AGYM

Андрей Андрей11 отзывов
Алина Римар18 отзывов
Анастасия Больных31 отзыв
28 июля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно читать такие слова. С уважением, команда AGYM.
Владислав Печеркин2 отзыва
бадабумчик чирик1 отзыв
8 посещений
8 посещений
22 июня 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь, до встречи в AGYM
Константин Фатхуллин4 отзыва
Валерия Соболева8 отзывов
4 июня 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что выбрали нас. С уважением, команда AGYM.
Поля 🫰🏻2 отзыва
7 посещений
7 посещений
4 июня 2026, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Очень рады видеть вас в нашем фитнес-клубе. С уважением, команда AGYM.
Артём Поздеев5 отзывов
26 мая 2026, официальный ответ
Артём, благодарим за приятный отклик. Рады видеть вас с стенах наших фитнес-клубов. С уважением, ком…
Александра Виженко2 отзыва
26 мая 2026, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Очень рады, что вам у нас понравилось. С уважением, команда AGYM.
ЕУ
Егор Усов3 отзыва
9 посещений
9 посещений
26 мая 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что вам у нас комфортно. С уважением, команда AGYM.
Анжелика Сафарова18 отзывов
4 июня 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно, что выбираете нас для достижения своих результатов. С уважением, команда AGYM.
Наташа Камыспаева8 отзывов
Кристина Костенко6 отзывов
VP
Vika P13 отзывов
4 июня 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно, что выбрали нас для достижения таких великолепных результатов.
Стас5 отзывов
Карина Саламандра3 отзыва
Отмена абонемента - кошмар. С начала покупки ходила в данный филиал, в других не была. Почему-то оформили карту на осипенко, мне об этом никто не говорил. Когда пришло время отменять абонемент, здесь сказали, что нужно ехать на осипенко к управляющей, ведь только она отвечает за отмену абонемента (что за бред?). Придя на осипенко, мне сказали, что управляющая в отпуске и нужно подойти позже. На вопрос, можно ли написать заявление и оставить вашей многоуважаемой управляющей мне ответили отказом. Почему клиент должен тратить свое время и деньги на дорогу впустую, почему никто не говорил, что у управляющей отпуск, почему я не могу просто отменить абонемент как в других адекватных, цивильных залах. Это ужас. В итоге сказали, что заморозят абонемент до того момента, пока я не приду к этой управляющей и не отменю. Карту мне в итоге никто не заморозил, она активна. Что за наплевательское отношение к клиентам. Сам зал старый, на ваши просьбы никто не будет реагировать, грязь постоянная от того, что люди не ходят в бахилах, степов всего 1-2 на весь зал, остальные в залах для групповых программ, это нормально? Элементарно нет питьевой воды, но конечно ее можно купить в прекрасном баре по оверпрайсу. Коврики все потрепанные. Поломанные тренажёры постоянно (я ходила в зал 3 года, и все 3 года тренажёр на квадрицепс бедра сломан, так же как и на бицепс бедра) Тренеры не следят за своими подопечными, постоянно в телефонах. Кроме Альберта, он очень классный Я не рекомендую данную сеть залов, на данный момент в Тюмени много альтернатив по такой же ценовой категории, но качеством выше.Читать целиком
kirill !6 отзывов
26 мая 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что вам у нас понравилось. С уважением, команда AGYM.
Mari B11 отзывов
Хожу не первый год и каждым разом претензий становится все больше и больше. Тренажеров мало, вечно стоишь в очереди на подход. Из туалетов вонь стоит. Клининг это вообще отдельная история - приступают к работе через час после открытия зала, ходят с ведрами, швабрами и тряпками по залу между посетителями, либо достают пылесосы которые видимо не разу не чистились от них запах стоит невыносимый. В раздевалках клочки волос на полу, неужели сложно провести уборку с вечера после закрытия? Тренера (не все конечно) постоянно уставшие-сидят на тренажёрах, приходиться подходить и просить чтобы освободили для занятия. Установите для них отдельные лавочки!!!! Вчера 7.07 с утра в зале не работал ни один кондиционер, только вентиляция гоняла теплый воздух с улицы, заниматься было невозможно. Не понимаю откуда столько восхищенных отзывов? Накручиваете?Читать целиком
мини санек2 отзыва
Лена Тремзина7 отзывов
Марат Микоэлян3 отзыва
22 июня 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что вам у нас понравилось, ждем вас снова. С уважением, команда AGYM.
мя
мария яснева6 отзывов
худший зал во всей тюмени, пришла чтобы исправили ошибку в листе посещения, так как написали не тот год. в ответ мне начали говорить что это не их обязанности в таком тоне, как будто я им что-то должна. когда я подошла чтобы еще раз уточнить почему они не могут мне этого сделать, менеджер анна начала перебивать и не дослушивала мой вопрос до конца. так как в самом холле было шумно из-за уборки пылесосами я говорила громче обычного, на что эта же менеджер ответила мне что если я не перестану на нее орать она не будет со мной разговаривать. она сказала дождаться менеджера который мне этот лист делал. после этого та менеджер мне все переделала нехотя, хотя в прошлый раз спокойно все сделала. когда я уходила, анна ссорилась уже с другим посетителем, который также пытался решить все изначально в спокойном тоне. благодаря такому отношению больше покупать абонементы в данном зале не буду, так как они хорошо общаются с тобой только когда ты хочешь у них что-то купить, а дальше уже готовы посылать тебя куда подальше, делая вид бурной деятельности, хотя по факту потока там нет чтобы быть очень сильно занятымЧитать целиком
Валерия Михеенко3 отзыва
Тимур Хисамутдинов35 отзывов
22 июня 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что вам у нас понравилось, ждем вас снова.
Анна Гурина14 отзывов
Анна, cпасибо! Это тот момент, ради которого мы работаем ❤️