Wo|Men
Салон красоты
Светлана Самокиш
Классный уютный салон и ребята все позитивные и хорошие мастера)
Elena Volgina
Анна самый лучший парикмахер своего дела!!!!Хожу не первый раз, и всё нравится:) всегда посоветует как правильно сделать, и результат после советов отличный! Рекомендую!)
Римма Козловская
Сегодня была у парикмахера Анны. Благодарю Вас за Вашу работу, очень понравилось, отдельное спасибо за рекомендации по уходу, обязательно вернусь снова!
Антон Кузеванов
👍
Анна Носкина
Хожу уже много лет к Татьяне Ершовой! Волосы доверяю только ей, она превратила мои волосы из состояния мочалки (привет декрет) в хорошие и ухоженные! Всегда бережный уход, вежливое общение, чисто в салоне. Приветливый персонал! Также мужа стрижет тоже Татьяна, она единственная в городе, которая делает ему идеальную прическу! Процветания салону, хороших и спокойных клиентов!
НГ
Наталья Горяная
Большое спасибо Анне выполнила окрашивание просто великолепно !!!
Яков Устин
Приезжаю к Марии подстричься, лучшего парикмахера я ещё не видел, всегда на позитиве, мастер своего дела!
Валентина Стриж
Решила сходить в солярий.... Ужасно....админа нет, никто не встретил, кроме барберов... Искали полчаса, кто умеет включать солярий , средства защиты не предложили(шапочку, крем, стики, очки) , кругом грязь. После, ждала, когда кто-то подойдёт и расчитает меня, терминала нет... На клиента внимания 0!никому не советую данное место!
ОВ
Ольга В
Решила посетить солярий, все в плачевном состоянии, солярий «древний» веков мамонта, даже пола зеркального нет, не говоря уже о средствах гигиены, грязно.
МВ
Мария Владимировна
Хожу на окрашивание и наращивание волос к мастеру Татьяне.Результат как всегда превосходит ожидания. Всем советую посетить данный салон!
Дарья Неустроева
Татьяна, ее работа и состояние волос уже который год - любовь с первого взгляда! Поняла, что это мой мастер с самого первого посещения. И даже если твои волосы после горного Алтая превратилась в солому - она, как фея сделает всё возможное, чтобы волосы были мягкие и шелковистые. Растим здоровые волосы дальше!
Марина Гапеева
Специально приезжаю, хотя и далеко от дома, к мастеру своего дела - Татьяне Ершовой. Блонд требует аккуратных рук и серьезных знаний, если хочется сохранить длину и качество
Wс
Wo|Men, салон красоты
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю 🙏😘
Индира Хайрулина
Прекрасный салон красоты. Дружелюбный персонал. Профессиональные парикмахеры и барберы. Люблю это место 😎
SK
Shnein Kaltembah
В этом салоне постоянный клиент,как маникюр ,так и наращивание волос ,могу выделить четкость и скорость действий Тани ,каждый раз ухожу с хорошим настроением .Умники которые пишут ,что волосы стали жидкие и тонкие ,а чего вы ожидали после снятия более 200-300 капсул ,это и не был ваш объем …зачем из-за своей неопытности и своего незнания дела ,вы портите репутацию хорошему салону ?
Настя Зеленина
Мастер Анна профессионал своего дела!👍
Анастасия И
Этот салон красоты — место, куда хочется возвращаться снова и снова! Я стала постоянным клиентом😍 Благодарю Татьяну она мастер своего дела на все 100% она волшебница с невероятно энергетикой ❤️ Я наращиваю волосы с 2013 года и с 2019 у Татьяны, девочки, я с уверенностью говорю, она лучшая! У меня нет перехода от своих волос к наращенным, нет шапки из волос, если подует ветер, я не переживаю, что кто-то увидит мои капсулы, и ещё я не сижу в кресле целый день, в мучительных ожиданиях, пару часов, и вот они, волосы мечты! ❤️
Зарина Коноплич
Салон на высшем уровне!!! Посещаем всей семьёй данное заведение, причём не первый год. Всегда отзывчивый и доброжелательный персонал. Мастера умнички!!!
Валентина Бузыкина
Невероятные специалисты, высокого уровня, шикарная работа, очень трепетно и с любовью отнеслись ко мне и к моим волосам, столько внимания и заботы не видела нигде. Цены огонь. Мастер идеально мне сделала окрашивание , так как было на фото. Благодарю Вас, Вы молодцы , продолжайте творить чудеса с нашими волосами.
