Четыре комнаты
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ОН
Ольга Никитина
Чисто, тихо, комнаты светлые, близко были все нужные объекты, так что все абсолютно устроило
Бронирование Отелло
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Большое спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что Вам у нас понравилось. Всегда Вам рады!
Антон А.
Все отлично, чисто, уютно, доброжелательно. Место расположение тоже классное! Рекомендую!
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв, очень приятно, что Вам понравилось у нас.
Евгений Грицаев
Мнения противоречивые. С наружи выглядит не очень, сразу даже не поймёшь, что здесь есть гостиница. Внутри очень даже ничего.
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Евгений. Всегда Вам рады!
VO
Vladimir Ogorodnikov
Рекомендую, всё удобно, максимально комфортно для проживания, чисто, тихо, вежливое общение. Быстрое заселение, максимум информации, приемлимые цены. Большие номера, удобное расположение мебели. Чистота в местах общего пользования. Беспрепятственный доступ в номер, предоставляют ключи от номера и входной двери, не ограничивают передвижение в ночное время, при условии не шуметь и не хлопать сильно дверями. Одним словом , отличное место, всё на высшем уровне и для хорошего отдыха. Есть с чем сравнить, пострянно проездом в крупных городах.
Юля Шуваева
Всё супер!
Я
Ярослав
Понравилось: Все отлично
Д
Дымов
Понравилось: Очень чисто, большой номер, удобное расположение Не понравилось: Звукоизоляция
Ю
Юлия
Понравилось: все чисто и хорошо. персонал вежливый.
E
Elena
Понравилось: Все отлично
Антон
Понравилось: Хороший номер. Есть парковка напротив
Алена
Понравилось: Все хорошо. Номер был чистый и просторный.
Арсен
Не понравилось: Потрепанный и не очень чистый номер.
Р
Розалия
Очень чисто, работает кондиционер, сотрудники отзывчивые! Мы осталось довольны, ещё вернёмся)
Аида
Все прошло 10/10 Понравилось: Хоть и оставалась только на 1 ночь, но все устроило в целом. Отличное соотношение цена/качество. Да и персонал очень вежливый)
I
Ilmir.gizetdinov
Понравилось: Цена соответсвует качеству, на одну ночь проездом подойдёт, но не более Не понравилось: Нашёл отель не сразу, бвло бы неплохо повесить возле входа табличку
Ч
Чингиз
все прошло хорошо. Понравилось: Руководство отеля очень лояльное и оперативно действует. Не понравилось: Чаще убираться горничной,чтобы она протира пыль ,посуду чайник,а не только постельное перестилала.
A
Anton
На одну- две ночи подойдет. Для командированных- самое то. Цена/качество. Понравилось: Хозяин хороший, отзывчивый. Отель небольшой. Вроде бы чисто, видно что персонал стараются. В номере есть стиральная машина. Можно постирать вещи. Номер огромный. Не понравилось: Можно улучшить: на одном окне сломан регулятор проветривания. Не оч чисто в отсеке для засыпания стирального порошка в стиралку. Телевизор только 2 канала показывает. Не хватает торшера в номере или бра- верхний свет ярковат, а от настольной лампы света не хватает.
M
Marina
Понравилось: Просторный номер, примерно соответствует ожиданиям, персонал предоставил все инструкции при заселении. Хороший вариант проживания при наличии машины. Не понравилось: Немного потерялись в поисках адреса, т.к. здание не выглядит как жилое. Плохая шумоизоляция, но в целом отдохнуть на ночь это не помешало.
Александра
Понравилось: Местоположение, чистота в местах общего пользования, дружелюбный персонал Не понравилось: Пыль в комнате, бумажные стены
A
Arseniy_dmitrievitch
👍👍👍 Понравилось: Всё очень понравилось. Замечательный хозяин Андрей, приятная гостиница. Все, что нужно - в шаговой доступности. Также прекрасно, что по тв обнаружилось 2 канала - по одному из них шел Дом-2, по другому что-то ещё более ужасное. Этот факт позволил с того момента не включать телевизор и больше времени посвятить изучению удивительного города! Не понравилось: -
E
Elena
В след.раз непременно выберу этот отель, если в нем решат вопрос с шумоизоляцией и комфортом в душе. Понравилось: В комнате уютно, все необходимое в наличии. Не понравилось: Сильная слышимость из соседних комнат! В душ не рискнула зайти.
S
Svetlana
Понравилось: Чистота в номере, есть все необходимое, тихое и удобное месторасположение.
