Красное&Белое
3.7
3.7
WW
Wwrrewe Waaaes
Требуют паспорт, отказались продавать вино мужу, а ему на минутку 31 год и сказать, что ему меньше 18 лет - нельзя! Не страдайте ерундой, если вам скучно, идите работать в другое место!
ДГ
Данил Галимьянов
Я хотел бы выразить огромную благодарность за помощь, которую мне оказали в вашем магазине. Благодаря вам, я смог оперативно решить возникшую проблему. Очень ценю вашу отзывчивость и готовность помочь!
Олег К.
Продавцы чаще всего не в настроении. Очереди.
Оплата Т-Банк
Сергей )
На кассе вечно спят или с похмелья кассиры
СА
Сти Арт
Хороший магазин, чисто, большой выбор товаров. Сориентировали по алкоголю. Купили не пожалели.
Варя
Посещала данный магазин достаточно часто и с проблемами никогда не сталкивалась. Сегодня зашла вечером, людей в магазине не было и я с порога поздоровалась, ответа на приветствие так и не получив прошла выбирать товар и только после выбора, кассиры удосужились заговорить со мной, начав с фразы: " мы всё-равно вам это не пробьем, у нас касса не работает", я, соответственно, возмутилась, почему меня об этом не проинформировали при входе, в ответ получила:"ну мы думали заработает". Передо мной даже не извинились за неудобства, а ведь проблемы магазина это не мои проблемы, я покупатель и пришла воспользоваться услугой, которую мне не оказали. Кассиры ещё и с чего-то решили, что говорить со мной в пренебрежительном тоне будет хорошим решением в данной ситуации. Разберитесь пожалуйста))
дарья .
очень хороший магазин, отзывчивый персонал, всегда все чисто и прибрано.
Э
Элеонора
Приятный персонал , всегда все свежее !
Евгений
На весь зал играет матерный рок. Слово через слово мат. Я не хочу быть ханжой, но блин полный зал покупателей.
КМ
Ксения Махмудова
Вечные скидки,вежливые работники.так держать👍
Евгения Константинова
14.06.2023 года, зашли в магазин взять попить, продавцы стоят болтают на свои темы, абсолютно ноль работы и внимания. Мы подошли к кассе, продавцы дальше говорят о своём, потом вторая нас заметила и сказала раздражённой фразой: ну проходите уже! Вторая девушка с чёрными короткими волосами стояла рядом, и когда зашли 4-5 человек на весь зал воскликнула «Ну откуда вас столько зашло то!». Мой молодой человек сказал: меньше разговаривать надо. Она повернулась и нагло спросила «Чееее?». ))) это просто какой-то неприемлемый тон для сотрудника, особенно для вашего магазина, примите пожалуйста меры.
Сьюзан Б
Спасибо за отзывчивое и позитивное отношение!
МШ
Марина Шишкина
Вообще не приветливый кассир
Сергей Сергеевич
Что за быдло работает? При покупателях матерятся. На клиентов огрызаются. Вы с зоны сразу на кассу?
Vera Vera
Купила 2 пиццы по белому ценнику, по жёлтому взяла мармелад. На кассе сказали скидка по карте не учитывается,якобы пицца по жёлтому ценнику, хоть он и белый. Большего каламбура я ещё не слышала.
Vladimir Shevchenko
Сделал карту из приложения красное и белое. Когда на кассе спросили карту, я показал. В итоге мне сказали не та карта... Вроде бы получается карта есть и как бы её нет, это как понимать??? Отвратительно!
No.. .......
Забыла жвачку на кассе а мне никто не сказал 👍🏼 за то когда считать надо вы видите все а когда человек что-то забыл то зрение резко падает
Виктория Ягода
Самый милый и добрый магазинчик :) девчонки молодцы, всегда отзывчивы и вежливы, и настроение поднимают, прямо атмосферное место❤️
Алексей Иванович
Отвратительный персонал. Все очень плохо. Примите меры