Ес электрик
Оптово-розничная компания
ООО Ес электрик
D72
Хорошая компания, помогли с выбором. Все комплектующие и светильники были в наличии. Ещё и электрика рекомендовали. Все установлено и я доволен
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Всегда рады помочь нашим клиентам.
Aleksandr K
Хороший оптовый магазин
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы рады будем видеть Вас снова.
ЮП
Юрий Пикурс
Большой выбор товаров. Грамотная консультация персонала. Быстрое получение товара на складе.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы рады будем видеть Вас снова.
Анна Бондаренко
Отвратительно Привезла сдать выключатель Упаковка не нарушена Кассовый и товарный чек прилагаются Срок 2 недели не прошёл Не приняли! Ссылаясь на отсутствие карты с которой была произведена оплата! Объяснила, что владелец карты вместе с картой уехал на вахту, вернётся не ранее чем через месяц, к его возвращению срок сдачи товара, который прописан на товарном чеке пройдёт. Связаться с директором, чтобы разобраться мирным путём отказались Предоставили книгу отзывов, только после скандала, ссылаясь что я назвала её "книга жалоб" Вернуть деньги наличными, на иную карту, на эту же карту без карты, на карту привязанную к этому де лицевого счету, но с другим номером отказались 21 век Я живу на другом конце города, в часы работы магазина я тоже работаю, теперь вынуждена за 2000 рублей таскаться по городу 10 раз! При том что в магазин попали по рекомендации, и купили товара на 80000 Конечно никому не порекомендую Учитывая бешенный ценник и срок ожидания, с таким отношением-ни за что! Венгерская Татьяна Ильинична, крайне не компетентна, о клиентоориентированности вообще молчу, впрочем как и коллега ее! Просто шок! Более не обращусь, а руководство, конечно, хотелось бы чтобы обратило внимание на своих менеджеров, бабушкин отряд, который семечками торгует... вот мужчина был, там было приятно работать, видно было, что человек со знанием дела подходит к продаже данного товара и грамотно общается с клиентами! Соответствующая жалоба направлена в роспотребнадзор!
18 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна Сергеевна! Для проведения процедуры возврата от потребителя требуется предоставить з…
НА
Николь Абрамова
Много лет сотрудничаем, отличная компания
НМ
Нейдуни Мурадов
Классный магазин всем советую😘
Шамиль Мадьяров
Приятный персонал, все объяснят.
Mister X
Хороший магазин, адекватные цены, приятный персонал!
Григорий Петров
Отличный выбор и приятные цены на электрику. Постоянно покупаю в этом магазине.
Павел Федосеев
Отличный магазин. С приятными ценами и большим ассортиментом
Михаил Бачурин
На дверях пишут перерыв 30 минут по итогу через 40 минут приезжаешь снова закрыто с этим же листом бумаги перерыв 30 минут. Зря два раза ездел только потратил время.
Сергей Желонкин
Небольшая оптово/розничная компания. Не часто заезжаю, не по пути. Ассортимент продукции более дорогого сегмента. Но цены дают очень приятные всегда. За леграндом всегда сюда, он у них всегда в больших остатках
Мастер Тюмень
Оптовая фирма. Большой ассортимент разных товаров для монтажа электрики. Одни из самых низких цен. Но почти нет очереди. Недавно узнал об этой компании и сейчас буду покупать только тут. Есть оплата как наличными так и по терминалу. Для получения максимальных скидок надо у них зарегистрироваться и покупать побольше..
Александр Пудовин
Отличный магазин беру лампочки не первый раз, с самыми приемлемыми ценниками. Брал 44 комплекта (лампочка и плафон) вышло 7700 руб сделали скидку вышло 6700 руб. Огромное спасибо, теперь вас советую всем))) всего вам наилучшего )))