ЛДЦ МИБС
Вакансии
Александр Кравченко
Всё быстро, без проблем.
Лариса Алексеева
Не рекомендую проходить в этом месте МРТ головы. Медсестра, проводившая его, по фамилии Лобой, хамила постоянно, я не знала, как нужно раздеться, объяснила, что в первый раз, она сказала "Да хоть в десятый", постоянно отпускала негативные комментарии по поводу того, что некомфортно чувствую себя при процедуре. Не могу сказать ничего плохого об остальных работниках.
Серго Винч
Всё прошло на высшем уровне. Персонал очень вежливый. Спасибо что помогаете людям 👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Серго Винч, Спасибо Вам за оценку нашей работы, нам очень приятно.
Степан Кудрявец
Сначала тихий треск, как от непойманной радиостанции. Потом громкий стук, будто по металлическому ведру бьют кувалдой. Он нарастал, превращался в оглушительную долбёжку, от которой вибрировал не только аппарат, но и всё моё тело, и самые кости. Я вцепился пальцами в край стола, пытаясь не шелохнуться. Мысли путались. Дыши ровно. Просто дыши. Не двигайся. Сколько ещё? Кажется, я сейчас закричу. А что, если мне станет плохо? Если я не выдержу и дёрнусь?
Танюша Танюша
Приветливый персонал, результат пришёл на почту уже через пару часов. В мед. центре чисто, аккуратно.
6 ноября 2025, официальный ответ
Танюша Танюша, благодарим за теплые слова, мы стараемся, чтобы нашим пациентом было комфортно и удобно в центре ЛДЦ МИБС.
Сергей Анатольевич
Маленькая стоянка для авто
Екатерина id30363984
Написано работаете ежедневно. 07-23, сейчас 17:05 , уже минут 15 звоню никто не отвечает ни по одному номеру!
1 октября 2025, официальный ответ
Екатерина id30363984, приносим свои извинения за не удобство, 21.09. по техническим причинам центр работал до 16:00
ТБ
Татьяна Буравлёва
Все прошло просто замечательно, вежливый персонал. Все объяснили, у меня плохие вены, но попали с первого раза. Спасибо.
1 октября 2025, официальный ответ
Татьяна Буравлёва, спасибо за добрые слова.
Артемий Лебедев
с третьего раза в вену попали
Alina Nikolaevna
Впервые делали МРТ ребенку, переживали, но все прошло быстро и хорошо. Вежливый персонал, проводили, все объяснили, результат был готов уже вечером! Спасибо большое!
4 сентября 2025, официальный ответ
ALina, спасибо за ваши добрые слова! Мы всегда стремимся сделать визит в наш центр максимально быстр…
МВ
Мария Волкова
Проходила мрт по направлению с поликлиники. Всё сделано идеально.
4 сентября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо Вам за оценку.
Елена Мацнева
Проходили диагностику в центре, папа имеет инвалидность (плохо передвигается -маломобильный) . Хочу поблагодарить всех сотрудников центра, начиная от регистратора до диагностики. Спасибо за вашу внимательность и заботу.
25 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны посещением нашего центра.
Дг
Дмитрий, г. Тюмень
Написано, что работают до 23:00. Звонил с 20:00 до 21:00 по всем номерам, ни один номер не отвечает.
21 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, приносим свои извинения за неудобство, действительно в августе месяце центр временно работает с 07:00-20:00.
Наталья Ромашова
Хамское отношение персонала удивляет. Точнее одной персоны. Обращаюсь сюда второй раз и в последний. И что в первый раз, что сейчас отвратительное отношение к пациентам Не знаю кто этот человек, который провожает до аппарата мрт санитар или врач, но точно знаю что в медицине с таким отношением работать нельзя 🚫 Этот человек позволил себе выражаться матом в моем присутствии, грубое поведение, вечно дергается, негативом и перегаром так и хлещет из него. Мне даже жаль вас в какой то степени. Круглов Владимир, ( если мне Вас правильно представили администраторы ) вы, пожалуйста, не понижайте рейтинг данной компании. Покиньте свое место работы, думаю вы многим сделаете одолжение. Не рекомендую)
Александр
Делаю тут не первый раз. Все четко, отзывчивый персонал. Мне нравится
21 августа 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за добрые слова.
