Royallook
12+.
Записаться онлайн
ЮМ
Юлия М.
Обожаю этот салон. Девочки всегда приветливы, кофе с собой, кресла очень удобные, можно спокойно спать, пока мастера делают свою работу. Результат всегда очень радует! Рекомендую со всей силы, ресницы будут просто огонь 🔥
21 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! А мы вас обожаем😍 Благодарим за отзыв и оценку!❤️
Марина Старостина
Была в этом салоне первый раз и осталось очень теплое и хорошее впечатление. Все на высшем уровне - и мастера и атмосфера салона. Самое главное - очень быстро, качественно и красиво. Спасибо мастеру Евгении. Обязательно буду рекомендовать салон своим знакомым
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо большое за отзыв! Ждём вас снова❤️
ЛЛ
Лада Левина
Прекрасное место: мастер Таисия чуткая к просьбам, администратор Екатерина милая и учтивая. Угостили вкусным кофе ☕ 💖 Красивое оформление салона. Очень приятное место ☺ Спасибо за отличное обслуживание 👍 рекомендую
28 ноября 2025, официальный ответ
Лада! Спасибо за высокую оценку! Ждем вас снова 🩷
Дарья П
Прекрасное место, главное быстро и комфортно, еще и красиво❤️
Полина Вялкова
Мастера просто великолепно выполняют свою работу😍🥰 обслуживание 100/10❤️
Елена Калашникова
Анжелика мастер своего дела с легкой рукой. Ресницы получились супер натуральные, как я и хотела! Очень быстро и без дискомфорта. Спасибо, вернусь еще.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Елена, за такой приятный отзыв, ждем вас снова 🩷
Маргарита Павлова
Спасибо, за красивые реснички))) Была у мастера Юли. Мастер от души всё быстро, комфортно и удобно❤️
Ольга Ходжаева
Посетила студию впервые, по рекомендации, осталась довольна! Евгения-мастер своего дела! Очень понравились реснички с «мокрым эффектом». В салоне комфортные кресла, приятная музыка, нежные ароматы наполняют помещение! Как здорово найти свой салон и своего мастера!!! Евгения-Вы супер!
29 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждем вас снова ❤️
Наталья Тренихина
Впервые посетила этот салон и осталась под приятным впечатлением. Мастер Евгения сделала все так, как я хотела. Цвет ресничек подобрали словно это мои родные. Я в восторге! И конечно очень стильное пространство, не хотелось уходить. Обязательно вернусь!
25 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ ждем вас снова!
Альбина Галяув
Посещала данную студию впервые, осталась очень довольна. Уютная студия, удобные кресла, мастер Юлия сделала именно то, что я хотела, а главное быстро
SK
Svetlana Knutova
Была у мастера Евгении на наращивании ресниц. Уютный салон, отличный результат, управилась за 1.5 часа) с собой дали небольшой презент
SIBERIAN DESIGN
Хочу выразить благодарность мастеру Евгении за её деликатное отношение к комфорту клиента и безупречную работу. Спасибо за ваше внимание к моим пожеланиям. Результат меня очень радует, все выглядит естественно и гармонично. Благодарю вас! Желаю вам как можно больше довольных и благодарных клиентов. Хорошего дня! До скорых встреч! А кресло, это вообще отдельная любовь. В нем максимально расслабляешься, теперь хочу такое домой )))))
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Очень приятно. Ждем вас снова❤️
ОС
Оксана Сафонова
Отличный салон. Приятная атмосфера. Удобное кресло. Мастер сделала работу быстро и качественно. Очень рекомендую! Обязательно приду снова
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам 🙏🏼
ЮФ
Юлия Фролова
Ресницы делала впервые, пошла в этот салон по рекомендации подруги. Впечатления- супер! Мастеру Евгении большая благодарность за такие естественные и красивые ресницы ❣️
Вера Кубасова
Мастера хорошие, качество услуг отличнлн, но организация страдает. Постоянно переносят запись, отменяют за полчаса. Если у вас много свободного времени, и важнее качество, то это ваш салон.
ЕШ
Евгения Шмухометова
Очень комфортная обстановка ,отличный мастер ,нежные руки
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Anastasia Eduardovna
По рекомендации подруги попала в Ваш салон 💙 и не пожалела ! Качество, сервис , уютная студия ☺️ Была на наращивании ресничек у мастера Евгении🫶🏻 работа сделана аккуратно и красиво .
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Anastasia, за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
ТС
Татьяна Сучкова
Была сегодня впервые в студии и осталась довольна. Мастер Дарья очень приятная девушка🥰 Ресницы -супер🙌🏼 Ну а креслам готова петь оды любви бесконечно, очень не хотелось вставать 😅
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за уделенное время и за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
ЮЛ
Юлия Лакки
Спасибо за красивые реснички)) была у мастера Юлии, в полном восторге) быстро и красиво)))🌹🌹🌹сделали еще и нижние любуюсь красотой, получаю комплименты 🤗
30 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку❤️ Ждем снова!
