Маршрут
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Виталий Озерной
Отличный, просторный зал, хорошие тренажеры. Удобная парковка. Все на современном уровне. Рекомендую всем. Я очень счастлив и доволен.
Отзыв выбран компанией
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виталий Благодарим вас за обратную связь, до встречи в AGYM 💚
Анастасия Иштуганова
Занимаюсь в этом зале уже больше 2х лет с удовольствием! Зал отличные, тренер Артём Румянцев вообще лучший! Рекомендую и зал, и тренера!😁💪🏻🔥
Евгений Дарский
Прекрасный спортивный зал за приемлемые деньги, очень повезло с тренером, хожу не пропуская и с удовольствием
ПР
Павел Румянцев
Лучшее место ! Тренера с огромным опытом всегда помогут и подскажут
ТП
Татьяна Пономарева
Хочу оставить отзыв о самом лучшем тренере! Максим Черясов, разработал программу именно для меня, я занимаюсь пляжным волейболом, причем я только начинающий любитель. В апреле начали тренировки с Максом паралельно занимаясь волейболом, он подготовил моё тело и организм к высоким нагрузкам, увеличил выносливость и это всего за 2 месяца тренировок под его чутким руководством!!! И вот сейчас когда пляжный сезон подходит к концу, я понимаю что сильно выросла в этом виде спорта(волейбол) благодаря хорошей подготовке в начале сезона, что помогало выполнять техничку правильнее и легче. Спасибочки ❤️❤️❤️❤️
Андрей Андрей
Отличный зал! Рекомендую
Дарья
Прекрасный клуб с прекрасным персоналом и расположением Всем довольна Очень хотелось бы отметить Екатерину пуговкину Самая внимательная и доброжелательная девушка на свете! Десять из десяти
Алина Римар
Комфортный и просторный зал Отдельная благодарность тренеру Григорию Очень грамотный специалист, который прислушивается к своему подопечному и учитывает все особенности и проблемы
Анастасия Дмитриевна
Много лет занимаюсь в Атлетике, все нравится, хороший тренерский состав, много разных тренажеров, приемлемая цена.
Сергей Удалой
тличный зал для тех, кто любит разнообразие! Занимаюсь в Атлетик AGYM уже несколько лет и могу сказать, что это один из лучших вариантов в городе. Главный плюс, который сразу бросается в глаза, это качественные и современные тренажеры, которых действительно много, хватает даже в часы пик . Отдельно хочется отметить, что в клубе есть зона единоборств, что для меня было большим плюсом, так как я занимаюсь боксом. Тренерский состав грамотный, всегда можно подойти за советом, подскажут и помогут .
СЖ
Сауле Жакупова
Хочу выразить огромную благодарность тренеру, Оксане Кочневой, за ее работу, за дисциплину, за веру в своих клиентов 💪, за мотивацию и каждодневный пинок (если это необходимо 😄, а это необходимо 🤭)! Работаю с ней с 2022 года, с перерывом на беременность, роды и декрет😇 в феврале 2026 вернулась к ней, и ни разу еще не пожалела о своем выборе 🙏 Так что, если Вам нужен не просто тренер, а «мотивация», поддержка и лучший друг, то я рекомендую именно Её 🫡👍 Оксана, спасибо большое 🤩 Сам зал комфортный и просторный! Всё необходимое для занятий имеется 👍
Анастасия Больных
На фитнес не ходила, но работаю здесь в салоне красоты. Мне нравится, персонал весь приятный
28 июля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно читать такие слова. С уважением, команда AGYM.
ВП
Владислав Печеркин
Очень хороший фитнес клуб с приятным коллективом, много тренажеров
ЮЮ
Юлия Юлина
Уважаемая администрация клуба! Когда вы проведете уже тех.обслуживание кардио-тренажеров? Из 4-х эллипсов 2 работают так: у одного не работает дисплей, у второго скрепят педали. Почти все дорожки противно скрепят и вибрируют при ходьбе! И в женской раздевалке пора бы обновить единственный фен, которым уже небезопасно пользоваться!
