Маршрут
Wo|Men
Салон красоты
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить кешбэк 750 ₽
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
vechnomolodoiiy 72
Хочу сказать большое спасибо мастеру Марии, делает как всегда на высшем уровне, хожу только в ваш салон🌟
Виктория Гущина
Спасибо большое мастеру Анне сделала очень красивое окрашивание мне очень все понравилось Окрашивание стоит очень по адекватной и хорошей стоимости. Приду еще раз!☺️
Светлана Самокиш
Классный уютный салон и ребята все позитивные и хорошие мастера)
Алексей Самошкин
Хожу в эту студию на постоянной основе, за плечами уже пять посещений. Команда здесь собралась мощная, реальные профессионалы своего дела, которым не страшно довериться.
Марина
Уже год хожу на наращивание и окрашивание к мастеру Татьяне, я супер довольна. Делает все невероятно быстро и качественно, она сама всегда вежливая и позитивная. Волосы 🔥🔥🔥
Рузалина Завецкая
Регулярно посещаю данный салон. Делаю маникюр у мастера Римы. Всем советую этот салон 👍😻
Антон Кузеванов
👍
ТЕ
Татьяна Ершова
Приятные администраторы, отличные мастера!
Римма Козловская
Сегодня была у парикмахера Анны. Благодарю Вас за Вашу работу, очень понравилось, отдельное спасибо за рекомендации по уходу, обязательно вернусь снова!
МВ
Мария Владимировна
Хожу на окрашивание и наращивание волос к мастеру Татьяне.Результат как всегда превосходит ожидания. Всем советую посетить данный салон!
Дарья Касихина
Татьяна, ее работа и состояние волос уже который год - любовь с первого взгляда! Поняла, что это мой мастер с самого первого посещения. И даже если твои волосы после горного Алтая превратилась в солому - она, как фея сделает всё возможное, чтобы волосы были мягкие и шелковистые. Растим здоровые волосы дальше!
Индира Хайрулина
Прекрасный салон красоты. Дружелюбный персонал. Профессиональные парикмахеры и барберы. Люблю это место 😎
Настя Зеленина
Мастер Анна профессионал своего дела!👍
ЮV
Юлия Vladi
Ходим в Wo/men уже очень давно ) и я, и дочка, и все мои подружки , кто пришел по моей рекомендации ! Ходим конкретно к Татьяне! Мастер от Бога! И посоветует , и подскажет , и сделает все на высшем уровне !
II
Inga Ivanova
Все отлично) рекомендую!
Sergey
Светлана лучший мастер!!!
Nemo Nusquam
Готова бесконечно выражать благодарность мастеру Татьяне Ершовой – у нее действительно золотые руки! Работает безупречно, обладает тонким парикмахерским чутьем и умеет видеть красоту. Наращивает волосы и красит с какой-то супергеройской скоростью, не утрачивая при этом качества услуги. Девочки, всем рекомендую Танечку!
ОВ
Ольга В
Решила посетить солярий, все в плачевном состоянии, солярий «древний» веков мамонта, даже пола зеркального нет, не говоря уже о средствах гигиены, грязно.
к
катя
ужасный салон и по обстановке и мастера оставляют желать лучшего… пришла туда неделю назад на стрижку с определенным запросом, по итогу вышла оттуда не с прической, а с ершом на голове, все волосы обкромсали. не понимаю, чем мастера слушают своих клиентов
Анастасия И
Этот салон красоты — место, куда хочется возвращаться снова и снова! Я стала постоянным клиентом😍 Благодарю Татьяну она мастер своего дела на все 100% она волшебница с невероятно энергетикой ❤️ Я наращиваю волосы с 2013 года и с 2019 у Татьяны, девочки, я с уверенностью говорю, она лучшая! У меня нет перехода от своих волос к наращенным, нет шапки из волос, если подует ветер, я не переживаю, что кто-то увидит мои капсулы, и ещё я не сижу в кресле целый день, в мучительных ожиданиях, пару часов, и вот они, волосы мечты! ❤️
Татьяна Батова
Не так давно познакомилась с Татьяной- делали наращивание волос и теперь только здесь: носятся долго, сделано качественно и каждый поход к девочкам доставляет мне удовольствие: очень внимательны, делают быстро, это профессионалы, обратившись - не ошибетесь!
Юлия Шильд
За своим идеальным каре, только к Татьяне, на протяжении уже нескольких лет!!!
Анна Назаренко
Больше десяти лет хожу к Татьяне, параллельно перепробовала для сравнения мастеров из очень дорогих салонов, но всегда возвращаюсь к ней. Она очень много раз спасала мой испорченный блонд. Ну и конечно наращивание, так идеально подобрать сложный цвет для наращивания может только Таня ❤️Очень быстро работает, адекватные цены и главное отличные волосы.
