Швейные ателье
Т
Татьяна
К этим пяти звездам ставлю еще 5 ⭐ В данное ателье езжу уже много лет, весь ремонт одежды доверяю только Любе, наилучший мастер своего дела! Я знаю и уверена в том, что она сделает все, как надо и даже лучше 🔥 Обращайтесь - не пожалеете 💯
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв и доверие! Будем рады видеть Вас снова!
СЕ
Светлана Ермакова
Приятная портная, мастерица своего дела. Сделала всё аккуратно. Спасибо Любовь!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Рада, что оправдала Ваши ожидания! Будем рады новым встречам!
э
элис
Однозначно рекомендую это ателье.Обращаюсь постоянно и меня устраивает качество,как швея шьёт, подшивает,ремонтирует мои вещи. Она мастер своего дела и кстати, очень приемлемые цены!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, элис, большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Антон Луфиренко
Качественное и недорогое ателье!!
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 😉 Успехов вам 💛
Виктория К
Нужно было срочно подшить платье, обратилась в это ателье. Всё сделали быстро и хорошо. Спасибо большое!
Виктория. Спасибо большое 🔥 Ждём снова 💛
Елена Петрова
Любовь просто спасла меня и мой пуховик. Спасибо ей за хорошую и быструю работу
19 декабря 2023, официальный ответ
Рады, что смогли Вам помочь! Ждём новых встреч!
Загидин Рамазанов
Отзвонитесь пожалуйста!!!!! 89199202149!!!штаны забыли забрать!!!! До 10 часов !!!! Позвоните пожалуйста!!!! Не могу до вас дозвониться! Очень нужно, прошу вас!!!!!
7 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас еще.
Алёна М
Много лет пользуемся услугами этого ателье, портная просто волшебница, ушить, перешить, подшить, даже дырочки на «дорогих» сердцу вещах, зашьет и замаскирует так что и не отличить! Спасибо вам за вашу прекрасную кропотливую работу! Рекомендую всем!
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие! Будем рады видеть Вас снова!
Алина Кожевникова
Ушивала джинсы в талии-ужасно 🙁
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Что Вас не устроило? Нужно было подойти,мы бы все исправили .
NEX SIS
Второй раз обращаюсь, и второй раз восхищаюсь работой женщины. Считал что джинсы уже не спасти, однако теперь они выглядят как новые! Все кто находится в процессе выбора ателье и читает в данный момент отзывы смело обращайтесь сюда. Вы не пожалете!
10 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Тамара Асташина
Очень хорошее ателье, а мастер просто супер добрая и отзывчивая женщина. Всем рекомендую
6 марта 2023, официальный ответ
Спасибо зв отзыв,будем рады видеть Вас снова!
ВО
Вячеслав Овечкин
Здравствуйте, попросил сделать один шов, ничего сложного нет! Работа на 2-5 минут! Но меня технично отправили! Видимо не до меня было! Т.к. очень любезно и очень долго разговаривала со своей подругой! Извините но, сервис хрень!
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Вам же обьяснили,что ателье не выполняет подобные работы ,для чего пришлось прервать ра…
Ольга Кондакова
Мастерица высшего класса👍. Очень довольна ее работой, качеством, скоростью. Не одну вещь отдавала на ремонт и переделку. Все супер. Просто респект. Рекомендую всем без исключения. Причём портниха с огромным стажем и опытом. Просто в восторге, что нашла наконец-то такую мастерицу.
25 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
Дмитрий Яргин
мне нравится, уже не первый год пользуюсь услугами данного ателье, всем доволен! рекомендую!!!!
25 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!