражаем искреннюю благодарность сотрудникам агентства "Черная роза" Алене и Дмитрию за организацию похорон нашей мамы и бабушки сегодня, 11 марта 2022 года. Все сделано было от души, на совесть. Спасибо большое за поддержку и сопровождение. Рекомендуем агентство "Черная роза".
Elena Safronova
Хочу выразить благодарность Дмитрию и его команде, в эти нелёгкие дни нужна была помощь настоящих профессионалов. Всё очень быстро, качественно и доступно. Спасибо вам!
Elena Panicheva
Добрый день! Хочу выразить благодарность вашему агентству за организацию похорон моего папы. Мы уже 4 раза обращались к вам за последние годы. Последние два раза работали с Любовью Бояркиной. Все прошло на отлично. Мне не понадобилось никуда ездить, агент сама приезжала ко мне и помогла все выбрать, сама занималась документами, была все время на связи, отвечала на мои вопросы. Отдельное спасибо водителю катафалка, который проследил, чтобы все сопровождающие машины не заблудились, и на месте все нам подсказал. Сразу установили оградку и лавочку со столиком, не пришлось заниматься этим отдельно. Большое спасибо вам!
Vitaly Dyomin
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию Е. Мой брат умер в городе Тюмени, я сама проживаю в Волгоградской области, приехать и похоронить брата у меня не было возможности и в связи с этим я обратилась за помощью к Дмитрию. Дмитрий сразу отозвался на мою просьбу. Не могу не сказать о том как тактично и уважительно общался со мной Дмитрий. Войдя в моё положение, я пенсионерка, мне был предложен комплекс услуг, который полностью устроил меня. После погребения Дмитрий прислал полный видео и фото отчёт, а документы отправил почтой заказным письмом. Как хорошо что есть такие люди, которые в трудной жизненной ситуации могут прийти на помощь. В моей ситуации таким человеком был Дмитрий, он всё сделал за меня за что я ему очень благодарна.
nata.boguta.76
Добрый день! Большое спасибо за организацию похорон близкого человека. Услуги оказаны профессионально. Отдельное спасибо Дмитрию который занимался организацией похорон за тактичность, внимательность и добросовестность. Помощь была оказана на самом высоком уровне. Спасибо за ваш не легкий труд.
Столярович Сергей
Жена попросила написать отзыв. Месяц назад хоронили её деда, почти 95 лет. Так получилось, что родственники все в разъездах были и наша семья взялась за организацию похорон. Я ни разу не хоронил близких (слава богу), вообще не знаю. как этим заниматься. Мы обратились в вашу фирму и нам очень помогли. Даже не просто помогли. а взяли всё на себя. Это очень удобно - когда все соблюдено ОТ и ДО. От жены и меня большая благодарность.
Irina Krivenko
Выражаю благодарность и самые добрые слова сотруднику вашего ритуального агентства Бояркиной Любе, которая с большой самоотдачей и душой делает очень важную работу. Спасибо за компетентность, человечность, порядочность, доброту и ответственность. Не каждый агент так внимательно и терпеливо относится к людям, которых постигло горе. Открыта к общению, без грубости, с настоящим желанием помочь. Желаю вашему коллективу как можно больше таких сотрудников, как Любовь. Еще раз огромное спасибо.
Ksenia Larina
Хочу выразить благодарность компании и лично Николаю за хорошо выполненную работу, проявленный профессионализм и тактичность в общении с клиентами. Благодарю, с уважением, Ксения и ООО "Партнёры Ноябрьск"
Elena Kitaeva
Огромное спасибо Николаю за хорошую работу, внимательное и чуткое отношение к клиентам, профессионализм и ответственность.
sirazutdinova-alina200397
Добрый вечер,огромная благодарность вашему агенству,помогли нам в очень тяжёлой ситуации. Уже не знали куда обратиться, в кратчайший срок приехал человек , объяснил нам что и как делать! К сожалению не запомнили имя, если вы это прочтете еще паз СПАСИБО! Однозначно довольны и благодарны Вам!
starostina_200390
Выражаем огромную благодарность вашей компании за неоценимую помощь в такой трудный момент для нашей семьи. Отдельное спасибо вашему сотруднику Дмитрию, за высокой профессионализм в таком нелёгком деле. С уважением семья Старостиных.
poloves
Огромная благодарность за прекрасно выполненную работу всем сотрудникам организации Черная Роза, а особенно Ольге. Профессионалы высокого класса, которые делают очень важную работу, помогая людям в тяжелые дни. Большое спасибо за Ваш труд. С уважением семья Петренко.
