ЗооМаг
Зоомагазин
Корма, наполнители, сопутствующие товары. Доставка бесплатно. Скидки*
Выбрать товары с доставкой
Снежана
Огромную выражаю благодарность девушке,которая сэкономила мой бюджет 😁... Оперативно помогла мне по телефону, указала на возможную причину (фильтр в аквариуме), я сделала, всё,что она сказала и вуа-ля.. мой фильтр,как новый!!! Огромнейшее вам спасибо 💐
3 декабря 2025, официальный ответ
Снежана, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
Настик ☺️
Отличный магазин, ходим сюда уже много лет. Приветливый персонал, который всегда подскажет. Демократичные цены ) Кошка в восторге 😻
18 ноября 2025, официальный ответ
Настюшка, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик. Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Наталья Павлова
Магазин 👌. Девушки вежливые. Ассортимент богат для выбора по вкусу своего питомца
18 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 😉
Светлана Медикина
Магазин сам по себе хороший. Но вот время работы, изменить надо. в 2гисе написано с 9-00, а на самом магазине написано с 10:00 .
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, наш магазин работает с 9 до 20:00.
ME
Musl Ef
Отличный зоомагазин! Всегда нахожу здесь все необходимое для моих питомцев - свинок, кроликов и попугаев. Ассортимент очень большой, есть все виды кормов и наполнителей, а цены радуют. Обслуживание всегда приятное, чувствуется, что персонал любит животных. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные товары для своих любимцев.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Musl, большое спасибо за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Виктория Павловцева
Отличный зоомагазин. Всегда покупаю тут корма и лакомства для кошки. Качество на высоте, продавцы очень вежливые и дружелюбные, всегда рады помочь.
Азим Давлаталиев
Хорошиймагазин все отлично👌
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ДФ
Дима Фарзиев
Замечательный зоомагазин! Большой ассортимент товаров для животных, включая корма и наполнители для свинок, кроликов, попугаев и шиншилл. Приятное обслуживание и доступные цены делают покупки здесь комфортными и выгодными. Рекомендую этот магазин всем, кто заботится о своих питомцах!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дима, спасибо за доверие! Приходите, будем рады вас видеть 💛
T
Ti_chto
Я очень доволен посещением этого зоомагазина. Здесь действительно большой выбор товаров для домашних животных, а главное – по очень приятным ценам. Обслуживание всегда вежливое и внимательное. Особо радует, что в наличии есть все необходимое для моих любимцев: корма и наполнители для свинок, кроликов, попугаев и шиншилл. Это очень удобно!
Ад
Азимджон давлаталиев
Отличный магазин 👍
ИД
Игорь Дураков
Хороший зоомагазин, хорошие товары
Didi .
Небольшой магазин, но в основном есть в наличии. Покупали корм грандорф, премьер, спрей для зубов конечно дороже (400р, на озон 340р), но зато был в наличии! Покупаем всякие вкусняхи собаке там. Консультанты вежливые. Рекомендую
9 января 2025, официальный ответ
Didi, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова. Всегда вам рады.
РТ
Роман Терентьев
"Являюсь постоянным клиентом зоомагазина Зоомаг . В этом магазине меня привлекает широкий ассортимент товаров для животных, особенно кормов и наполнителей для свинок, кроликов, волнистых попугаев и шиншилл. Цены здесь вполне приемлемые, а персонал всегда вежлив и готов помочь с выбором. Обслуживание на высоком уровне. Рекомендую этот зоомагазин всем владельцам домашних животных!"
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Большое спасибо за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
ВЛ
Владимир Лапин
Наш кот-проглодит, в него вся вселенная вместится, тут хотя бы есть его любимый корм с "мясом" :)
22 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим. Рады видеть вас снова 💛
Veronika Vasilyeva
Посетив зоомагазин "ЗооМаг" осталась в восторге. Подобрала идеальный корм для свего кота. Именно в данном зоомагазине корм по отличной цене. Сотрудники вежливые, внимательные, опытные люди. Подскажут и помогут подобрать корм и многое другое для ваших питомцев. Всем советую!