22 июня 2026, официальный ответ
Очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашего клуба. Мы хотели бы разобраться в ситуации…
George Mackenroy
Любимое местечко
RY
Rich Yes
Отличный зал, лучшие тренера, отзывчивый персонал, хорошие тренажеры
бч
бадабумчик чирик
Просторный, уютный зал, находится в пешей доступности от дома, много тренажеров, можно прийти буквально в любое время суток (кроме ночи), персонал приятный, в общем зал потрясающий!!!
8 посещений
22 июня 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь, до встречи в AGYM
Константин Фатхуллин
Отличный фитнес-зал, приятный персонал, всегда всё чисто и комфортно. Эффективные групповые тренировки, а дежурные тренеры всегда подскажут правильную технику и дадут совет.
Валерия Соболева
Самая лучшая сеть фитнес клубов, удобно покупаешь один абонемент доступ открыт во все 6 клубов , все тренера дружелюбные и приветственные всегда помогают и подсказывают, всем довольна советую
6 посещений
4 июня 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что выбрали нас. С уважением, команда AGYM.
Поля 🫰🏻
Очень хороший зал. Всегда вежливый и приветливый персонал, приятно приходить на тренировки. Есть все самые нужные тренажёры для занятий. В раздевалках всегда чисто и аккуратно. Атмосфера комфортная, всё супер!
7 посещений
4 июня 2026, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Очень рады видеть вас в нашем фитнес-клубе. С уважением, команда AGYM.
Артём Поздеев
Отличный просторный зал, заниматься здесь одно удовольствие, очень большой выбор тренажеров и классная атмосфера, также мне нравится, что в этом клубе есть возможность ходить на групповые занятия по типу бокс и т.д, что только увеличивает интерес, очень рекомендую!
26 мая 2026, официальный ответ
Артём, благодарим за приятный отклик. Рады видеть вас с стенах наших фитнес-клубов. С уважением, ком…
Александра Виженко
Отличный зал для тренировок. Зал большой, места хватает даже в вечернее время. Тренажёры хорошие и удобные, есть всё необходимое для тренировки.
26 мая 2026, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Очень рады, что вам у нас понравилось. С уважением, команда AGYM.
ЕУ
Егор Усов
Большой зал и комфортный зал, всегда есть возможность нормально позаниматься, места достаточно, что отличает от других некоторых филиалов, что делает зал удобным.
26 мая 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что вам у нас комфортно. С уважением, команда AGYM.
Анжелика Сафарова
хороший спорт зал, удобные тренажеры, умеренное количество людей,приветливый персонал.
4 июня 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно, что выбираете нас для достижения своих результатов. С уважением, команда AGYM.
Наташа Камыспаева
Уже требует ремонта зал , очень душно , персонал приветлив , так то неплохой зал
Кристина Костенко
Отличный зал, нанимаюсь здесь уже второй год с тренером Даничкин Денис, очень нравится!
Соня Западнова
Мой любимый спортзал для хорошего настроения и лёгкости в теле 🌸 Долго не решалась начать ходить в зал — казалось, что это что-то суровое, для «железных» людей. Но этот зал полностью изменил моё представление. Здесь очень спокойная, даже домашняя атмосфера: никто не кричит, не стучит штангами агрессивно, не разглядывает, кто сколько взял вес.
VP
Vika P
Хорошее, замечательное место, хожу сюда заниматься уже полгода, в раздевалках всегда есть места, тренажеров много. Буду рекомендовать всем друзьям и близким! :)
4 июня 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно, что выбрали нас для достижения таких великолепных результатов.
Стас
Хороший тренажёрный зал с удобным расположением и приятной атмосферой. Оборудования достаточно для полноценной тренировки, в зале чисто и комфортно заниматься. Подходит как для новичков, так и для тех, кто тренируется давно. Рекомендую.
