Маршрут
Ладья
Автомагазин по продаже запчастей
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить кешбэк 750 ₽
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Александр Пустозеров
Позвонил, узнал о наличии, приехал, купил.
А.
Алекс. .
Эдуард большой молодец спец своего дела
Vasiliy Rudenko
Все есть
Илья К
Часто бывал в магазине на 50 лет октября, все супер, пришел купить масло на червишевский тракт, продавщица крайне странная, не проконсультировала, а даже просто нахамила, отвечала как будто под плетями ее заставляют работать, видимо интересный был очень видос в телефоне от которого я ее отвлек, поэтому -2 звезды
Городской Житель
Огонь
Евгений Пашковский
Радует что есть такие места где все для Газели можно сразу взять. Не надо ждать доставку или искать по разборкам. Пришел и купил что нужно
9 октября 2026, официальный ответ
Евгений, возможность сразу забрать всё для Газели — это то, ради чего мы собираем ассортимент. Хорошо, что это оказалось удобно.
Сергей Зуев
Хороший магазин с узкой специализацией. Искал запчасти на старую волгу и тут нашел все в одном месте. Приятно что не надо бегать по разным точкам
8 октября 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв. Специализация на ГАЗ позволяет собрать всё в одном месте — это наш стандарт работы.
Антон Куранов
Держу четвёрку уже лет десять и постоянно что то на ней чиню. Раньше мотался по всему городу, собирал запчасти по разным точкам. Тут реально всё в одном месте, экономия времени колоссальная. Ассортимент огромный, даже мелочёвку всякую можно найти которую в других местах фиг достанешь. Цены адекватные, не задирают. Единственное в выходные бывает очередь, но это скорее показатель что место хорошее
7 октября 2026, официальный ответ
Антон, спасибо за развёрнутый отзыв — это ориентир для нас. Комплексный подход с запчастями для одно…
ЯЧ
Ярослав Чепелев
У меня рабочая газель так что запчасти нужны часто. Раньше мотался по всему городу а тут чисто специализация на наших машинах. На ГАЗ выбор просто огромный, говорят несколько тысяч позиций на складе. Продавцы толковые и понимают с полуслова
4 октября 2026, официальный ответ
Ярослав, очень приятно слышать, что специализация на ГАЗ и компетентные продавцы помогают вам быстро…
ДН
Даниил Низовкин
Для владельцев Вазов это просто спасение. Ассортимент такой что глаза разбегаются, реально тысячи наименований. Главное что все в одном здании собрано
3 октября 2026, официальный ответ
Даниил, спасибо за отзыв — особенно ценно, что вы отметили удобство, когда всё необходимое в одном здании. Передадим вашу оценку команде.
Лучезар Сторожев
Нормальный магаз, нашли всё что нужно было на Газель за 10 минут. Ассортимент реально большой, не ожидал даже
2 октября 2026, официальный ответ
Лучезар, для нас важно, что ассортимент помог быстро найти всё для Газели. Именно такой результат мы и стремимся обеспечивать.
ДБ
Давид Благово
Магазин супер. Устал уже по разным точкам мотаться собирать детали. Тут пришел со списком и тебе все по нему выдали за пять минут. Очень экономит время и нервы
30 сентября 2026, официальный ответ
Давид, отлично, что удалось собрать всё по списку за пять минут — именно для этого и работаем. Перед…
КД
Константин Дюков
Долго не мог найти нормальный магазин где запчасти на ваз именно в наличии. Везде ща только под заказ везут а тут все лежит на полках. Очередей нет обслуживают шустро. Короче нормальная тема для тех кто сам ковыряет свою ласточку))
Александр Резухин
Всегда выручают когда машина ломается. На отечественные авто тут выбор пожалуй самый лучший в городе. Продавцы разбираются в теме, лишнего не впаривают
27 сентября 2026, официальный ответ
Александр, спасибо за доверие — честный подход к подбору для нас главное. Заезжайте, всегда поможем…
ТС
Тимур Сорокопуд
Ребята знают своё дело. Пришёл, сказал что нужно на Газель продавец сразу понял, подобрал, даже по аналогам подсказал где можно сэкономить. Приятно когда люди разбираются в том, чем торгуют. Буду заезжать ещё
25 сентября 2026, официальный ответ
Тимур, спасибо, что отметили компетентность команды — особенно ценно, что специалист сразу понял зад…
СБ
Семен Бурьянов
Я тут постоянный клиент, всё для своей рабочей лошадки беру. Раньше мотался по разным точкам то одного нет, то другого, а тут заточено конкретно под наш автопром и это реально кайф. Всегда есть и мелочевка какая нибудь и серьезные агрегаты, время экономишь прилично. Ценник адекватный, выбор такой что глаза разбегаются, полки прям забиты. Мужики за прилавком шарят, лишнего не впаривают, просто делают свою работу 👍
24 сентября 2026, официальный ответ
Семён, здорово, что нашелся магазин, где под одной крышей есть и мелочёвка, и агрегаты для отечестве…
НП
Никита Панфилович
Я тут частый гость, потому что занимаюсь ремонтом отечественных авто. В Ладье всегда найдется любая мелочевка или даже крупные узлы в сборе. Очень удобно что не надо тратить время на поиски по городу приехал и забрал всё за раз. Продавцы быстро соображают и находят детали по базе за пару минут, даже если сам точно не помнишь название 😄