АA
Анна Anna
Привозила маму на МРТ. персонал очень вежливый, все объяснили, подробно расспросили о назначении, рассказали о противопоказаниях. Что не менее приятно-цены самые адекватные по городу. Результат отдали повти сразу-где то полчаса мы подождали. Удобно, что можно получить результат на почту в том числе. Так держать! Желаю вам дальнейшего процветания!
21 августа 2025, официальный ответ
Анна, мы рады, что Вам всё понравилось, мы делаем все возможное, чтобы нашим пациентом было комфортн…
СИ
Сергей Иванович
Даже одну звезду жалко!Обращаюсь впервые в это заведение . Записался , приехал, опоздал на 1минуту. Перезаписался через неделю на 7 утра, приехал в 6:40. Персонал на смог разобраться в компьютере. Предложили ещё раз перезаписаться , в этот день когда исправят свои неполадки принимать отказали и снова через неделю. Полный бред. Отвратительная организация!
29 мая 2025, официальный ответ
Сергей Иванович, приносим свои извинения за неудобство, в связи с ночным отключением эл.энергии треб…
РМ
Руслан Мухамедьзянов
Приехал на МРТ в 6:50 утра. В регистратуре оформился. Подождал, пригласили. Зашёл в комнату МРТ. Девушка сказала как лечь на МРТ. Три раза сделала и ничего не вышло, так как сказала ой неполадки оборудования, техника надо вызывать. То есть просто так меня три раза облучили. Хотя до день МРТ мне они звонили вы приедете в 7 утра спрашивали, вот и приехал просто так!!!. Очень плохая у них подготовленность к приёму пациентов.
29 мая 2025, официальный ответ
Руслан, сожалеем за причинённое неудобство во время визита к нам в центр, действительно были проблем…
Nikita Rouge
Пришел по записисделать МРТ, сделали быстро, без очередей по записи
28 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вам всё понравилось, мы делаем все возможное, чтобы нашим пациентом было комфортно.
SU
Sberid User
Очент вежливый и приятный персанал пока ждала запись напоили чаем Врачь добрый все обьяснил что и как.Все чистенько окуратненько.Очень понравилась больница.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый посетитель! Спасибо за положительный отзыв, будьте здоровы!
Александра Васенина
Я пришла на мрт левого колена , мне его сделали . Я не первый раз сюда приезжаю , но в этот раз от человека который делает мрт пахло алкоголем.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Александра! Сотрудники нашего центра ответственно соблюдают трудовую дисципл…
Алтын Баланбаева
Врач ушел на больничный, человеческий фактор, со всеми бывает. До меня дозвонились, принесли извинения. Предложили перенести запись на другой день. Я отказалась. Поэтому за клиентоориентированность 5+. Прошла Мрт в другом центре, так как хотела быстрее пройти все обследования. По сравнению с другими центрами МРТ здесь цена за услуги намного ниже👍👍👍. Если проживаете на маяке или на московском тракте, рядом с домом.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Еще раз приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Благодарим за рекомендации, бу…
Елизавета Поспелова
24.11.24 была в данном центре на МРТ головного мозга с контрастом. Спасибо большое за внимание и отзывчивость докторам Аборину Александру Сергеевичу все объяснял и озвучивал время. Поинтересовался какая именно проблема беспокоит несмотря на то что пришла с направлением и там написано. Врач всеровно уточнил всё. Лунёва Оксана Борисовна тоже задала ряд вопросов. Очень хорошие внимательные врачи. Спасибо вам за вашу работу и отзывчивость. И отдельное спасибо девочке в регистратуре такая умничка тоже все подробно объяснила. Приду к вам еще. Спасибо за ваш труд 🌸
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 🤗 Всегда вам рады! Будьте здоровы!
Анна Грозная
Записали на удобное время, персонал вежливый, результаты выдали быстро. Цены приемлемые по сравнению с другими клиниками.
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Рады, что Вам все понравилось, благодарим за положительный отзыв. Будьте здоровы!
КП
Костя Пронько
Все хорошо
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Константин! Спасибо за уделенное время и отзыв! Будьте здоровы!
ФШ
Фёдор Шалбаев
Стоянка большая, обращение вежливое, всё достоино, советую!
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Фёдор, за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам ❤
Андрей Александрович
Все чётко, был записан на 22.00 зашол по времени, 15 минут на процидуру 15 минут результаты, все отлично, остался доволен
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей Александрович! Благодарим за положительный отзыв! Будьте здоровы!