Карина Саламандра
Отмена абонемента - кошмар. С начала покупки ходила в данный филиал, в других не была. Почему-то оформили карту на осипенко, мне об этом никто не говорил. Когда пришло время отменять абонемент, здесь сказали, что нужно ехать на осипенко к управляющей, ведь только она отвечает за отмену абонемента (что за бред?). Придя на осипенко, мне сказали, что управляющая в отпуске и нужно подойти позже. На вопрос, можно ли написать заявление и оставить вашей многоуважаемой управляющей мне ответили отказом. Почему клиент должен тратить свое время и деньги на дорогу впустую, почему никто не говорил, что у управляющей отпуск, почему я не могу просто отменить абонемент как в других адекватных, цивильных залах. Это ужас. В итоге сказали, что заморозят абонемент до того момента, пока я не приду к этой управляющей и не отменю. Карту мне в итоге никто не заморозил, она активна. Что за наплевательское отношение к клиентам. Сам зал старый, на ваши просьбы никто не будет реагировать, грязь постоянная от того, что люди не ходят в бахилах, степов всего 1-2 на весь зал, остальные в залах для групповых программ, это нормально? Элементарно нет питьевой воды, но конечно ее можно купить в прекрасном баре по оверпрайсу. Коврики все потрепанные. Поломанные тренажёры постоянно (я ходила в зал 3 года, и все 3 года тренажёр на квадрицепс бедра сломан, так же как и на бицепс бедра) Тренеры не следят за своими подопечными, постоянно в телефонах. Кроме Альберта, он очень классный Я не рекомендую данную сеть залов, на данный момент в Тюмени много альтернатив по такой же ценовой категории, но качеством выше.
kirill !
очень хороший зал, хожу уже более полугода все нравиться.
26 мая 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что вам у нас понравилось. С уважением, команда AGYM.
Mari B
Хожу не первый год и каждым разом претензий становится все больше и больше. Тренажеров мало, вечно стоишь в очереди на подход. Из туалетов вонь стоит. Клининг это вообще отдельная история - приступают к работе через час после открытия зала, ходят с ведрами, швабрами и тряпками по залу между посетителями, либо достают пылесосы которые видимо не разу не чистились от них запах стоит невыносимый. В раздевалках клочки волос на полу, неужели сложно провести уборку с вечера после закрытия? Тренера (не все конечно) постоянно уставшие-сидят на тренажёрах, приходиться подходить и просить чтобы освободили для занятия. Установите для них отдельные лавочки!!!! Вчера 7.07 с утра в зале не работал ни один кондиционер, только вентиляция гоняла теплый воздух с улицы, заниматься было невозможно. Не понимаю откуда столько восхищенных отзывов? Накручиваете?
мини санек
Отличный клуб, близко к дому, Денисова Елена замечательная женщина и тренер по стретчингу, всем советую!!
Лена Тремзина
Хороший зал, много разных групповых занятий. Тренеры все приветливые, помогут, подскажут. Сам тренажерный зал просторный. Рекомендую)
Марат Микоэлян
Прекрасный зал, хожу не первый год. Люди и тренеры всегда помогут
22 июня 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что вам у нас понравилось, ждем вас снова. С уважением, команда AGYM.
мя
мария яснева
худший зал во всей тюмени, пришла чтобы исправили ошибку в листе посещения, так как написали не тот год. в ответ мне начали говорить что это не их обязанности в таком тоне, как будто я им что-то должна. когда я подошла чтобы еще раз уточнить почему они не могут мне этого сделать, менеджер анна начала перебивать и не дослушивала мой вопрос до конца. так как в самом холле было шумно из-за уборки пылесосами я говорила громче обычного, на что эта же менеджер ответила мне что если я не перестану на нее орать она не будет со мной разговаривать. она сказала дождаться менеджера который мне этот лист делал. после этого та менеджер мне все переделала нехотя, хотя в прошлый раз спокойно все сделала. когда я уходила, анна ссорилась уже с другим посетителем, который также пытался решить все изначально в спокойном тоне. благодаря такому отношению больше покупать абонементы в данном зале не буду, так как они хорошо общаются с тобой только когда ты хочешь у них что-то купить, а дальше уже готовы посылать тебя куда подальше, делая вид бурной деятельности, хотя по факту потока там нет чтобы быть очень сильно занятым
Валерия Михеенко
Отличный зал, все нравится
Тимур Хисамутдинов
все понравилось
22 июня 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что вам у нас понравилось, ждем вас снова.