Татьяна Гайдаева
Искала хорошего мастера для процедуры кератина. По советам узнала, что в этом салоне работает крутой мастер технолог Любовь, с правом преподавания реконструкции волос, кератина, ботокса, нанопластика волос и холодного восстановления. Была на процедуре кератина, делала в первый раз. Мастер Любовь преобразила мои волосы до неузнаваемости! Я в полном восторге 🔥🔥🔥 Любовь очень качественно выполняла свою работу и дала много советов по уходу. Я очень довольна результатом 🥰 Благодарю от всей души и желаю творческих успехов в работе 🙏🙏🙏
ЮM
Юki Maybe
Делали кератин после ЭКО завивки и прикорневого объема, выполняла мастер Любовь Самойлова. То что я в восторге - ничего не сказать. Люба- шикарный мастер и мои волосы привела в порядок. @lyubovsamoilova спасибо тебе огромное 🔥🔥🔥🔥🔥
Нина Иванова
Делала сложное окрашивание у мастера Татьяны. Очень понравился индивидуальный подход к волосам и сам результат👌
Карина Кампен
Регулярно посещаю данный салон. Атмосфера позитива, вкусный кофе и профессиональное обслуживание. Отдельное спасибо мастеру Риме, за шикарный маникюр и тёплый приём.
ВЛ
Вера Люфт
Татьяна - замечательный мастер с золотыми руками! Ходила к ней на наращивание волос и макияж перед важным для меня мероприятием. С теплотой вспоминаю, какая я красивая была на мероприятии благодаря Татьяне. Мастер приятна в общении и с ней комфортно себя чувствуешь на процедуре, выполнила работу аккуратно, волосы смотрелись естественно, но шикарно - всё, как я хотела! Всем советую этот салон! Видно, что все мастера любят свое дело и выполняют свою работу качественно. А Татьяна - просто волшебница!
Снежана Засорина
Я делаю маникюр и педикюр в данном салоне у Римы! Шикарный мастер своего дела! Безупречно! Никогда не меняла свою форму, но она уговорила поменять скульптуру ногтя. Я этого очень боялась всегда, но теперь я вижу как это идеально и больше никогда не поменяю мастера!!! Спасибо огромное!!!
Надежда Катомина
Была в данном салоне на наращивании волос. Мастер Снежана. Человек - золотые руки!!! Все сделала очень аккуратно, капсулы на голове не видно, очень маленькие, в общем, одни положительные эмоции!очень весёлая и адекватно ко всему относящаяся. Таких мастеров сейчас мало, видно, что она кайфует от своей работы. Поэтому и сделала все идеально! Отдельное спасибо всем мастерам в салоне - очень уютное место, все весёлые, относятся с любовью и заботой к каждому клиенту, и подают очень вкусный капучино)
КС
Кристина Салаева
Хочу поделиться отзывом о мастере Снежане ,купила волосы,наращивать буду уже в четвёртый раз одни и те же ,качество огонь,ношу 4 месяц без коррекции ,ничего не запутывается,ни где не встречала такого мастера с легкой рукой !девочки это реально крутой мастер!волосам на фото 4 месяца носки после третьего наращивания(волосы не меняла)!огонь🔥🔥🔥🔥
Шарима Шовалиева
Отличный салон ! Хочу выразить благодарность мастеру по наращиванию волос, Снежане ! Безупречно выполнила всё как я хотела а самое главное профессиональный подход. Идеально подобрала волос, капсулы не тянут всё комфортно . Рекомендую этот салон ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Светлана Гордеева
В салоне приятная атмосфера, но именно хочется рассказать о мастере по наращиванию волос Снежане. Она прекраснейший мастер, чуткая, профи своего дела. Её ручки преобразили меня. Работает быстро и качественно, я уже не первый раз делаю. В последний раз ещё и было окрашивание цвет подобран тон в тон. Найдёт подход к каждому клиенту. Спасибо огромное что ты у нас есть Снежан!!!! ❤️
Анна Демина
Каждой девочке, которая сейчас в поиске настоящего профи своего дела, рекомендую исключительно Татьяну Ершову. Выбирала из нескольких салонов, в том числе, среди громко распиаренных в нашем городе. Но по сложившимся обстоятельствам (нарастить хотела как можно скорее) у Татьяны оказалось свободное время и крутой срез, подходивший мне, в наличии. В общем, на все про все ушло ровно ВНИМАНИЕ!!! 2 часа! Сказать, что я счастлива - ничего не сказать. Прайс на услуги более чем заманчивый. Хожу красивая вот уже 3ю неделю и могу сказать, что все также красиво, как в первый день наращивания. Татьяна, вам ещё раз огромное спасибо! А вам, девочки, искренне желаю также случайно «нарваться» на качественное наикрутейшее наращивание! Всем красоты) фото до и после прикрепляю
ИТ
Ирина Тепленина
Была впервые в этом салоне, приятно удивлена профессионалам, стрижку и окрашивание выполняла мастер Татьяна на все 1000% во время окрашивания решила сделать маникюр, мастер Рима ну это просто волшебница, фото приложу. Между прочем мастер маникюра многократный чемпион, уютный кабинет, все стерильно что не мало важно ☝️ Салон стильный красивый. Рекомендую побывать в этот уютном и классном салоне! Спасибо девочкам за красоту 🙏💐
Wс
Wo|Men, салон красоты
7 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы очень стараемся для вас. Ждем вас и на другие услуги нашего салона.
