Приоритет
Стоматологическая клиника
4.4
4.4
Василий Шинкаренко
Адекватные цены! Персонал супер!
Александр Тулегенов
Доброго времени! Мы занимаемся публикацией отзывов на 2гис, Яндекс и Гугл картах. Стоимость отзыва всего от 180р/штука. На каждый отзыв действует гарантия. Оплата после прохождения модерации. Напишите нам в Телеграмме по никнейму - @five5rank Наш Вацап - 89372313264 Или оставьте заявку на нашем сайте с подробной информацией - five5rank.creatium.site Данный отзыв автоматически удалится в ближайшее врем
Рустам Рахимчанов
Отличная стоматология вежливый персонал
РА
Роберт Алтынгузин
Очень хорошая стоматология, все скажут и объяснят, цены оптимальные, не завышены.
РИ
Рафик Искандяров
Профессионалы своего дела, только там лечим зубы. Родные из другого города приезжают лечить зубы.
Юлия Славутич
В этой клинике лечусь уже несколько лет. Постоянно у одного доктора, Сергея Ивановича. Он врач от Бога. Думает в первую очередь о качестве, а не о том чтобы заработать на клиенте. Персонал очень вежливый, интилигентный. Радует и удивляет то, что прежде чем запломбировать зуб, сделают несколько снимков, проверят свою работу, потом уже заканчивают. Низкий поклон.
Татьяна Давыдова
Грамотный доктор, все профессионально, качественно и быстро. Доброжелательная, спокойная атмосфера. Спасибо!
22 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за высокую оценку нашей работы! Рады были помочь в решении вашего вопроса.
Надежда Тихонова
Очень хорошая клиника! Сергей Иванович доктор от Бога! Всегда всё качественно, достойно, персонал вежливый, лечим только сдесь всей семьёй. Очень рекомендую!!!
Клиника, которая гонится только за положительными отзывами, а не за хорошей работой и отношением к пациентам
Елизавета Журавец
Нужно было удалить нижнюю восьмерку. Очень переживала, так как с детства боялась стоматологий - теперь не боюсь!) Отлично удалили зуб, никаких осложнений не возникло. Быстро и качественно!
KB
Kirill Bogdanchikov
Привёл ребёнка на удаление одного молочного зуба. Удалили 2. Согласие на удаление 2х зубов я не давал! Доктор бил себя в грудь что сказал мне перед процедурой. С слухом у меня все в порядке, убейте не слышал. Извинений не было от слова совсем, только негатив в мою сторону что я скандалист. Не рекомендую!!!!! По итогу ребёнку удалили здоровый зуб с комментарием доктору так виднее он специалист. И да, стоймость удаления одного молочного зуба 1600! Как говорится выводы делайте сами.
12 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Когда вы посещали стоматологию?
ВР
Вова Рузеев
Устанавливал два металлокерамических зуба. Сначала навязали рентген, причем я сказал что мне он противопоказан, дак они сделали его аж четыре раза, говоря что не получилось.... Затем провели несколько несогласованных процедур, что в в конце оказалось в счёте. Металлокерамика оказалась некачественной. Через несколько месяцев выпал один зуб, второй откололся. В гарантии отказали. Врач очень скандальный, важны только деньги. Все отзывы кратковременные, посмотрите что будет через год!
20 мая 2021, официальный ответ
Когда Вы посещали нашу клинику?
Виктор Левин
Обалденные люди, добрые, отзывчивые, спокойно всё объяснят!
Любовь Братынкина
Очень понравилась Стоматология. Лечились там всей семьей, выбор на неё упал, потому что рядом с домом, а оказалось очень удачно! Всем советуем! И при необходимости - только туда
Анастасия inozemceva_a_v
Спасибо Сергею Ивановичу за спасение зуба. Грамотный врач-стоматолог, рекомендую.
Сергей Загидулин
Был сегодня в первый раз , вопрос по поводу где вылечить ,выдернуть почистить зубы закрыт , мастерство ощущается в каждом движений ,материалы расходники очень хорошие , так что не бойся не ленись , следите за зубами всем добра стамотология на мысу вам процветания.
11 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень важно Ваше мнение!
Анастасия Зверева
Спасибо огромное! Это лучшая в городе частная стоматология!
Ильзур Сагитуллин
Отличная стоматология, зубы лечил все в порядке! Сергей Иванович сотворил чудо, вытащил зуб с того света. Уже как 3,5 года не беспокоит. По всем стоматологическим процедурам, вопросам сейчас только к нему, расскажет, объяснит, посоветует!
Наталья Иванова
Первые положительные впечатления в дальнейшем обрушились в полный крах от качества предоставляемых услуг и слишком завышенной самоуверенности персонала. И да, как писали ранее нам тоже повредили здоровый зуб, коронки ужасного качества, а при удалении обязательно делайте снимок корня, настаивайте на нём, даже если врач скажет не нужно! И лучше проконсультируйтесь после этой клиники ещё в какой нибудь.
6 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Когда вы были на приеме в нашей клинике? У какого доктора.
Юлия Шибакова
Отличная стоматология ,рекомендую. Хороший врач и персонал. Шикарно все сделали сыну хотя никто не хотел браться. Теперь сама хожу. Так держать!
Darth Vader
Крайне не рекомендую данную клинику людям которые хотят срочно избавится от плохих зубов. Удалили 2 зуба за раз, повредили здоровый и оставили обломки от удалённых. и за это 2750р. Лучше сходить в бесплатную. второй раз на эти грабли не наступлю.
5 ноября 2019, официальный ответ
Если у Вас на руках есть соответствующие обследования и заключение врача, просим Вас подойти, мы пос…
Lubashka Lubashka
Отличная клиника с удобной парковкой , бережное отношение , адекватные цены . Обязательно вернусь. Спасибо !
Таша Б
Совершенно не согласна с двумя предыдущими отзывами. Очень довольна уровнем предоставляется услуг, все отлично, персонал вежливый, внимательный. Не первый год обслуживаемся всей семьёй и никогда не возникало подобных ситуаций.
Анастасия Подкорытова
Внезапно и непонятно отчего у меня возникла проблема с прикусом. В областной стоматологии развели руками и отправили искать ортодонта. Ортодонт одной крупной частной стоматологии тоже никаких предположений не сделала и только прорекламировала дорогостоящие гипсовые слепки и 3д-рентген. И уже начав отчаиваться, по рекомендации знакомого, я попала в данную стоматологию на прием к Сергею Ивановичу Хайченко. Не успела я закончить описание проблемы, как он сразу заподозрил прорезание зубов мудрости. Тут же сделал рентген и предположение подтвердилось - зубы мудрости прорезаясь деформировали верхний ряд зубов. В данной стоматологии удалить зубы мудрости возможности не оказалось, но посоветовали хорошего хирурга в другой клинике. Очень мне помог Сергей Иванович и, главное, успокоил. Не пойму, почему в других стоматологиях врачи не могли догадаться проверить зубы мудрости. Цены вполне демократичные. И, так как стоматология небольшая, очень внимательное отношение к каждому пациенту и отсутствие очередей.
14 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо за достоверный и столь полный отзыв! Будем рады помочь.