ЗК
Зульфира Кадырова
Запись по времени. Однако ожидали 1 час
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фархия Муллачанова! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. К сожалению, такие сит…
ОД
Ольга Дмитриева
Администрация центра не сообщила об отмене приёма, так как врач ушёл на больничный. Ехали из другого города. Ужасное обслуживание, ещё и лгут, что отправляли смс, их не было. Не повторяйте нашу ошибку, выбирайте другой центр!
Кристина -
Приятные администраторы, проконсультируют по всем вопросам, иногда бывают задержки в их решениях, но не критично. Сама работа врача также понравилась, оперативно и четко
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим за положительный отзыв! Будьте здоровы!
Наталья Нятина
Вежливый персонал, понимающие врачи, быстрый результат!
Анжелика Прохорова
Очень квалифицированные специалисты.
Инна Жукова
Всегда хорошие специалисты. Обслуживаюсь 4 года уже здесь
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны обращением в наш центр. Мы в…
Сергей Сергеев
Очень вежливые сотрудники, уютная атмосфера, чисто. Для ожидающих клиентов кофе, чай бесплатно. Делали МРТ головы сыну 14 лет. Парень впечатлительный, были опасения, что занервничает и процедуру не закончим. На этот случай оплату за услугу берут после ее оказания 👍 Вопреки опасениям благодаря спокойному подробному предварительному инструктажу процедура прошла штатно. Рекомендую.
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны обращением в центр диагнос…
Вэтан Гасымов
Доброжелательны все сотрудники! Один не большой минус,Но тут же я хочу отметить, что по другому никак! Так как с заключением не должны торопиться и из-за этого надо будет подождать результат от 1 часа до 3 часов! Имейте это в виду и заранее планируйте приём к своему врачу! Спасибо за приём и будьте здоровы!
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Вэтан! Спасибо за такой подробный отзыв! Действительно, описание результатов МРТ - очен…
Маргарита Максимова
Сама больница неплохая, но вот диагноз прописан неверный. Я понимаю, что у вас общая база с поликлиникой, однако неприятно выкинуть 4,5 тыщи, чтоб прочитать неправильное заключение
12 февраля 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Благодарим за обращение в нашу клинику. Просим связаться с нами для уточнени…
Анастасия Никеенко
Ужасное место, прием задержали, регистраторы полное г*вно. Перед нами опоздала пациентка и в итоге ее приняли первее, хотя мы пришли за 30 минут до своего приема. Вопрос тогда нафига назначать время для записи?! Все время пока мы ждали выходили врачи из своего кабинета МРТ , каждые 15 минут выходили и наливали себе кофе))) Держу в курсе, люди к вам приходят иногда и не совсем здоровые и сидеть они долго не могут. У моей мамы был инсульт, а нам сказали сидеть и ждать👍🏻 Спасибо короче с кайфом сходили в отвратное место.
12 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что вы остались недовольны и приносим и…
Иринка Старенко
Задержали приём на 35 минут, в остальном все хорошо, встретили, оформили, провели исследование, всё понравилось
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за конструктивный отзыв! К сожалению, такие ситуации иногда случаются. Б…
ИШ
Ирина Шорохова
Отвратительная клиника. Начиная от местоположения и внешнего вида (как снаружи, так и внутри), заканчивая компетентностью (точнее ее отсутствием) врачей. Приехала в данное учреждение делать мрт с контрастированием. Всё шло более менее нормально до того момента, пока не пришло время ставить препарат с контрастом внутривенно. Такое ощущение, что сотрудник "тыкал" иглой вслепую. Один раз ввел иглу - мимо.. Второй раз ввел и снова мимо, но он этого даже не заметил и начал вводить препарат🤦. Вводил до того момента, пока я не сказала, что мне больно. Как можно было не заметить, что место укола вздулось??? Я сразу же сказала, что я больше этого терпеть не буду. Подопытным кроликом не нанималась. Ведь я изначально указала в каких местах у меня обычно берут кровь, но он, видимо, решил проявить свой "профессионализм" и сделать по-своему. Далее я встала и пошла одеваться. Место укола очень жгло и надулось (около 5 сантиметров в диаметре). Я сказала об этом данному работнику, на что мне ответили "ничего страшного, пройдет". Ни извинений, ни объяснений я не услышала. Хотя это платная клиника, которая берет не маленькие деньги. Такое отношение в платной организации вижу впервые. На следующий день рука опухла и болит от кисти до плеча. Надеюсь никаких осложнений не будет. Я осталась крайне недовольна сервисом этого центра. Искренне не рекомендую его посещать.