Д
Дарья
Любимая студия🩷 Очень качественные материалы, реснички всегда мягкие, как свои. Всегда чисто и играет приятная музыка. Была на наращивании у мастера Елены, очень понравился результат. Работа выполнена кропотливо, качественно, с любовью 🥰
Катерина Чайко
Стильный салон, качественное обслуживание , достойный результат 👌🏻
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Большое спасибо, что оценили. Ждём вас снова❤️
KT
Khadi Tyumentseva
Хочу сказать большое спасибо студии «Royal look» за пройденное обучение по наращиванию ресниц,и лично мастеру Дарье за внимательное и доброе отношение, за помощь и воодушевление в сложных моментах, когда просто хотелось все бросить и уйти..,а также за веру и поддержку в перспективе дальнейшей работы. Прекрасно объяснила теорию, все показала наглядно.Также показала разные лайфхаки и советы из своего опыта работы. Во время практики следила за моей работай, советовала как лучше сделать. Столько исправлений ошибок и объяснений, все настолько доступно ! Так повезло, что ОНА мне попалась!👍 Это не просто мастер! Это находка🙏 мне очень комфортно было обучаться!!! Девочки если вы ищете где пройти обучение,то приходите смело к мастеру Дарье- научит всему!!! Рекомендую!!!! Не пожалеете!!! Я редко оставляю отзывы, но после обучения у Дарьи, не могу не поделиться.Желаю процветания вашему салону, больше клиентов и учениц!!!
Айгуль Абайдуллина
Проходила обучение у Наталии Хекель повышение квалификации по наращиванию ресниц, Тренерский курс в 2022 и обучение по перманентному макияжу в 2024г. Наталия меня прокачала, сейчас я занимаюсь своим любимым делом, который мне приносит хороший доход, так как я не только наращиваю реснички, но и обучаю этому девушек и занимаюсь ПМ, очень рада, что обучилась именно в Роял лук, очень много полезного узнала, большая благодарность вам! 🩷🩷🩷
6 февраля 2025, официальный ответ
Айгуль! Спасибо вам, за доверие и обратную связь 🤍успехов вам!
ЛК
Людмила Клышникова
По рекомендации коллеги попала в ваш салон и не пожалела! Наращивала впервые, получила красивый и естественный взгляд! Спасибо мастеру Дарье за качественную работу и вкусный кофе!
Приятные впечатления после посещения. Уютно, атмосферно, дружелюбный и вежливый персонал, профессиональные мастера. Вернусь снова!
Оля Walrider9
Норм, проходила обучение в этой студии
li li
Красивый, уютный салон. Ресницы супер. Спасибо, Дарье 🤍
6 февраля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова 🤍
EVG GVE
Стильный салон! Доброжелательное отношение и профессиональные услуги 💯 Результатом довольна, благодарю!
Даша Дубровина
Пришла в этот салон первый раз, уютная атмосфера, мастер учла все пожелания, обязательно вернусь сюда еще раз)
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку. Ждём вас снова!🤍
ИХ
Ирина Хайруллина
Уютная студия премиум класса, приятные мастера, вкусный чай и крутые конфеты из Германии!!!! Делала коррекцию бровей у мастера Дарьи Копыловой, рекомендую!
26 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку. Будем ждать вас снова
дг
диана гайдуллина
место просто шикарное,спасибо огромное за прекрасные реснички,обязательно прийду ещё раз!
15 декабря 2024, официальный ответ
Диана, благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждем вас снова🩷
Нелли Илясова
Спасибо за красивые реснички, мастер Евгения. Процедура наращивания прошла без всяких неприятных моментов, все прошло комфортно. И спасибо Дарье за аккуратные и красивые брови! Девочки умнички, золотые ручки!
Алена К.
Второй раз посетила Роял Лук и очень довольна! Необыкновенно удобные кресла, приятная убаюкивающая атмосфера. Мастер Дарья приятная в общении и отличный профессионал. В этот раз делала экспресс наращивание коричневыми ресницами, получилось очень натурально. Я боялась, что в этой технике будет смотреться незаконченным образ, но зря переживала - все получилось очень красиво. Перед выходом сделали вкусный кофе с собой👍 рекомендую студию ☺️👌
Влада Кадырова
Прекрасная студия! Безумно красивое оформление помещения, сразу ощущение, что попала к профессионалам. Все сделано для удобства клиента, в особенности кресла - это что-то невероятное. Ресницы наращиваю уже много лет и везде были кушетки разной степени удобства. Здесь же ты садишься, кресло опускают, подкладывают подушечку, накрывают пледом - чувство, что просто прилегла отдохнуть и за время наращивания ничего не затекает, как это бывало на жестких кушетках. Что касается наращивания: Я была у мастера Юлии. Очень приятная девушка, спросила все нюансы желаемых ресничек, уточняла комфортно ли мне. В общем меня окружили заботой и уютом)) Наращивание длилось всего два часа. С учетом того, что я делала лучи и нижнее наращивание ресниц, это очень быстро! И главное, сами ресницы получились идеальными, все в точности, как я хотела. Плюс ко всему, материал очень мягкий и ощущаются практически как свои родные. И есть нюанс, у меня очень чувствительные глаза и я уже привыкла, что после наращивания бывает дискомфорт первое время. Здесь мне дали маленький вентилятор, мастер уточняла, точно ли все в порядке, дала даже капли для глаз 🥹 И собственно все в течение пяти минут прошло (обычно времени уходило больше на то, чтоб глаза привыкли) Считаю, это лучшее место, которое я только могла найти. Огромное спасибо вашему салону и в особенности Юлии!