VV
Veronika Vero
Доверяю только этому магазину. Уверена, что здесь только качественные товары и оригинальные корма. Чуть что, бегу сразу сюда. Выбор кормов огромный, и на все случаи жизни. Продавец Наталья подобрала корм не хуже ветеринара. Объяснила очень доходчиво, как питание сильно влияет на здоровье кота, учитывая, что он у нас уже старичок. Ветеринар в клинике сказала, что корм нашему старенькому котику подобран грамотно, то что нужно!
10 декабря 2024, официальный ответ
Veronika, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Даниэль Зиновичев
Брали в магазине морскую свинку. Животное здоровое, активное, видно, что за ним ухаживали. Консультант объяснил, что лучше взять для начала: клетку, корм, игрушки. Все купили сразу, по ценам норм
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниэль. Огромное спасибо 💛 Мы старались!
Руслан Мазнев
Все классно, ставлю высокую оценку. Теперь всегда буду приезжать именно в это в магазин, мы купили хороший корм.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 💛
Паша Пимин
Мне у вас очень понравилось, теперь буду рекомендовать этот магазин. Если у вас есть питомцы, то это место просто идеальное)
Екатерина Шаповалова
Спасибо большое приятному продавцу, отлично меня сориентировали и помогли выбрать хороший корм. Магазином я очень довольна, ставлю вам высокую оценку.
17 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады 🤗
АB
Анастасия Black
Все вкусняшки нашему псыну покупает только в этом зоо ☺️ Классные сотрудники👍всё покажут, расскажут, приветливые) Цены адекватные, есть всё необходимое. Чисто, светло, приятно 😉
Юлия Макарова
Зоомагазином довольна на все 100 %, работают отличные сотрудники. Именно благодаря вам наконец то нашли идеальный корм для нашего кота, большое вам спасибо.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Роза Воинцева
Я так люблю радовать своего кота, что постоянно покупаю ему что-то классное в этом магазине. Ассортимент хороший, цены нормальные, рекомендую вас всем.
27 октября 2024, официальный ответ
Роза, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова 😁
ТЖ
Тарас Жилин
Удобное расположение магазина, всегда есть нужный корм для кролика. Обслуживание быстрое и приятное, рекомендую!
Настя Александрова
Часто беру здесь наполнитель и корм для кролика. Магазин отличный, обслуживание на высоте, всегда приятно сюда возвращаться!
Елизавета Якубович
Покупаю здесь корма и наполнители для своих питомцев. Магазин всегда радует ассортиментом, плюс персонал дружелюбный и всегда готов помочь.
5 октября 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Всегда вам рады ❤
Татьяна Котова
Магазин радует большим выбором кормов и наполнителей для свинок. Персонал всегда помогает и консультирует по всем вопросам.
Вероника Краснова
Для моей шиншиллы в этом магазине всегда есть отличный выбор кормов и игрушек. Обслуживание на высоте, цены тоже радуют.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анастасия Сочинская
Срочно нужен был корм для кота, как здорово что я смогла найти его именно в этом магазине. По качеству и цене всё круто, мне нравится это место, советую вас всем.
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно ❤
Антон Белов
Большое вам спасибо за отличную работу и профессионализм. Магазин мне понравился, мы довольны нашим кроликом, теперь у нас дома +1 новый житель, магазин советую)))
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Благодарим вас за доверие 🔥 Ждём вас вновь ❤
Елена Ефимова
Давно уже обещали сыну подарить попугайчика и вот мы приехали к вам магазин. Такие красавчики у вас, выбрали светлого, здорово что нам все подробно объяснили и рассказали, сразу приобрели у вас корм и все что нам нужно, персонал приятный!
