Рыбное место
Кристина Белявская
За икрой только сюда! Крупная, оболочка нежная,не горчит 👍
ES
Ekaterina Shubina
Свежая рыба, большой выбор. Филе лосося в банке просто объедение.
Сергей Панов
Нормальные цены
Владимир Пятков
Хороший выбор рыбы все вкусное и свежее)
Алексей Лобанов
Работают до 20:00 , вывеска электронная показывает до 21:00.
Алексей Кузнецов
Отличный магазин с шикарным выбором продуктов и главным образом- рыбы - место ведь рыбное. Главным образом хотелось бы отметить работу девочек-продавцов, они классные. Нам, офисному планктону, нравится здесь покупать обеды - они здесь в отличие от жизньмарта - съедобные и ими нельзя отравиться. К тому же иной точки питания здесь нет за версту поэтому мы рады что хоть на районе и монополия на еду, она не надоедает и сытна, а девочки продавцы приветливы и дарят нам позитив
Мария …
Не плохой магазин. Живем рядом поэтому покупаем в нем продукты первой необходимости. Выбор рыбы маловат. А так все хорошо .
Лиса Петрова
Только что купила заварные палочки со сгущенкой, спросила не сильно ли старые, сказали свежие. По факту сухие и с привкусом не свежих профитроль. Обслуживала приятная светловолосая девушка. Работаю рядом.
Приехал в 20:45 уже были закрыты
Stanley Ipkiss
Выбор пива минимальный. Если не ошибаюсь - кранов 5. И пара лимонадов. Закуски есть. Покушать тоже, но выбор не радует совсем. Очень слабенький магазинчик, но жажду и голод сбить - пойдет.
юИ
юрий Иванов
Выражаю благодарность руководству магазина, всегда свежая продукция по приятным ценам. Мы с женой без ума от ваших РЫБОВ!
александр
хороший рыбный магазин, всегда покупаю только здесь. выбор большой и всегда свежая, девушки работают доброжелательные
Алексей Варяев
Отличный магазин, отзывчивые и вежливые продавцы, всегда вкусная рыба.
Светлана Толстых
Отличный магазин, всегда свежая рыбка
Евгений Рачков
От названия рыбное место только одно название, обычный продуктовый магазин с точкой разливного пива. В ассортименте рыбы как в большинстве продуктовых магазинов любого города. Рыба в основном в точке разливного пива.
Илона Колосова
Специально из города приехали в данный магазин ,,рыбное место ,, за икрой , по телефону девушка сказала все есть в наличии, затем мой муж позвонил , по факту икры за 3800 кг нет в наличии, хотя в Инстаграм реклама имеется , девушка сказала разобрали , и по наличию икра абсолютно по другой цене , как вы понимаете на много выше заявленной в рекламе ! Пожалуйста будьте внимательны и не ведитесь на эту компанию кругом обман , лишь бы приехали , мне очень не приятно и обидно ! По телефону нужно уточнять сколько икры в наличии, мы планировали 3 кг купить ...
Ольга Чирская
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Ваш магазин за качественную рыбку. Купили вчера семгу, почти 6 кг, жиренькая, красивая. Я была удивлена, что по такой приятной цене, рыба оказалась охлажденной, не замороженной, не растаявшей, а именно свежей. Это чувствуется в ее нежном вкусе. Не пришлось ее размораживать, чтобы разделать, а потом снова замораживать, значит структура и вкус сохранятся. Брать рыбку целиком выгодно, с одной у меня получились и стейки про запас, и несколько порций нарезок на засолку, и 2 набора ухи, мякоть на киш, хватит на долго. В следующий раз куплю в этом же магазине.
ИХ
Илья Харитонов
Самая вкусная и свежайшая рыбка !!! Очеееень рекомендую !!!)
Анастасия Морозова
Вкусная копченая рыба. И самое главное-свежая
Вladoc Play
Прекрасный и по моему мнению самый лутший магазин рыбы. Советую всем!!
Александр Милютин
Классный магазинчик!!!)))
Push Me
Отношение к вашему магазину позитивное. С удовольствием покупаю рыбу здесь, тк на рынках и в магазинах -часто сталкиваюсь с перемороженной и старой рыбой. Доволен качеством продукции и консультациями персонала. Рекомендую .
Архолоff
Нашёл случайно этот магазин в интернете. Цены ниже чем в гипермаркетах, рыба всегда свежая, никакого обмана. Покупаю ещё здесь полуфабрикаты из рыбы и морепродукты- фарш, пельмени, суповые наборы. Все вкусное и дешевле, чем в других магазинах
Andrey
Отлячный магазин! Рыба исключительно свежая, не дорогая. Пиво тоже отличное чувствуется что владельцы следят за качеством. Особенно вкусное пиво которое наливают в стеклянные банки!
Serzh Silin
Рыба всегда свежая, большой ассортимент, также рыбные пельмени, котлеты, консервы всегда закупаем только здесь. Огромное спасибо!!!