23 сентября 2026, официальный ответ
Никита, скорость, с которой сотрудники ориентируются в базе по скупым описаниям — это отдельный навы…
Софрон Калюгин
Вообще случайно наткнулся на них когда искал детальки на уаз. Оказалось что тут специализация чисто на отечественных авто. Купил сразу все что планировал и даже больше. Качество деталей нормальное пока ничего не отвалилось
23 сентября 2026, официальный ответ
Софрон, замечательно, что случайный поиск обернулся удачной покупкой всех необходимых деталей для УА…
Артем Грешнов
Обычно закупаюсь тут основательно перед сезоном, чтобы потом не бегать. На мой Ваз запчасти всегда в наличии, причем выбор огромный от разных производителей. Нравится подход: все для отечественного автопрома в одном месте собрали. Не надо мотаться по рынкам, здесь и консультация нормальная и по наличию никогда проблем не возникало за все время
23 сентября 2026, официальный ответ
Артем, очень приятно слышать, что формат с полным ассортиментом для отечественных машин и грамотной…
ТК
Тимур Коржуков
Если у тебя отечественное авто то Ладья это прям спасение. Выбор запчастей просто дикий, несколько тысяч позиций точно есть. Главное что не надо ждать под заказ, пришел и купил сразу
23 сентября 2026, официальный ответ
Тимур, очень приятно слышать, что ассортимент и наличие запчастей в наличии выручают — это важно, ко…
ГО
Гордей Озарьев
Норм точка для тех кто на отечественных колесах двигается. У меня газель рабочая так я только тут и отовариваюсь, потому что всегда все в наличии есть. Недавно коробку перебирал, все запчасти нашел сразу не пришлось машину на приколе держать. Магазин толковый ассортимент под наш автопром заточен грамотно, рекомендую мужикам
ВО
Виталий Образков
Обычно закупаюсь тут оптом, когда большой ремонт затеваю. В этот раз брал кучу всего по подвеске и электрике на приору. Ассортимент реально огромный, все в одном месте нашел, даже по мелочевке ничего не забыли. Цены вполне устраивают да и качество деталей пока не подводило ходят долго. Удобно что не надо по рынкам мотаться
Тихон Хазанов
Хочу похвалить магазин выручили с электрикой для старого уазика. Хотя специализация на ваз и газ но и для уаза нашлось кое что. Отдельное спасибо менеджеру, всё рассказал подробно
ВИ
Владимир Ивачев
По работе приходится много ездить на служебной буханке, естественно за запчастями часто. Раньше заказывал через интернет, ждать неделю. Теперь открыли Ладью рядом, заезжаю, если что то надо. Ассортимент радует, есть почти все для двигателя, подвески, тормозов. Даже редкие вещи для старых моделей ГАЗ можно найти. Однажды понадобился кардан, нашли под заказ за два дня. Цены при этом Не кусаются, а если встать на дисконт, вообще сказка. Менеджеры всегда подскажут по взаимозаменяемости, не отправляют с неправильной деталью. В общем, заслуженные пять звезд
ГГ
Гордей Гогель
Батя посоветовал этот магазин, он там уже лет пять отоваривается на свою пятнашку. Сам приехал за деталями подвески на десятку всё было. Цены нормальные, не дороже чем на рынке зато с чеком и гарантией. Продавец помог подобрать аналоги когда оригинала не оказалось, в итоге даже дешевле вышло чем я рассчитывал. Место проверенное советую
СБ
Степан Бугров
Хочу оставить отзыв о магазине Ладья. Пару месяцев назад попал в небольшую аварию, понадобилось много кузовных запчастей на четвёрку. Объехал несколько магазинов, нигде не было всего списка. В Ладье нашел все, даже бампер и крыло в наличии, что редкость. Цены конечно не самые низкие но зато сэкономил нервы и время. Парни на складе помогли погрузить все быстро оформили. Теперь только сюда, если что, как говорится, готовь сани летом
ТМ
Тихон Минаев
Третий раз уже беру здесь запчасти на свою девятку. Всегда нахожу что нужно, без всяких заказов и ожиданий. Единственное парковка маленькая, но это мелочи
Валерий Ярцев
Долго не мог найти нормальное место где можно спокойно закупиться запчастями на отечественный авто и не бегать потом ещё в три точки за тем чего не хватило. Тут реально огромный ассортимент, я когда первый раз зашел аж удивился сколько всего. Езжу на Приоре, ремонтирую сам в гараже, и за последние полгода наверно раз пять уже заезжал. Ни разу не уехал с пустыми руками, всегда находилось то что нужно. Кузовщину брал расходники само собой по подвеске тоже. Ребята на кассе вежливые, если чего не знаешь подскажут аналог или посоветуют. Короче рекомендую, особенно если у вас ВАЗ и сами любите ковыряться
Валерьян Хайкин
Магазин Ладья порадовал, такие запчасти для отечественных машин найти не так просто в других местах. Здесь специально на них заточены, так что выбор большой. Пару раз брал кузовщину, все подошло идеально
Александр Малюгин
Частенько захожу для покупки разных запчастей, всегда сотрудники дружелюбно расскажут и покажут то что нужно, проконсультирую. Подскажут что лучше взять
Владимир Самурай
Цены адекватные
10 октября 2026, официальный ответ
Владимир, спасибо, что поделились впечатлением — передадим его команде, она учтёт вашу оценку.