Кирилл
хороший зал. приятный зал, качественные тренажеры. чисто и ухожено. приколдесно.
Анна Гурина
Замечательный тренер Людмила Артюхова. Этот тренер просто огонь - мотивирует, поддерживает, все подробно объясняет. С ней невозможно не получить результат!
Анна, cпасибо! Это тот момент, ради которого мы работаем ❤️
Александра Першина
Когда я пришла в зал я очень хотела найти тренера, с которым тренировки будут проходить максимально комфортно. Увидев Лейлу Вараксину я без раздумий решила, что пойду к ней, я не ошиблась. Эффективные тренировки, поддержка и просто приятные разговоры-это про нее! Очень приятно с ней заниматься
Алена Ижбулаева
Спасибо огромное Лейле , самый лучший тренер . Всегда рядом , если что то не так, то всегда направляет и помогает. Благодаря ей у меня всегда есть мотивация и стремление.
София Юсупова
Зал супер современный, чистый, всё продумано для комфортных тренировок. Но отдельное сердечко — моему тренеру Марине Феденко 💕 Очень чуткая, внимательная и всегда поднимает настроение. С ней тренировки пролетают незаметно, а результат радует всё больше
Мария Кочеткова
Занимаюсь в данном зале с прекрасным тренером! Диана Короченко , мастер своего дела 🔥 Поможет вам сделать фигуру мечты , и научит любить спорт 😁
КЮ
К Ю
Хочу поделиться своим опытом посещения фитнес-клуба.В первый раз пришла в этот клуб и была приятно удивлена работой менеджера Гостева Юлия Девушка оказалась очень дружелюбной.С удовольствием ответила на все мои вопросы о тренировках и абонементах, провела небольшую экскурсию по клубу. Я определилась с абонементом, спасибо большое 🔥👌
Благодарим! Классно, что вы в нашей команде 💛
Евгения Якобенчук
Дианочка Короченко❤️ 2 месяца с ней и неважно где, с кем и куда ей надо, всегда ответит, поможет, скорректирует технику. Люблю, целую, обнимаю и советую🤭😋
Евгения, ваши слова – абсолютный заряд! Передадим тренеру с гордостью ⚡️
алина ㅤ
Хочу выразить огромную благодарность Елене Рыбкиной ! Занимаюсь у нее недолго, но с уверенностью могу сказать, что это лучший тренер, с которым мне довелось работать. Она умеет найти индивидуальный подход к каждому. Всегда следит за техникой, что гарантирует безопасность и эффективность тренировок.
Алина, спасибо! Вы не представляете, как это вдохновляет 💥
АЧ
Алёна Черданцева
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность тренеру Кристине Плясуновой за её профессионализм и вдохновение, которые она привносит в тренировки. Кристина не только отличный наставник, но и невероятный мотиватор, который сумел создать дружелюбную атмосферу в зале. Её подход к каждому ученику индивидуален, и она умело находит способы развивать наши сильные стороны, помогая справиться с недостатками. Я чувствую, что благодаря её поддержке и качественным тренировкам я достигаю значительных результатов. Спасибо, Кристина, за вашу преданность делу и вдохновение!🫶❤️
Алёна, ваш отзыв – тепло в наше сердце! Тренеру передадим с любовью 🫶
ОП
Ольга Пескова
Иван Сауков лучший тренер! Отличные силовые нагрузки, индивидуальный подход, рекомендации по питанию и ведению здорового образа жизни, всегда на связи! Благодарна менеджеру клубу за то, что порекомендовал Ивана. Уверенна в том, что поставленные цели с ним будут достигнуты👍
Ольга, ваши слова – просто космос! Передадим тренеру с радостью ✨
Dasha Mironova
Отличный зал ,занимаюсь с тренером Дарьей Писаревской , очень довольна рабочим процессом , узнаю много нового и интересного из упражнений ,укрепили осанку и работаем над укреплением стоп и плечей , много тренажеров, хорошая зона кардио
6 посещений
Дарья, спасибо! Такие отзывы мотивируют тренеров и нас 🔥