Сеаланс
Агентство кадастровых инженеров
Mikhail Vladimirovich
Удобно, дешево, с заботой о дальнейшем движении результатов
Ольга Коваленко
Вежливое обслуживание. Качественная работа.
NATALIA GRIBOVA
Не раз обращаюсь к кадастровыми инженерам , очень грамотные и надежные специалисты! Рекомендую!
йй
йй й
Очень грамотная команда, скоростная, профессиональная, так держать!!! Работаю с ними не первый год, рекомендую всем.
Светлана
Все четко, быстро
FP
Febyxxx Pubg
Обращался в компанию Сеаланс, все очень понравилось. Лучшая команда, сделали все быстро, рекомендую👍
Елена Симонова
Спасибо, за работу. Уже не первый раз обращаемся к вам. Все четко, по делу. Документы в реестре приняли без замечаний! Рекомендуем всем друзьям.
Юлия Копасова
Ребята работают чётко. Обращалась и сама и знакомые. Ни разу не подвели. Меня проконсультировали по телефону, подсказали план действий. Качественная работа с клиентами.
Виктор Тырданов
Мой опыт положительный. Позвонил в компанию по работе в обед, договорились о встрече на завтра, с утра, приехали, все сделали. Ставлю 5
Артём Самойленко
Заказывал технический план на новый дом, всё сделали как надо за один приезд специалиста, в реестре вопросов не возникло, дом оформил. Цена устроила.
Сергей Смиров
Команда с многолетним опытом работы, профессионалы своего дела. Более 10 лет обращаюсь с заказами касающихся кадастровых работ, которые выполняются точно и быстро.
Игорь
В 2015 году пользовался услугами ООО «Сеаланс» для выполнения технической инвентаризации жилого дома, создание технических характеристик жилого дома , проверки правильности установки межевых знаков. Работа выполнена качественно, квалифицированно, с соблюдением требований действующего законодательства и в установленный срок. Отдельно хотелось бы отметить высокую квалификацию и опыт сотрудника ООО «Сеаланс» Козлова Андрея Владимировича. Рекомендую организацию ООО «Сеаланс» как опытную и клиентоориентированную организацию.