Красное&Белое
4.4
4.4
KK
Kirill Kharkov
Жалоба в роспотребнадзоре, отдельно на ваш магазин от 14 августа в обед.
Мухаммад Али
У девушки по имени Динара красивая улыбка когда она обслуживает клиентов
Стёпа Промах
не продают безалкогольное пиво без докумантов бред больше в магазин не ногой
Швец .
Максимально грубое общение с покупателем. Увидела на полке возле кассы спорт.пит., захотела приобрести данный товар. На что мужчина кассир спрашивает у меня паспорт. (18 лет мне есть). Я в полном недоумении, потому что у меня никогда не спрашивали паспорт на продажу спортивного питания даже в специализированных магазинах😂 Задала вопрос и не успела толком разглядеть состав, как тут же практически из моих рук выхватывают товар и кладут обратно на полку с максимальной агрессией на лице. В итоге после покупки в составе увидела «таурин». В чем проблема была сразу же сказать, что данный товар не продается без документов, потому что в его составе таурин?😂
Кристина Швец
ужасный персонал, грубый. выхватывает товар и ставит на место.
Продавцы на «здравствуйте-досвидания» вообще не реагируют. Покупали несколько мороженых, одно женщина-кассир отложила «мол, не пробивается». Расплатились, дома выяснилось, что мороженых пробили на 1 больше, чем по факту мы взяли… «приятного аппетита» сотрудникам этой точки, удобно, наверное, за счет покупателей продукты себе приобретать???
ВЛ
Вероника Лапшина
Ужасный персонал, ни здравствуйте ни досвидания. Стою на кассе, за ней никого, женщина в зале видит что ждут, в итоге 0 реакции. Как итог начала вообще с другого человека, хотя 1 стояла я)
bl
blabllalaa lalala
вход как в бар 100 рентген
Сергей Клещёв
Четко ,хожу за пивом сюда
ИЧ
Иван Чурилов
обманули, сказали деньгу вернут но не пришли, отношение к клиентам как с друзьями
Варвара Жданова
Мур мяу ми
Моргенмуффель Моргенмуффель
Очень вежливый персонал, всегда готовы помочь.
Игорь Пантелеев
Роговато стало, раньше было дешевде
Владимир А
Всем КБ КБ)) спасибо за сервис сотрудникам!