Имя Имя
Выражаю большую благодарность за организацию похорон сестры. С нами работала Любовь. Все возникшие вопросы были решены четко, достойно, профессионально и в то же время по человечески. Люба всегда была на связи и очень нам помогла - своей работой, поддержкой и грамотными советами. Вера Владимировна Ш.
Olya Sorokina
Выражаем огромную благодарность в организации похорон папы. С нами работал Николай. Все наши запросы были учтены, все пожелания выполнены. Николай был постоянно на связи. В это трудное время помогал принять правильное решение по всем вопросам. Всегда отвечал на звонки. Уже прошло 9 дней и до сих пор на все вопросы, касающиеся оградки, стола, скамейки и т. д. не отказывает в консультации и подскажет правильное решение.
Lyudmila Kozyreva
Выражаем благодарность персоналу агентства Черная роза за помощь в организации похорон нашего папы. Отдельная благодарность агенту Любови. Отзывчивая девушка, проконсультировала по всем интересующим вопросам, оперативно реагировала на все пожелания, настоящий профессионал.
oksanayakovleva237
Выражаем огромную благодарность в перевозке в другой город Читу нашего сына и брата Дрёмина Алексея. Огромное спасибо за помощь с подготовкой документов и организацию перелёта. Ваше агенство делает большое доброе дело для усопшего и родных. Особую благодарность выражаем Дмитрию и Николаю. Здоровья и благополучия вам и вашим семьям. Спасибо за помощь и поддержку в тяжелое для нас время. С уважением от семьи Дрёминых и Оксаны.
aureum lacrimae
очень приятная атмосфера! когда рядом прохожу аж душа радуется 5/5
Анастасия Куксгаузен
Красиво ночью светится
Olga Gerasina-Ivanova
Наша семья выражает огромную благодарность Дмитрию за организацию похорон моей мамочки. Все сделано на высоком уровне, под чутким его руководством. В трудную минуту Дмитрий нам не отказал. Помог во всем и поддержал
Анастасия Никандрова
Большое спасибо в организации похорон моего мужа агентству Черная роза, в особенности Дмитрию, сделали всё хорошо, поддержали в самый трудный период жизни!
Мария Боброва
Дмитрий, спасибо большое за организацию и проведение ритуальных услуг по поводу смерти нашего дедушки . Все проведено спокойно, ненавязчиво, корректно, во время.
Анжелика
Большое спасибо, за организацию похорон дяди. Отдельное спасибо, Дмитрию. На вызов приехали быстро, все рассказали, объяснили (не навязчиво, в отлично от агентов других организаций, карауливших за дверями). Организовали все хорошо, быстро, по цене так же приемлемо. Посчитали сколько будет стоить захоронение на городском и деревенском кладбище, чтобы можно было выбрать более приемлемый вариант. Объяснили наши дальнейшие действия. Если возникли вопросы то в любой момент можно обратиться, все расскажут, подскажут. Благодарим за помощь!
gos1626
Огромная человеческая благодарность сотрудникам службы ритуальных услуг "Черная роза" г. Тюмень за их профессионализм и чуткость. Агенство "ЧЁРНАЯ РОЗА" сделали работу на высоком уровне! Отдельная благодарность Дмитрию за организацию похорон нашего Сына. Дмитрий взял на себя подготовку к кремации объяснил все нюансы, помог получить все необходимые документы и проконсультировал по всем возникшим вопросам. С уважением, родные и близкие. г. Надым.
Olesya Koroleva
Здравствуйте! Хотели бы выразить огромную человеческую благодарность коллективу агентства Черная Роза и лично Дмитрию за организацию похорон нашего Папы. Всем приходиться в нашей жизни прощаться с близкими людьми и в такие моменты нужна помощь и нам её оказали,качественно и профессионально.Большое Вам СПАСИБО!
Алексей Кононов
Спасибо службе ! Оперативно, качественно,все в полном объёме!
Alexander Teremov
Хочу поблагодарить агенство ЧЁРНАЯ РОЗА работают на высшем уровне, все слаженно, отдельное спасибо Дмитрию ,всю работу взял на себя специалист высший, и спасибо Олегу Водителю, увезли за 200 км, всю дорогу водитель разговаривал, не давал грусть и подбадртвал,огромное спасибо вам, дай бог вам здоровья и вашим родным,!
Настёна Весёлая
Обратились в данное агентство, по организации похорон бабули. Все понравилось. Огромное спасибо Николаю, за терпение, внимательное отношение и понимание, доступность информации. Сделали все быстро и хорошо.