Interrio
Студия дизайна
Ivan Matveev
Заказывали у Ольги дизайн-проект. Профессионал своего дела, чувствуется большой опыт. В короткие сроки подготовила полный дизайн-проект, 3D визуализацию, техническую документацию, учла все пожелания, постоянно консультировала и отвечала на все возникающие вопросы, помогла подобрать материалы согласно проекта. Воплотила в жизнь дизайн нашего интерьера. Спасибо большое.
11 августа 2020, официальный ответ
Большое спасибо.
Екатерина Б
Заказывали дизайн для вторички, не думали, что можно такое воплотить в жизни! Однозначно рекомендуем
10 августа 2020, официальный ответ
Большое спасибо, Елизавета. Очень рады, что Вы реализовали наш проект и остались довольны.
Павел
Отвратительное отношение к клиентам. Сначала нам наврали, что плитка ПВХ ядовитая и поэтому дизайнер заложила ламинат, хотя плитка, как оказалось, не несёт никакой вред. Потом утверждала, что есть только обычные двери и раздвижные, хотя есть ещё варианты дверей-книжек и т.д. Мы в этом не разбираемся, но дизайнер то должен... На выходе получили красивый дизайн-проект, но во время строительства оказалось, что все размеры не бьются с реальными на 2-5 см, хотя обмер квартиры входит в стоимость работ. Дизайнер отказалась вносить изменения в проект, ссылаясь на то, что такая услуга есть только в VIP пакете. Ну и на последок, все коммерческие предложения на гарнитуры, двери и т.д. предоставлены от фирм у которых ценник намного выше рыночного и, видимо, дизайнер получает от них откаты... Не обращайтесь в эту контору, нервы дороже.
10 августа 2020, официальный ответ
Павел, добрый день. Договор на дизайн квартиры был заключен с Вашей супругой в прошлом году. Договор…
Михаил Дик
Я заказывал у Ольги Михайловны дизайн своей квартиры, результат превзошел все мои ожидания! Дизайнер очень внимательна, приветлива, организованна, знает все тонкости своего дела. Все было на высоте! Ставлю твердую пятерку!