G2
Gogilady 22
Обслуживала меня как то Снежана, мастер по наращиванию волос, нарастила волосы неправильно, было ощущение стянутости и давили на виски сами капсулы, это ЕЩЕ ПОЛ БЕДЫ, Снежане я отдала свои старые волосы на перепродажу, и уже с марта месяца она мне не отдает деньги за волосы. Не советую данную мастерицу по волосам, за работу взяла 10к, потеряла потенциального клиента и заработала такую репутацию
Elena Volgina
Анна самый лучший парикмахер своего дела!!!!Хожу не первый раз, и всё нравится:) всегда посоветует как правильно сделать, и результат после советов отличный! Рекомендую!)
Анна Носкина
Хожу уже много лет к Татьяне Ершовой! Волосы доверяю только ей, она превратила мои волосы из состояния мочалки (привет декрет) в хорошие и ухоженные! Всегда бережный уход, вежливое общение, чисто в салоне. Приветливый персонал! Также мужа стрижет тоже Татьяна, она единственная в городе, которая делает ему идеальную прическу! Процветания салону, хороших и спокойных клиентов!
НГ
Наталья Горяная
Большое спасибо Анне выполнила окрашивание просто великолепно !!!
Яков Устин
Приезжаю к Марии подстричься, лучшего парикмахера я ещё не видел, всегда на позитиве, мастер своего дела!
Валентина Стриж
Решила сходить в солярий.... Ужасно....админа нет, никто не встретил, кроме барберов... Искали полчаса, кто умеет включать солярий , средства защиты не предложили(шапочку, крем, стики, очки) , кругом грязь. После, ждала, когда кто-то подойдёт и расчитает меня, терминала нет... На клиента внимания 0!никому не советую данное место!
Марина Гапеева
Специально приезжаю, хотя и далеко от дома, к мастеру своего дела - Татьяне Ершовой. Блонд требует аккуратных рук и серьезных знаний, если хочется сохранить длину и качество
Wс
Wo|Men, салон красоты
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю 🙏😘
SK
Shnein Kaltembah
В этом салоне постоянный клиент,как маникюр ,так и наращивание волос ,могу выделить четкость и скорость действий Тани ,каждый раз ухожу с хорошим настроением .Умники которые пишут ,что волосы стали жидкие и тонкие ,а чего вы ожидали после снятия более 200-300 капсул ,это и не был ваш объем …зачем из-за своей неопытности и своего незнания дела ,вы портите репутацию хорошему салону ?
Зарина Коноплич
Салон на высшем уровне!!! Посещаем всей семьёй данное заведение, причём не первый год. Всегда отзывчивый и доброжелательный персонал. Мастера умнички!!!
Оксана Ремезова
Невероятные специалисты, высокого уровня, шикарная работа, очень трепетно и с любовью отнеслись ко мне и к моим волосам, столько внимания и заботы не видела нигде. Цены огонь. Мастер идеально мне сделала окрашивание , так как было на фото. Благодарю Вас, Вы молодцы , продолжайте творить чудеса с нашими волосами.
ОМ
Оксана Мамаева
Я постоянный клиент салона Wo/Men, приятная обстановка, дображелательные и внимание сотрудники. Ну а хозяйка салона Татьяна, просто мастер своего дела. За 17 лет много разных образов было и каждый раз я ухожу с шикарной причёской. Очень рада, что в нашем городе есть такие мастера.
ОБ
Ольга Бондаренко
Посещаю салон уже третий год. У прекрасного мастера Татьяны , наращивание и окрашивание делаю только у неё. Быстро качественно. Рекомендую💯🫶
Екатерина Голдобина
Девочки, спасибо за то, что вы есть).Салон находится рядом с моим домом. Часто хожу сюда на маникюр и на окрашивание и всегда очень довольна💥
МИ
Мария Илясова
Столько лет я меняю свой образ с Таней ) Каждый раз что то новое : длинные волосы , стрижки , блонд , русый ) Всегда в новом образе !
Ольга Котоменкова
В салонe Wo/men я постоянный клиент уже несколько лет. В основном пользуюсь парикмахерскими услугами, которые здесь на высоте! Постоянно делаю стрижки и окрашивание, стоимость услуг и качество соответствуют высшему баллу! Во время посещения салона, всегда предложат чашечку кофе или чая , что тоже, согласитесь весьма приятно. Свой блонд я не доверю никому, кроме стилиста Татьяны! Да и другие мастера здесь на высоте. Очень рекомендую от души!
Карта
Тюмень