26 августа 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
ЕГ
Екатерина Громова
Не так давно дома появился питомец, теперь всегда приезжаем именно в этот магазин за всем необходимым. Огромное спасибо потрясающим сотрудникам, работаете вы отлично.
15 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова…
Дарина Хованская
Здесь можно найти практически все для животных. Особенно понравился выбор товаров для грызунов. Цены не кусаются, а сотрудники всегда подскажут, что лучше выбрать
30 июля 2024, официальный ответ
Дарина. Спасибо вам большое за доверие, ждём вас в гости снова 🤗
Захар Бочаров
Приезжал за кормом для попугая и остался доволен. Цены приемлемые, а качество товаров отличное. Обслуживание на высоте, персонал очень доброжелательный.
27 июля 2024, официальный ответ
Захар, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё!
Дарина Лебедева
Удобное место для покупки всего, что нужно для питомцев. Приветливые сотрудники всегда готовы помочь и проконсультировать. Радует большой выбор кормов и наполнителей.
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарина, благодарим за добрые слова 😉 Мы стараемся!
Ксения Кожевникова
Порадовало разнообразие кормов для шиншил. Продавцы помогают с выбором и дают полезные советы. Цены тоже очень порадовали, буду заходить чаще.
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Огромное спасибо, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Алиса Игнатова
Мы первый раз приехали в этот магазин и купили здесь прекрасного попугая! Спасибо большое за то что мы смогли у вас сразу подобрать все для него необходимое. Очень довольна нашему новому члену семьи!
10 июля 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Эдуард Демов
Хороший ассортимент
Карина Высоцкая
Я так рада, что наконец-то мы купили себе кролика, сразу ему купили корм и наполнитель, а какой у нас теперь красивый Бонни, это просто чудо, магазин с отличным выбором, уверена что каждый себе здесь может найти прекрасного друга.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Артем Рудаков
Хорошее место, приятное обслуживание, большой ассортимент покупают разные товары для своих питомцев, мне очень все нравится.
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Обращайтесь!
Карина Волкова
Ассортимент приятно впечатляет, у меня дома есть шиншила и все что ей нужно я беру именно у вас, самые лучшие цены, люблю этот магазин
12 июня 2024, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
пб
поляков бодя
Хороший выбор невысокие цены
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Леонид Беляев
Очень доволен покупкой лежака для своей собаки в этом зоомагазине. Качество материалов хорошее, собака в восторге. Спасибо.
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 😉 Приезжайте ещё ❤
Александра Лермонтова
Понадобилась когтеточка для кота, решила зайти в этот магазин. Выбор весьма неплохой, я достаточно бюджетную и красивую когтеточку нашла, спасибо)
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё!
Иван Пирогов
В поисках качественного лакомства для своей собаки наткнулся на этот зоомагазин. Нашел здесь хорошие варианты по доступным ценам, советую!
18 мая 2024, официальный ответ
Иван! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Геннадий Стариков
На днях решил обновить запасы корма для своего хомяка. Этот зоомагазин оказался находкой: ассортимент широкий, цены приемлемые. Благодарю.
4 мая 2024, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё!
Егор Кузнецов
Замечательный зоомагазин! Всегда радует широкий ассортимент товаров для моего питомца. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь с выбором
29 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Ефим Старостин
Недавно решил купить нового друга - кролика. В магазине был большой выбор животных, и я нашел подходящего. Теперь у меня новый член семьи, кролик веселый и активный, ничем не болеет
25 апреля 2024, официальный ответ
Ефим, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Алена Колесникова
Мои дети долго уговаривали меня купить попугая. В итоге мы все вместе выбрали его в вашем магазине. Дети счастливы, спасибо вам)
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь 💛
Арсений Двоскин
Магазин, где я всегда нахожу все необходимое для своего питомца. Отличный выбор кормов и аксессуаров, спасибо!
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арсений! Благодарим за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова 💛