Виктория Макарова
Спасибо мастеру Дарье и ее наставнице за красивое оформление и окрашивание бровей☺💗
Лариса Медведева
Очень и очень понравилось 👍 Мастер Юлия - профессионал своего дела! Так держать! Безупречная работа! Шикарный результат! Всем советую! Все девочки мастера профессионалы! Умнички❤️👍
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Благодарим за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤍
Людмила Я
Хожу в данную студию очень продолжительное время к мастеру Евгении, очень благодарна ей за профессиональное мастерство))) у меня вьющиеся быстрорастущие реснички и сменив несколько мастеров работы которых не держались и недели , нашла того самого мастера Евгению💙.
19 августа 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова!
Katrin Katrin
Уютный салон :) мастера на высшем уровне 👍
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Katrin, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🤍
Юлия Филатова
Хочу выразить огромную благодарность администрации салона и отдельное спасибо мастеру Дарье )))) Сегодня побывала тут, сказать что я под впечатлением ничего не сказать!!! Сервис на высшем уровне, обстановка полного расслабления и релакса, потрясающе удобные кресла, приятная музыка, Дарья мне приготовила очень вкусный лимонад,качество работы тоже очень шикарное, преобразила Дарья меня,теперь в отпуск красивая и счастливая,спасибо огромное, теперь только с Вами ))))
Добрый день, Юлия! Огромное спасибо за теплые слова. Ждём вас снова🤍
ЕЯ
Елена Я
Специально решила написать отзыв не сразу после наращивания ресниц, а спустя 2 недели! Первоначальное впечатление от результата было супер! И спустя 2 недели оно ещё стало лучше, поскольку реснички не сыпались, очень качественная работа! Мастер Дарья. Я довольна. Мастер сама соориентмюировалась , и сделала так как будет лучше и её прогадала. Теперь снова только сюда!
31 мая 2024, официальный ответ
Елена, Добрый день. Благодарим, что выбрали нас, ждем снова ❤️
M
Mila
все замечательно
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за оценку, ждём снова🤍
Глеб Краснов
Отличный салон
Здравствуйте, Глеб. Благодарим за высокую оценку 🤍
МM
МK MK
После переезда в Тюмень искала мастера, пришла по рекомендации. Очень уютная студия) была у мастера Юлии. Потрясающая работа!!!😻спасибо большое!) приду еще🫶💐
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Марина, благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось! И…
Елена Маркова
Ооочень понравилось🙏 самый первый раз нарпщивала реснички. Мастер Евгения - самый настоящий профессионал 😍 безупречная работа💋 экспериментировать больше не буду 😇, за шикарным результатом только сюда. Рекомендую 👌
Добрый день, Елена! Большое спасибо за высокую оценку.Всегда вам рады🤍
ДШ
Даша Шеина
В восторге от экспресс наращивания это прям мой вариант, быстро, натурально и красиво Студия очень приятная и красивая 🫶 Пришла по рекомендации и не пожалела
19 августа 2024, официальный ответ
Даша, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждем снова🤍
Юлия Шубина
Посещаю салон уже долгое время, нравится все, начиная от атмосферы и приятного общения с мастером до качества услуг. Делаю экспресс наращивание ресниц у Евгении, продолжительность всего час, результат - максимально естественные реснички (как будто тушью накрасила)
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за такой приятный отзыв🤍Всегда вам рады!
Ксения Гацура
Мастер Дарья отлично поняла запрос , очень понравилась работа. Студия уютная , комфортная. Рекомендую 👍
1 февраля 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку, будем ждать вас снова 🙏🏼
Seele Vollerei
Была сегодня на ресничках. Все сделали замечательно,мне очень понравилось! А атмосфера очень спокойная и уютная. Спасибо большое за прекрасные реснички!
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 🤍
Нина Халимулина
Прекрасное место для новых преоброжений ресниц и бровей 🤩
27 января 2024, официальный ответ
Нина, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 всегда вам рады 💫
Светлана Balis
Была впервые на наращивании. Интерьер приятный, обстановка тоже) мастер Евгения очень аккуратна, приветлива, приятная девушка) снятие ресниц одно из самых незаметных и безболезненных в моей жизни)) результатом осталась довольна! Спасибо большое))
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам за теплые слова 🤍Всегда вам рады!