Татьяна Николайчук
Не так давно познакомилась с Татьяной- делали наращивание волос и теперь только здесь: носятся долго, сделано качественно и каждый поход к девочкам доставляет мне удовольствие: очень внимательны, делают быстро, это профессионалы, обратившись - не ошибетесь!
ОМ
Оксана Мамаева
Я постоянный клиент салона Wo/Men, приятная обстановка, дображелательные и внимание сотрудники. Ну а хозяйка салона Татьяна, просто мастер своего дела. За 17 лет много разных образов было и каждый раз я ухожу с шикарной причёской. Очень рада, что в нашем городе есть такие мастера.
Юлия Шильд
За своим идеальным каре, только к Татьяне, на протяжении уже нескольких лет!!!
ОБ
Ольга Бондаренко
Посещаю салон уже третий год. У прекрасного мастера Татьяны , наращивание и окрашивание делаю только у неё. Быстро качественно. Рекомендую💯🫶
Екатерина Голдобина
Девочки, спасибо за то, что вы есть).Салон находится рядом с моим домом. Часто хожу сюда на маникюр и на окрашивание и всегда очень довольна💥
МИ
Мария Илясова
Столько лет я меняю свой образ с Таней ) Каждый раз что то новое : длинные волосы , стрижки , блонд , русый ) Всегда в новом образе !
Ольга Котоменкова
В салонe Wo/men я постоянный клиент уже несколько лет. В основном пользуюсь парикмахерскими услугами, которые здесь на высоте! Постоянно делаю стрижки и окрашивание, стоимость услуг и качество соответствуют высшему баллу! Во время посещения салона, всегда предложат чашечку кофе или чая , что тоже, согласитесь весьма приятно. Свой блонд я не доверю никому, кроме стилиста Татьяны! Да и другие мастера здесь на высоте. Очень рекомендую от души!
МЯ
Мария Яркова
Могу рекомендовать этот салон, как лучшее место в городе! 13 лет доверяю свои волосы мастеру и владелице салона Татьяне! Знает свое дело на 5+. Регулярно делаю наращивание и окрашивание волос. Если хотите иметь шикарные волосы, то вам точно в этот салон!
СА
Светлана Адамсан
Лучший салон! Моя невероятная Татьяна однажды сделала из меня красавицу с длиннымиволосами и теперь я с ней на веки!!! Человек 100% мастер своего дела!
Валерия Коротеева
хожу в этот салон более 2-х лет на наращивание и окраску волос к потрясающему МАСТЕРУ Татьяне. именно МАСТЕРУ! профессионализм, качество - просто на высшем уровне! за много лет походов по разным салонам и мастерам, есть с чем и с кем сравнить. могу с уверенностью сказать, что Татьяна - специалист высшего класса. а приятная и дружеская обстановка в салоне - это дополнительный бонус! рекомендую однозначно!
Ольга Китаева
Хочу поблагодарить Татьяну за профессионализм, качество и подход к каждому клиенту.., наращивание волос - только к ней ! Стрижка, покраска, укладка - только к ней! Спасибо за роскошные образы, которые она создает! Всегда приходя в салон, наблюдаю очень много посетителей, все мастера очень внимательны к своим клиентам! Рекомендую это место!
ЗМ
Зоя Медникова
Отличный салон! С моими постоянными сменами цвета волос мастер Татьяна всегда делает все, что я хочу, при этом безопасно для моих волос. 10 лет уже хожу исключительно к ней и очень довольна.
Марина
Уже год хожу на наращивание и окрашивание к мастеру Татьяне, я супер довольна. Делает все невероятно быстро и качественно, она сама всегда вежливая и позитивная. Волосы 🔥🔥🔥
ИС
Инесса Скрипка
Хочу выразить благодарность Татьяне, отличный парикмахер и профи в своём деле). В салоне доброжелательная атмосфера и дружный коллектив
Вера Фаизова
Рекомендую этот салон в первую очередь для блондинок! Татьяна лучший колорист как минимум в нашем городе. А так же для тех кто любит наращивание волос здесь идеальное место! Атмосфера позитивная, уютно, работают очень быстро и качественно со знанием своего дела! Девочки записывайтесь, не пожалеете!
Анна Назаренко
Больше десяти лет хожу к Татьяне, параллельно перепробовала для сравнения мастеров из очень дорогих салонов, но всегда возвращаюсь к ней. Она очень много раз спасала мой испорченный блонд. Ну и конечно наращивание, так идеально подобрать сложный цвет для наращивания может только Таня ❤️Очень быстро работает, адекватные цены и главное отличные волосы.