C8
Chmel 858
Мне удобно этот место из-за близости. Прихожу второй раз и он отличается от моего первого посещения. Вроде вежливо, но с каким-то одолжением. После заполнения документов сказали присесть и ожидать. Подошло время и… позвали другого человека. На мой вопрос «почему не я?» в ответ лишь «ждите-бывает». Да, бывает всякое, внеочередники с более важным исследование по-срочной и тд. Но за время моего пребывания можно же сообщить, что придется ждать?! Я записываюсь в частную клинику, чтобы не ждать и, как минимум, хочу уважения к своему времени. Ибо мне позвонили, чтобы уточнить, приду ли я. А взамен… тишина. Администратор Оксана с надменным вежливым видом сообщила, что собиралась потом сказать о задержке. Все планы сместились. Так как надо было сделать контрольное мрт на том же самом аппарате - пришлось ждать. При таком количестве платных Мрт-центров больше сюда не прийду. Лучше проехать лишний километр и получить нормальное обслуживание и бонус постоянным клиентам. ПС: одна звезда только из-за администратора.
Наталья
Приняли вовремя, нам помогли, потому что у меня муж малоподвижный. Делали МРТ головного мозга. Результаты получили в бумажном и электронном виде. На МРТ направил невролог. Отношение работников было внимательное.
Анжела Олеговна ...
Пока жду результаты мрт, оставлю отзыв. Мне кажется, у врачей должны быть какие-то понятия о морали, этике. Может они у каких-то врачей есть, но в этом центре они полностью отсутствуют. Обсуждать вес пациента, ну, как бы так мягко сказать...во-первых- не этично, а во-вторых, в принципе не красит мужчин. Я к вам не для оценки своей физической формы пришла, а сделать мрт. Еще и деньги не малые отдала. Так что можете идти со своим оценочным "авторитетным" мнением в пеший эротический тур. А в этот центр я больше ни ногой!
ТШ
Татьяна Шапарева
Делала мрт гипофиза по направлению. Вежливый администратор и врач, результат был готов в течение 20 минут.
Anastasia Koltasheva
почему в воскресенье все было закрыто? пришла забрать результаты мрт, но двери были закрыты. хотя было написано, что работают с 08:00-17:00. почему такое отношение к людям? мы тратим время, чтобы к вам прийти, но по итогу не получаем хорошего отношения к себе. надеюсь, что вы измените отношения к людям, и будете работать в рабочее время. спасибо.
Марина С
Сама девушка, которая делает мрт-нет претензий. Но администратор - это нечто. Когда принесли расшифровку, я задала вопрос "а где снимок?". После этого милая администратор превращается в какую-то ворчливую старуху. Тон такой, будто я всем должна. Я узнаю после процедуры, что за снимок надо доплатить ещё 800р.Нв мой вопрос, а почему не предупредили? Ответ был поразительный. ВААПщетА у вас это в договоре написано, вас должны были предупредить при записи. При записи мне сказали копчик+поясница 3800. Нормально?) как считаете? Нужно регистратору сообщить, что будет доп.оплата? А если у меня денег например нет? Мрт не дешёвое удовольствие. В общем, ощущения не приятные. Больше не буду обращаться. А тем, кто пойдёт, обязательно задавайте вопрос, окончательная ли стоимость? Нет ли доп.оплат.
Юлия Китаева
Встретили очень доброжедательно. Быстро оформили документы. Ожидание было недолгим. Процедуру провели качественно.
Мира
Делала МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника. Заключение быстро было сделано, в течение 30 минут, прием хороший. Специалисты внимательные, приветливые, грамотные.
Олег Собянин
Всё прошло замечательно, не считая что девушка в регистратуре Евгения кашляет как находишься в тубдиспансере. Моё мнение, такие должны дома лечиться, а не Людей заражать?!11.12.22.Олег с уважением.
Аида Абдуллаева
Обстановка тёплая, уютная. Администратор приветливая, и самое главное по ценнику и обслуживанию 10 из 10 . Вы лучшие!!!!
Olga Shishkina
19.10.2022г. прошла в МИБС МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника. Всё прошло организованно и оперативно. Я уже в третий раз делаю здесь МРТ, очень ценилато, что результаты вручал доктор лично со своими коментариями! Правда, такой услуги нынче нет, доктор работает дистанционно. Хочу отметить работу администратора Казаковой Евгении- вежлива, доброжелательна, компетентна. Результат вручили быстро на диске и на бумаге. Совнтую всем.