Т
Татьяна
Понравилось: Очень хорошее место. Чисто. Отношение приветливое. Очень красиво. Обстановка супер. Рекомендую. Бесплатный вай фай
D
Dmitriy
Охренительно Понравилось: Очень доброжелательные и порядочные владельца отеля. Всегда готовы пойти навстречу пожеланиям своих постояльцев. В номерах чистота. Тишина. Красота! Если представится возможность приеду ещё Не понравилось: То что так на мало я приехал
V
Vladimir
Просто замечательно Понравилось: Все отлично, очень чисто, тихо. Идеально подходит для отдыха, будем приезжать еще
Анна
Понравилось: Администратор пошел на уступки и встретил меня раньше положенного времени (даже с учетом моего опоздания). Все было чисто и, главное, тихо. Спокойно выспалась после длинной дороги. Рекомендую 👍
Александра
Понравилось: Отношение персонала доброжелательное Не понравилось: Есть телевизор, но работает только 2 канала, качество показа среднее
О
Ольга
Понравилось: Все соответствует описанию. Несмотря на то что мы приехали поздно вечером, нас все равно заселили. Мужчина нас встретил приятный, приветливый. В номере чисто и уютно. Есть телевизор, холодильник, чайник. На полу ковролин. Чистое постельное белье. Теплое одеяло. Не понравилось: На улице был мороз. И в комнате, несмотря на горячую батарею - было очень холодно. Первую ночь просто зуб на зуб не попадал, потом на улице потеплело и вроде стало полегче. Все же с обогревателем было бы лучше... В соседней комнате развлекались мужчины с девушкой. Это смутило. В туалете кто то курил. В общем с детьми не рекомендую. Для командировочных и студентов самое то.
Марковник
Понравилось: Близость к работе и комфорт в номере Не понравилось: Необходим душ в номере
Елизавета Андреевна
Снимали номер на три ночи. Очень вежливый хозяин, убранство номера на высоте за столь не высокую плату. Большое спасибо!
Макс Крылов
Все отлично. Администратор просто отличный мужчина. Ждал нас с женой до часа ночи. Номер отличный (цена-качество). Лучше в тюмени не ищите. Очень довольны. Бронирование делали через триваго а так же 2 гис рекомендовал.
marusia90
Очень понравился отель,из всех,что я была в этой ценовой категории-один из лучших,комната с 2х-спальной кроватью,приятный мужчина-собственник отнёсся с пониманием к позднему заселению (заехали около часа ночи,вместо положенных 14:00),попали под супер-предложение-сутки 900р.,ванна и душ раздельные,но общие,на все 4 комнаты,приятно пахнет в номере,все свежее и полотенце и постельное,новая мебель,в номере кондиционер,холодильник,чайник,телевизор,расположение отличное!очень рекомендую!
Дарья
Хороший отель. Сперва пугает, расположения рядом с баней. но помимо, приятного банного запаха, когда идешь по лестнице, никакого соседства не ощущаешь. Встречает приятный молодой человек, абсолютно ненапряжный. Очень понравилось то, что выдают ключ и ты сам по себе. Никто не контролирует во сколько ты пришел, с кем и в каком виде. В номере уютно и тепло. Есть дополнительные одеяла, на всякий случай. Расположение- рядом с остановкой. Парковки-нет. Рядом большой супермаркет, можно не переживать о питании. до центра не далеко. Из всех возможных отелей и хостелов, где я жила, в умеренной ценовой категории-этот вариант размещения понравился больше всего.
DariaD
Хороший мини - отель. Чистые номера, очень тихо и спокойно. Хорошие кровати и чистое постельное белье. Единственный минус общий душ и туалет. Но и то и другое ЧИСТОЕ! Что приятно! Собственник очень приятный мужчина! Спасибо вам огромное!
Сергей Кузьмичёв
Жил один 2 недели в марте 2014. Номер на 1 с двуспальной постелью, холодильником, телеком, удобствами на этаже за 1500р. Нашел отель яндексом, фотки совпали с реальностью. В нем всего 4 номера. Понравилось: тихо, чисто в номере, чистое постельное и полотенца, дружелюбный и адекватный персонал, вайфай, микроволновка на этаже, нормальный ортопедический матрас в кровати, документы по проживанию для отчета без проблем. Не понравилось: нельзя расплатиться карточкой (либо наличные, либо банковский перевод на счет), нет завтрака. Резюме: твердая 4 из 5. Чистый отельчик из четырех комнат. Есть весомые минусы с оплатой и завтраком.