Инна Лестева
Много лет пользуюсь услугами салона. Комфортная атмосфера, заботливая администратор, профессиональный мастер. Сначала наращивали волосы, так как после родов лишилась длины (все было идеально , натуральные идеально подходящие волосы, профессионально закапсулированные). А сейчас , отрастив свои волосы , делаю окрашивание и кератин/ ботокс
ИМ
Ирина Мамонова
Я давно посещаю салон красоты Вумен.Хожу к мастеру по наращиванию волос,к Татьяне.Всегда ухожу в восторге от ее проделанной работы.Волосы смотрятся шикарно,и носятся долго!!!.Все благодаря мастеру.Спасибо вам огромное.И процветания вашему салону
ИД
Ирина Дроздова
Однозначно рекомендую наращивание волос в этом салоне! Долго сомневалась, боялась, что повредят мои волосы, но результат превзошел все ожидания. Татьяна Ершова просто волшебница! Подобрала идеальный оттенок, нарастила очень аккуратно, капсулы практически не ощущаются. Волосы выглядят абсолютно естественно, только гуще и длиннее. Уже 2 года хожу в салон Wo|Men, если хотите преображение без вреда для волос - вам точно сюда!
ЮV
Юлия Vladi
Ходим в Wo/men уже очень давно ) и я, и дочка, и все мои подружки , кто пришел по моей рекомендации ! Ходим конкретно к Татьяне! Мастер от Бога! И посоветует , и подскажет , и сделает все на высшем уровне !
Ольга Петрова
Всегда с удовольствием посещаю мой любимый салон! Татьяна-мастер своего дела! Стрижка, окрашивание супер, качество моих волос радует.Несколько раз приходила к ней на праздничный образ (прическа + макияж), все супер! В салоне вежливое общение, чистота и порядок. Рекомендую всем к посещению!
ТМ
Татьяна Миннебаева
Прекрасный салон. Много лет хожу к мастеру Татьяне. Всегда очень окало и душевно. А качество услуг на высшем уровне. Наращивала волосы, делала стрижку и окрашивание. Дочь тоже воду сюда. Все нравится! Советую🤗
ОМ
Оксана Максименко
Уже 3 года не изменяю лучшему мастеру, стилисту Таничке!!! Волшебница своего дела, даст совет, преобразит образ!!! Качество, Красота, Профессиональный подход к каждому клиенту!!! Рекомендовала многим знакомым, воспользовались скидкой от Татьяны! Свадебные причёски, покраски, супер!!! Спасибо большое, Танюша, тебе!!! 🫶🩷🫶
Marina S
Спасибо огромное Танюше за мои шикарные наращенные волосы. Профессионализм на высшем уровне и скорость работы радуют. Даст советы по уходу. Плюс я была у других мастеров наращивания, и мне есть с чем сравнить. Таня - лучшая!
Елена Пешикова
Ужасный салон, теперь без волос. Было наращивание несколько раз, итог стала как мальчик, итог предложили хвост купить и носить! Пи....
к
катя
ужасный салон и по обстановке и мастера оставляют желать лучшего… пришла туда неделю назад на стрижку с определенным запросом, по итогу вышла оттуда не с прической, а с ершом на голове, все волосы обкромсали. не понимаю, чем мастера слушают своих клиентов
II
Inga Ivanova
Все отлично) рекомендую!
Sergey
Светлана лучший мастер!!!
Эвелина Делятина
Татьяна Ершова лучший мастер! Окрашивание, стрижки - всегда отличный результат! За 10 лет работы с мастером ни одного нарекания, всегда посоветует как лучше, и всегда с заботой о здоровье волос
G2
Gogilady 22
Обслуживала меня как то Снежана, мастер по наращиванию волос, нарастила волосы неправильно, было ощущение стянутости и давили на виски сами капсулы, это ЕЩЕ ПОЛ БЕДЫ, Снежане я отдала свои старые волосы на перепродажу, и уже с марта месяца она мне не отдает деньги за волосы. Не советую данную мастерицу по волосам, за работу взяла 10к, потеряла потенциального клиента и заработала такую репутацию
Lemans TyT
Мастер Светлана знаток своего дела, приятная в общений и внешне, стрижку делает аккуратно, не спеша, все понравилось, спасибо! Приду еще не раз!)
Асюха
Ну, типо красиво