ДП
Давыд Павликов
Четко и без воды пришел, сказал что надо, получил деталь, уехал
6 октября 2026, официальный ответ
Давыд, очень приятно слышать, что вам понравилась чёткость и скорость обслуживания.
ОВ
Олег Викентьев
Нормальное место без лишних понтов. Пришел сказал че надо забрал и уехал крутить гайки
29 сентября 2026, официальный ответ
Олег, ценим, что вы оценили подход без лишнего — именно на это мы и делаем ставку.
ИР
Иван Резвухин
Для ваза и газа все есть, не пришлось больше никуда ездить. Рекомендую
Михаил Борисюк
Нормально. Брал фильтра и масло на приору всё было в наличии, цены средние по рынку
НЩ
Николай Щенин
Я вообще привык всё заказывать через интернет, но тут оказался рядом и решил зайти. Приятно удивился реально много позиций в наличии. На мою Гранту нашёл даже то чего в онлайн магазинах не было. Теперь периодически заезжаю, когда что то надо по мелочи. Удобно что специализируются именно на наших машинах, не надо копаться среди запчастей на иномарки
ПТ
Прохор Трофимов
Не думал что так удобно, когда все для ваза в одном месте. Сэкономил кучу времени на поисках. И персонал толковый подсказали по установке. В следующий раз опять сюда
Никита Белогуб
Постоянно покупаю расходники для своей газели тут. Ассортимент хороший всегда есть в наличии то что надо. Цены средние, но зато не надо никуда бегать. Советую обращаться
Макар Сероштан
Вожу свою машину уже лет десять перепробовал много магазинов. Этот открыли недавно сразу понравился подход. Огромные стеллажи все детали для ВАЗ и ГАЗ разложены по полочкам, легко найти. Ни разу не было такого, чтобы нужной детали не оказалось. Даже если нет могут заказать к завтрашнему дню. Персонал всегда на связи, подскажут, если что то непонятно. Теперь всем советую, кто на отечественном ездит
Вадим Сташевич
Впервые заглянул в эту точку, приятно удивился. Для отечественных машин тут прям всё собрано, от мелочевки до серьёзных запчастей. Продавец помог подобрать что нужно на мою модель, спасибо!
Семен Месяц
Тачка начала дурить, поехал за запчастями. Зашёл сюда наугад и не пожалел - нашёл нужные детали на свой газ. Ребята в магазине шарят, подсказали чё лучше взять. Зачёт!
ГК
Гавриил Кандинский
Ладья классный магазин для тех кто на отечественных тачках гоняет. Искал одну детальку на ГАЗ, три места объехал и только тут нашел. Склад у них походу бездонный, любую проблему закроют. Владельцам жигулей точно советую
СА
Святослав Афрунин
Искал коробку на Волгу и думал, что фиг найду в наличии. Случайно зашел и офигел от выбора. Склад запчастей для ГАЗ и ВАЗ тут просто гигантский. Забрал сразу, поставил и поехал работать
АФ
Артем Федоров
Для моей старой Нивы нашли редкую фигню буквально за 5 минут. Выбор тут мощный, мужики реально шарят💪
Виталий Самойлов
Хороший магазин
Василий Дегустатор
Хороший магазин , цены отличные :)
ВЖ
Владимир Жилин
Все хорошо
DD
Denis Denisov
Вечно ходим и покупаем запчасти на авто запчасти нормальные для ВАЗа
Александр Штурмовых
Сам магазин хороший, ро ассортименту и отличным ценам НО: Персонал не очень дружелюбный, дозвониться вообще не получается, с учетом звонил не первый раз, никогда не могу дозвониться, научите пожалуйста персонал брать трубки, может я оптовый клиент ? Совсем не хотят зарабатывать, ощущение, что они там тупо пьют чай и общаются между собой...
Zatolokin Vasiliy
Магазин понравился, все что хотел купил, выбор есть по производителям . машина Лада Веста
Карта
Тюмень